Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 25 2019, 18:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 25 2019, 17:36) Да. Потому что наше. А не ваше. У меня мама родилась в д. Змиевка Харьковской области! И когда тебя там ждать? |
|
Славян |
Отправлено: Сен 25 2019, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:03) Славян, ты дрова дорубил Да. А что делать? Надо. Я еще в начале всей этой байды понял, что будет война, потому газ отрезал, ибо дорого, дровами топлю. Я уже щас топлю, потому, что ночами холодно, да и дом надо прогреть к зиме. Не могу я постоянно в нете сидеть, мне надо с овчаркой позаниматься, котов накормить, да и бизнес у меня.. Я пеллеты изготавливаю. Для себя и люди берут..Да и во дворе работы - начать и кончить. )))Почитал. Смысла в ругани не вижу. Зря это.. Тут же ругань какая-то пошла ( мне не оч понятная). Вы написали, что " мы сблизились" .. Относительно которого вопроса? У Вас ник этот же был? Относительно того, что пишут люди. Пусть пишут что хотят. Это их право в нете.) Ну.. то, что меня называют "не русским" - мне лично, безразлично. ) Могу быть казахом, узбеком, татарином..))) Это ни чего не меняет лично для меня. Я тот, кто я есть. ) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 25 2019, 19:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 22:31) Так с чем не согласны, что там враг? я вставил свою реплику только на осуждающее, что мол я считаюЭто верно. Считаю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 25 2019, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 23:05) газ отрезал, ибо дорого, дровами топлю. Цитата (Славян @ Сегодня, 23:05) бизнес у меня.. Я пеллеты изготавливаю. Для себя и люди берут. хм...не, деньги не пахнут, конечно, дело есть дело. А что, выгодно? А дрова - лесов много? Или просто рубите не строевую древесину, всё что растет? Так надолго не хватит. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Славян |
Отправлено: Сен 25 2019, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:17) А что, выгодно? Выгодно. Газ, как я и предвидел - не подъемный ( для меня, ну или таких как я.. Так я ранее про это подробно писал) Но, в селах оч много людей тоже отрезали газ. Дровами выгоднее. Мне привозят отходы. ( оч дешево) И выходит так, что я немного подрабатываю, чтобы сына не грузить своими проблемами. ) Это для пеллет.А дрова - лесов много? Или просто рубите не строевую древесину, всё что растет? Так надолго не хватит. Для дома я дрова беру. Тут как получится, вообще-то..по деньгам. Иногда рубленные, но чаще чурками. Тогда сам рублю. Сейчас надо еще для пеллет полторы машины разобрать. Ну.. Во дворе вывалили.. Ну и пеллетами, конечно, топлю, если остаются. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 25 2019, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 25 2019, 17:36) Да. Потому что наше. А не ваше. У меня мама родилась в д. Змиевка Харьковской области! [/QUOTE] И не тебе и не из страны твоего пребывания проА Фахед, значит, не считает? А родственники жителей Донецка возлюбили ближнего своего, значит? Е...е фарисейство. А сколько пехотинцев Путина ты вырастил? -------------------- |
|
Славян |
Отправлено: Сен 25 2019, 20:02
|
Я вообще люблю это дело. Сидишь, смотришь на огонь.. Дрова потрескивают. Супер!) Можно гитару взять, спеть что-то.. любимое. Для души..
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Полес |
Отправлено: Сен 26 2019, 09:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Вчера, 17:06) Про людей воюющих и сидящих под обстрелами 6й год никто даже не вспоминает. А ведь они провели референдум о независимости. Согласен. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 26 2019, 11:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Интервью Лаврова
https://www.kommersant.ru/doc/4103946 — Не на этой ли встрече Петр Порошенко предложил Владимиру Путину забрать Донбасс? — Это не моя тайна. Это был разговор «один на один». Не удивлюсь, если окажется правдой, то, о чем вы сейчас догадываетесь. — В каком году это было? — Наверное, 2015-й, а может быть, 2016-й. Но как сказал Полес, России нужно ... -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 28 2019, 17:54
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 25 2019, 07:20) Не случайно в документах Сталинградской битвы про хиви писалось - "бывшие русские люди". Цитата (Pampa @ Сен 25 2019, 13:16) Можно ссылку на оригинал? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 25 2019, 14:28) У Бивора видел, в бумажном издании - он ссылается на документ. Цитата (Pampa @ Сен 25 2019, 14:49) Ты наверное не так понял Глава 11 Во вспомогательных частях 6-й армии Паулюса насчитывалось около 50 тысяч бывших русских военнопленных, то есть примерно четверть от общей численности. ![]() ![]() ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
bayrin |
Отправлено: Сен 28 2019, 18:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сен 25 2019, 20:02) Я вообще люблю это дело. Сидишь, смотришь на огонь.. Дрова потрескивают. Супер!) Можно гитару взять, спеть что-то.. любимое. Для души.. а потом эти люди устраивают поджоги... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Славян |
Отправлено: Сен 28 2019, 20:12
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 18:49) а потом эти люди устраивают поджоги... Зачем? -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2019, 08:34
|
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 29 2019, 14:18
|
Цитата (Pampa @ Сен 29 2019, 12:34) Так где документы? Спроси у Бивора - всё ж таки историк, более-менее объективный. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2019, 14:29
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 25 2019, 03:20) Не случайно в документах Сталинградской битвы про хиви писалось - "бывшие русские люди". Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 25 2019, 10:28) У Бивора видел, в бумажном издании - он ссылается на документ Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:18) Спроси у Бивора Ну понятно. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 29 2019, 15:06
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:29) Ну понятно. Я в чем то солгал? Ввел тебя в заблуждение?Где, как?! Всё же тут мы в архивах не сидим, ни в Подольске, ни где там еще. На ВИФе ссылкой на историка можно было бы упрекнуть, здесь - нет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2019, 15:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Чот не верится. В тех документах написали бы "бывшие советские", но биворам простительно, для них все в ссср это русские.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 29 2019, 17:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Кстати, Бивор на Украине зОбанен - он политически неверно описал воiнiв свiтла из числа чубатых шумеров.
https://strana.ua/reviews/119429-stalinhrad...kraintsakh.html -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2019, 17:34
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:06) Где, как?! ТЫ написал про документы сталинградской битвы. Документов не оказалось. Ну и ладно. -------------------- |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 29 2019, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 29 2019, 17:34) ТЫ написал про документы сталинградской битвы. Документов не оказалось. Ну и ладно. По русски это называется доебатся до столба. Вроде очень хочется но не к чему. Вроде и ссылку на уважаемого историка дали и скан книги привели но один фиг не доволен. Вот вот скажи ты зачем ссылку на документ требовал ? С какой целью ? Ну вот на тебе ссылку и что дальше ? Донесение Добронина Щербакову, 8 октября 1942 года. ЦАМО, 48/486/24. Л. 81. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |