Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 25 2019, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Справедливости ради админ ресурс задействован не был, потому что у админов нет такой возможности накрутить голосовалку.
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2019, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Саша белый называет чмырями тех кто его вором обозвал.
А чо?нельзя? Обидился чтоле, чмырь? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghost |
Отправлено: Сен 25 2019, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 25 2019, 14:55) Справедливости ради админ ресурс задействован не был, потому что у админов нет такой возможности накрутить голосовалку. Ну, чем они там нашаманили? Клонов вроде наклепали? Давно это было и всем бы уже до лампочки, если бы "эти люди не учини нас в носу ковыряться". -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2019, 15:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Славян, ты дрова дорубил , читаешь эту херею?
Сначала возмущаются за гибель мирных жителей ( из-за этого ведь и сблизились мы ,с волика , здешняя компашка на самом деле) , деланно. Потом хихикают про то же самое, гаденько и глумливо. Кто не согласен- вор , сумасшедший, нерусь Куда уж тут морали учить? Только портить! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghost |
Отправлено: Сен 25 2019, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2019, 15:13
|
Кулачком ещё помаши в монитор и на клавиатуру кучу навали ( в дополнение к обзываниям), моральная личность
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghost |
Отправлено: Сен 25 2019, 15:20
|
Зачем, я же не ты.
Мне достаточно посмеяться с того, как тебя припекает. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2019, 15:25
|
Общываешься на несогласных и шукаешь по инету картиночги - ты, а припекает не тебя?
Лолита! ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghost |
Отправлено: Сен 25 2019, 15:35
|
Да зачем ты ноешь, кто на тебя обзывается то...
Ну, назвали вещь своим именем. А ты и хорош - у тебя же рожа в пушку двенадцатого, а ты все петушишься, там что то в монитор пыжишься кулачком погрозить и кучу навалить. Да вперед и с песней, кто ж тебе мешает. Картиночка классная, кстати, вот, хотел тебе настроение поднять, но, по ходу, тебя так разрывает, что беспонтово. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2019, 15:56
|
Архиважно в каждом постинге называть вещами, нерусью, ворами и сумасшедшими и сжигателями . Это придает веса и аргументов картиночгам как ты все порвал и проперепердел.
Куда уж тут морали таких учить ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghost |
Отправлено: Сен 25 2019, 16:02
|
Эк тя бомбит то.
А ты как хотел? Обосрался, а теперь других учишь? Да ты "вор и умалишенный", что с этим спорить то. И лично для меня ты вещь, но это только мое личное мнение(я его никому не навязываю, даже тебе, разрешаю тебе думать о тебе же в любом ключе) - потому что мы должны делать скидку в виду вышесказанного. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Pampa |
Отправлено: Сен 25 2019, 16:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Гост оскорбление 7 дней.
Кстати ничего украдено не было. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2019, 16:09
|
Вот видишь, славян, а ты ещё дрова не дорубил.
А надо (надо ли) убедить второго , что ты не нерусь какая то, а вполне себе вскормленный в русской культуре человек, между прочим ( судя по твоим утверждениям) в возрасте и чего то там желающем и для своей малой частной жизни , в смысле жить в мире, спокойствия и т.п. Иэа ведь таких как мой собеседник что выше был красноречив насчёт вещей ,( и прочие укушенные теле розеткой), овердохуа. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Сен 25 2019, 16:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:06) А что мешает сделать не-трэш до формального вхождения в состав? Там же все и так на наши деньги. А, я понял. Там - БУДУЩИЕ РУССКИЕ! Нет там мира, потому как война. Гражданская. В стадии перемирия (Минск же) А Кремлю Донбасс нужен как раз в составе Украины. С записью в Конституции Украины об особом статусе (всё по Минску). И с участием в политической жизни Украины, что бы партии разных Медведчуков и Бойков имели значительный вес в зРаде, а сами Бойки имели шанс стать президентами Украины. По моему сейчас это уж совсем очевидно. За 5 лет (кстати как раз) Россия ни на шаг не отступила от своих требований. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 25 2019, 17:06
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:56) Кремлю Донбасс нужен как раз в составе Украины. Цитата (Полес @ Сегодня, 16:56) потому как война. Гражданская. Это похоже на имперское ах.евание, не говоря уж о проблемах с логикой. Про людей воюющих и сидящих под обстрелами 6й год никто даже не вспоминает. А ведь они провели референдум о независимости. И что интересно, Михалычи совсем не стесняются писать нам нужно это, а еще мы возьмем то. Потому что наше. -------------------- |
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 25 2019, 17:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сен 25 2019, 16:56) И с участием в политической жизни Украины, что бы партии разных Медведчуков и Бойков имели значительный вес в зРаде, а сами Бойки имели шанс стать президентами Украины. А кто ему мешает? Он и Бойко проиграли потому, что больше нету раскола Восток - Запад. Политика Москвы сделала все возможное, что бы его раскола не было и Украина стала враждебной. Территориальная проблема. За что боролись на то и на поролись. Украина враг. Как я и говорил давным давно. Прошедший выборы это подтвердили. В соседних темах Михалыч каждого убитого считает, переводем это на русский язык. Каждый убитый это гарантированно 3-4 человека (родственники) которые относятся враждебно к политике Москвы. P.S. А слова лучше бы вы не появлялись летели в спину защитникам уже осенью 2014 года. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 25 2019, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:06) Потому что наше. Да. Потому что наше. А не ваше.У меня мама родилась в д. Змиевка Харьковской области! Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:06) писать, намек понял? Е...е фарисейство.
Или развить мысль? Вас как бы никто там не ждал пару последних тысячелетий, без малого. Так и мы вернемся домой. Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 21:22) В соседних темах Михалыч каждого убитого считает А Фахед, значит, не считает? А родственники жителей Донецка возлюбили ближнего своего, значит?Е...е фарисейство. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2019, 17:40
|
-Пошел нахуй из моей квартиры!
--Меня здесь нет!Бросай ножик! -Ну раз он все равно уже тут - давайте ему отдадим коридор ? --И кухню! Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 25 2019, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:14) Но Быкову при случае не забудут напомнить что он Зильбертруд. Ему никто не мешает быть Крузнештерном, Баграмяном, Берингом, Циолковским, Микояном, Лермонтовым или на худой конец , не к ночи будет помянут, Джугашвили (спорный персонаж, конечно). Великие русские люди. Нет, же, полез в Быковы. Ну вот зачем? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 25 2019, 18:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 25 2019, 17:36) И не тебе и не из страны твоего пребывания проА Фахед, значит, не считает? А родственники жителей Донецка возлюбили ближнего своего, значит? Е...е фарисейство. Считает. Так же как на желтом считают. Я уже 12-му говорил, все эти тему они же о другом о межнациональной вражде. Ведь так? Расчеловечиваем противника. Хорошо, что Вы хоть по умнее и лучшее скакунов с отваги вот там был лютый треш. А Вы просто считаете. Так с чем не согласны, что там враг? Или чем то еще? Только про донецких и луганских не надо, плевать Вам на них. Аталекс честнее был когда говорил про раскаленный ломик в заднице Украины. Я что то пропустил? Срач и обвинение меня что я еврей? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |