Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Mika77 |
Отправлено: Апр 8 2016, 01:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 8 2016, 00:14) Толпы к участкам говорят только об их недостатке и малой пропускной способности - ни о чем больше. Это сепары, против которых вы боритесь. |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 8 2016, 01:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 7 2016, 20:16) А почему же всуе? Я говорю о достаточно хорошо известном факте. Вы как тогда оценивали случившееся? Это вам не распятые мальчики и не снегири.... "дебелы бля" |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 8 2016, 01:31
|
Всё, всё сказал.
|
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 8 2016, 01:34
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 8 2016, 00:14) В советское время было много очередей, но они свидетельствовали как раз о наличии дефицита, а не о всеобщей обеспеченности. И о том и о другом, если вспомнить о том какие товары и услуги были в дефиците.Цитата Толпы к участкам говорят только об их недостатке и малой пропускной способности - ни о чем больше. Неправильный вывод. Очередь куда-либо, прежде всего говорит о повышенном спросе и уже потом о недостатках предложения а не наоборот. Цитата Вот результаты по Луганской области: Согласен с тем что это подозрительно но...http://lugansk-lg-ua.livejournal.com/404377.html Число бюллетеней, полученных комиссиями плюс число бюллетеней, выданных в помещениях для голосования плюс число бюллетеней, выданных для голосования вне помещений, в точности равняется общему числу бюллетеней, полученных комиссиями. А это около двух миллионов! И ни одного потерянного, взятого на память и т.п. Так не бывает. - имею некоторый опыт работы в изберкоме, испорченные бюллетени были всегда, в советское время тоже но унести с собой, тем более когда на участках очень много лиц заинтересованных в голосовании и наблюдающих за его ходом, очень сложно. Вне участка, т.е с переносной урной, вообще невозможно. Где-то потом "всплыл" хоть один бюллетень взятый на память? Цитата Далее. Число голосов "против" от общего числа действительных бюллетеней получилось 51276/1349360*100%=3,8000%. Три нуля подряд в конце - вероятность одна тысячная. Так совсем не бывает. А процент явки 1359420/1807739*100%=75,2000%. Еще три нуля в конце. Итоговая вероятность такого совпадения 1/1000000. Если бы даже референдумы проводились ежегодно, то понадобилось бы ждать миллион лет, чтобы стать свидетелями такого чуда. По Донецкой области провести такой анализ нельзя по простой причине - сканов протокола нет в доступе. Почему-то... Интересно, почему? Зато ДНР лажанулось чуть позже, приведя данные по выборам руководства республики, и там таких круглых цифр оказалось столько, что уже не миллиона лет, а всего времени существования вселенной не хватило бы для реализации такого события. Если что, это не метафора, а действительно получаются такие цифры. Это "математически доказанный факт" чего? Однозначной подтасовки результатов референдума или их подгонки под "ровную" цифирь? Цитата О Крымском не знаю, да там и нет надобности в математических разбирательствах - слишком очевидны юридические "накладки". А если забыть о "юридических накладках"? |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 8 2016, 01:57
|
Опять вопрос в студию… «почему не поддержали референдум». Избежать санкций? Жертв? Раскола? Это главные вопросы.
|
|
atalex |
Отправлено: Апр 8 2016, 02:18
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Апр 8 2016, 08:34) Это "математически доказанный факт" чего? Однозначной подтасовки результатов референдума или их подгонки под "ровную" цифирь? А если забыть о "юридических накладках"? Да это вообще ничего не доказывает. С такими доказательствами лучше в суд не ходить. Числа видишь ли, слишком круглые получились. Математики, блин. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 05:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
несколько забавных фейков (конечно фейков, а как же иначе!Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда). Давайте, давайте - человек не может так дергаться это актеры и всё такое.
Только никто этого не опроверг, такое вот дело. вот реальные трупы - вот замечательный ролик - я искренне хотел бы, что бы это был фейк! - и если это фейк, то слава Богу. А теперь покажите подобные фейки по ЛДНР. С удовольствием посмотрю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 06:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Вы просите песен - их есть у меня!
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 06:10
|
Продолжим?
не знаю ли, стоит ли продолжать.Таких видео - тысячи. Или опять - "где?" а теперь - сколько таких видео от украинской стороны? Сколько убили ополченцы? Да, сколько то случаев было. Но с украинской стороны это было систематически - и на пару порядков больше. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 06:17
|
да, и еще -
Опубликовано: 23 сент. 2014 г. Расстрел карателями мирных жителей на шахте в Донецке ------------------------------------------------------------------------------------------------ Сегодняшняя находка ополченцев около донецкого села Нижняя Крынка повергла в ужас весь Донбасс. Там, где еще несколько дней назад был лагерь нацгвардии, сейчас оказалось массовое захоронение. В земле — тела убитых мирных жителей со связанными руками и следами пыток. Среди них несколько девушек, одна была на восьмом месяце беременности. Шокирующая даже для опытных бойцов новость пришла, когда спецотряд ополчения уничтожал украинские снаряды в районе шахты «Коммунарская». Еще два дня назад здесь стояли батальоны нацгвардии. Отступая, они заминировали шахту, но взорвать ее не успели. Вскоре стало понятно, зачем военные хотели сравнять «Коммунарскую» с землей. Утром в штаб ДНР позвонили местные жители и сказали, что нашли место массового захоронения. При подходе к предполагаемому месту захоронения ополченцы попросили журналистов надеть специальные маски — чтобы избежать отравления трупным ядом. В окрестных деревнях в последние месяцы пропадали люди, в основном молодые девушки. По округе ходили слухи, что их насилуют и убивают солдаты нацгвардии. В воронках от крупнокалиберных снарядов найдены четыре трупа. Специалисты определили, что одна из девушек была на восьмом месяце беременности. Сейчас на месте обнаружения опасных находок работают судмедэксперты. Однако пока специалисты не делают никаких предположений. Но, по неофициальной информации, людей перед смертью пытали, а потом добивали контрольным в голову Ну как? ополченец (сука, конечно) пнул беременную? сколько раз это будет повторятся? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Julian |
Отправлено: Апр 8 2016, 08:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Апр 8 2016, 01:34) Неправильный вывод. Очередь куда-либо, прежде всего говорит о повышенном спросе и уже потом о недостатках предложения а не наоборот. Правильный вывод, правильный. Повышенный спрос и является следствием нехватки. Вы не полезете в очередь за колбасой, когда ваш холодильник ею забит. Вы полезете, когда ее у вас нет. Кстати, хорошо помню, что на Луганском сайте было выложено пространное видео о многочасовых очередях на участках. Авторы восторженно подсчитывали длину очереди, ее плотность, называли время, которое приходится в ней простоять, говорили о схожей картине на других участках. Все это подавалось как свидетельство небывалой активности населения. Но они забыли проделать простейшие арифметические действия с собственными оценками, чтобы вывести конечную цифру процента участия. А я не поленился, и получил около 12% от общего числа избирателей. Понимаете, устроители референдума не сумели или не захотели создавать необходимое число участков, как это бывало на обычных выборах. А может, им сильно мешали - не важно. Но в результате участков оказалось намного меньше - вот и все объяснение. Цитата (Карнайн @ Апр 8 2016, 01:34) Согласен с тем что это подозрительно но... - имею некоторый опыт работы в изберкоме, испорченные бюллетени были всегда, в советское время тоже но унести с собой, тем более когда на участках очень много лиц заинтересованных в голосовании и наблюдающих за его ходом, очень сложно. Правда? И какой закон это запрещает? Лично я уносил дважды, причем не таясь, а демонстративно. И на вопрос, почему я это делаю, отвечал, что я так хочу. Мне ничего не могли возразить. Цитата (Карнайн @ Апр 8 2016, 01:34) Где-то потом "всплыл" хоть один бюллетень взятый на память? Говорю же: у меня дома валялись, пока не выбросил. Не хотите же Вы сказать, что из двух миллионов не нашлось ни одного такого, как я? Цитата (Карнайн @ Апр 8 2016, 01:34) Это "математически доказанный факт" чего? Однозначной подтасовки результатов референдума или их подгонки под "ровную" цифирь? Странный вопрос. А зачем? Что для организаторов важнее: никому не нужная "ровная цифирь" или отсутствие подозрений в честности подсчета? Короче говоря, это математически доказанный факт однозначной подтасовки результатов. А для получения ровной цифири не нужно мухлевать с абсолютными значениями подсчитанных бюллетеней, достаточно назвать итоговый процент с любой желаемой точностью, воспользовавшись обычными правилами округления. Собственно, так всегда и делается. В итоговых протоколах никогда не указывается процент с точностью до шестого знака. Кстати, и в Луганском просто написана явка 75%. Чем не круглая цифра? Это только когда сам разделишь 1359420 на 1807739, получишь ровно 75,2000%. А изменив число проголосовавших всего на одного человека, такого уже не увидишь: 1359421/1807739*100%=75,2001%. Совершенно очевидно, что сперва была задана требуемая цифра 75,2%, а потом от нее обратным пересчетом вычисляли необходимое число голосов. То же и с голосами "за" и "против": 96,2000% и 3,8000%. |
|
Julian |
Отправлено: Апр 8 2016, 09:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 02:18) Да это вообще ничего не доказывает. С такими доказательствами лучше в суд не ходить. Числа видишь ли, слишком круглые получились. Математики, блин. Это все доказывает. Вдумайтесь: 1/1000000! Напомню, а в случае выборов руководства ДНР вообще одна стомиллиардная. Неужели Вам непонятно, что когда речь идет о событии, вероятность которого намного меньше, чем один раз за все время существования вселенной, то сама эта цифра может представлять лишь академический интерес в математических дискуссиях, а для реальной жизни она означает абсолютную невозможность такого события? |
|
atalex |
Отправлено: Апр 8 2016, 09:35
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 8 2016, 16:27) Это все доказывает. Вдумайтесь: 1/1000000! Напомню, а в случае выборов руководства ДНР вообще одна стомиллиардная. Неужели Вам непонятно, что когда речь идет о событии, вероятность которого намного меньше, чем один раз за все время существования вселенной, то сама эта цифра может представлять лишь академический интерес в математических дискуссиях, а для реальной жизни она означает абсолютную невозможность такого события? Какова вероятность зарождения жизни именно на планете Земля в общегалактическом масштабе? В юридической практике не руководствуются теорией вероятности. Есть подтвержденный факт референдума, не математически, реально подтвержденный видеодокументами и прочим. Есть результаты голосования, протоколы, наблюдатели. Вот это факты. А то, что кому-то какие-то цифры не нравятся - это его дело. Аргумент - "мне не нравятся цифры, поэтому я не признаю референдум" в реальности не прокатывают. Мы тут не математические модели строим, тут реальная жизнь. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Julian |
Отправлено: Апр 8 2016, 09:42
|
Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 09:35) Какова вероятность зарождения жизни именно на планете Земля в общегалактическом масштабе? По существующим сегодня представлениям, близкая к единице. Если планета находится в так называемой "обитаемой зоне", обладает водой и магнитным полем, то на ней почти наверняка возникнет жизнь. Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 09:35) В юридической практике не руководствуются теорией вероятности. Во-первых, это не так. Например, вероятность случайного совпадения папиллярного узора у двух разных людей далеко не нулевая. А вероятность ошибки при тестах ДНК вообще на порядки превышает здесь называвшиеся. Во-вторых, говоря о ДНР/ЛНР, юридических вопросов лучше вообще не касаться. Потому что там как раз юридически все слишком ясно, но совсем не так, как Вам хотелось бы. Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 09:35) "мне не нравятся цифры, поэтому я не признаю референдум" в реальности не прокатывают. Мы тут не математические модели строим, тут реальная жизнь. Вы невнимательны. Я как раз и объяснил, что применительно к реальной жизни называвшиеся цифры означают абсолютную невозможность такого события. Если Вы под реальной жизнью называете достижение цели любыми средствами, включая фальсификацию (раз это нужно для святого дела), то это другой разговор. |
|
wowka |
Отправлено: Апр 8 2016, 09:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
по "слухам" через 2е недели НАЧНЕТСЯ.
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
atalex |
Отправлено: Апр 8 2016, 09:50
|
Цитата (wowka @ Апр 8 2016, 16:46) по "слухам" через 2е недели НАЧНЕТСЯ. Что начнется? Киев бомбить будем? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 8 2016, 09:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 7 2016, 07:37) Часть моих заробитчан трудящихся в моей фирме, те которые из Славянска, вернулись на историческую родину. Дак вот спецем для тех кто интересуется, в Славянске мова там конкретно соловьиная и только. Если кто по москальски гавкать начнёт, то это вредно для здоровья. С их слов могут и похоронить. Разумеется не сразу и не при всем народе грохнут, а в сторонке и "в тихушку". И такие случаи есть. Люди пропадают по тихому без следно. Разумеется это нифига не геноцид. Ментовка заявления на эту тему или не принимает иля вяло так зарегистрирует и не ищет. Спрашивал есть ли хоть одно раскрытое дело на эту тему, говорят, что им такие случаи не известны. Народ забит сильно, на просьбы выслать фото, видео даже безобидные людей на улице, магазины, кинотеатры и т.п. как то отнекиваются. Не пойму чего тут то боятся, хотя не военные же объкты. Заробитчане с другой стороны конфликта, конкретно Донецкие, про то что показывают тут по ТВ и там на месте говорят, что 1 в 1. Так и есть, но нам показывают не всё а 99%. Про то, что гумконвои идут регулярно и большими караванами подтверждают. Их регулярно видят проезжающими там сям, по всему ЛДНР. НО!!!! у нас по ТВ почему то умалчивается, что вся гумпомощ практически сразу оказывается в магазинах, тоесть продается людям за деньги. Цены на товары в принципе как в РФ +/- 1мм. При этом средняя зарплата у людей 3.5-4 тысячи рублей. Те заробитчане , что трудятся здесь в РФ регулярно отсылают им денюжку. ![]() ![]() ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 09:54
|
Цитата (wowka @ Апр 8 2016, 13:46) по "слухам" через 2е недели НАЧНЕТСЯ. Через 2 недели - это широкоизвестный в узких кругах мем -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
atalex |
Отправлено: Апр 8 2016, 09:58
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 8 2016, 16:54) Через 2 недели - это широкоизвестный в узких кругах мем 22го апреля, ровно в 4 часа Киев бомбили, нам обьявили Что началася война. Это им за памятники Ленину в честь его дня рожденияю -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
kaspi |
Отправлено: Апр 8 2016, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Апр 8 2016, 09:46) по "слухам" через 2е недели НАЧНЕТСЯ. Я за! "Вставай, страна огромная" -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |