Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 11:44
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 18:38)
не, мля...Големом с Св. Пампа молится за нас спланирована...
Я тебе свое псто напомню...это часть...и это, шоб ты понимал, написано еще до захвата парламента АРК (могу привести пруф) и всяких там зеленых человеков ебущих котов

ЗЫ есть некоторые корректировки по вангу, но в целом - как-то так, не?

Может и Голем. А то подозрительно как-то, что ты до событий и в Донецке побывал и в Славянске. Может ты и готовил активистов Стрелкову. Тот прямо говорит, что его туда не Москва послала. Так что, чем руку Кремля везде искать, лучше у себя под носом посмотрите.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 11:49
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 18:42)

ненене
нападение на картогрфическую часть - это там где погиб прапорщик Какурин
вот видос спустя несоклько вермени -как скорая приходит

и смотрите на 0-03 (да и на превью) какие гоблины лазят по крышам smile.gif
а на видосе "Вивадльди" такие же же самые, только скатали маски на голову - с 2-44 видны - шмонатют захваченную оружейку

PS
кстати я порыл немного, по гуглу..не 19 век чай
Руслан Казаков - типа "боец самообороны Крыма" так же погибший там .. был он типа как казак (sic) и жил в Волгограде..такая вот самооборона крымчан..
вот ролик его составленный женой

мне одному показалось что там доехерища фоток с камфлжем, масками,автоматами и прочей военщиной-омоновщиной smile.gif
дейсвтительно:

"Казаков жил в райцентре Котельниково, а работал в Волгограде в частной охранной фирме. У него было двое сыновей пяти лет и пяти месяцев....Отмечается также, что он участвовал в двух чеченских кампаниях," (т.е. или офицер или контрбас с длительным стажем не менее чем 6-7 лет)
а вот местная комсомолка пишет что

http://www.volgograd.kp.ru/online/news/1692759/
"Руслан Казаков прошел две чеченские компании, старший лейтенант служил в подразделении СОБР и имел награды. "
а вот тоже память
https://svodblog.wordpress.com/2016/03/20/%...BA%D0%B8%D0%B9/
199-00 пограовйск ав Дегестан, 200,01, 03, 04 -чечня..."прослужил по контракту в Чечне до 06 года"
прям как Стрелков -не вылазил просто

rolleyes.gif
какое интересное всопадение smile.gif
потом еще 4 года в СОБРЕ,до 2010

вот так да... официальные власти Симферополя оказывается официально приглашают граждан другой страны - для участие в незаконном ,по законам Украины, вооруженным формировании
чо? езелных человечков не хвтало чтоли?

мне одному кажется -что здесь торчат уши той же конторы -которая помогла этим же офицаильным властям Смиферопля -стать в фервале официальными и потом "пригласила в отпуск в Крым" и Стрелкова так же biggrin.gif

И чо? Сам пан Тымчук признал, что перестрелка была с бандформированием, так называемой "самообороной Крыма". Если даже Тымчук, который даже у себя в уборной российский спецназ видит, говорит, что это самооборона, чего ты еще добиваешься? Видел яфотки и тех самых снайперов. Это никак не ССО, скорее менты крымские.

--------------------
#НадяЖги
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 11:44)
Может и Голем. А то подозрительно как-то, что ты до событий и в Донецке побывал и в Славянске. Может ты и готовил активистов Стрелкову. Тот прямо говорит, что его туда не Москва послала. Так что, чем руку Кремля везде искать, лучше у себя под носом посмотрите.

...в Луганске еще...и в Счастье был в феврале 14го...есличо huh.gif

--------------------
Vae Victis
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 11:53
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 18:51)

Ну, вот и ответ, кто создавал ЛДНР.

--------------------
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Апр 8 2016, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 11:51)

Ну всё совпаложе..
и главное сам признался

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 11:54)
Ну всё совпаложе..
и главное сам признался

Математика! laugh.gif
kaspi
Отправлено: Апр 8 2016, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 11:38)
Цитата
7. Какой-то кусочек Украины (возможно Крым) - отойдет РФ. Мировое сообчество (с) побухтит - и успокоится. Все ИМХО решено и согласовано с Меркель (предполагаю 24.11) и с Вашингтонским обкомом. Надеюсь до пострелушек, как в ЮО не дойдет - ограничится "волеизъявлением" народа с последующим вводом войск.

ЗЫ есть некоторые корректировки по вангу, но в целом - как-то так, не?

Легко ванговать,когда у самого теща под фамилией Чалая в севасе живёт.

Хотя о потере Крыма в случае второго майдана кто только не ванговал.

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
Сельдь Творогам
Отправлено: Апр 8 2016, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 11:40)
ну не всё же можно шмотками измерять.

Так то так, но именно у Голема - болезненная страсть парвеню БУКВАЛЬНО показать ВСЕМУ МИРУ - как он преуспел в этой жизни.

Отсюда и неуместные для мужчины фотки еды в кабаке, лейбака только купленной шмотки, неплохой машинки во дворе свежего монолитно-бетонного дома, где он хатынку замел, и т.д. и т.п.

А поскольку свежачка нет - дела там, как сажа бела, да и откуда им быть иными, электричество - кровь экономики, сорри за трюизм, а ее, экономики, без Страны-Агрессора в Нэньке не может быть по-определению.

--------------------
"...Горила шина - па-ла-ла!... Хлопчык Надийко у вязьницах москальских дружину соби шу-ка-ла!..."
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 11:49)
И чо? Сам пан Тымчук признал, что перестрелка была с бандформированием, так называемой "самообороной Крыма". Если даже Тымчук, который даже у себя в уборной российский спецназ видит, говорит, что это самооборона, чего ты еще добиваешься? Видел яфотки и тех самых снайперов. Это никак не ССО, скорее менты крымские.

ну как выяснилось на примере с Стрелковым, Безлером и Петровским быть фсбшников-оставником-спецназовцев-отпускником совсем не обязательно НЕ одновременно и ополченцем,самооборонцем Крыма и так далее и быть привлченным к "некоторым меропритиям" (с. собсвтенно Стрелков) Крымской весны smile.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 12:14
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 19:12)
ну как выяснилось на примере с Стрелковым, Безлером и Петровским быть фсбшников-оставником-спецназовцев-отпускником совсем не обязательно НЕ одновременно и ополченцем,самооборонцем Крыма и так далее и быть привлченным к "некоторым меропритиям" (с. собсвтенно Стрелков) Крымской весны smile.gif

Сам-то понял, чо сказал?

--------------------
#НадяЖги
Карнайн
Отправлено: Апр 8 2016, 12:21
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Julian @ Апр 8 2016, 08:16)
Правильный вывод, правильный. Повышенный спрос и является следствием нехватки. Вы не полезете в очередь за колбасой, когда ваш холодильник ею забит. Вы полезете, когда ее у вас нет.

Мы про "рыбалку" что ли. smile.gif
Я о том и говорю что "очередь" это результат прежде всего "спроса" а потом уже неправильно оформленного "предложения".
В чём ниже Вы пытаетесь убедить, противореча здесь уже самому себе.
Цитата
Кстати, хорошо помню, что на Луганском сайте было выложено пространное видео о многочасовых очередях на участках. Авторы восторженно подсчитывали длину очереди, ее плотность, называли время, которое приходится в ней простоять, говорили о схожей картине на других участках. Все это подавалось как свидетельство небывалой активности населения.
Но они забыли проделать простейшие арифметические действия с собственными оценками, чтобы вывести конечную цифру процента участия. А я не поленился, и получил около 12% от общего числа избирателей.
Понимаете, устроители референдума не сумели или не захотели создавать необходимое число участков, как это бывало на обычных выборах. А может, им сильно мешали - не важно. Но в результате участков оказалось намного меньше - вот и все объяснение.

Нет, это не объяснение, лишь Ваше ИМХО, причём основанное на недостаточном кол-ве исходных данных а имеющиеся тоже чьё-то ИМХО.
Цитата
Правда? И какой закон это запрещает?
Лично я уносил дважды, причем не таясь, а демонстративно. И на вопрос, почему я это делаю, отвечал, что я так хочу. Мне ничего не могли возразить.

(Эээ, куда понёс?) - вот и весь закон а если вернуться к спросу/предложению, то видимо очереди стояли не за "сувенирами".
И кстати, исчезнувшие бюллетени, если они были, могли записать в испорченные, это проще чем потом объяснять каким образом кол-во полученных не бьёт в сумме с пощитанными и не использованными.
Цитата
Говорю же: у меня дома валялись, пока не выбросил. Не хотите же Вы сказать, что из двух миллионов не нашлось ни одного такого, как я?

Вопрос был про "всплывший" где-нибудь бюллетень с референдума на Донбассе.
Цитата
Странный вопрос. А зачем? Что для организаторов важнее: никому не нужная "ровная цифирь" или отсутствие подозрений в честности подсчета?
Короче говоря, это математически доказанный факт однозначной подтасовки результатов.
Вовсе нет, существование альтернативных объяснений "ровной цифири", позволяет лишь выбрать одно из них, согласно своим предпочтениями.
Цитата
А для получения ровной цифири не нужно мухлевать с абсолютными значениями подсчитанных бюллетеней, достаточно назвать итоговый процент с любой желаемой точностью, воспользовавшись обычными правилами округления. Собственно, так всегда и делается. В итоговых протоколах никогда не указывается процент с точностью до шестого знака. Кстати, и в Луганском просто написана явка 75%. Чем не круглая цифра? Это только когда сам разделишь 1359420 на 1807739, получишь ровно 75,2000%. А изменив число проголосовавших всего на одного человека, такого уже не увидишь:  1359421/1807739*100%=75,2001%. Совершенно очевидно, что сперва была задана требуемая цифра 75,2%, а потом от нее обратным пересчетом вычисляли необходимое число голосов. То же и с голосами "за" и "против": 96,2000% и 3,8000%.

Могу лишь повторить - это может говорить о возможной подтасовке и о пристрастии кого-то к "ровным цифирям" при подведении итогов, да и, чем чёрт не шутит, о том что результаты без подтасовки и "выравнивания", получились именно такими.
Опять вопрос выбора а это уже не имеет никакого отношения к математике.
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 12:14)
Сам-то понял, чо сказал?

Именно что понял.. отставник Стрелков, запасник Казаков поехали ,ну типа сами, в Крым... до горечи в заднем месте захотелось помочь крымскому народу против хунты smile.gif
прчием оставнику Стрелкову не дали по жопе пинка - типа эй дядя, иди отсуюа а наоборт - отставник Стрелков был замечен в разных качелях в Крыму , "привлекался к некоторым мепориятим" по его жи словам, и даже заснят на видео, как сам признался участвовал и руковдил со своей "специальной ротой" штурмом топографической части..
запасник Казаков -как оказалось -приглашен официально (sic!!)...а Стрелков подробности как и что он там оказался тактично опускает

ну в общем, запасник Казаков погиб в этом случае
а "костяк специальной роты" ..упс...оказался в Славянске .... рядом в Горловке оказался случайно -другой фбс-шник (Безлер).. вокруг круги нарезал третий (Петровский) .. в Лугаанске какие то фобосы без обнародованных пока чтои мен машут кисвами завахченному сбу-шнику... регион анкачан огрмном числом оружия (стрелкового -до 1000 автоматов,несколько десятков тяжеого пехотного)
ну и как результат весь регион,куда доехали отсафнкии-фобосы-отпускники - отправлен в ад Сомали лэнда с тчсячами погибших

это так получилось -что спустя 2 года -посплывала кучаподробностей и куча говна про эти подробности...

я вот и спрашиваю - какую интересно музыку фсб поставило себе на аналогичный видос со штрмами частей ВСУ.. может быть Бетховена?у кого какие мнения есть?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

кстати Руслан Казаков (все прочитали по сылка особое подчеркивание что он был невооружен)
боец самообороны Крыма
приехал в Крым и сфоткался так сказать на память

так и хочется спросить: Хунта есть? а если найду?

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 12:27
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Вот кстати, те самые снайперы, которые стреляли в Симферополе
user posted image
Ну, явно же, российский спецназ, им даже винтовок не надо, калашами обойдутся, звери.

А вот штурмующие
user posted image
user posted image
Тоже что-то на бойцов ССО не слишком походят.

--------------------
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Сегодня, 15:03)
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 8 2016, 10:26)
Более того в отношении какого либо собрания (по крайне мере по российскому законодательству) для признания его недействительным мало указать и доказать на  имеющиеся нарушения, надо доказать, что эти нарушения были существенными и  исказили волю лиц, участвующих в голосовании.
Ошибаетесь.
Вы путаете нарушения, исказившие объективную картину, и нарушение, выраженное в невозможности самого получения объективных данных. Если бы кто-то вбросил лишние бюллетени, то можно было бы рассуждать о том, является ли это обстоятельство существенно повлиявшем на результат. В данном же случае речь идет о том, что сам объективный результат вообще неизвестен, ибо нарушение как раз и выражено в фальсификации непосредственно данных протокола.
Это просто: если при денежном расчете вас обсчитали, то вы можете точно вычислить процент своего ущерба, если же вам подсунули фальшивые купюры, то тут и считать нечего, ваш ущерб - 100%, а сделка со всей очевидностью ничтожна.
ты вот еще меня поучи, как законно проводить собрания, да. И как их оспаривать. С точки зрения действующего российского законодательства и сложившейся судебной практики. Тут у нас все специалисты в какой то области, и я тоже - в своей.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 12:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 12:27)
Тоже что-то на бойцов ССО не слишком походят.

На тех кто под муызку вивальди снят в 2-44 шмонающими оружейку и тех кто снят в репортаже с места у 13 фотограммм.центра - именно что походят один в один
только в оружейке маски - не раскатали на рожи..
кстати те пацаны что брали ночью раду в Крыму (ну если ты понмишь -самый самый 1 денть.вернее ночь) - там некоторые вообще в сопртивных кофтах были
https://www.youtube.com/watch?v=p6qgRsCvkfk
вот сморти на 0-09-0010.. в розовой (sic!) - мастерке товарищ - хотя там же рядом (на этом и других ведио) - есть пацаны вполне себе с бесшумными снайперскими винтвоками забугорынми.ПКМНами и т.п. светотенью
когда существует необходмость - не то что нашивки надевать, но и форму снять -вполне допускается..
сам посуди - если спецы гру-шники переодевались в афгане на рейде под афганцв (шапки-паколи, машины гражданские и т.п.), если под местных переодевались в том же Афгане спецы -америкосы ... то кто взял моду считать что российские спецы или фсб-шники как СТрелков с 4 войнами позади (гэбистов бывших не бывает,мы ведь помним) - их еще тупее, и не могут прикид сделать "под местных" в Крыму...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 12:40
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 19:23)
Именно что понял.. отставник Стрелков, запасник Казаков поехали ,ну типа сами, в Крым... до горечи в заднем месте захотелось помочь крымскому народу против хунты smile.gif
прчием оставнику Стрелкову не дали по жопе пинка - типа эй дядя, иди отсуюа а наоборт - отставник Стрелков был замечен в разных качелях в Крыму , "привлекался к некоторым мепориятим" по его жи словам, и даже заснят на видео, как сам признался участвовал и руковдил со своей "специальной ротой" штурмом топографической части..
запасник Казаков -как оказалось -приглашен официально (sic!!)...а Стрелков подробности как и что он там оказался тактично опускает

ну в общем, запасник Казаков погиб в этом случае
а "костяк специальной роты" ..упс...оказался в Славянске .... рядом в Горловке оказался случайно -другой фбс-шник (Безлер).. вокруг круги нарезал третий (Петровский) .. в Лугаанске какие то фобосы без обнародованных пока чтои мен машут кисвами завахченному сбу-шнику... регион анкачан огрмном числом оружия (стрелкового -до 1000 автоматов,несколько десятков тяжеого пехотного)
ну и как результат весь регион,куда доехали отсафнкии-фобосы-отпускники - отправлен в ад Сомали лэнда с тчсячами погибших

это так получилось -что спустя 2 года -посплывала кучаподробностей и куча говна про эти подробности...

я вот и спрашиваю - какую интересно музыку фсб поставило себе на аналогичный видос со штрмами частей ВСУ.. может быть Бетховена?у кого какие мнения есть?

Ты же ведь прекрасно сам понимаешь, что занимаешься демагогией и натягиванием совы на глобус? Начнем с того, что Безлер никаким боком к ФСБ,он вдвэшник бывший, в запасе уже лет 10 был как. Казаков этот тоже к ФСБ никаким боком, он бывший мвдшник. Кто его официально пригласил, Аксенов? Я тебе одну вещь скажу, ты сильный, выдержишь. У нас в России в кого не плюнь, в какого-нибудь запаснка попадешь. Страна такая, с призывной армией и постоянно где-то воюющая.
Стрелков в Крыму работал непосредственно на Аксенова и создавал крымскую самооборону. Где тут рука Москвы, зачем из простого делать сложное и лепить сущности?

--------------------
#НадяЖги
acta publica
Отправлено: Апр 8 2016, 12:41
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Прошу уважаемых форумчан воздержаться от переходов на личности, использования бранных слов. Помните. Духовность, Смирение, Этанол.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
kaspi
Отправлено: Апр 8 2016, 12:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

Славянск,русская из ССО.

user posted image

Казак Бабай из ССО.

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 12:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:35)
Давай начнем с чего ты решил -на каких суждениях? оценках? статистике?

сначала - по приведенным видео - что скажешь? есть четкие доказательство, что это инсценировки? Особенно исходя из имеющихся свидетельств что правый сектор и всякие уроды таки пытали и убивали людей?
Тогда кто там больше кого убил?
Твои примеры убийств мирных жителей единичны или носят криминальных характер, что безусловно должно наказываться - и наказывается.
Есть фото и видео, что ополченцы убивали за верность украинскому государству, пытали, вешали? Если есть, сколько представишь?
Заранее говорю - свидетельств украинских военных преступлений много больше. Те их тут все выкладывать?
Так что с темы то не соскакивай, сказал А, готовься отвечать
Теперь по общему количеству. Если тебе угодно, я могу специаально ветку открыть - по зверствам украинских властей.
большая часть мирных жителей погибла от обстрелов в городах и поселках Донбасса. Обстреливала украинская сторона. Версию самисебя я не рассматриваю - на Св. Пампа молится за нас пожалуйста, там и обсуждай.
Есть ли факты гибели мирных от огня ополченцев?
Есть. Минимум 3 в краматорске, возможно, под Мариуполем и в другим местах. При первом применении Града погиб парень, еще там. Это единичные эпизоды. Основная масса погибла на территории ЛДНР, от огня противника.
Оспоришь?
Я еще раз повторю - от украинских властей погибло на порядки больше людей, чем от огня ополченцев. Кстати, именно потому, что украинца имели длительное время подавляющее преимущество в артиллерии и находились вне населенных пунктов, откуда обстреливали города.
Оспоришь?
Были видео обстрела украинской артиллерией городов по площадям.
Я привел тебе первые попавшиеся видео с бомбежками, артобстрелами - что скажешь?
Ты хочешь подсчитать? Ты правда этого хочешь? я встречал подобные списки, неполные, на каки то отрезки времени.
А то давай запросим власти ЛДНР, у них по любому статистика ведется?
Да, и ты можешь привести подобные видео убитых, замученных ополченцами?
Давай, смелей!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия