Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 25 2019, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 15:57) Вы странно рассуждаете. Почему я не должен поддерживать Украину? С какой стати? Вы никому ничего не должны. Поддерживая интересы страны пребывания, которая имеет противоречия с вашей родиной, вы получаете конфликт интересов. Выступая против своей родины, вы нарушаете принцип Права или не права моя страна, но это моя страна И можно спорить о правоте ( чем мы тут занимаемся), но Россия - не ваша страна, вы её не поддерживаете.как же русский может выступать против своей Родины? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 25 2019, 12:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Михалыч из тех антифашистов, которые считают саботажников на гитлеровских заводах предателями.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 25 2019, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 16:06) А что мешает сделать не-трэш до формального вхождения в состав? ХПП. к сожалению. А может и к счастью, ХБЗ. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 25 2019, 12:10
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 25 2019, 16:08) Михалыч из тех антифашистов, которые считают саботажников на гитлеровских заводах предателями. почему ты так решил? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 25 2019, 12:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 25 2019, 12:10) почему ты так решил? Цитата Выступая против своей родины, вы нарушаете принцип Права или не права моя страна, но это моя страна |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 25 2019, 12:21
|
А саботажники, они разве против родины? Они, настоящие если - жизнью рисковали.
Читал про Одессу (здесь или где, не помню) что после освобождения там столько появилось подпольщиков и саботажников! Плохими продуктами румын кормили, и в борделях плохо обслуживали. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Славян |
Отправлено: Сен 25 2019, 12:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:07) Вы никому ничего не должны. Поддерживая интересы страны пребывания, которая имеет противоречия с вашей родиной, вы получаете конфликт интересов. Выступая против своей родины, вы нарушаете принцип Права или не права моя страна, но это моя страна И можно спорить о правоте ( чем мы тут занимаемся), но Россия - не ваша страна, вы её не поддерживаете. В вашем посте Я нашел несколько противоречий сразу:как же русский может выступать против своей Родины? 1. Цитата Вы никому ничего не должны 2. Цитата Выступая против своей родины, вы нарушаете принцип Права или не права моя страна, но это моя страна 3. Цитата как же русский может выступать против своей Родины? Цитата И можно спорить о правоте Я бы написал: "спорить о правде."Так вот : 1. Это правда. 2. Это не правда. Я не нарушаю принципов права 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.( ст 29) - которые записаны в Конституции РФ. 3. Это не правда. Зы. Есть правда. Есть правда о правде, а есть правда о правде правды и так до бесконечности.. Все это ни коим образом не касается Украины. Чьему-то отношению в событиях в ней и.. разным мыслям об этом, в частности))) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 25 2019, 12:33
|
Конечно, против. Из-за их саботажа вон движки у мессеров отказывали на фронте.
|
|
12th |
Отправлено: Сен 25 2019, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сен 25 2019, 12:06) А что мешает сделать не-трэш до формального вхождения в состав? Там же все и так на наши деньги. А, я понял. Там - БУДУЩИЕ РУССКИЕ! Какой интересный процесс превращения украинцев в настоящих русских. Через комендантский час и казачков таскающих на подвал. Но в принципе оно того стоит. Можно и потерпеть. Как написали в соседней теме Россия страна победившего богатства, поэтому в защиту этих ценностей всегда надо быть готовым к опиздюливанию. Вот ордилосов уже 5 лет и готовят. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghost |
Отправлено: Сен 25 2019, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:06) А что мешает сделать не-трэш до формального вхождения в состав? Как насчет того, что там стреляют? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
12th |
Отправлено: Сен 25 2019, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сен 25 2019, 12:44) Как насчет того, что там стреляют? В Луганске не стреляют с 2014 года. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Славян |
Отправлено: Сен 25 2019, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 12:44) Как насчет того, что там стреляют? Стреляют там, где линия разграничения, в основном. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Ghost |
Отправлено: Сен 25 2019, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 11:34) Я почти никогда не обращаю внимания на подобные оч противоречивые посты. Да я ж говорю, не обращай внимания - поплохело ему давно уже. Но, зная его давно, понять его, в принципе, можно. А говорит он на своем языке тебе о том, что, мол, как ты, нашел уже общий язык со сторонниками русского мира, которые в одном случае деланно заламывают руки о жертвах, а когда надо над жертвами смеются. В общем, хуйню говорит, как обычно. Ну и воды налил, за которой общий смысл теряется. Тоже как обычно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Славян |
Отправлено: Сен 25 2019, 13:11
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 13:01) Да я ж говорю, не обращай внимания - поплохело ему давно уже. Но, зная его давно, понять его, в принципе, можно. А говорит он на своем языке тебе о том, что, мол, как ты, нашел уже общий язык со сторонниками русского мира, которые в одном случае деланно заламывают руки о жертвах, а когда надо над жертвами смеются. В общем, хуйню говорит, как обычно. Ну и воды налил, за которой общий смысл теряется. Тоже как обычно. Ясно. ) "Смешались в кучу кони, люди" (с) ..ИМХО, он видимо, прост, читал по диагонали. ) Слушал сейчас новости по радио. Говорят, что Трампу из-за давления на Зеленского, Конгресс США готовит Импичмент. Кстати, Зеленский сейчас де-то там выступил в ООН. Прежняя пластинка: " агрессия России и помощь Украине ". Должен встретиться с Трампом. ( вроде бы завтра). Посмотрим что привезет. какие перемоги. ) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2019, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Вот видишь славян, все они прекрасно понимают. А кто с ними не согласен - тот сумасшедший -неиперепутай
не они , те кто глумливо хихикают над очередным случаем страданий людей , через несколько страниц своего плак плак над гибелью мирных)? Не они которые в одном месте постят про выдуманный народ- украинцев, а в другом тебя не русским называют ( а кем тогда) Ну или просто не та форма черепа у тебя. Главный мент одесский , фучеджи, из-за спины которого в Одессе стреляли по майлановцам , разяьяряя их, из калаша - убежал в Россию Главпожарный Одессы - у которого машины ехали 100500 часов на пожар, тоже , в Крыму сейчас. Оба что сука характерно почему то не под следствием , вопросов к ним нету ни аких. Как и у стрелклву. хотя чебурашки и приведения руки ломают, тебя обвиняя что это чуть ли не ты сжкш. У этих со здоровьем товсе отлично, не подонки двуличные, не хуемрази, нормальные ребята. Просто не заметили этих интересных фактов. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2019, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Погугли:
Щепки империи Тактические страдания Стешин и Коц недавно писали, год назад наверное. В клмсомолке. Интересно будкет почитать их мнение на судьбу таких как ты ( и я, тоже, будем честны) Да и автор приметный. Те самые что со Стрелковым уже с 2006 или 2006 года знакомы ( постили у себя а твиторе фотку с поисковых раскопок) а в Славянске бегали и снимали убитых перелетами артели детей (отставнички сильно закопались , причем прям в застройке в подвалах, и нашли в шахтах вплоть до танков и самоходной артиллерии - атаку просто спецназа с лёгкостью отбили) - залезая объективами, как щупальцем какого то кровососущкго насекомого прямо им в раны -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Славян |
Отправлено: Сен 25 2019, 13:36
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:23) Вот видишь славян, все они прекрасно понимают. А кто с ними не согласен - тот сумасшедший -неиперепутай Не думайте об этом сегодня. Завтра поговорим. не они , те кто глумливо хихикают над очередным случаем страданий людей , через несколько страниц своего плак плак над гибелью мирных)? Не они которые в одном месте постят про выдуманный народ- украинцев, а в другом тебя не русским называют ( а кем тогда) Ну или просто не та форма черепа у тебя. Главный мент одесский , фучеджи, из-за спины которого в Одессе стреляли по майлановцам , разяьяряя их, из калаша - убежал в Россию Главпожарный Одессы - у которого машины ехали 100500 часов на пожар, тоже , в Крыму сейчас. Оба что сука характерно почему то не под следствием , вопросов к ним нету ни аких. Как и у стрелклву. хотя чебурашки и приведения руки ломают, тебя обвиняя что это чуть ли не ты сжкш. У этих со здоровьем товсе отлично, не подонки двуличные, не хуемрази, нормальные ребята. Просто не заметили этих интересных фактов. ![]() -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Ghost |
Отправлено: Сен 25 2019, 13:55
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:23) Вот видишь славян, все они прекрасно понимают. А кто с ними не согласен - тот сумасшедший -неиперепутай Да ты это, не льсти себе, просто мы давно тебя знаем, научились уже выделять главную мысль в твоем потоке сознания. А как люди неподготовленные на тебя реагируют - сам видишь. Аж нам приходится объяснять. Ты еще про общий язык спрашиваешь - сам то научился с людьми его находить? Ну и, чем придираться к аватарам и никам, ты бы лучше вспомнил, что ты, "проворовавшийся админ", еще будешь людей морали учить? А так, поаккуратнее с фактологией, поменьше вранья, воды не лей - глядишь и понимать тебя будут. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2019, 14:16
|
Ещё и вором норовят тех кто несогласен, чмыри такие
![]() Так что давай Славян, договаривайся с ими. Дрова доруби, навоз вилами докидай ( если есть за кем) - работай как следует, тебе же ещё по минским 2х "кадыровых" норовят повесить кормить, да не одних, а с кураторами - тем много надо. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghost |
Отправлено: Сен 25 2019, 14:48
|
Вот это бомбануло у Сашка.
Это Саша Белый так пытается назвать чмырями тех, кто еще помнит, как он голосовалку накручивал, пользуясь административным ресурсом? Вступив в сговор с пользователем двенадцатым. Не знаю уж, как они там в сговор вступали... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |