Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Июл 10 2018, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Думаю того чувака хотели упрятать, а это был просто повод.
Лично знаю один пример (менты рассказывали) когда хотели закрыть некоего молодца охотника. Напрямую ему предъявить ничего не могли, организовали дома обыск на предмет правильности хранения огнестрела. Тот чувак каким то образом прознал про это и выкинул из дома все, что могло громко бахнуть. Патроны, порох, новогодние хлопушки.... Ну чО пришли менты, проводят обыск. Стволы как положено под замком в сейфе. Стали искать по всей квартире. Нашли все заначки от жены, и жены от мужа, потерянные детские игрушки и о чудо завалившийся в выдвижной ящик стола капсюль. ВСЁ, набежали понятые, того неудачника уже в калачь скрутили, шум, гам. Чето там прикрутили какое то обвинение и закрыли на пару лет. И это при том, что эти самые капсюля продавались в открытую и тогда на их покупку не требовалось разрешение. То есть любой школьник мог пойти и купить. Щас не уверен по моему тоже, во всяком случае документов у меня не спрашивают. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Июл 10 2018, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Июл 10 2018, 13:11) тыб знал скока я вообще такого понаписал по разынм площадкам.. С фсб знаком уже Ну я хоть с тобой чаще не согласен по многим вопросам, но чисто по человечески в свете последних тенденций рекомендую деятельность прикрутить, а где возможно, то и почистить. Как то так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Spark |
Отправлено: Июл 10 2018, 13:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 10 2018, 13:27) Ну я хоть с тобой чаще не согласен по многим вопросам, но чисто по человечески в свете последних тенденций рекомендую деятельность прикрутить, а где возможно, то и почистить. Как то так. ну я какбы не сел в 10х уже, смысла нет)) Тенденции - ты не в курсе что творилось с 2006 по 2009 видимо просто, фигня сейчас тенденции, да и закручивают не с нашего боку, я какбы даже скорее поддерживаю, либерасню надо попрессовать чтобы понимала ситуацию настоящим образом. |
|
12th |
Отправлено: Июл 10 2018, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Июл 10 2018, 13:33) ну я какбы не сел в 10х уже, смысла нет)) Тенденции - ты не в курсе что творилось с 2006 по 2009 видимо просто, фигня сейчас тенденции, да и закручивают не с нашего боку, я какбы даже скорее поддерживаю, либерасню надо попрессовать чтобы понимала ситуацию настоящим образом. Так прикол же в том что прессуют не либерастов. Возможно и их тоже конечно, но противостояние выстраивается не по линии государственники против либералов, а опричники против всех остальных. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
sailor_robin |
Отправлено: Июл 10 2018, 13:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 08:54) Та не особо. Меня ж даже то что у вас за статусы ВК сажают или за ношение украинской символики травлей до самоубийства доводят не возмущает. На Украине на заморачиваются с оппозицией. Какие там статусы. Несогласного можно просто убить и получить за это аж домашний арест. |
|
Spark |
Отправлено: Июл 10 2018, 13:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 10 2018, 13:37) Так прикол же в том что прессуют не либерастов. Возможно и их тоже конечно, но противостояние выстраивается не по линии государственники против либералов, а опричники против всех остальных. Человек который грезит выдавливаниями России из себя – натурально либераст, в самом плохом смысле слова. Именно эти люди до упада блин раньше смеялись когда государство за посты закрывало правых. Ну вот теперь этому контингенту неплохо бы осознать что плывут все в одной лодке. |
|
S_S |
Отправлено: Июл 10 2018, 13:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 10 2018, 12:20) Война не может радовать. Но и скидывать Панду тоже надо было. Мне в сентябре 2013 уже писали что зарплаты на шахтах просели нехило. То что произошло дальше уже совсем другая история. Где другая? По-моему, продолжение всё той же истории. Что, сейчас воруют меньше или зарплаты на шахтах больше? Какие-то нюансы разнятся, но основа - та же. Никакого улучшения Майдан не принёс - только переворошил мутную жижу. На арене всё те же. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Июл 10 2018, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Июл 10 2018, 13:33) ну я какбы не сел в 10х уже, смысла нет)) Тенденции - ты не в курсе что творилось с 2006 по 2009 видимо просто, фигня сейчас тенденции, да и закручивают не с нашего боку, я какбы даже скорее поддерживаю, либерасню надо попрессовать чтобы понимала ситуацию настоящим образом. В 10-х не было такого психоза. Зато с вступлением закона Яровой старые плакаты снова обретают смысл. ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Spark |
Отправлено: Июл 10 2018, 14:07
|
Цитата (S_S @ Июл 10 2018, 13:49) Но и скидывать Панду тоже надо было. Мне в сентябре 2013 уже писали что зарплаты на шахтах просели нехило. То что произошло дальше уже совсем другая история. Конечно просели, ведь такого масштаба бардака и воровства как при Яныке Украина не знала. Я в 13 году четко перед событиями объездил весь восток – Горловка, Макеевка, Славянск, Артемовск. Краматорск – ну я писал. Восток по степени неблагополучия, бедности и общей неустроенности напоминал слегка гальванизированный труп. Ну я писал уже подробно. Это при том что у власти на должностях всех то сидели регионалы. Да даже в Киеве, как депутаты Рады прессовали мелкий и средний бизнес и прочее, такого при оранжевых и близко не было После этого Майдана все один в один повторилось – как после 2006 года, на волне революции пришли люди кратно худшие чем были до этого. И росфактор тут играл далеко не первую роль. Эти укромайданы – вообще как ступени-трегеры каскадных деградаций. Чем больше меняют власть – тем более плохой вариант получают в итоге. Хорошо еще что Союз заложил в укров просто колоссальный резерв прочности. Поэтому – видимо действительно надо консервировать Пецу, АТО какбы чего не случилось |
|
12th |
Отправлено: Июл 10 2018, 14:09
|
Цитата (sailor_robin @ Июл 10 2018, 13:43) На Украине на заморачиваются с оппозицией. Какие там статусы. Несогласного можно просто убить и получить за это аж домашний арест. А в РФ по другому? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 10 2018, 23:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 10 2018, 12:31) Ты невнимательно читаешь. Пока путинский режим у власти или будет осуществлена передача власти приемнику с соблюдением всех гарантий, то у моей родни все отлично. Падения доходов россиян и прочие ренновации их не касаются. Даже козачки сжигающие книжки про Гарри Поттера вызывают только улыбку. Так что чем хуже - тем лучше. Тогда я не понимаю твоей позиции: одни родственники - опосредовано, благодаря Путину, неплохо себе живут. Другие родственники - также,опосредовано Путину - стали жить худо. Я правильно понимаю ситуацию? -и, чего же ты хочешь? - чтобы и российские, и украинские родственики жили херово? Вариант с тем, чтобы хорошо жила твоя родня по обоим сторонам границы - ты не рассматриваешь? - только, Путин тут не при чем будет - надо твою украинскую родню куда-то эвакуировать, не повезло им жить в стране, оказавшейся не государством, а недоразумением. И, пока там еще "веселее" не стало... |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 10 2018, 23:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 10 2018, 14:09) А в РФ по другому? В Чечне примерно так же. Хороший пример для подражания, ничего не скажешь... |
|
12th |
Отправлено: Июл 10 2018, 23:56
|
Цитата (Harlequin @ Июл 10 2018, 23:02) Тогда я не понимаю твоей позиции: одни родственники - опосредовано, благодаря Путину, неплохо себе живут. Другие родственники - также,опосредовано Путину - стали жить худо. Я правильно понимаю ситуацию? -и, чего же ты хочешь? - чтобы и российские, и украинские родственики жили херово? Вариант с тем, чтобы хорошо жила твоя родня по обоим сторонам границы - ты не рассматриваешь? - только, Путин тут не при чем будет - надо твою украинскую родню куда-то эвакуировать, не повезло им жить в стране, оказавшейся не государством, а недоразумением. И, пока там еще "веселее" не стало... Нету у тебя исторической памяти, товарищ Арлекин. Вот если бы была, то ты не задавал бы таких глупых вопросов и мог себе представить ситуацию когда одна и та же советская власть расстреливает одного брата в 1938 (и попутно еще овердохера родни, но что такое просто ФИО в списках всяких либерастных мемориалов), а второму брату позволяет попасть со всей семьей на эвакуационный эшелон в 1941. Не просто так конечно, а за работу на стратегическом предприятии, но тем не менее. Голод 1947 конечно подравнял счет, но то такое. Война все таки. Поэтому если части семьи перепадает от щедрот Питуна, то это хорошо. А если другую часть семьи ВСУ превзнемогая оградили от рвущихся российско-сепарских мудодолбов, то это тоже очень хорошо. А дальше идет чисто философия: насколько был необходим этот расстрел «американского шпиона», зачем вообще россияне приперлись на Донбасс. Надо упрощать вещи и искать источник проблем. Тогда жизнь легче и проще. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 10 2018, 23:57
|
Цитата (Harlequin @ Июл 10 2018, 23:04) В Чечне примерно так же. Хороший пример для подражания, ничего не скажешь... Чечня это Русский Мир в общем и Россия в частности. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 11 2018, 07:57
|
Цитата (12th @ Июл 10 2018, 23:56) Нету у тебя исторической памяти, товарищ Арлекин. Вот если бы была, то ты не задавал бы таких глупых вопросов и мог себе представить ситуацию когда одна и та же советская власть расстреливает одного брата в 1938 (и попутно еще овердохера родни, но что такое просто ФИО в списках всяких либерастных мемориалов), а второму брату позволяет попасть со всей семьей на эвакуационный эшелон в 1941. Не просто так конечно, а за работу на стратегическом предприятии, но тем не менее. Голод 1947 конечно подравнял счет, но то такое. Война все таки. Поэтому если части семьи перепадает от щедрот Питуна, то это хорошо. А если другую часть семьи ВСУ превзнемогая оградили от рвущихся российско-сепарских мудодолбов, то это тоже очень хорошо. А дальше идет чисто философия: насколько был необходим этот расстрел «американского шпиона», зачем вообще россияне приперлись на Донбасс. Надо упрощать вещи и искать источник проблем. Тогда жизнь легче и проще. Блин, 12й... Тебе броневичок подогнать? - или, на службе, сам позаимствуешь? Еще и сталинские репрессии приплел. Чего уж - давай, товарищ Фурманов - обольшевиках, развязавших братоубийственную гражданскую войну, про РКМП, о прогнившем царизме и крепостном праве... Ты разберись, пожалуйста - если доблестные ВСУ оградили твоих украинских родственников от ужасов Русскаго мiра - отчего же оставшаяся под властью условных киевлян часть Украины как херово живет? - не исключая и твою родню.Безвиз в Европу есть, державна мова внедряется бешеными темпами, ярмо дотационного Донбасса украинская экономика скинула. Ан, нет - не растет кокос? Может, не в россиянах проблема, а где-то в ином месте? |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 11 2018, 08:00
|
Цитата (12th @ Июл 10 2018, 23:57) Чечня это Русский Мир в общем и Россия в частности. Ты до уровня газеты "Правда" образца 1976 года не опускайся, да? - если Чечня, по твоему - "русский мир",то ваш сектор Газа - "подлинное лицо международного сионизма и американского империализма" - так, что ли? |
|
atalex |
Отправлено: Июл 11 2018, 08:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Harlequin @ Июл 11 2018, 15:57) Блин, 12й... Тебе броневичок подогнать? - или, на службе, сам позаимствуешь? Еще и сталинские репрессии приплел. Чего уж - давай, товарищ Фурманов - обольшевиках, развязавших братоубийственную гражданскую войну, про РКМП, о прогнившем царизме и крепостном праве... Ты разберись, пожалуйста - если доблестные ВСУ оградили твоих украинских родственников от ужасов Русскаго мiра - отчего же оставшаяся под властью условных киевлян часть Украины как херово живет? - не исключая и твою родню.Безвиз в Европу есть, державна мова внедряется бешеными темпами, ярмо дотационного Донбасса украинская экономика скинула. Ан, нет - не растет кокос? Может, не в россиянах проблема, а где-то в ином месте? Ты так говоришь, как-будто в страданиях украинцев есть что-то плохое. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Июл 11 2018, 08:10
|
Цитата (Harlequin @ Июл 11 2018, 07:57) Блин, 12й... Тебе броневичок подогнать? - или, на службе, сам позаимствуешь? Еще и сталинские репрессии приплел. Чего уж - давай, товарищ Фурманов - обольшевиках, развязавших братоубийственную гражданскую войну, про РКМП, о прогнившем царизме и крепостном праве... Ты разберись, пожалуйста - если доблестные ВСУ оградили твоих украинских родственников от ужасов Русскаго мiра - отчего же оставшаяся под властью условных киевлян часть Украины как херово живет? - не исключая и твою родню.Безвиз в Европу есть, державна мова внедряется бешеными темпами, ярмо дотационного Донбасса украинская экономика скинула. Ан, нет - не растет кокос? Может, не в россиянах проблема, а где-то в ином месте? Обьяснение логики поступков должно быть на чем то построено. Если данный пример оказался недостаточно понятным, то увы ничем не могу помочь. Про херово это конечно весело. Херово по сравнению с кем? С жителями ЛДНР? Так я че то не помню давок за гнилой капустой в виде гуманитарной помощи. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 11 2018, 08:12
|
Цитата (Harlequin @ Июл 11 2018, 08:00) Ты до уровня газеты "Правда" образца 1976 года не опускайся, да? - если Чечня, по твоему - "русский мир",то ваш сектор Газа - "подлинное лицо международного сионизма и американского империализма" - так, что ли? Т.е. Чечня для РФ это тоже самое что и Газа для Израиля? Круть. Скажи, а у чиченов тоже особенные паспорта выданные военной оккупационной администрацией? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 11 2018, 08:21
|
Цитата (12th @ Июл 11 2018, 08:10) Обьяснение логики поступков должно быть на чем то построено. Если данный пример оказался недостаточно понятным, то увы ничем не могу помочь. Можешь! - например, не писать такую фуету, в ответ на вполне конкретные вопросы. Цитата Про херово это конечно весело. Херово по сравнению с кем? С жителями ЛДНР? Так я че то не помню давок за гнилой капустой в виде гуманитарной помощи. Иии... подгони грузовик с капустой о объяви бесплатную раздачу в твоем же Рiвно - будет та же самая картинка. Человеческую природу не переделать, а слово "халява" прекрасно понимает даже самый упоротый украинский националист ![]() А "херово" - я не знаю, с кем или чем ты сравнивал, когда негодовал, обвиняя Путина в бедах твоей украиснкой родни. Наверное - с тем, как они жили про злочинной панде, да? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |