Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
GOLEM |
Отправлено: Апр 8 2016, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Апр 8 2016, 10:43) ![]() чо смешного, дядя? -------------------- Vae Victis
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
по поводу Стрелкова - "отряд из ыбвший СБУ-шников"
из его интервью газете "Завтра" (надеюсь ее то в свидомизме нет причин упрекать?) Цитата Я был советником у Аксёнова<позывной "Гоблин" - Саша Белый> в Крыму. Он человек огромной харизмы, умный, грамотный, здравомыслящий, талантливый. Я командовал единственным подразделением крымского ополчения: рота специального назначения, которая выполняла боевые задачи. Но после боя за картографическую часть, когда двое погибло (а я этим боем командовал), рота была расформирована, люди разъезжались. Цитата Поэтому я собрал неразъехавшихся бойцов роты, набрал добровольцев. Собралось 52 человека. ну а как брали эти самые части (картогафрчические,радиотехнические и проч.) в Крыму "роты специальных назначений ополчения" ? все видели? нет? если нет -напоминаю если кто не в курсе - на 1 секунде - эмблема не так давно созданного Командования Специальный Операций (КСО).. мне интересно фобосы такой видос успели склеить тоже? и какую музыку выбрали фобосы себе под заставку? тоже Вивальди? или Бетховена? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 10:50) чо смешного, дядя? Заходиш ты как то редко. Новости от хунты есть какиенить? Ну я про то, что у нас пропаганда исказила и на самом деле всё не так? Реально без стёба интересуюсь. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Julian |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 8 2016, 10:26) предположение о маловероятности какого либо события не означает его невозможность. Это если вы занимаетесь абстрактной математикой или квантовой механикой. А в реальной жизни именно что означает абсолютную невозможность. Сейчас поясню. Только без обид - здесь ничего лично, просто доходчивый пример. Распространенность тяжелой формы шизофрении, с галлюцинациями и бредом, оценивается величиной порядка 1/1000. Это значит, что вероятность того, что вы живете в придуманной реальности, и ни одно ваше умозаключение не стоит ломанного гроша, в десятки миллионов раз выше, чем вероятность того, что, например, на выборах в ДНР действительно случайно получились те результаты, что были обнародованы. Скажите, какую из двух предложенных версий должен принять за основу здравомыслящий человек? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 8 2016, 10:26) Более того в отношении какого либо собрания (по крайне мере по российскому законодательству) для признания его недействительным мало указать и доказать на имеющиеся нарушения, надо доказать, что эти нарушения были существенными и исказили волю лиц, участвующих в голосовании. Ошибаетесь. Вы путаете нарушения, исказившие объективную картину, и нарушение, выраженное в невозможности самого получения объективных данных. Если бы кто-то вбросил лишние бюллетени, то можно было бы рассуждать о том, является ли это обстоятельство существенно повлиявшем на результат. В данном же случае речь идет о том, что сам объективный результат вообще неизвестен, ибо нарушение как раз и выражено в фальсификации непосредственно данных протокола. Это просто: если при денежном расчете вас обсчитали, то вы можете точно вычислить процент своего ущерба, если же вам подсунули фальшивые купюры, то тут и считать нечего, ваш ущерб - 100%, а сделка со всей очевидностью ничтожна. |
|
atalex |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:05
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 17:58) по поводу Стрелкова - "отряд из ыбвший СБУ-шников" из его интервью газете "Завтра" (надеюсь ее то в свидомизме нет причин упрекать?) ну а как брали эти самые части (картогафрчические,радиотехнические и проч.) в Крыму "роты специальных назначений ополчения" ? все видели? нет? если нет -напоминаю если кто не в курсе - на 1 секунде - эмблема не так давно созданного Командования Специальный Операций (КСО).. мне интересно фобосы такой видос успели склеить тоже? и какую музыку выбрали фобосы себе под заставку? тоже Вивальди? или Бетховена? Вот, не надо лгать, Саша. Думаю, ты прекрасно помнишь про какой момент говорит Стрелков, и видео событий мы помним. Там, где двое погибло, никаких вежливых людей не было, это как раз самооборона Крыма действовала, атнетвежливые люди. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 11:00) Заходиш ты как то редко. Новости от хунты есть какиенить? Ну я про то, что у нас пропаганда исказила и на самом деле всё не так? Реально без стёба интересуюсь. Работы много...не успеваю участвовать в Сегодня дома, с температурой валяюсь...поэтому могу себе позволить метнуть пару какашек в ватанов. А так - у нас peace death и геноцЫд...но тут тебе лучше твои кореша расскажут, чо... -------------------- Vae Victis
|
|
Сельдь Творогам |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12-Марта 16 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 10:50) чо смешного, дядя? Предсказуемо ржачно страну просераете - - как и во второй половине 17 века - как и в 1917-21 гг. - так и сейчас Все по классику - "...Что ни сделает дурак - все он делает не так!.." -------------------- "...Горила шина - па-ла-ла!... Хлопчык Надийко у вязьницах москальских дружину соби шу-ка-ла!..."
|
|
kaspi |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
КИЕВ, 25 марта. Депутат Верховной рады от фракции ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль заявил, что в Крыму около 80% украинских военнослужащих перешли на сторону России. http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/25/1248390.html На сторону Крыма перешли 23 из 34 воинских частей Украины в автономии 4 марта 2014 Депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов заявил во вторник, что 23 воинские части Вооруженных сил Украины, дислоцированные в Крыму, перешли в подчинение властей автономии. http://vz.ru/news/2014/3/4/675470.html -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:15
|
Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 10:45) Чо тебе не нравится? Стрелкова хотя бы послушай. Он прямо говорил, что костяк его отряда составляли бывшие украинские силовики из Крыма. его отряд - может быть и да... но Гиркин - чисто медиаперсона для зомбоящика...удобный для кремлевской хунты кекс - в случае фэйла - всех собак по развязыванию войнушки можно на него повесить...этобылинемы Реально же действовали люди другого уровня. И вся эта хуета была спланирована до всяких там майданов...шо б там не писали Михалычи и сонмы всякой форумной ботвы... ИМХО -------------------- Vae Victis
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 11:07) Работы много...не успеваю участвовать в Сегодня дома, с температурой валяюсь...поэтому могу себе позволить метнуть пару какашек в ватанов. А так - у нас peace death и геноцЫд...но тут тебе лучше твои кореша расскажут, чо... Воот, нормально же можеш говорить. А чё сразу со срача начал? Мне мнения чела находящегося на месте событий важнее , у "корешов" могут быть свое, никто не запрещает, у нас же демократия. ![]() От ватанов какашки тоже прилетят даже не сумневайся. "Работы много" вот это уже интересно. У нас пишут за упадок в экономике Украины, а у тебя "работы много". Нестыковочка выходит. А этот твой объем работы это что такое? Текущий ремонт? Увеличение энергопотребления? Модернизация старого например под новые стандарты Евро-NN? Если не секрет конечно. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
trololo |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 11:15) Реально же действовали люди другого уровня. И вся эта хуета была спланирована до всяких там майданов...шо б там не писали Михалычи и сонмы всякой форумной ботвы... ИМХО Ты с таблетками там поосторожнее... |
|
atalex |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:23
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Вполне возможно, что спланирована. Только кем? Российскими спецслужбами? Это врядли. Спланированную ими операцию мы видели в Крыму. Там все прошло как по маслу. А тут чо, даже оружие не заготовили на всю ораву? Наши спецслужбы не настолько тупые, особенно по сравнению с вашими.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:25
|
Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 11:20) Воот, нормально же можеш говорить. А чё сразу со срача начал? Мне мнения чела находящегося на месте событий важнее , у "корешов" могут быть свое, никто не запрещает, у нас же демократия. ![]() От ватанов какашки тоже прилетят даже не сумневайся. "Работы много" вот это уже интересно. У нас пишут за упадок в экономике Украины, а у тебя "работы много". Нестыковочка выходит. А этот твой объем работы это что такое? Текущий ремонт? Увеличение энергопотребления? Модернизация старого например под новые стандарты Евро-NN? Если не секрет конечно. унитазы мою панам гейропейцам и пиндосам они много кушают - отсюда и много работы -------------------- Vae Victis
|
|
trololo |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 11:23) Вполне возможно, что спланирована. Только кем? Марсианами? |
|
ерш |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:30
|
Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 11:25) унитазы мою панам гейропейцам и пиндосам они много кушают - отсюда и много работы Ну вот опять в тему "отходов" скатился.. Тож язвить буду. Голем тыж электрик, я бы сказал энергетик гдето ПТЭ и ПТБ чтоли не здавал? Нельзя тебе унитазы обслуживать. Близко подходить и даже пользоваться им НЕЛЬЗЯ!!! Почему? Да потому, что там нет заземляющего контакта!! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Сельдь Творогам |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12-Марта 16 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 11:20) "Работы много" вот это уже интересно. У нас пишут за упадок в экономике Украины, а у тебя "работы много". Нестыковочка выходит. Если нет свежих фоток результатов шопинга с брендовыми лейбаками крупным планом - жопа там у него конкретная. Были бы гроши - все уши бы прожужжал: "...Я был в ти-шотке от Боско с национальной символикой..." "...Неожиданная премия в 800 бакинских - жене новый Ай-Фон подогнал..." Голем - та еще свидомая инстаграмщица! ![]() А тут - ![]() ![]() -------------------- "...Горила шина - па-ла-ла!... Хлопчык Надийко у вязьницах москальских дружину соби шу-ка-ла!..."
|
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:38
|
Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 11:23) Вполне возможно, что спланирована. Только кем? Российскими спецслужбами? Это врядли. Спланированную ими операцию мы видели в Крыму. Там все прошло как по маслу. А тут чо, даже оружие не заготовили на всю ораву? Наши спецслужбы не настолько тупые, особенно по сравнению с вашими. не, мля...Големом с Св. Пампа молится за нас спланирована... Я тебе свое псто напомню...это часть...и это, шоб ты понимал, написано еще до захвата парламента АРК (могу привести пруф) и всяких там зеленых человеков ебущих котов Цитата 7. Какой-то кусочек Украины (возможно Крым) - отойдет РФ. Мировое сообчество (с) побухтит - и успокоится. Все ИМХО решено и согласовано с Меркель (предполагаю 24.11) и с Вашингтонским обкомом. Надеюсь до пострелушек, как в ЮО не дойдет - ограничится "волеизъявлением" народа с последующим вводом войск. ЗЫ есть некоторые корректировки по вангу, но в целом - как-то так, не? -------------------- Vae Victis
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:40
|
Цитата (Сельдь Творогам @ Апр 8 2016, 11:33) Если нет свежих фоток результатов шопинга с брендовыми лейбаками крупным планом - жопа там у него конкретная. Были бы гроши - все уши бы прожужжал: "...Я был в ти-шотке от Боско с национальной символикой..." "...Неожиданная премия в 800 бакинских - жене новый Ай-Фон подогнал..." Голем - та еще свидомая инстаграмщица! ![]() А тут - ![]() ![]() ну не всё же можно шмотками измерять. У меня знакомых одержимых полно. Зарабатывает нормально, но одевается не у Юдашкина. Практически все деньги на страсть спускают, кто охотник, кто железки в гараж купить, кто в дополнительное хоббийное авто вливает стритрейсер блин. и т.п. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:40
|
гыыы...а кто это со Св. Пампонием автозамену запилил?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 11:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 11:05) Вот, не надо лгать, Саша. Думаю, ты прекрасно помнишь про какой момент говорит Стрелков, и видео событий мы помним. Там, где двое погибло, никаких вежливых людей не было, это как раз самооборона Крыма действовала, атнетвежливые люди. ненене нападение на картогрфическую часть - это там где погиб прапорщик Какурин вот видос спустя несоклько вермени -как скорая приходит и смотрите на 0-03 (да и на превью) какие гоблины лазят по крышам ![]() а на видосе "Вивадльди" такие же же самые, только скатали маски на голову - с 2-44 видны - шмонатют захваченную оружейку PS кстати я порыл немного, по гуглу..не 19 век чай Руслан Казаков - типа "боец самообороны Крыма" так же погибший там .. был он типа как казак (sic) и жил в Волгограде..такая вот самооборона крымчан.. вот ролик его составленный женой мне одному показалось что там доехерища фоток с камфлжем, масками,автоматами и прочей военщиной-омоновщиной ![]() дейсвтительно: "Казаков жил в райцентре Котельниково, а работал в Волгограде в частной охранной фирме. У него было двое сыновей пяти лет и пяти месяцев....Отмечается также, что он участвовал в двух чеченских кампаниях," (т.е. или офицер или контрбас с длительным стажем не менее чем 6-7 лет) а вот местная комсомолка пишет что http://www.volgograd.kp.ru/online/news/1692759/ "Руслан Казаков прошел две чеченские компании, старший лейтенант служил в подразделении СОБР и имел награды. " а вот тоже память https://svodblog.wordpress.com/2016/03/20/%...BA%D0%B8%D0%B9/ 199-00 пограовйск ав Дегестан, 200,01, 03, 04 -чечня..."прослужил по контракту в Чечне до 06 года" прям как Стрелков -не вылазил просто ![]() какое интересное всопадение ![]() потом еще 4 года в СОБРЕ,до 2010 Цитата Когда, вместе с другими казаками, он получил официальное приглашение от властей Симферополя с просьбой приехать 16 марта, чтобы обеспечить безопасность вот так да... официальные власти Симферополя оказывается официально приглашают граждан другой страны - для участие в незаконном ,по законам Украины, вооруженным формировании чо? езелных человечков не хвтало чтоли? мне одному кажется -что здесь торчат уши той же конторы -которая помогла этим же офицаильным властям Смиферопля -стать в фервале официальными и потом "пригласила в отпуск в Крым" и Стрелкова так же ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |