Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:23)
Нахрен нужно договариваться, если на систематическом кидалове зарабатывается больше?

Что-то не видно заработков... только проедание.
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 14:31
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (wowka @ Апр 8 2016, 21:19)
Над чем смеетесь, над.... х.з. над чем смеетесь smile.gif

"Истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому"

Имел ввиду числа 25 апреля ВСУ начнет ГЕНЕРАЛЬНОЕ, а мож и где то Гениальное наступление

Которое войдет во все аналы, как и Дебальцовское победоносное отступление? Пока ВСУ рулит такой полководец, как Муженко, я спокоен.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 14:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:00)
во-1.
я тебе ответил чтоя считаю инсценировкой. Доказателсьтво то что поведение повешенных сугубо нереально, почему нереально-указал.
Стоп! где это?
Что значит - не реально? Ты эксперт- криминалист? палач в третьем поколении? Что за слив?! Я считаю, и мнение многих людей в сети видел - что реальное поведение.
Мы видим кадры минимум нескольких расстрелянных, сожженных и повешенных в том числе и беременную женщину, и мы достоверно знаем, что украинцы таки расстреливали, сжигали и вешали. Ты видео с трупами видел? и сожженые трупы? А видео где ополченцу свастику на заднице выжгли - надо? Он сам себя?
Ты давай не заговаривайся!
Взял на себя роль - играй до конца!
Я вижу реальные кадры убийства людей.
Доказательств обратного - нет. Или есть? Тогда покажи? "Мне кажется, нереально" - не доказательство.
Значит, украинские националисты расстреляли, сожгли и повесели минимум 2 десятка человек только по этим видело!!
А теперь дай подобную информацию по ополченцам!
Фото, видео. Ты же сравнивал!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Апр 8 2016, 14:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (trololo @ Апр 8 2016, 14:29)
Что-то не видно заработков... только проедание.

То есть, хунты, начиная с Кравчука и до Порошенки, они себе в убыток трудились штоле?
Чото слабо верится.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 14:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

,фейков или девиантного поведения во время войны..

это оправдание?! Ты вообще понимаешь, что пишешь?
На каждый или почти на каждый случай с проколечннм к керсту ополченцам, убитых в колодце 2 пленных -находиться добитый пленный Броневицкий или зарытые с землю убитые 4 батптиста...такие дела

давай. Давай видео - или это вранье.
Ты сказал - давай считать - давай!
в-3, расказать с примерами про "зверста на остальной фшаистской Укарине" у тебя так и не получилось.. с сылками про 11 депетатов отжимали запросом в правительство -ты хорошо фейканул, но только потому я потратил свое вермя чтобы открыть ее,1 ссылку, и прочитаь (так то список результатов яндекс/гугл запрос солидный ага)...

у меня получилось Ты прочитал 1 ссылку. ПОчему не прочел остальное?
Ты почему так некрасиво себя ведешь, почему юлишь? Держи ответ по честному!
Дать еще ссыло?
Ладно, потрачу свое время, дам.
выибвая беерменным плод из чрева
б.... саша, я дал ссылку, как убили беременную Не, не повешанную - хотя там явно, докажи что фейк, а когда трупы нашли. На 8 месяце!!! Трупы. Замученых.
Что ты еще скажешь?!
про геноцид и ущемление русских - это всего лишь слова..пустые

тебе мало?!
против ЛДНР жители прогословали ногами.

а может бежали от обстрелов? от украинских артиллеристов летчиков и правосеков? а теперь в ЛДНР возвращаются.
Саша, ты выкручиваешься!
Не юли!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 14:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИХАЛЫЧ
Я вообще челвоек, любящий историю и изучающий ее... Хотя конечно и не такие вещи.
Выше все что я описал (до появление сопосбов "ломания шеи") - так и было, спецальный помошник палача (типа "ученик") обвахтив ноги повешенного "повисал" на них, чтоб ускорить смерть -агония продолжалась 5-10-20 минут.
Это тащем то общеизвестный,казалось бы факт. Если охоат есть - то вбей в гугл и прочитай в разных местах.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 14:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 14:11)
Ну, если вы по русски не понимаете, кто вам злобный буратина? Приходится давать по рогам, чтоб не зарывались. Чо мне тебе про Севас рассказывать? Это ты мне расскажи, почему из 20тысячной группировки ВСУ две трети предпочли остаться в российском Крыму, а не служить дальше такой замечательной свободолюбивой стране, как Украина?

Леха...вот ты меня на понт патриотизм не бери...
Я тебе только один пример наведу:
Был такой министер обороны Павел Валентиныч, Лебедев который
Так вот при нем, усиленными темпами, в начале десятых, строилось жилье для военнослужащих на бабло минобороны. В Севасе, например. Кстати, осваивали бабло и строили его же конторы - Парангон и Форум-Крым.
Я тебе к чему веду...вот ты себе представь - у тебя вся бытовуха устроена. Жена-дети, собака, теща...квартиру вот получил...и тут такая фуета с аквафрэшем и шлюхами.

Вот поставь себя на место того же охвицера:
Будешь бить себя пяткой в грудь и кричать за патриотизЪм, понимая, что придется семейство выбрасывать на мороз и искать себе новое место службы в процветающей и богатой стране Украине? Пиздеть - не мешки ворочать...

А вот на Донузлаве, где условия гораздо похуже были, чем в Севасе - пошли на "героический прорыв" на Одессу...

Ну и комплектация ЛС по принципу "где живу - там служу"...экономия типо была. Вот посмотрим, как возьмешь, все оставишь и станешь героем, епт...

Ну и вояки наши (когда еще дружба-жвачка была) - российским окладам завидовали. В том же Севасе...

А по рогам давать - это ты кому-нибудь другому рассказывай...скакале против расеюшки и русских - проканае для ватанов младшего школьного возраста

--------------------
Vae Victis
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:40)
То есть, хунты, начиная с Кравчука и до Порошенки, они себе в убыток трудились штоле?

Ты государство и личный карман не путай...
ерш
Отправлено: Апр 8 2016, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бля как во времена оные..
узнаю срач до боли знакомый.
Думаю нам для гармонии надо цвет на форуме обновить чтоли. хмм biggrin.gif

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 14:46)
Будешь бить себя пяткой в грудь и кричать за патриотизЪм, понимая, что придется семейство выбрасывать на мороз и искать себе новое место службы в процветающей и богатой стране Украине? Пиздеть - не мешки ворочать...

Гм, а оказать с сопротивление и выкинуть "аквафреш" из Крыма?
andbary
Отправлено: Апр 8 2016, 14:54
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 14:46)

Ну и комплектация ЛС по принципу "где живу - там служу"...экономия типо была. Вот посмотрим, как возьмешь, все оставишь и станешь героем, епт...

Ну и вояки наши (когда еще дружба-жвачка была) - российским окладам завидовали. В том же Севасе...

Что с тобой случилось то?
Так разумно и взвешено описал, почему в Крыму вс перешли на службу в рф... ohmy.gif

А теперь представь сколько прапорщиков могли купить в других местах Украины и подумай, а почему не купили???
Денех бы хватило, явно что то другое...
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 14:58
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 21:46)
Леха...вот ты меня на понт патриотизм не бери...
Я тебе только один пример наведу:
Был такой министер обороны Павел Валентиныч, Лебедев который
Так вот при нем, усиленными темпами, в начале десятых, строилось жилье для военнослужащих на бабло минобороны. В Севасе, например. Кстати, осваивали бабло и строили его же конторы - Парангон и Форум-Крым.
Я тебе к чему веду...вот ты себе представь - у тебя вся бытовуха устроена. Жена-дети, собака, теща...квартиру вот получил...и тут такая фуета с аквафрэшем и шлюхами.

А вот на Донузлаве, где условия гораздо похуже были, чем в Севасе - пошли на "героический прорыв" на Одессу...

А по рогам давать - это ты кому-нибудь другому рассказывай...скакале против расеюшки и русских - проканае для ватанов младшего школьного возраста

Поставил, ужаснулся. Это ж до чего Россия украинскую армию довела, жуть. Рука Кремля прям так и чувствуется. Москали во всем виноваты, ясен пень, мало бабла в Украину вваливали, на армию уже не хватало.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Апр 8 2016, 14:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (trololo @ Апр 8 2016, 14:48)
Ты государство и личный карман не путай...

Так и договаривались не с каким-то там государством, а с личностями. У личностей есть карманы. Так что, сам не путай.
ерш
Отправлено: Апр 8 2016, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А есть версия как Путин майдан организовал и провёл?
Что-то стало сильно интересно.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2016, 14:59)
Так и договаривались не с каким-то там государством, а с личностями. У личностей есть карманы. Так что, сам не путай.

А я и не путаю, это ты не догоняешь чем второй майдан отличается от первого...
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
это оправдание?! Ты вообще понимаешь, что пишешь?

Прекрасно понимаю. Именно я и начал писать про 10.000 жертв погибших на войне.В регионе куда приебажли отряды фобосов.
И на каждого растсреляного бойца призрака -првиел аналогичный пример. Это именно то двевиация войны -азметь что перосанльно ополчнецы в том что они убили того или того я не обвинял ...равно кка и про то что какой населенный пункт снесли ВСН с лица земли - не я начал расскывать - а лишь привел в овет , когда т ыначал тут с "фашизстов Укарины" -а закончил лишь такими вот случаями
Цитата
давай. Давай видео - или это вранье.
Ты сказал - давай считать - давай!

Нет видео -значит и эпиоза,гибели нет было - я правильно понимаю твою логику? biggrin.gif
не понимаю как тогда могут быть какие то упреки за казни если всех видосов казней,ну даст бог наберется штук 5 или 6
и ыт их все привел. Как ты можешь напраслину возводить на 40 млн народ за всего 5 или 6 убйиств (по втоей же логике)
Цитата
у меня получилось Ты прочитал 1 ссылку. ПОчему не прочел остальное?
Ты почему так некрасиво себя ведешь, почему юлишь? Держи ответ по честному!
Дать еще ссыло?
Ладно, потрачу свое время, дам.

Потому что я потратил время и не увидел ничего.. Я не будут тратить время на всякую мурню.. Тебе дури навертеть 3 секунды,а мне что потом? дкоазывать по полчаса каждый сулчай -где и как ты объегорислся?доказывай свои тезисы сам
найдешь 10-100 ссылок как кумарили на полтивщинеХкиевщине-Лвьощине целкимо семью. Как в ккаой нибдуь отряд спецназ в Чернвоцах завели девушку и потмо закопали и так снова таки 10-100 раз , как фугасами из засады ебашат командиров-чиновникв и тп и т.д. ну так и будем тогда обсуждать предметный фашиксктйи фашизм который еще хужее..
а пока что -ты меня утомил своим пустоловием

Цитата
б.... саша, я дал ссылку, как убили беременную Не, не повешанную - хотя там явно, докажи что фейк, а когда трупы нашли. На 8 месяце!!! Трупы. Замученых.
Что ты еще скажешь?!

это фейк -я тебе обяснил почему... не навритсья обхяснение , в твем уютном мирке повешенные с удушением (а ломанием шеи) умирают сразу, это глупые палчи до 18-19 веков зачем то за ноги тянули и придумывали штуки как шею сломать? ну акт что же я могу сделать
Цитата
а может бежали от обстрелов? от украинских артиллеристов летчиков и правосеков? а теперь в ЛДНР возвращаются.
Саша, ты выкручиваешься!
Не юли!

откуда они бежали? да еще "может быть"? от твоего "может"? Донецк,большой город -но который обстреливается чаще - именно что восстановил нааселение или почти восстановил (1.3-1.5 млн - это оценочно уже после возрвата 2015 года,цийра,между прочим -цифра конца 2015 - раньше цифра была ЕЩЕ больше к осени 20154 года только в ДНР считалось что бежали до 1.5 + млн) -обезлюдили именно гороад и веси по всей ЛДНР -куда уже 1.5 года (а то и вообще никогда) не падали снаряды.... танковый рашей там вообще нету с начала сентября 2014
поэтому делаю суждение - от реалий строительства молодых республик люди свалили...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Апр 8 2016, 15:02
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 14:58)
Поставил, ужаснулся. Это ж до чего Россия украинскую армию довела, жуть. Рука Кремля прям так и чувствуется.  Москали во всем виноваты, ясен пень, мало бабла в Украину вваливали, на армию уже не хватало.

Водку поставь на место! Хватит ужо ужАсаться! wink.gif
Писали, что вна можно купить все что угодно, вот и купили оптом и в розницу 30 000 группировку в Крыму. Факт!
Это не укр политики, обошлись существенно дешевле...
andbary
Отправлено: Апр 8 2016, 15:05
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 15:01)
А есть версия как Путин майдан организовал и провёл?
Что-то стало сильно интересно.

Есть, как не быть... Но типа сыграл тоньше, подыграл во время, дарителям печенег, и потом (вместо того, что б ввести войска вна) запасся поп корном.
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 15:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Апр 8 2016, 14:50)
Гм, а оказать с сопротивление и выкинуть "аквафреш" из Крыма?

1.
Цитата
Пиздеть - не мешки ворочать

2. Армия на момент такая была боеспособная, что пришлось поначалу выставлять против "шахтеров/трактористов" ТМ Альфу (СБУ), Омегу, Ягуар (МВД). Из более-менее боеспособных - только 95я, аэромобилы...я еще помню на Св. Пампа молится за нас, как тогда троллота хихикала "не заведется, не выедет"...завелись...выехали

3. Весной 14го реальная дилемма была для многих - как это так, воевать с рассеянцами? Ничо...подсобили бойками, ништяками, обстрелами из-за бугра и прочими "братскими" няшками. Теперь такой дилеммы нет

Ну и "мамо, пишіть зразу у плєн" (с) не без этого

--------------------
Vae Victis
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 15:09
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (andbary @ Апр 8 2016, 22:02)
Водку поставь на место! Хватит ужо ужАсаться! wink.gif
Писали, что вна можно купить все что угодно, вот и купили оптом и в розницу 30 000 группировку в Крыму. Факт!
Это не укр политики, обошлись существенно дешевле...

А чо на Донбассе не купили? Деньги кончились что ли? Сейчас бы 25-я бригада на полигонах под Ростовым с парашютом прыгала, а не вшей кормила в окопах.

--------------------
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия