Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Апр 8 2016, 10:43)
lol.gif

чо смешного, дядя?

--------------------
Vae Victis
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

по поводу Стрелкова - "отряд из ыбвший СБУ-шников"
из его интервью газете "Завтра" (надеюсь ее то в свидомизме нет причин упрекать?)
Цитата
Я был советником у Аксёнова<позывной "Гоблин" - Саша Белый> в Крыму. Он человек огромной харизмы, умный, грамотный, здравомыслящий, талантливый. Я командовал единственным подразделением крымского ополчения: рота специального назначения, которая выполняла боевые задачи. Но после боя за картографическую часть, когда двое погибло (а я этим боем командовал), рота была расформирована, люди разъезжались.

Цитата
Поэтому я собрал неразъехавшихся бойцов роты, набрал добровольцев. Собралось 52 человека.

ну а как брали эти самые части (картогафрчические,радиотехнические и проч.) в Крыму "роты специальных назначений ополчения" ? все видели? нет?
если нет -напоминаю

если кто не в курсе - на 1 секунде - эмблема не так давно созданного Командования Специальный Операций (КСО)..
мне интересно фобосы такой видос успели склеить тоже? и какую музыку выбрали фобосы себе под заставку? тоже Вивальди? или Бетховена?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Апр 8 2016, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 10:50)
чо смешного, дядя?

Заходиш ты как то редко.
Новости от хунты есть какиенить?
Ну я про то, что у нас пропаганда исказила и на самом деле всё не так? Реально без стёба интересуюсь.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Julian
Отправлено: Апр 8 2016, 11:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 8 2016, 10:26)
предположение о маловероятности какого либо события не означает его невозможность.

Это если вы занимаетесь абстрактной математикой или квантовой механикой. А в реальной жизни именно что означает абсолютную невозможность.
Сейчас поясню. Только без обид - здесь ничего лично, просто доходчивый пример.
Распространенность тяжелой формы шизофрении, с галлюцинациями и бредом, оценивается величиной порядка 1/1000. Это значит, что вероятность того, что вы живете в придуманной реальности, и ни одно ваше умозаключение не стоит ломанного гроша, в десятки миллионов раз выше, чем вероятность того, что, например, на выборах в ДНР действительно случайно получились те результаты, что были обнародованы.
Скажите, какую из двух предложенных версий должен принять за основу здравомыслящий человек?

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 8 2016, 10:26)
Более того в отношении какого либо собрания (по крайне мере по российскому законодательству) для признания его недействительным мало указать и доказать на  имеющиеся нарушения, надо доказать, что эти нарушения были существенными и  исказили волю лиц, участвующих в голосовании.

Ошибаетесь.
Вы путаете нарушения, исказившие объективную картину, и нарушение, выраженное в невозможности самого получения объективных данных. Если бы кто-то вбросил лишние бюллетени, то можно было бы рассуждать о том, является ли это обстоятельство существенно повлиявшем на результат. В данном же случае речь идет о том, что сам объективный результат вообще неизвестен, ибо нарушение как раз и выражено в фальсификации непосредственно данных протокола.
Это просто: если при денежном расчете вас обсчитали, то вы можете точно вычислить процент своего ущерба, если же вам подсунули фальшивые купюры, то тут и считать нечего, ваш ущерб - 100%, а сделка со всей очевидностью ничтожна.
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 11:05
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 17:58)
по поводу Стрелкова - "отряд из ыбвший СБУ-шников"
из его интервью газете "Завтра" (надеюсь ее то в свидомизме нет причин упрекать?)

ну а как брали эти самые части (картогафрчические,радиотехнические и проч.) в Крыму "роты специальных назначений ополчения" ? все видели? нет?
если нет -напоминаю

если кто не в курсе - на 1 секунде - эмблема не так давно созданного Командования Специальный Операций (КСО)..
мне интересно фобосы такой видос успели склеить тоже? и какую музыку выбрали фобосы себе под заставку? тоже Вивальди? или Бетховена?

Вот, не надо лгать, Саша. Думаю, ты прекрасно помнишь про какой момент говорит Стрелков, и видео событий мы помним. Там, где двое погибло, никаких вежливых людей не было, это как раз самооборона Крыма действовала, атнетвежливые люди.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 11:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 11:00)
Заходиш ты как то редко.
Новости от хунты есть какиенить?
Ну я про то, что у нас пропаганда исказила и на самом деле всё не так? Реально без стёба интересуюсь.

Работы много...не успеваю участвовать в срачах дикуссиях на форумах.
Сегодня дома, с температурой валяюсь...поэтому могу себе позволить метнуть пару какашек в ватанов.

А так - у нас peace death и геноцЫд...но тут тебе лучше твои кореша расскажут, чо...

--------------------
Vae Victis
Сельдь Творогам
Отправлено: Апр 8 2016, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 10:50)
чо смешного, дядя?

Предсказуемо ржачно страну просераете -
- как и во второй половине 17 века
- как и в 1917-21 гг.
- так и сейчас

Все по классику - "...Что ни сделает дурак - все он делает не так!.."

--------------------
"...Горила шина - па-ла-ла!... Хлопчык Надийко у вязьницах москальских дружину соби шу-ка-ла!..."
kaspi
Отправлено: Апр 8 2016, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

КИЕВ, 25 марта. Депутат Верховной рады от фракции ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль заявил, что в Крыму около 80% украинских военнослужащих перешли на сторону России.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/25/1248390.html

На сторону Крыма перешли 23 из 34 воинских частей Украины в автономии
4 марта 2014
Депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов заявил во вторник, что 23 воинские части Вооруженных сил Украины, дислоцированные в Крыму, перешли в подчинение властей автономии.
http://vz.ru/news/2014/3/4/675470.html

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 10:45)
Чо тебе не нравится? Стрелкова хотя бы послушай. Он прямо говорил, что костяк его отряда составляли бывшие украинские силовики из Крыма.

его отряд - может быть и да...
но Гиркин - чисто медиаперсона для зомбоящика...удобный для кремлевской хунты кекс - в случае фэйла - всех собак по развязыванию войнушки можно на него повесить...этобылинемы

Реально же действовали люди другого уровня. И вся эта хуета была спланирована до всяких там майданов...шо б там не писали Михалычи и сонмы всякой форумной ботвы...
ИМХО

--------------------
Vae Victis
ерш
Отправлено: Апр 8 2016, 11:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 11:07)
Работы много...не успеваю участвовать в срачах дикуссиях на форумах.
Сегодня дома, с температурой валяюсь...поэтому могу себе позволить метнуть пару какашек в ватанов.

А так - у нас peace death и геноцЫд...но тут тебе лучше твои кореша расскажут, чо...

Воот, нормально же можеш говорить. А чё сразу со срача начал?
Мне мнения чела находящегося на месте событий важнее , у "корешов" могут быть свое, никто не запрещает, у нас же демократия. smile.gif
От ватанов какашки тоже прилетят даже не сумневайся.
"Работы много" вот это уже интересно. У нас пишут за упадок в экономике Украины, а у тебя "работы много".
Нестыковочка выходит.
А этот твой объем работы это что такое? Текущий ремонт? Увеличение энергопотребления? Модернизация старого например под новые стандарты Евро-NN?
Если не секрет конечно.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 11:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 11:15)
Реально же действовали люди другого уровня. И вся эта хуета была спланирована до всяких там майданов...шо б там не писали Михалычи и сонмы всякой форумной ботвы...
ИМХО

Ты с таблетками там поосторожнее...
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 11:23
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Вполне возможно, что спланирована. Только кем? Российскими спецслужбами? Это врядли. Спланированную ими операцию мы видели в Крыму. Там все прошло как по маслу. А тут чо, даже оружие не заготовили на всю ораву? Наши спецслужбы не настолько тупые, особенно по сравнению с вашими.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 11:20)
Воот, нормально же можеш говорить. А чё сразу со срача начал?
Мне мнения чела находящегося на месте событий важнее , у "корешов" могут быть свое, никто не запрещает, у нас же демократия. smile.gif
От ватанов какашки тоже прилетят даже не сумневайся.
"Работы много" вот это уже интересно. У нас пишут за упадок в экономике Украины, а у тебя "работы много".
Нестыковочка выходит.
А этот твой объем работы это что такое? Текущий ремонт? Увеличение энергопотребления? Модернизация старого например под новые стандарты Евро-NN?
Если не секрет конечно.

унитазы мою панам гейропейцам и пиндосам
они много кушают - отсюда и много работы

--------------------
Vae Victis
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 11:23)
Вполне возможно, что спланирована. Только кем?
Марсианами?
ерш
Отправлено: Апр 8 2016, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 11:25)
унитазы мою панам гейропейцам и пиндосам
они много кушают - отсюда и много работы

Ну вот опять в тему "отходов" скатился..
Тож язвить буду.

Голем тыж электрик, я бы сказал энергетик гдето
ПТЭ и ПТБ чтоли не здавал?
Нельзя тебе унитазы обслуживать.
Близко подходить и даже пользоваться им НЕЛЬЗЯ!!!
Почему? Да потому, что там нет заземляющего контакта!!

--------------------
Сельдь Творогам
Отправлено: Апр 8 2016, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 11:20)

Нестыковочка выходит.

Если нет свежих фоток результатов шопинга с брендовыми лейбаками крупным планом - жопа там у него конкретная.
Были бы гроши - все уши бы прожужжал:
"...Я был в ти-шотке от Боско с национальной символикой..."
"...Неожиданная премия в 800 бакинских - жене новый Ай-Фон подогнал..."
Голем - та еще свидомая инстаграмщица! biggrin.gif

А тут - laugh.gif "...работы много..." laugh.gif - температуа ... https://www.youtube.com/watch?v=lOac1vzj51k&nohtml5=False

--------------------
"...Горила шина - па-ла-ла!... Хлопчык Надийко у вязьницах москальских дружину соби шу-ка-ла!..."
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 11:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 11:23)
Вполне возможно, что спланирована. Только кем? Российскими спецслужбами? Это врядли. Спланированную ими операцию мы видели в Крыму. Там все прошло как по маслу. А тут чо, даже оружие не заготовили на всю ораву? Наши спецслужбы не настолько тупые, особенно по сравнению с вашими.

не, мля...Големом с Св. Пампа молится за нас спланирована...
Я тебе свое псто напомню...это часть...и это, шоб ты понимал, написано еще до захвата парламента АРК (могу привести пруф) и всяких там зеленых человеков ебущих котов
Цитата
7. Какой-то кусочек Украины (возможно Крым) - отойдет РФ. Мировое сообчество (с) побухтит - и успокоится. Все ИМХО решено и согласовано с Меркель (предполагаю 24.11) и с Вашингтонским обкомом. Надеюсь до пострелушек, как в ЮО не дойдет - ограничится "волеизъявлением" народа с последующим вводом войск.

ЗЫ есть некоторые корректировки по вангу, но в целом - как-то так, не?

--------------------
Vae Victis
ерш
Отправлено: Апр 8 2016, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сельдь Творогам @ Апр 8 2016, 11:33)
Если нет свежих фоток результатов шопинга с брендовыми лейбаками крупным планом - жопа там у него конкретная.
Были бы гроши - все уши бы прожужжал:
"...Я был в ти-шотке от Боско с национальной символикой..."
"...Неожиданная премия в 800 бакинских - жене новый Ай-Фон подогнал..."
Голем - та еще свидомая инстаграмщица! biggrin.gif

А тут - lol.gif "...работы много..." lol.gif - температуа ... https://www.youtube.com/watch?v=lOac1vzj51k&nohtml5=False

ну не всё же можно шмотками измерять.
У меня знакомых одержимых полно. Зарабатывает нормально, но одевается не у Юдашкина.
Практически все деньги на страсть спускают, кто охотник, кто железки в гараж купить, кто в дополнительное хоббийное авто вливает стритрейсер блин. и т.п.

--------------------
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

гыыы...а кто это со Св. Пампонием автозамену запилил? biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Vae Victis
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 11:05)
Вот, не надо лгать, Саша. Думаю, ты прекрасно помнишь про какой момент говорит Стрелков, и видео событий мы помним. Там, где двое погибло, никаких вежливых людей не было, это как раз самооборона Крыма действовала, атнетвежливые люди.

ненене
нападение на картогрфическую часть - это там где погиб прапорщик Какурин
вот видос спустя несоклько вермени -как скорая приходит

и смотрите на 0-03 (да и на превью) какие гоблины лазят по крышам smile.gif
а на видосе "Вивадльди" такие же же самые, только скатали маски на голову - с 2-44 видны - шмонатют захваченную оружейку

PS
кстати я порыл немного, по гуглу..не 19 век чай
Руслан Казаков - типа "боец самообороны Крыма" так же погибший там .. был он типа как казак (sic) и жил в Волгограде..такая вот самооборона крымчан..
вот ролик его составленный женой

мне одному показалось что там доехерища фоток с камфлжем, масками,автоматами и прочей военщиной-омоновщиной smile.gif
дейсвтительно:

"Казаков жил в райцентре Котельниково, а работал в Волгограде в частной охранной фирме. У него было двое сыновей пяти лет и пяти месяцев....Отмечается также, что он участвовал в двух чеченских кампаниях," (т.е. или офицер или контрбас с длительным стажем не менее чем 6-7 лет)
а вот местная комсомолка пишет что

http://www.volgograd.kp.ru/online/news/1692759/
"Руслан Казаков прошел две чеченские компании, старший лейтенант служил в подразделении СОБР и имел награды. "
а вот тоже память
https://svodblog.wordpress.com/2016/03/20/%...BA%D0%B8%D0%B9/
199-00 пограовйск ав Дегестан, 200,01, 03, 04 -чечня..."прослужил по контракту в Чечне до 06 года"
прям как Стрелков -не вылазил просто

rolleyes.gif
какое интересное всопадение smile.gif
потом еще 4 года в СОБРЕ,до 2010

Цитата
Когда, вместе с другими казаками, он получил официальное приглашение от властей Симферополя с просьбой приехать 16 марта, чтобы обеспечить безопасность

вот так да... официальные власти Симферополя оказывается официально приглашают граждан другой страны - для участие в незаконном ,по законам Украины, вооруженным формировании
чо? езелных человечков не хвтало чтоли?

мне одному кажется -что здесь торчат уши той же конторы -которая помогла этим же офицаильным властям Смиферопля -стать в фервале официальными и потом "пригласила в отпуск в Крым" и Стрелкова так же biggrin.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия