Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2019, 18:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Ссылка это когда кликаешь и открывается документ или его скан и тд.
Покамест у нас тут уже двое надрывается доказывая что документ есть, но не показывают. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2019, 18:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сен 29 2019, 18:03) По русски это называется доебатся до столба. Вроде очень хочется но не к чему. Вроде и ссылку на уважаемого историка дали и скан книги привели но один фиг не доволен. Вот вот скажи ты зачем ссылку на документ требовал ? С какой целью ? Ну вот на тебе ссылку и что дальше ? Донесение Добронина Щербакову, 8 октября 1942 года. ЦАМО, 48/486/24. Л. 81. что же дальше? дальше нужен текст оригинала, а не перепевка чего-то там неким бивором какого хрена я должен верить пересказам иностранных историков, не видя оригинала донесения этот бивор даже героев УПА не считает героями, что он вообще понимает в русских людях? Просто зацените массив документов, на которые он ссылается: http://loveread.me/notes.php?id=53069 От Волкогонова до "воспоминаний ветерана, который не назвал своего имени". Да даже у Резуна ссылки и то серьезные. |
|
rannev |
Отправлено: Сен 29 2019, 20:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сен 25 2019, 17:22) Он и Бойко проиграли потому, что больше нету раскола Восток - Запад. В соседних темах Михалыч каждого убитого считает, переводем это на русский язык. Каждый убитый это гарантированно 3-4 человека (родственники) которые относятся враждебно к политике Москвы. P.S. А слова лучше бы вы не появлялись летели в спину защитникам уже осенью 2014 года. На Донбассе против Новороссии было не более 20%ибо до двадцатых годов 20века то были русскоязычные районы Войска Донского. И насчёт родни убитых ты не прав. Майдановцы мобилизовали их в свою армию и погнали на фронт. Так что поставь причину их гибели впереди следствия. А вот что погибли по вине Путина это правда. Но вина Майдана ещё более. Случись полномасштабная операция против Украины ещё летом 2014г то и то жертв было б менее чем в 6 летней тягомотине. А раскола на выборах на Восток-Запад нет ибо восточные партии просто запрещены а это 48% электората 2014г. Кстати раскол и на выборах выявился в протестном голосовании за Зеленского. Запад Украины голосовал за Пороха. Я смотрю либералы выигрывают информационную войну. Но это лишь кажется так как забаненых тут уже не видно. |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 29 2019, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 29 2019, 18:46) Ссылка это когда кликаешь и открывается документ или его скан и тд. Покамест у нас тут уже двое надрывается доказывая что документ есть, но не показывают. Окуенно чо теперь любую печатную научную работу можно банить за беспруфие. Бо ссылки там только в том виде что я тебе привел. Позволь тебя спросить а с чего ты взят что весь массив исторических документов обязан находится в интернете ? А ничего что в википедии например ссылки на источники идут тоже в таком виде и в кандидатских и в докторских и в научных монографиях ? Ты просил ссылку на документ тебе ее дали, а уж ехать ЦАМО и сканировать его ради твоего праздного любопытства никто не обязан. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
rannev |
Отправлено: Сен 29 2019, 21:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сен 24 2019, 16:52) Посмотри на другие страны Европы. Там есть правые и левые партии, партии более демократичные, менее, есть партии более консервативные старого образца. Ни кто ни кого не учит как ему думать и жить. Ни кто ни кого не сажает в тюрьму за МЫСЛИ. Там думают, спорят, договариваются, но не воюют. Сейчас националисты не пользуются популярностью в народе. Пока они живут и работают в рамках Закона, за что их сажать? То, что посадки будут, это да. Но чуть позднее. Посадки будут за конкретные дела по за Законом. зы. Нельзя людей сажать в тюрьму за то, что они думают не так как ты. Это не правильно. Ты прям из европейской страны.Рассказывай там а не здесь сказки про мысли Правого сектора и Бендер. А мы знаем и видели как они эти свои мысли проводят в жизнь. Сам говорил что они активнее прочих. А я скажу что они и есть власть сейчас. А ты полностью раскрылся. А каким поначалу был и аватара какова. Житрожопый но наивный. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2019, 21:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 21:12) Окуенно чо теперь любую печатную научную работу можно банить за беспруфие. Не понял, а кого забанили? Я про документ спросил. Нету ну и не надо. -------------------- |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 29 2019, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 29 2019, 21:16) Не понял, а кого забанили? Я про документ спросил. Нету ну и не надо. Ну так вот он, лежит тебя в Подольске дожидается, что конкретно еще нужно? Или ты намекаешь на то что Бивор на левый документ ссылается ? Донесение Добронина Щербакову, 8 октября 1942 года. ЦАМО, 48/486/24. Л. 81. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Славян |
Отправлено: Сен 29 2019, 21:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (rannev @ Сегодня, 21:13) и видели как они эти свои мысли проводят в жизнь. И где вы видели? Про "активнее прочих", я имею ввиду - выступления на митингах сегодня. Сам говорил что они активнее прочих Цитата (rannev @ Сегодня, 21:13) А я скажу Да пожалста. На то он и инет, чтобы говорить)Цитата (rannev @ Сегодня, 21:13) А ты полностью раскрылся. Я и не закрывался, воощето. ) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Сен 29 2019, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 21:31) 8 октября 1942 года Не знаю о чем Вы. От 8 октября там тока это: 8 октября ... заявление: «Пораженческие настроения почти полностью ликвидированы » тут http://flibusta.site/b/425685/read#n_369 зы.. там циферки (ссылки) на Бивора. Он там пишет про то, что их допустили в архив и он там читал документЫ. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2019, 21:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сен 29 2019, 21:31) Ну так вот он, лежит тебя в Подольске дожидается, что конкретно еще нужно? Или ты намекаешь на то что Бивор на левый документ ссылается ? Донесение Добронина Щербакову, 8 октября 1942 года. ЦАМО, 48/486/24. Л. 81. так да, на это я и намекаю документ есть, а содержания его мы не знаем у того же историка резуна ссылки на кучу отличных документов, а в реале там нет и близко ничего, из того, на что он ссылается итак, бивор писал на английском, и там, слово russian - это и русский, и россиянин, безотносительно этнической принадлежности. что он имел в виду? - мы не знаем. оригинальный текст документа пролил бы свет потому что уж крайне странная формулировка для советского союза, не имеющая аналогов |
|
Славян |
Отправлено: Сен 29 2019, 21:54
|
Вижу единственный выход - найти и прочитать книжку. Спасибо. )
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Сен 29 2019, 22:13
|
Цитата (rannev @ Сегодня, 20:58) И насчёт родни убитых ты не прав. Здрасьте-приехали. У тех добровольцев семьи нет?Цитата (rannev @ Сегодня, 20:58) Майдановцы мобилизовали их в свою армию и погнали на фронт. Кто кого погнал? Майдан - родню?)) В то еще время, по 5му каналу показывали и днем и ночью Майдан. А потом показывали как много парней записалось добровольцами "на всякий случай." У меня и знакомые есть - добровольцы. И у знакомых тоже есть добровольцы. Вранья не люблю. И щас есть - идут добровольцами. Почему нет?Цитата (rannev @ Сегодня, 20:58) Он и Бойко проиграли потому, что больше нету раскола Восток - Запад Есть раскол. Бойко сколько процентов на выборах набрал? ДОФИГА! Так, что раскол есть и не малый..Цитата (rannev @ Сегодня, 21:13) Рассказывай там а не здесь сказки про мысли Правого сектора и Бендер. Ну во-первых, я отвечал не Вам. Во-вторых, я ничего не писал про ПР и Бендер, без вопроса. Ибо, в третьих, мне на ПР и тем более Бендеру - чихать с высокой колокольни. Бендера не мой герой, а ПР - реально есть, с этим спорить нет смысла. Ну и последнее, давайте , вы поучите кого-то другого. Я против радикалов во всех проявлениях радикализма.) Я знаю, что Вам пофиг.. Но и мне , реально тоже пофиг. ) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 30 2019, 01:00
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Так, еще один откинулся.
Цитата Аджавенко Володимир («Аджа») 29 вересня 2019 г. 24 роки, мешканець м. Маріуполь Донецька область. Старший сержант, розвідник-навідник підрозділу 56-ї ОМПБр. Помер в Обласній клінічній лікарні ім. Мечникова в результаті важкого кульового поранення в голову, яке він отримав 11 вересня поблизу села Піски в Донецькій області -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Сен 30 2019, 01:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 30 2019, 01:00) Так, еще один откинулся. Так это ж новорос. По происхождению. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 30 2019, 02:34
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 29 2019, 18:55) что же дальше? дальше нужен текст оригинала, а не перепевка чего-то там неким бивором какого хрена я должен верить пересказам иностранных историков, не видя оригинала донесения этот бивор даже героев УПА не считает героями, что он вообще понимает в русских людях? Просто зацените массив документов, на которые он ссылается: http://loveread.me/notes.php?id=53069 От Волкогонова до "воспоминаний ветерана, который не назвал своего имени". Да даже у Резуна ссылки и то серьезные. Ну если тебе нужен приходи на Курский вокзал и езжай в Подольск в чем вопрос-то ? Еще раз ссылку на документ просили - просили, ее дали - дали. Причем не на какие-то воспоминания ветерана или Волкогонова зачем сюда эту ересь пихать, ссылка на донесение из Центрального Архива МО с указанием номера фонда , карточки , дела и листа, в исторической науке более авторитетного первоисточника не существует. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 30 2019, 03:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 30 2019, 05:17) Так это ж новорос. По происхождению. война то гражданская. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 30 2019, 03:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 01:38) зы.. там циферки (ссылки) на Бивора. так все историки пишут. Это их работа.Он там пишет про то, что их допустили в архив и он там читал документЫ. НО позицию Пампы и компании я понял. Если что то не соответствует их представлениям, работа профессионального историка их не устраивает. Я теперь буду цитировать фразы Пампы во всяких удобных и неудобных темах. Допустим, будет он ссылаться на археологические раскопки, я ему - сам иди покопай! Тыкаешь нам тут всякими Шлиманами! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 30 2019, 04:55
|
Еще раз - работа историка как раз и заключается (в числе прочего) в изучении массы исторических документов, и формировании своего мнения на их основе.
Никто, никогда и нигде ни приводит все документы целиком - такую работу никто читать не будет. Приводится интересующий историка момент, цитата и дается ссылка. Если историк лжив и не компетентен, это быстро всплывет - как с псевдо-историком Резуном. Того же Бивора упрекали в ошибках, например, что количество расстрелянных дезертиров в нескольких фронтах от Астрахани - 13500, от привел как смертные приговоры в самом Сталинграде. В данном случае никто эту фразу не оспорил. Желающие могут поехать в Подольск и вывести его на чистую воду. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 30 2019, 07:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Забавно , как косноязычный перевод ( в др. изданиях фигурирует так же " бывшие советские люди") из донесения какого то тоже косноязычного политотдельского политручка, здешние российские нацики взяли как знамя чтобы людей по нацпризнаку сегрегировать и паспортизировать.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Сен 30 2019, 11:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 30 2019, 03:32) война то гражданская. Между новоросами? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |