Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 13:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
ну не совсем равнознаных
в одном случае ,ЕЯНО, 118 или 128 человек в другом 10.000 тысяч (с учетом ВСУ-шников/карателей/хуновиков то и больше) 118 это очень сильно меньше чем 10.000, ну так сказать с гуманистичной точки зрения. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Апр 8 2016, 13:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 13:38) ну не совсем равнознаных в одном случае ,ЕЯНО, 118 или 128 человек в другом 10.000 тысяч (с учетом ВСУ-шников/карателей/хуновиков то и больше) 118 это очень сильно меньше чем 10.000, ну так сказать с гуманистичной точки зрения. это мне ответ? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Апр 8 2016, 13:43
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 20:30) Меня прям умиляют эти ватаны-Ымпэрцы ![]() Все целочек из себя пытаются выдать и оправдаться Нет бы прямо сказать: - да, замутили замес, бо могём. И интерес у нас такой. Право сильного. Вякнет кто - катком переедем. Но не...цуко уже два с хуем года трут пальцы о клаву за референдумы/волеизъявления/настамнет и пр. Я ещё понимаю сотрудников ольгинской мануфактуры - работа у них такая...но мля обычных юзверей. Клиника, мля ![]() А меня свидомые умиляют, везде руку Москвы видят. Российских спецназ у себя в штанах ищут, а там просто насрано. Признать, что сами идиоты и раскачали ситуацию до гражданской войны - нет, ни за що, цэ москали виноваты. Хочешь увидеть, кто основной бенифициар от бойни на Украине, посмотри в Киеве. Они все там, в Раде, да в чиновничьих креслах сидят, состояния себе удваивают и утраивают. А вы так и будете дохнуть за их бабло на Донбассе. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 13:42) это мне ответ? да. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2016, 13:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 13:43) А вы так и будете дохнуть за их бабло на Донбассе. А от чего они будут там дохнуть? Неужто, сами себя? |
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 8 2016, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 13:43) А меня свидомые умиляют, везде руку Москвы видят. Российских спецназ у себя в штанах ищут, а там просто насрано. Признать, что сами идиоты и раскачали ситуацию до гражданской войны - нет, ни за що, цэ москали виноваты. Хочешь увидеть, кто основной бенифициар от бойни на Украине, посмотри в Киеве. Они все там, в Раде, да в чиновничьих креслах сидят, состояния себе удваивают и утраивают. А вы так и будете дохнуть за их бабло на Донбассе. ой, прям 3.14здец...а типа не они же до этого сидели не было бы вашего ымпэрского зуда от вставанияскален - все бы было тихо-мирно...семью - найух, дальше пилим бюджеты... И за лоханки свои черноморские с хунтой договорились бы...и за газ и пр. Захотели поиграть в Ымперию? Ну дык кто вам дохтур. Жадность фраера погубит. Только не нужно мне рассказывать за злуюнату, школу в Севасе, ЕС/гейропу и пр. хуету Соседям пример...от Рашки нужно держаться подальше. А то ведь чуть что - внезапно появляются фошызды, геноцЫдящие русских... -------------------- Vae Victis
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:00
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:45) сначала - по приведенным видео - что скажешь? есть четкие доказательство, что это инсценировки? Особенно исходя из имеющихся свидетельств что правый сектор и всякие уроды таки пытали и убивали людей? Тогда кто там больше кого убил? Твои примеры убийств мирных жителей единичны или носят криминальных характер, что безусловно должно наказываться - и наказывается.... во-1. я тебе ответил чтоя считаю инсценировкой. Доказателсьтво то что поведение повешенных сугубо нереально, почему нереально-указал. по поводу убийств опочления и т.п. -так запросто... одни убивали расстерилвали ополченцев, другие -баптистов и пулеметчиков из ДАП. Почему? потому что если война началась -то она началась. При этом массовых арсстрелов (ну там как эсэсовцы делали по 100-200 человек из пулемета -бжжжих) - не было ни у тех ни у других. Адевиация -она и есть двиация.. То что добивают раенных побежденного врага, со злост кумарят , оставлют раненых повеженного противника без помощи и те помирают это своершенно обычно дело (иначе как ты думаешь,почему в любой операции , за любую войну последних лет 50-100-200 - у побежденного -соотношение убит/ранен всегда хуже чем у победителя ?) во-2. выкладывай конечно. Пока что у тебя поулчилсоь выложить -видосы обтсрелов,фейков или девиантного поведения во время войны..На каждый или почти на каждый случай с проколечннм к керсту ополченцам, убитых в колодце 2 пленных -находиться добитый пленный Броневицкий или зарытые с землю убитые 4 батптиста...такие дела причем заметь - 4 баптиста, убитый грантой в обещтии, растерляный пулеметчик - виновные ни наказы от слова вообще ,хотя они тащем то известны вплоть до фамилии виновного..мало того -виновные в авторитете ... так что твое "безусловно должно наказываться - и наказывается" - это мимо.. не наказаны. в-3, расказать с примерами про "зверста на остальной фшаистской Укарине" у тебя так и не получилось.. с сылками про 11 депетатов отжимали запросом в правительство -ты хорошо фейканул, но только потому я потратил свое вермя чтобы открыть ее,1 ссылку, и прочитаь (так то список результатов яндекс/гугл запрос солидный ага)... извини листать 105000 ссылок и тыкать в лицо каждую -нет вермени. Найдешь аргумент в пользу "на украине в 100 раз хуже" то етсь ,ну не 100, а хотя бы 10 сыслок как кумарили целую семью, выибвая беерменным плод из чрева, ссылок 100 или 10 - как украли -пытали на базе спецназа и закопали деевушку молоденькую (я про известный опн Троя если ты в курсе) , как растерляли из засады и зваорил фугасом какого нибудь командира или чиновника и т.п и т.р -и при этом виновным сошло с рук полностью - именно где нибудь на Полтавщие,Ровенщине, Киевщине, Черкасчине,Ужгородщине и т.п. и пр. фашитские обалсти -милости просим когад првиедешь пример про геноцид русских за их русскость -аналогично.. пока что - твои слова про "хуже на фшаисткой украине на 2 порядка "и твои (или может не твои? я неопмню дословно личноу каждого) про геноцид и ущемление русских - это всего лишь слова..пустые в-4, против ЛДНР жители прогословали ногами. Свалило 1\3 населения (полвоина вна Укарину) размер бегства совершенно енвреоятный для Укарины и ДО войны,и ВО время (3-5 млн гастеров одноверменно за все время на 40-45 млн странну)- это так сказать фактчиеский аргумнт к словам "будет наказываться и наказывается" и самумо прцоессу строительства "молодых республик"... там пипец - африка -Сомали лэнд ,нищета и беспридел... 1\3 смотавшихся оттуда - вполне себе подверждение -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 14:00) когад првиедешь пример про геноцид русских за их русскость -аналогично.. Присоединяюсь к просьбе и прошу примера геноцыда рррруссских людей на Украине за то, что они ррррруссские. А то, как скакать и орать про гиляки и ножи, так пожалуйста. А как до дела дошло - так ни одной биндэры не видать, и геноцида не видать. Я так думаю, что зассали фошизды, не посмели ррррруссских людей геноцидить. Спасибо Путину. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 13:43) да. Ответ не верный. Причем тут количество юнитов? Извиняюсь за циничность написанного. То что произошло в текущй ситуации описано в ваноговании недавно приводил. Практически сразу после майдана Старик на предыдущем форуме совпало с точностью до 0.1%. В геополитике люди штуками не считаются от слова ВООБЩЕ. Для решения геополитических задач игроки свои действия облачают в заведомо благовидные цели. Страна игрок №1 На майдане забота о людях и защита их от президента зека, коррупционера и вообще козла. Проплаченные скакуны на майдане по ТВ картинка народного гнева в единстве. Промывка черепов изнутри с мылом. ![]() Цель, этими промытыми лбами страну соперницу вовлечь в заварушку желательно военную. Та страна должна с легкостью победить "за две недели до Киева" и тем самым повесить себе на шею экономическое ярмо с ворами олигархами, внешними долгами и протч. прелестями... Страна игрок №2 Считает, что разгадала стратегическиую задумку своего оппонента. Использует те же аргументы. Считает, обоснованно кстати, что есть возможность потери военной базы в Севастополе. Объявляет что заботится о людях и в целях их физической защиты (тоже кстати обоснованной) проводит референдум. Тут не по плану на Донбасе не санкционированная заварушка. Президент страны игрока №2 по ТВ говорит мол нет не надо Донбас. Потому что политически и экономически это и является целью игрока №1. Но один раз вякнув про "защиту людей" нужно за базар отвечать. Поэтому появились на Донбасе те кого ты с Михалычем и Аталексом обсуждаеш. У отпускников задачи всего ДВЕ!!! ПЕРВАЯ защитить территории по факту уже захваченные ЛДНР ВТОРАЯ ни миллиметра не продвигаться вперед (очевидцы с мест подтверждают). В общих словах так. И вот вопрос, где тут забота о людях? В геполитических правилах рассматривается только страна 1 штука. Свою страну нужно защищать, даже в ущерб другим. Про людей в политике никто никогда по большому счету не думает. Вернее думают только как о ресурсе. Военном, трудовом и т.п. P.S. Админы респект за автозамену!!! ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:10
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:06) Ответ не верный. Причем тут количество юнитов? Извиняюсь за циничность написанного. ну во-1, у нас и спор то вышел (откуда именно отделили) именно по поводу "количества юнитов" и так сказать результата Вся эта борода,где я по 100500 раз растолковываю ну совсем кажется очевидные вещи -это просто отголосок от "а чо мы? это все шахтеры сами.." во-2, ну если так сказать разбирать с примерами и геополитикой - то люди (перонально или население,полностью иликакие то страты, экномически или социально-политически) это тоже ресурс.И так сказать потери его -тоже учитваются. Они в 100 раз больше вышли. Поэтому критерию -неравнозначно. У четом того что по "доскокнальному выполнению"(тм)Минска и Минска-2 эти две области запихнут назад -тем более. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:11
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 20:57) ой, прям 3.14здец...а типа не они же до этого сидели не было бы вашего ымпэрского зуда от вставанияскален - все бы было тихо-мирно...семью - найух, дальше пилим бюджеты... И за лоханки свои черноморские с хунтой договорились бы...и за газ и пр. Захотели поиграть в Ымперию? Ну дык кто вам дохтур. Жадность фраера погубит. Только не нужно мне рассказывать за злуюнату, школу в Севасе, ЕС/гейропу и пр. хуету Соседям пример...от Рашки нужно держаться подальше. А то ведь чуть что - внезапно появляются фошызды, геноцЫдящие русских... Ну, если вы по русски не понимаете, кто вам злобный буратина? Приходится давать по рогам, чтоб не зарывались. Чо мне тебе про Севас рассказывать? Это ты мне расскажи, почему из 20тысячной группировки ВСУ две трети предпочли остаться в российском Крыму, а не служить дальше такой замечательной свободолюбивой стране, как Украина? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:14
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 13:12) ну во-1, раскажи тогда чего там якобы ВДВ-шник (и даже якобы разведчик) делал в 2003 году в ЗАТО ракетодрома Плесецк? мое предположение -служил в соответствующем местном отделе ФСБ (особый, режимный- не важно название)-курирующем безопасность и контразведывательное обеспечение объекта (объектов) я с интересом почитаю версии твои или трололо.. ну тольпо,пожалйста по теме. а не про меня и мою личность... Ага и в том же 2003г получил вид на жительство Украины. ![]() Независимо от того что делал Безлер в Мирном, просто подумай. Саша, ты особистов живьём видел? Если видел, то должен понимать разницу в их службе вна сто лет как рассекреченном космодроме или еще где - неважно и службой спецов способных организовать "народного освободительное движение", которых в любой стране можно по пальцам пересчитать, эт тебе не под козырёк взять - хотите ГВ? Есть-понял та-щ и пошёл выполнять. ![]() Причём это после как минимум 10 лет сидения в запасе, кем там в Горловке Безлер работал, напомнить? Скажешь - он чисто исполнитель? Ага с опытом перекладывания бумажек на космодроме. И потом, если я выложу фото моё, моего брата или нашего бати с Мирного - это будет автоматом означать что мы "фобосы"? Ну и ещё, ФСБшные награды, если она у него таки есть, получают не только ФСБшники. Роль отставного ВДВшник, возмущенный "киевской хунтой", гораздо логичней. P.S. Саша, если не секрет, ты служил? Кем, где? |
|
ерш |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:17
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 14:10) ну во-1, у нас и спор то вышел (откуда именно отделили) именно по поводу "количества юнитов" и так сказать результата Вся эта борода,где я по 100500 раз растолковываю ну совсем кажется очевидные вещи -это просто отголосок от "а чо мы? это все шахтеры сами.." во-2, ну если так сказать разбирать с примерами и геополитикой - то люди (перонально или население,полностью иликакие то страты, экномически или социально-политически) это тоже ресурс.И так сказать потери его -тоже учитваются. Они в 100 раз больше вышли. Поэтому критерию -неравнозначно. У четом того что по "доскокнальному выполнению"(тм)Минска и Минска-2 эти две области запихнут назад -тем более. Ну тогда отвечу в том же ключе, но чуток по другому. На майдане сколько там погибло 118-200 чел, а в зоне АТО 10 000? А если бы януковощь не пересчитывал яйца у себя в штанах, а сразу отдал приказ замочить всех зачиньщиков прям на майдан всех сколько найдут? даже 500 чел сразу? Это было бы хорошо? Я перкрасно представляю толпу в 500 человек. Это очень много. Ну дак вот, после жесткого разгона демонстраци всё бы и поутихло. Социология блин. И не было бы убитых 10 000 , крым бы остался и контрибуции за него регулярно бы получали и тд. и т.п. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
trololo |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 13:57) И за лоханки свои черноморские с хунтой договорились бы...и за газ и пр. Интересно, ты правда в это веришь? ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:18
|
Карнайн
во-1, А с чего ты взял что он был именно "особист-клерк" ? а не допустим начальник какой нибудь оперативной группы с силовым предназначеним (вроде тех что ездили по ичкерии,собирали данные, вербовали -кумарили чехов?) - в составе этого же отдела для космодрома во-2, если он типа как разведчик-десантник ну типа честный военный. ту какого хера он выехал (даже на постоянку типа как) за границу имея 5 а то и 10 лет невызеда за "неразглашение" так как служил в ГРУ-ВДВ, жил-служил на режимном объекте? там же на границе вроде как погранпункты стоят если не с 91,то с 92 года точно? тебе сказать какая контора отдаст приказ "закрыть" погранслужбе глаза невыезд человека числящеося в списках невыездных -или даже отдаст приказ из таких списков вчеркнуть? или ты сам догадаешься? ерш Цитата Ну тогда отвечу в том же ключе, но чуток по другому. На майдане сколько там погибло 188-200 чел, а в зоне АТО 10 000? А если бы януковощь не пересчитывал яйца у себя в штанах, а сразу отдал приказ замочить всех зачиньщиков прям на майдан всех сколько найдут? даже 500 чел сразу? Это было бы хорошо? Я перкрасно представляю толпу в 500 человек. Это очень много. Ну дак вот, после жесткого разгона демонстраци всё бы и поутихло. Социология блин. И не было бы убитых 10 000 , крым бы остался и контрибуции за него регулярно бы получали и тд. и т.п. возможно и так... Может быть и поутихло после расстрела 500 чел на майдане и кучи трупов-раненых а может быть и нет ты вот как сам считаешь - он сам и/или его "ножки кресла" свои депозиты харинли в забугорье, дома дам,дачи и т.п. шубохранилиащ, у многих генералов -чиновников аналогично - или поутихло бы если б они расстерляли 100-200-300-500 человек прозадпаной манифестации?ну просто вот так вот -ну сразу... или нашелся бы какой нить всший чин (из высшей администарции-упралвения-ВЫД-СБУ) который бы имея.конечно (они все такм такие) активы на западе -отдать и исполнить приказ такой? и его исполнить(ну в смысле) -руководить во время? я думаю -нет..и если бы нашелся -остальные бы (вся управляющая кодла) за руки и шкирку назда тянули .. в политике много участников и много ньюансов -------------------- Murem za polskim mundurem
|
wowka |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 09:58) 22го апреля, ровно в 4 часа Киев бомбили, нам обьявили Что началася война. Это им за памятники Ленину в честь его дня рожденияю Над чем смеетесь, над.... х.з. над чем смеетесь ![]() "Истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому" Имел ввиду числа 25 апреля ВСУ начнет ГЕНЕРАЛЬНОЕ, а мож и где то Гениальное наступление -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
hawkhunter |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 13:57) И за лоханки свои черноморские с хунтой договорились бы...и за газ и пр. Не договорились бы, ибо кукловоды сидят не в Киеве, а взяли ниточки они не для того, чтобы Украина с Россией договаривалась. Тут вообще без вариантов. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:23
|
Блеать, при чем тут кукловоды. Всё сами.
20 лет подряд договориться не могли, а тут бы хоп, и договорились? Что за наивный бред. Нахрен нужно договариваться, если на систематическом кидалове зарабатывается больше? |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 8 2016, 14:28
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 14:18) .......................... возможно и так... Может быть и поутихло после расстрела 500 чел на майдане и кучи трупов-раненых а может быть и нет ............. Именно поутихло бы. Всегда утихает. Социологи ну или психология толпы изученна и довольно давно. Чуть ли не со времен древнего Рима. И примеров разгона толпы и потом тихо полно. Порой в инете про париж месячной давности например, Анкара да полно примеров.. Причем разгонять толпу тоже смотрю по разному делают. На начальных стадиях дубинки водомёты. На средних газ, резиновые пули На последних армия если поможет... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |