Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Апр 8 2016, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 15:40) Дык, он же на керосине разорится. Та ну милиардер он или где? Вон у киноактеров свои самолеты есть и ничё, не разоряются. Траволта например, что победнее президента европейской страны чтоли будет? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:37) читал (и видел на всяких архивных видео) и такое повешание, как на роликах. Я не медик и не берусь давать суждения - но в сети немало комментариев, что именно так тоже бывает. На каких архивных видео? если после ВОВ с машин фашистов вешали -то там именно уже "бросание" было... а это вот "затягивание вверх" как с якобы с казнью брменных - это именно фейк... я вот спцеально поглядел - в 23 секунду ноги отырваются от земли в ~26-27 секунду мужик уже перестал дрыгать ногами,тетка через ~ 2 сек не шевелиться - на все про все даже 10 секунд хватило,да? и тихонечко висят еще больше минуты если так просто можно было убить или хотя бы лишить сознания при простом удушении (их заметь не душили специальным устройствов -гаротой.небросали с веревкой вниз ломая шею и аретрии -а приподняли на машине)-я тебя уверяю самбо, вольную борьбу и дзюдо (какие еще есть -где удушающие приемы?) уже давно бы запретили за опасность для жизни... не парь мне и остальным короче мозги этим фейком,я тебя прошу, который даже постер на ютуб назвал "Псевдоказни ополченцев вошли в моду у карателей"... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Апр 8 2016, 15:53
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 22:46) Та ну милиардер он или где? Вон у киноактеров свои самолеты есть и ничё, не разоряются. Траволта например, что победнее президента европейской страны чтоли будет? Так он же не за свой счет летает, а за государственный. Хотя, да. Считай, за свой. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ерш |
Отправлено: Апр 8 2016, 15:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2016, 15:44) в целом ты прав Да вы батенька любитель поэзии ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 15:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
ВОобще тем кто сильно гонит за фашизм и геноцид
я очень советую прочитать Повесть о трех пастухах она написано очень грубовато, с огромной примесью солдатского сортирного и генитального юмора http://artofwar.ru/z/zjabkin_p_w/text_0090.shtml автор Павел Зябкин участник обоих РЧВ, ну там помыкался по жизни и т.п. в 166 мсбр и в 245 мсп погиб в ДАП в том самом Камазе, будучи ополченцем донбаса сам он написал в каментах (в 2004 году) такое: Цитата Спасибо за отзыв. Не могу не согласиться. Просто писалось в паршивом настроении. Период такой был, только вернулся и встретил много прототипов гражданских героев, вот и собрал всю чернуху, хотел показать, что русские тоже не бараны, которых как хочешь можно, а получилось вот что. Долго думал, следует ли помещать, но все-таки решился. Что сделал то сделал. Против правды старался не грешить. А так,сейчас пишу без этого, вот закончу скоро небольшую повесть, там уже мягче. вот вы ребята почитайте,я вам совет такой даю...решите для себя - это вот что там написано и "против правды старался не гершить" - это геноцид чеченского народа и фашизм России в Чечне, или все таки нет - сугубые реалии войны? а потом сюда приходите..обсудим так сказать.. я кстати на волике,кажется, уже рекомедовал его почитать, когда все только начиналось и он погиб, хорошие вещи писал ..и сейчас тоже рекомендую -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 15:56) Да вы батенька любитель поэзии ![]() Тому що украинэць. Мы дуже поэтичны. Та щоб ты знав - Шекспир тэж був украинцем. |
|
trololo |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 15:08) 1. 2. Армия на момент такая была боеспособная, что пришлось поначалу выставлять против "шахтеров/трактористов" ТМ Альфу (СБУ), Омегу, Ягуар (МВД). Из более-менее боеспособных - только 95я, аэромобилы...я еще помню на Св. Пампа молится за нас, как тогда троллота хихикала "не заведется, не выедет"...завелись...выехали 3. Весной 14го реальная дилемма была для многих - как это так, воевать с рассеянцами? Ничо...подсобили бойками, ништяками, обстрелами из-за бугра и прочими "братскими" няшками. Теперь такой дилеммы нет Ну и "мамо, пишіть зразу у плєн" (с) не без этого Смешные оправдания... тем более, я уверен, что окажи ВСУ в Крыму хоть какое-нибудь сопротивление не было бы никакого крымнаша... |
|
ерш |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:12
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2016, 16:05) Тому що украинэць. Мы дуже поэтичны. Та щоб ты знав - Шекспир тэж був украинцем. Встречал документ об обязательности перевода всего и вся. Дак вот Шекспир не правильно! Надо говорить и писать с переодом Копьетрясов! И никакой не Майкл Джексон, а Михаил Яковлев -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Апр 8 2016, 15:45) А если цель не захват, а диверсии и бардак??? Причем много раз могли пойти дальше, но почему то останавливались, типа нарисовали на карте черту и за нее ни ни... Типа эта территория не нужна, но ослабить ее необходимо... разрушить, посеять хаос, заставить тратить все ресурсы на войну... Причем те же Киевские почему то не могли договориться с донецкими... Договорились бы и фиг бы что там ряженные сделали. угу...диверсии и бардак... просто немного пошалить... Крым без материка - как чемодан без ручки...вроде и с3.14здил - а далеко не унесешь Не срослась ваша -------------------- Vae Victis
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:15
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 15:45) А если цель не захват, а диверсии и бардак??? Причем много раз могли пойти дальше, но почему то останавливались, типа нарисовали на карте черту и за нее ни ни... Типа эта территория не нужна, но ослабить ее необходимо... разрушить, посеять хаос, заставить тратить все ресурсы на войну... Причем те же Киевские почему то не могли договориться с донецкими... Договорились бы и фиг бы что там ряженные сделали. Ну так вопрос был типа -а почему куча частей не подкупилась,не перешли на сторону восташего донбаса и т.п. Вот я и пояснил почему... что касается не смогли договоритсья -с кем именно надо было договариваться то? Лугаскии или Донецким главой ОГА? так это они же Стрелковым или Петровским расопряжались что ли? или рулили захватами СБУ-МВД в своих же городах? нет... А у Стрелкова или Безлера видимо другие были какие то причины ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:18
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 14:18) Карнайн во-1, А с чего ты взял что он был именно "особист-клерк" ? а не допустим начальник какой нибудь оперативной группы с силовым предназначеним (вроде тех что ездили по ичкерии,собирали данные, вербовали -кумарили чехов?) - в составе этого же отдела для космодрома Я потому и спрашивал, видел ли ты живьём особистов, где, когда и кем служил. Ты постоянно путаешь ФСБ с ГРУ, помимо того что это совершенно разные по задачам и целям ведомства, так ещё и обличаешь и тех и других совсем не свойственными им функциями. То не понимаешь что особый отдел в армии и на Флоте это не сборище суперменов, в котором каждый бумагомаратель, способен организовать маленькую революцию а служба хоть и имеющая различные профильные подразделения но тем не менее далекие от этого как ты, извини но опять, надеюсь от балета. ![]() То у тебя "оперативная группа" непонятно чьего подчинения, на космодроме занимается тем же, чем и в Чечне - "собирает данные, кумарит и вербует". Т.е ты совершенно не представляешь чем занимается особый отдел и не видишь разницы между ГРУ и ФСБ, наделяя их переодически полномочиями от которых, узнай они, периодически животы надрывались бы от смеха или волосы встали дыбом. Цитата во-2, если он типа как разведчик-десантник ну типа честный военный. ту какого хера он выехал (даже на постоянку типа как) за границу имея 5 а то и 10 лет невызеда за "неразглашение" так как служил в ГРУ-ВДВ, жил-служил на режимном объекте? там же на границе вроде как погранпункты стоят если не с 91,то с 92 года точно? Опять у тебя "ГРУ-ВДВ-ФСБ" можно сюда ещё и СВР добавить на всякий случай. ![]() Может всё проще и никакой он не "особист с подпиской" а обыкновенный ВДВшный отставник. Но тебя ведь это не устраивает никак, вот и тянешь бедную сову. ![]() Цитата тебе сказать какая контора отдаст приказ "закрыть" погранслужбе глаза невыезд человека числящеося в списках невыездных -или даже отдаст приказ из таких списков вчеркнуть? или ты сам догадаешься? Это уж совсем по "блондинистому". ![]() Лучше подумай за каким хреном, отправлять агента, причём по-твоему не абы какого а суперпупер особиста-ФСБшника-ГРУшника-ВДВшника, имеющего специализацию - "развязывание гражданских войн" и между делом проверяющего космодромы. Отправлять в "спячку" на десять лет, когда для той роли, что он там выполнил, хватило любого из сотен недовольных властью отставников, своих, ещё союзных и российских. Таких же недовольных и ориентированных на РФ, своих штатных СБУшников, военных или ментов. |
|
atalex |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:23
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 23:13) угу...диверсии и бардак... просто немного пошалить... Крым без материка - как чемодан без ручки...вроде и с3.14здил - а далеко не унесешь Не срослась ваша О, как! Наша, оказывается. Очередной раз нам рассказывают про наши коварные планы, которые героически порушили свободолюбивые пигмеи. Прям вторая оборона Тбилисси. Были бы планы, ты бы уже на демонстрации с Российским флагом и портретом Путина ходил. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:28
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 16:18) Я потому и спрашивал, видел ли ты живьём особистов, где, когда и кем служил. Ты постоянно путаешь ФСБ с ГРУ, помимо того что это совершенно разные по задачам и целям ведомства, так ещё и обличаешь и тех и других совсем не свойственными им функциями. То не понимаешь что особый отдел в армии и на Флоте это не сборище суперменов, в котором каждый бумагомаратель, способен организовать маленькую революцию а служба хоть и имеющая различные профильные подразделения но тем не менее далекие от этого как ты, извини но опять, надеюсь от балета. А чо ты мне все доказываешь про особистов-клерков. Я второй раз спрошу -чего ты взял что Безлер в ЗАТО служил особистом-клерком,а не каком нибудь оперативном в силовом отделе - типа тех что чезов вербовал-кумарили в Чечне на оперативной работы? У меня никаких суждений что он опер-клерк,а не оперативный какой нибудь сотрудник нету. А по факту умелости работы - то думаю что как раз имено что не клерк,а какой нибудь "быстрые ноги" или какой то части противо-диверсоинной борьбы... (откуда наблаыткался приемов так скзать контр-агентов) а у тебя? Цитата Опять у тебя "ГРУ-ВДВ-ФСБ" можно сюда ещё и СВР добавить на всякий случай. smile.gif Может всё проще и никакой он не "особист с подпиской" а обыкновенный ВДВшный отставник. Но тебя ведь это не устраивает никак, вот и тянешь бедную сову. smile.gif зачем добавлять? просто ,я прелгаю в 100500 раз, ответим на вопрос -что делал якобы допустим - обычный ВДВ-шник в ЗАТО ракетодрома Плесецк? Какого хрена он попал ВДВ и там служил офицером - если якобы закончил училище РВСН? и в конце 90-х заканчивал якобы Академию Дезрижнского РВСН - это ВДВ-шник то ? и? Цитата Это уж совсем по "блондинистому". smile.gif Лучше подумай за каким хреном, отправлять агента, причём по-твоему не абы какого а суперпупер особиста-ФСБшника-ГРУшника-ВДВшника, имеющего специализацию - "развязывание гражданских войн" и между делом проверяющего космодромы. Отправлять в "спячку" на десять лет, когда для той роли, что он там выполнил, хватило любого из сотен недовольных властью отставников, своих, ещё союзных и российских. Таких же недовольных и ориентированных на РФ, своих штатных СБУшников, военных или ментов. какое по блондинистому. человек служил в Плсецке,в ЗАТО. у него как минимум должна 5-ка быть невыздная... кто его выпустил на ПМЖ, ась? как это погранслужба пропустила? а так вот и выпстили...есть в России контора способная решить такие проблемы ![]() ты все исходишь из того что он спецом для восстания был заслан за 11 лет того ... а зачем его засылать для востания? или зачем когда вот вот оно типа будет -кого то засылать снаружи - если можно перелеистнуть дела запасников -и о.. есть подходящий в Горловке!! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:28) ккаое по блондинистому. человек служил в Плсецке,в ЗАТО. у него как минимум должна 5-ка быть невыздная. ![]() |
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Апр 8 2016, 16:11) Смешные оправдания... тем более, я уверен, что окажи ВСУ в Крыму хоть какое-нибудь сопротивление не было бы никакого крымнаша... угу...а чтоб лучше сопротивлялось, кое-кто решил в феврале-марте внезапную проверку боеготовности запилить... там с частями ВДВ, ВТА и тыды... ЗЫ еще раз: Цитата пиздеть - не мешки ворочать -------------------- Vae Victis
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:39
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 16:34) Чо ты рожи корчишь? старший фоицер -подполковник, режимный объект, допуск к секретным и совсекретным данным (даже не так и важно или РВСН- ВКС в космодроме или ФСБ на охране него же ) -2 я форма, -это 5 лет без выезда, без особого ![]() а тут человек уволился и на ПМЖ в другую страну уехал ..ага..простой ВДВ-шник, с Академией РВСН за плечами, из ЗАТО космодрома Плесецк -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:40
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 23:39) Чо ты рожи корчишь? старший фоицер -подполковник, режимный объект, допуск к секретным и совсекретным данным (даже не так и важно или РВСН- ВКС в космодроме или ФСБ на охране него же ) -2 я форма, -это 5 лет без выезда, без особого ![]() а тут человек уволился и на ПМЖ в другую страну уехал ..ага..простой ВДВ-шник.. Ну вот, ты сам и доказал, что он простой вэдэвэшник. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
trololo |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:42
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:39) допуск к секретным и совсекретным данным пруф будет на то что у него он был?Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:39) 2 я форма, -это 5 лет без выезда, без особого wink.gif разрешения , за границу - это так сказать минимум Ну надо же, оказывается я не выездной! ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:42
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 16:40) Ну вот, ты сам и доказал, что он простой вэдэвэшник. ага , действительно, сам и не заметил даже ![]() кстати ,повис вопрос так что там у тебя по поводу того -что же именно ВДВ(десантник разведчик) делал в ЗАТО Плесецка? какие там такие вдв-шные чатси стоят? или может разведка чего то там, на своем же космодроме, хочет разведать? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 8 2016, 16:44
|
Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 16:23) О, как! Наша, оказывается. Очередной раз нам рассказывают про наши коварные планы, которые героически порушили свободолюбивые пигмеи. Прям вторая оборона Тбилисси. Были бы планы, ты бы уже на демонстрации с Российским флагом и портретом Путина ходил. ой мля... Понти - велика сила (с) древнеукрская пословица -------------------- Vae Victis
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |