Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 12:47
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 19:36)
На тех кто под муызку вивальди снят в 2-44 шмонающими оружейку и тех кто снят в репортаже с места у 13 фотограммм.центра - именно что походят один в один
только в оружейке маски - не раскатали на рожи..
кстати те пацаны что брали ночью раду в Крыму (ну если ты понмишь -самый самый 1 денть.вернее ночь) - там некоторые вообще в сопртивных кофтах были
https://www.youtube.com/watch?v=p6qgRsCvkfk
вот сморти на 0-09-0010.. в розовой (sic!) - мастерке товарищ - хотя там же рядом (на этом и других ведио) - есть пацаны вполне себе с бесшумными снайперскими винтвоками забугорынми.ПКМНами и т.п. светотенью
когда существует необходмость - не то что нашивки надевать, но и форму снять -вполне допускается..
сам посуди - если спецы гру-шники переодевались в афгане на рейде под афганцв (шапки-паколи, машины гражданские и т.п.), если под местных переодевались в том же Афгане спецы -америкосы ... то кто взял моду считать что российские спецы или фсб-шники как СТрелков с 4 войнами позади (гэбистов бывших не бывает,мы ведь помним) - их еще тупее, и не могут прикид сделать "под местных" в Крыму...

Зачем мне захват Совета министров смотреть? Мы же говорим о конкретном случае действий роты самообороны Стрелкова, которую ты пытаешься выдать за ССОшников. Я привел конкретные фото, где часть даже без броников, с одним древним подсумком на поясе. Не надо уводить разговор в сторону. Ни для кого не секрет, что в Крыму основную работу спецназ сделал. Только в данном конкретном случае перестрелка с ВСУ и трупы были на совести как раз реальной самообороны Крыма, это даже такие упоротые пропагандоны, как Тымчук признают.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 11:53)
Ну, вот и ответ, кто создавал ЛДНР.

Ты ещё меня в застенки СБУ сдай mad.gif

--------------------
Vae Victis
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:35)
продолжить показывать видео войны -которая идет в регионе в которыйзабежали фобосы и отпускники?
нет, это не видео войны. Это сделали украинские власти, которым очнь не понравился референдум на востоке. Не имея никакой правовой базы на тот период, они начали убивать прежде всего свой народ, не подчинившейся хунте. Да, Саша, свой! Сколько там было с России? какя та часть. А остальные местные. И в том числе мирные. И их убивали. Не война какая то - а украинские артиллеристы, летчики и танкисты. Ну мрази всякие из ПС.
Вот так то!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 12:40)
Ты же ведь прекрасно сам понимаешь, что занимаешься демагогией и натягиванием совы на глобус? Начнем с того, что Безлер никаким боком к ФСБ,он вдвэшник бывший, в запасе уже лет 10 был как. Казаков этот тоже к ФСБ никаким боком, он бывший мвдшник. Кто его официально пригласил, Аксенов? Я тебе одну вещь скажу, ты сильный, выдержишь. У нас в России в кого не плюнь, в какого-нибудь запаснка попадешь. Страна такая, с призывной армией и постоянно где-то воюющая.
Стрелков в Крыму работал непосредственно на Аксенова и создавал крымскую самооборону. Где тут рука Москвы, зачем из простого делать сложное и лепить сущности?

Начнем с того что то что Безлер -фсб-шник,уже в этой теме рарзобрано
напоминаю вкратце
какого хера Безлеру - выпускнику училища РВСН,якобы разведчику оредноснцу (допустим перменалии в разведку после этого,допустим) -потом фоткаться с орденами в десантной форме (Sic!!!) если ГРУ не тербует при переходе в свое лоно менять форму (тепешний анчальник ГРУ например ходит в летной форме.хотя уже лет 20 как в ней служит,в ГРУ,а не в авиации) - и в конце концов получить паспорт в ЗАТО Мирный - который суть есть рактодром Плесецк. скажи на милость - а что якобы этот деснатник -разведчик забыл, в ЗАТО на ракетодроме своей страны ?

ну а если он фобос -то все прекрасно укладывается, потому Особые Отделы/режимные отделы/ есть в параюштных полках, и в базах хранения, и в ЗАТО ракетодромов... и являются частью ФСБ. со своим порядком подчинения,своей системой службы. еденеим кадров между этими отделами и т.п. и т.д. - у особых отделов даже номер вч свой, отличный от номера в\ч которую они опекают.
и что 2 медали "за песок" у него очень похожие на фбс-шные тоже прекрасно становиться очень просто и понятно...

читай в общем тему

В запасе конечно - но "гэбистов бывших не бывает" , как говаривает народная честиская мудрость.. (а кто хочет посп) и почему СТрелков поехал в Крым и атм чем то урлили (а не его прогнали нафик пинков -дядя не путайся под ногами) и как сразу 3 перца (с луагнским сбу -4) сразу рЭкзо всплыли на острие народного востания в реоине вррраз анкачанным оружия - тоже становитсья понятно

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 16:49)
Ты ещё меня в застенки СБУ сдай angry.gif

между прочим, интересная мысль.
Там разберутся, что к чему. А нет- можно патриотам Украины информацию донести. Они сделают то, что нужно.
Человек мало того, что готовил агрессию России, так еще и регулярно бывает на ватном форуме и сливает информацию.
Ну, а анонимность в интернете - условна, все понимают.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 13:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 12:47)
Зачем мне захват Совета министров смотреть? Мы же говорим о конкретном случае действий роты самообороны Стрелкова, которую ты пытаешься выдать за ССОшников. Я привел конкретные фото, где часть даже без броников, с одним древним подсумком на поясе. Не надо уводить разговор в сторону. Ни для кого не секрет, что в Крыму основную работу спецназ сделал. Только в данном конкретном случае перестрелка с ВСУ и трупы были на совести как раз реальной самообороны Крыма, это даже такие упоротые пропагандоны, как Тымчук признают.

ну и я тебе привел кокнертно видос -один как "брали части" и сами же сделали ролик
и второй видос с места гибели у 13 части, где как говорит Стрелков -он командовал...
гоблины что в одном месте видео,что в другом -одинаковые (моменты где смотреть -я указал)

только в одном месте типа как "спецназ зеленых человечков",а в другом - "саомоборона крыма" -как видно на видосах, разнциа у них может быть очень не большая....особенно если задейстованы какие то "спецализированные роты" под командованием ФСБ-шников

натягивать же "массовку" что стояла на улицах, приводить какие то левые фото с каких то других мест как ты делаешь -не вижу смысла... кокнертные места -конкретные фото и конкертные схожести...
а кто там в драном бушлате с пошарпанным СКС - на площади изображал восставший народ Крыма по телекамерами CNN и ОРТ - то это совсем уже,третье,так сказать место

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mika77
Отправлено: Апр 8 2016, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 11:15)
его отряд - может быть и да...
но Гиркин - чисто медиаперсона для зомбоящика...удобный для кремлевской хунты кекс - в случае фэйла - всех собак по развязыванию войнушки можно на него повесить...этобылинемы

Реально же действовали люди другого уровня. И вся эта хуета была спланирована до всяких там майданов ...шо б там не писали Михалычи и сонмы всякой форумной ботвы...
ИМХО

И вся эта хуета была спланирована до всяких там майданов

Ага... и майдан "путин" замутил. Только у вас руки в крови. Поубивали кучу украинцев, своих же граждан, а теперь отмазки лепите.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 8 2016, 13:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Про преступления хунты тут постить?
Нате. И пусть вам будет стыдно. А еще братья.

user posted image
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 13:05
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 19:50)
напоминаю вкратце
какого хера Безлеру - выпускнику училища РВСН,якобы разведчику оредноснцу (допустим перменалии в разведку после этого,допустим) -потом фоткаться с орденами в десантной форме (Sic!!!) если ГРУ не тербует при переходе в свое лоно менять форму (тепешний анчальник ГРУ например ходит в летной форме.хотя уже лет 20 как в ней служит,в ГРУ,а не в авиации) - и в конце концов получить паспорт в ЗАТО Мирный - который суть есть рактодром Плесецк. скажи на милость - а что якобы этот деснатник -разведчик забыл, в ЗАТО на ракетодроме своей страны ?

ну а если он фобос -то все прекрасно укладывается, потому Особые Отделы/режимные отделы/ есть в параюштных полках, и в базах хранения, и в ЗАТО ракетодромов... и являются частью ФСБ. со своим порядком подчинения,своей системой службы. еденеим кадров между этими отделами и т.п. и т.д. - у особых отделов даже номер вч свой, отличный от номера в\ч которую они опекают.
и что 2 медали "за песок" у него очень похожие на фбс-шные тоже прекрасно становиться очень просто и понятно...

читай в общем тему

В запасе конечно - но "гэбистов бывших не бывает" , как говаривает народная честиская мудрость.. (а кто хочет посп) и почему СТрелков поехал в Крым и атм чем то урлили (а не его прогнали нафик пинков -дядя не путайся под ногами) и как сразу 3 перца (с луагнским сбу -4) сразу рЭкзо всплыли на острие народного востания в реоине вррраз анкачанным оружия - тоже становитсья понятно

Во-первых, Безлер - вэдэвэшник, причем уже достаточно давно на пенсии. Все остальное натягивание совы на глобус и высасывание из пальца. Или ты думаешь, его как агента в какую-то занюханую Горловку аж кучу лет назад внедрили? Маловероятно.
Бывшие бывают. У меня таких бывших куча среди знакомых, и половина какбы из ФСБ. И ничо, революции не мутят, сигнала из Центра не ждут. Есть куча интервью Стрелкова, где он достаточно откровенно рассказывает о тех событиях. Зачем тебе понадобилось в конспироложество удариться - не понимаю.

--------------------
#НадяЖги
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 13:05)
Зачем тебе понадобилось в конспироложество удариться - не понимаю.

Затем, что его теория не соответствует известным фактам.
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 13:05)
Во-первых, Безлер - вэдэвэшник, причем уже достаточно давно на пенсии. Все остальное натягивание совы на глобус и высасывание из пальца. Или ты думаешь, его как агента в какую-то занюханую Горловку аж кучу лет назад внедрили? Маловероятно.
Бывшие бывают. У меня таких бывших куча среди знакомых, и половина какбы из ФСБ. И ничо, революции не мутят, сигнала из Центра не ждут. Есть куча интервью Стрелкова, где он достаточно откровенно рассказывает о тех событиях. Зачем тебе понадобилось в конспироложество удариться - не понимаю.

ну во-1, раскажи тогда чего там якобы ВДВ-шник (и даже якобы разведчик) делал в 2003 году в ЗАТО ракетодрома Плесецк? мое предположение -служил в соответствующем местном отделе ФСБ (особый, режимный- не важно название)-курирующем безопасность и контразведывательное обеспечение объекта (объектов)
я с интересом почитаю версии твои или трололо.. ну тольпо,пожалйста по теме. а не про меня и мою личность...

во-2, набери в гугле-яндексе "гэбистов бывших не бывает" и будет тебе счастье...несмотря на рассказы "половины как бы с ФСБ занкомых" smile.gif у ФСБ даже понятие "запас" есть ,ага...откуад их могут так сказать "призвать"..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 13:16
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 20:01)
ну и я тебе привел кокнертно видос -один как "брали части" и сами же сделали ролик
и второй видос с места гибели у 13 части, где как говорит Стрелков -он командовал...
гоблины что в одном месте видео,что в другом -одинаковые (моменты где смотреть -я указал)

только в одном месте типа как "спецназ зеленых человечков",а в другом - "саомоборона крыма" -как видно на видосах, разнциа у них может быть очень не большая....особенно если задейстованы какие то "спецализированные роты" под командованием ФСБ-шников

натягивать же "массовку" что стояла на улицах, приводить какие то левые фото с каких то других мест как ты делаешь -не вижу смысла... кокнертные места -конкретные фото и конкертные схожести...
а кто там в драном бушлате с пошарпанным СКС - на площади изображал восставший народ Крыма по телекамерами CNN и ОРТ - то это совсем уже,третье,так сказать место

Вот, опять ты, чтобы доказать свою точку зрения тупо лжошь и занимаешься демагогией. Я тебе фото привел именно с того эпизода, ты мне какие-то левые ролики суешь. Еще раз процитирую Тымчука:
Цитата

При этом, по нашим данным, "самооборона" готовилась к штурму своими силами, координируемая представителями ФСБ, и была немало удивлена появлением российского спецназа в черном", - пишет Дмитрий Тымчук, глава Информационного сопротивления.

"По свидетельствам очевидцев, первым открыл огонь российский спецназ. Что спровоцировало беспорядочную стрельбу боевиков «самообороны» в сторону украинских военных, - отмечает он. - Есть неподтвержденные сведения о том, что российский спецназ вел огонь как в сторону украинских военных, так и в сторону "самообороны".

Фото тех чуваков, которых Тымчук за снайперов российского спецназа выдает, я привел.
user posted image
Охренное ССО, им даже снайперских винтовок не выдали. Конечно, потом прилетели вежливые люди во главе с генерал-лейтенантом и разогнали весь детский сад. Только факта того, что это действовала самооборона, а не какие-то мифические фобосы, которых ты, видать, нюхом чуешь.
Некрасиво врать, Саша.

--------------------
#НадяЖги
Карнайн
Отправлено: Апр 8 2016, 13:16
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 11:23)
Вполне возможно, что спланирована. Только кем? Российскими спецслужбами? Это врядли. Спланированную ими операцию мы видели в Крыму. Там все прошло как по маслу. А тут чо, даже оружие не заготовили на всю ораву? Наши спецслужбы не настолько тупые, особенно по сравнению с вашими.

В том и дело, если наши спецы и планировали что на Донбассе, то никак не ГВ, максимум - "мирные народные протесты против киевской хунты" и несколько небольших отрядов партизан для предотвращения развития ситуации по "одесскому" сценарию. Всем понятно что кроме "правосеков" и прочих "майдаунов", противостоять этим протестам на Донбассе было некому. Менты с беркутом "на коленях", в СБУ полно "агентов", армия ни с кем воевать ваще не собиралась.
Другое дело, что противопоставить этому, укрвласти и их кураторы могли только масштабную АТО/ГВ, ну или согласится с полной потерей влияния на Донбасс.
Всё что они делали для этого, начиная с убийства чужих и своих для розжига "майдана", убийства депутата и альфовцев, в принципе всё делали правильно, в "лучших" традициях развязывания гражданских войн. Это звучит цинично но так и есть а учитывая стремление их кураторов втянуть в ГВ Россию, других вариантов у них не было. Предполагали наши такое развитие событий и могли что-либо противопоставить? До "Боинга" - несомненно. Европа так любящая всяко-разных повстанцев и переживающая за гибнущий в ГВ мирняк, уже начала присматриваться к "законным требованиям жителей Донбасса", массовые выходы в Россию, "не желающих воевать со своим народом" армейцев и совершенно бестолковое начало АТО, только способствовали этому... .
hawkhunter
Отправлено: Апр 8 2016, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:50)

Не знаю, кто и чего разобрал. mda.gif Можно продублировать?

fahed
Отправлено: Апр 8 2016, 13:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

СЛАВА НАЦII -СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Специально для Хуана! Жесточайшие сражения Азова с оккупантами.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 13:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 13:16)
Вот, опять ты, чтобы доказать свою точку зрения тупо лжошь и занимаешься демагогией. Я тебе фото привел именно с того эпизода, ты мне какие-то левые ролики суешь. Еще раз процитирую Тымчука:

ну ты показал мне фото, я их и так видел
Ну я тебе и всем остальным написал - см. "Вивальди" - горделиво снятую спецурой некоторое время спустя -точно такие же гоблины,с маками-шапочками - с калашами и увы и ах - без касок, ковыряют захваченную оружейку..
Ты посмотрел?
нет? ну так посмотри -или надо обязательно картинок нарезать -ты не увидишь? и другие не увидят?
точно такие же гоблины (не все -но есть) - с калашами only, в масках - ебашат Раду Крыма в самую первую ночь..причем мало того что без касок, и без броников - так и вообще один - в розовой мастерке один есть (хотя там же и серьезно упакованыне серьезными стовлами дяди,ага)
Как видно - ну когда призанется необходимым и кому признается необходимм -тем и тогда можно и без касок и без броников и без нашивок... (причем такое "можно" - не только у наших/ваших)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 13:25
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 20:21)
ну ты показал мне фото, я их и так видел
Ну я тебе и всем остальным написал - см. "Вивальди" горделиво снятую спецурой некоторое время спустя -точно такие же гоблины,с маками-шапочками - с калашами и увы и ах - без касок, ковыряют захваченную оружейку..
Ты посмотрел?
нет? ну так посмотри
точно такие же гоблины (не все -но есть) - с калашами only, в масках - ебашат Раду Крыма в самую первую ночь..причем мало того что без касок, и без броников - так и вообще один - в розовой мастерке один есть (хотя там же и серьезно упакованыне серьезными стовлами дяди,ага)
Как видно - ну когда призанется необходимым и кому признается необходимм -тем и тогда можно и без касок и без броников и без нашивок... (причем такое "можно" - не только у наших/ваших)

Да-да, без касок, без броников. И без оружия. У нас же так ССО действует. Снайперам даже СВД не выдает, чтобы не потеряли. И по одному подсумку со штык-ножом.

--------------------
#НадяЖги
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Меня прям умиляют эти ватаны-Ымпэрцы biggrin.gif
Все целочек из себя пытаются выдать и оправдаться

Нет бы прямо сказать:
- да, замутили замес, бо могём. И интерес у нас такой. Право сильного. Вякнет кто - катком переедем.

Но не...цуко уже два с хуем года трут пальцы о клаву за референдумы/волеизъявления/настамнет и пр.

Я ещё понимаю сотрудников ольгинской мануфактуры - работа у них такая...но мля обычных юзверей.
Клиника, мля biggrin.gif

--------------------
Vae Victis
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 13:25)
Да-да, без касок, без броников. И без оружия. У нас же так ССО действует. Снайперам даже СВД не выдает, чтобы не потеряли. И по одному подсумку со штык-ножом.

Именно так - без касок и без униформы, когда нужно и действует 2-41 (или 2-44, я уже непомню) - снятое изнутри во время очередного погрома оружейки самими захватчиками, видое "гопоты" в розовой кофте рука об руку шутрмующей со взросылми дядми Раду - об этом и свидетельствует однозначно.
Как однозначно об том (не использованием всех формальных приблуд) свидетельствует история спецназа ГРУ в Афгане (во время сврежения Амина -переодевались в афганскую форму.во время рейдов -оделвали афгаснкую одеждку), и исторя работы спецназа амеров в том же афгане в 00.

кто не верит такая практика была еще 20-30 лет назад -милости прошу смотреть по ссылке
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/01/5...29187065472.jpg
а коум не лень - найти и читать Козлова История Спецназа ГРУ , 1 и 2 книги.
По америкосовским -есть соответсвующая оспрейка с фото

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Апр 8 2016, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

От вы мужики прям поговорить не о чем.
Ну воду же в ступе толчёте.
Стволы, подсумки, маски, броники..
Да какая в дуду разница среди местных спецов нашли или "отпускников" под местных загримировали.
Их туда послали, они свою "работу" делали(ют) как могли.
С таким же успехом можно про майдан жевать , что бабушки в кастрюльках борщи на майдан носили и в этих же кастрюльках тонны дерьма по зову сердца выносили.
Абсолютно два равнозначных спора.
Политики жопы украинцев в карты разыграли. Одни полититки выиграли, вторые нет.
У украинцев такого разнообразия нет. Проиграли на 1 - 2 поколения.
А кто там с калашом или пряниками/каструлькой с борьщем/дерьмом большого значения уже не имеет.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия