Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
ерш
Отправлено: Апр 8 2016, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 15:40)
Дык, он же на керосине разорится.

Та ну милиардер он или где?
Вон у киноактеров свои самолеты есть и ничё, не разоряются.
Траволта например, что победнее президента европейской страны чтоли будет?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:37)
читал (и видел на всяких архивных видео) и такое повешание, как на роликах. Я не медик и не берусь давать суждения - но в сети немало комментариев, что именно так тоже бывает.

На каких архивных видео? если после ВОВ с машин фашистов вешали -то там именно уже "бросание" было...
а это вот "затягивание вверх" как с якобы с казнью брменных - это именно фейк... я вот спцеально поглядел - в 23 секунду ноги отырваются от земли в ~26-27 секунду мужик уже перестал дрыгать ногами,тетка через ~ 2 сек не шевелиться - на все про все даже 10 секунд хватило,да?
и тихонечко висят еще больше минуты
если так просто можно было убить или хотя бы лишить сознания при простом удушении (их заметь не душили специальным устройствов -гаротой.небросали с веревкой вниз ломая шею и аретрии -а приподняли на машине)-я тебя уверяю самбо, вольную борьбу и дзюдо (какие еще есть -где удушающие приемы?) уже давно бы запретили за опасность для жизни...

не парь мне и остальным короче мозги этим фейком,я тебя прошу, который даже постер на ютуб назвал "Псевдоказни ополченцев вошли в моду у карателей"...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 15:53
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 22:46)
Та ну милиардер он или где?
Вон у киноактеров свои самолеты есть и ничё, не разоряются.
Траволта например, что победнее президента европейской страны чтоли будет?

Так он же не за свой счет летает, а за государственный. Хотя, да. Считай, за свой.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Апр 8 2016, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2016, 15:44)
в целом ты прав

Да вы батенька любитель поэзии biggrin.gif

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ВОобще тем кто сильно гонит за фашизм и геноцид
я очень советую прочитать
Повесть о трех пастухах
она написано очень грубовато, с огромной примесью солдатского сортирного и генитального юмора
http://artofwar.ru/z/zjabkin_p_w/text_0090.shtml
автор Павел Зябкин участник обоих РЧВ, ну там помыкался по жизни и т.п.
в 166 мсбр и в 245 мсп
погиб в ДАП в том самом Камазе, будучи ополченцем донбаса

сам он написал в каментах (в 2004 году) такое:
Цитата
  Спасибо за отзыв. Не могу не согласиться. Просто писалось в паршивом настроении. Период такой был, только вернулся и встретил много прототипов гражданских героев, вот и собрал всю чернуху, хотел показать, что русские тоже не бараны, которых как хочешь можно, а получилось вот что. Долго думал, следует ли помещать, но все-таки решился. Что сделал то сделал. Против правды старался не грешить. А так,сейчас пишу без этого, вот закончу скоро небольшую повесть, там уже мягче.

вот вы ребята почитайте,я вам совет такой даю...решите для себя - это вот что там написано и "против правды старался не гершить" - это геноцид чеченского народа и фашизм России в Чечне, или все таки нет - сугубые реалии войны?
а потом сюда приходите..обсудим так сказать..

я кстати на волике,кажется, уже рекомедовал его почитать, когда все только начиналось и он погиб, хорошие вещи писал ..и сейчас тоже рекомендую

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Апр 8 2016, 16:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 15:56)
Да вы батенька любитель поэзии biggrin.gif

Тому що украинэць. Мы дуже поэтичны. Та щоб ты знав - Шекспир тэж був украинцем.
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 16:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 15:08)
1.

2. Армия на момент такая была боеспособная, что пришлось поначалу выставлять против "шахтеров/трактористов" ТМ Альфу (СБУ), Омегу, Ягуар (МВД). Из более-менее боеспособных - только 95я, аэромобилы...я еще помню на Св. Пампа молится за нас, как тогда троллота хихикала "не заведется, не выедет"...завелись...выехали

3. Весной 14го реальная дилемма была для многих - как это так, воевать с рассеянцами? Ничо...подсобили бойками, ништяками, обстрелами из-за бугра и прочими "братскими" няшками. Теперь такой дилеммы нет

Ну и "мамо, пишіть зразу у плєн" (с) не без этого

Смешные оправдания... тем более, я уверен, что окажи ВСУ в Крыму хоть какое-нибудь сопротивление не было бы никакого крымнаша...
ерш
Отправлено: Апр 8 2016, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2016, 16:05)
Тому що украинэць. Мы дуже поэтичны. Та щоб ты знав - Шекспир тэж був украинцем.

Встречал документ об обязательности перевода всего и вся.
Дак вот Шекспир не правильно! Надо говорить и писать с переодом Копьетрясов!
И никакой не Майкл Джексон, а Михаил Яковлев

--------------------
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 16:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Апр 8 2016, 15:45)
А если цель не захват, а диверсии и бардак???
Причем много раз могли пойти дальше, но почему то останавливались, типа нарисовали на карте черту и за нее ни ни...

Типа эта территория не нужна, но ослабить ее необходимо... разрушить, посеять хаос, заставить тратить все ресурсы на войну...
Причем те же Киевские почему то не могли договориться с донецкими... Договорились бы и фиг бы что там ряженные сделали.

угу...диверсии и бардак...
просто немного пошалить...
Крым без материка - как чемодан без ручки...вроде и с3.14здил - а далеко не унесешь
Не срослась ваша Финляндская Демократическая Республика новороися с выходом на Перекоп и ПМР...не взлетела, чо

--------------------
Vae Victis
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 16:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 15:45)
А если цель не захват, а диверсии и бардак???
Причем много раз могли пойти дальше, но почему то останавливались, типа нарисовали на карте черту и за нее ни ни...

Типа эта территория не нужна, но ослабить ее необходимо... разрушить, посеять хаос, заставить тратить все ресурсы на войну...
Причем те же Киевские почему то не могли договориться с донецкими... Договорились бы и фиг бы что там ряженные сделали.

Ну так вопрос был типа -а почему куча частей не подкупилась,не перешли на сторону восташего донбаса и т.п.
Вот я и пояснил почему...
что касается не смогли договоритсья -с кем именно надо было договариваться то? Лугаскии или Донецким главой ОГА? так это они же Стрелковым или Петровским расопряжались что ли? или рулили захватами СБУ-МВД в своих же городах? нет...
А у Стрелкова или Безлера видимо другие были какие то причины wink.gif - чтоб не разговоры разговаривать с Киевом -а вертолеты сшибать или отделы МВД-СБУ отжимать толпою - да спценаз 1tier Украины показательно чеканить при каждом удобном случае

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Апр 8 2016, 16:18
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 14:18)
Карнайн
во-1, А с чего ты взял что он был именно "особист-клерк" ?
а не допустим начальник какой нибудь оперативной группы  с силовым предназначеним (вроде тех что ездили по ичкерии,собирали данные, вербовали -кумарили чехов?)  - в составе этого же отдела для космодрома

Я потому и спрашивал, видел ли ты живьём особистов, где, когда и кем служил.
Ты постоянно путаешь ФСБ с ГРУ, помимо того что это совершенно разные по задачам и целям ведомства, так ещё и обличаешь и тех и других совсем не свойственными им функциями. То не понимаешь что особый отдел в армии и на Флоте это не сборище суперменов, в котором каждый бумагомаратель, способен организовать маленькую революцию а служба хоть и имеющая различные профильные подразделения но тем не менее далекие от этого как ты, извини но опять, надеюсь от балета. smile.gif
То у тебя "оперативная группа" непонятно чьего подчинения, на космодроме занимается тем же, чем и в Чечне - "собирает данные, кумарит и вербует".
Т.е ты совершенно не представляешь чем занимается особый отдел и не видишь разницы между ГРУ и ФСБ, наделяя их переодически полномочиями от которых, узнай они, периодически животы надрывались бы от смеха или волосы встали дыбом.
Цитата
во-2, если он типа как разведчик-десантник  ну типа честный военный. ту какого хера он выехал (даже на постоянку типа как) за границу  имея 5 а то и 10 лет невызеда за "неразглашение" так как служил в ГРУ-ВДВ, жил-служил на режимном объекте? там же на границе вроде как погранпункты стоят если не с 91,то с 92 года точно?

Опять у тебя "ГРУ-ВДВ-ФСБ" можно сюда ещё и СВР добавить на всякий случай. smile.gif

Может всё проще и никакой он не "особист с подпиской" а обыкновенный ВДВшный отставник.
Но тебя ведь это не устраивает никак, вот и тянешь бедную сову. smile.gif
Цитата
тебе сказать какая контора отдаст приказ "закрыть" погранслужбе глаза невыезд человека числящеося в списках невыездных -или даже отдаст приказ из таких списков вчеркнуть?
или ты сам догадаешься?

Это уж совсем по "блондинистому". smile.gif
Лучше подумай за каким хреном, отправлять агента, причём по-твоему не абы какого а суперпупер особиста-ФСБшника-ГРУшника-ВДВшника, имеющего специализацию - "развязывание гражданских войн" и между делом проверяющего космодромы.
Отправлять в "спячку" на десять лет, когда для той роли, что он там выполнил, хватило любого из сотен недовольных властью отставников, своих, ещё союзных и российских. Таких же недовольных и ориентированных на РФ, своих штатных СБУшников, военных или ментов.
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 16:23
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 23:13)
угу...диверсии и бардак...
просто немного пошалить...
Крым без материка - как чемодан без ручки...вроде и с3.14здил - а далеко не унесешь
Не срослась ваша Финляндская Демократическая Республика новороися с выходом на Перекоп и ПМР...не взлетела, чо

О, как! Наша, оказывается. Очередной раз нам рассказывают про наши коварные планы, которые героически порушили свободолюбивые пигмеи. Прям вторая оборона Тбилисси. Были бы планы, ты бы уже на демонстрации с Российским флагом и портретом Путина ходил.

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 16:18)
Я потому и спрашивал, видел ли ты живьём особистов, где, когда и кем служил.
Ты постоянно путаешь ФСБ с ГРУ, помимо того что это совершенно разные по задачам и целям ведомства, так ещё и обличаешь и тех и других совсем не свойственными им функциями. То не понимаешь что особый отдел в армии и на Флоте это не сборище суперменов, в котором каждый бумагомаратель, способен организовать маленькую революцию а служба хоть и имеющая различные профильные подразделения но тем не менее далекие от этого как ты, извини но опять, надеюсь от балета.

А чо ты мне все доказываешь про особистов-клерков. Я второй раз спрошу -чего ты взял что Безлер в ЗАТО служил особистом-клерком,а не каком нибудь оперативном в силовом отделе - типа тех что чезов вербовал-кумарили в Чечне на оперативной работы?
У меня никаких суждений что он опер-клерк,а не оперативный какой нибудь сотрудник нету. А по факту умелости работы - то думаю что как раз имено что не клерк,а какой нибудь "быстрые ноги" или какой то части противо-диверсоинной борьбы... (откуда наблаыткался приемов так скзать контр-агентов)
а у тебя?
Цитата
Опять у тебя "ГРУ-ВДВ-ФСБ" можно сюда ещё и СВР добавить на всякий случай. smile.gif

Может всё проще и никакой он не "особист с подпиской" а обыкновенный ВДВшный отставник.
Но тебя ведь это не устраивает никак, вот и тянешь бедную сову. smile.gif

зачем добавлять?
просто ,я прелгаю в 100500 раз, ответим на вопрос -что делал якобы допустим - обычный ВДВ-шник в ЗАТО ракетодрома Плесецк? Какого хрена он попал ВДВ и там служил офицером - если якобы закончил училище РВСН? и в конце 90-х заканчивал якобы Академию Дезрижнского РВСН - это ВДВ-шник то ?
и?

Цитата
Это уж совсем по "блондинистому". smile.gif
Лучше подумай за каким хреном, отправлять агента, причём по-твоему не абы какого а суперпупер особиста-ФСБшника-ГРУшника-ВДВшника, имеющего специализацию - "развязывание гражданских войн" и между делом проверяющего космодромы.
Отправлять в "спячку" на десять лет, когда для той роли, что он там выполнил, хватило любого из сотен недовольных властью отставников, своих, ещё союзных и российских. Таких же недовольных и ориентированных на РФ, своих штатных СБУшников, военных или ментов.

какое по блондинистому. человек служил в Плсецке,в ЗАТО. у него как минимум должна 5-ка быть невыздная... кто его выпустил на ПМЖ, ась? как это погранслужба пропустила? а так вот и выпстили...есть в России контора способная решить такие проблемы wink.gif
ты все исходишь из того что он спецом для восстания был заслан за 11 лет того ... а зачем его засылать для востания? или зачем когда вот вот оно типа будет -кого то засылать снаружи - если можно перелеистнуть дела запасников -и о.. есть подходящий в Горловке!!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:28)
ккаое по блондинистому. человек служил в Плсецке,в ЗАТО. у него как минимум должна 5-ка быть невыздная.

ohmy.gif
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 16:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Апр 8 2016, 16:11)
Смешные оправдания... тем более, я уверен, что окажи ВСУ в Крыму хоть какое-нибудь сопротивление не было бы никакого крымнаша...

угу...а чтоб лучше сопротивлялось, кое-кто решил в феврале-марте внезапную проверку боеготовности запилить...
там с частями ВДВ, ВТА и тыды...

ЗЫ еще раз:
Цитата
пиздеть - не мешки ворочать

--------------------
Vae Victis
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 16:34)

Чо ты рожи корчишь?
старший фоицер -подполковник, режимный объект, допуск к секретным и совсекретным данным (даже не так и важно или РВСН- ВКС в космодроме или ФСБ на охране него же ) -2 я форма, -это 5 лет без выезда, без особого wink.gif разрешения , за границу - это так сказать минимум. Есть еще и 10...
а тут человек уволился и на ПМЖ в другую страну уехал ..ага..простой ВДВ-шник, с Академией РВСН за плечами, из ЗАТО космодрома Плесецк

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 16:40
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 23:39)
Чо ты рожи корчишь?
старший фоицер -подполковник, режимный объект, допуск к секретным и совсекретным данным (даже не так и важно или РВСН- ВКС в космодроме или ФСБ на охране него же ) -2 я форма, -это 5 лет без выезда, без особого wink.gif разрешения , за границу - это так сказать минимум. Есть еще и 10...
а тут человек уволился и на ПМЖ в другую страну уехал ..ага..простой ВДВ-шник..

Ну вот, ты сам и доказал, что он простой вэдэвэшник.

--------------------
#НадяЖги
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:39)
допуск к секретным и совсекретным данным
пруф будет на то что у него он был?

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:39)
2 я форма, -это 5 лет без выезда, без особого wink.gif разрешения , за границу - это так сказать минимум
Ну надо же, оказывается я не выездной! biggrin.gif
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 16:40)
Ну вот, ты сам и доказал, что он простой вэдэвэшник.

ага , действительно, сам и не заметил даже smile.gif
кстати ,повис вопрос
так что там у тебя по поводу того -что же именно ВДВ(десантник разведчик) делал в ЗАТО Плесецка?
какие там такие вдв-шные чатси стоят? или может разведка чего то там, на своем же космодроме, хочет разведать? wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 16:23)
О, как! Наша, оказывается. Очередной раз нам рассказывают про наши коварные планы, которые героически порушили свободолюбивые пигмеи. Прям вторая оборона Тбилисси. Были бы планы, ты бы уже на демонстрации с Российским флагом и портретом Путина ходил.

ой мля...

Понти - велика сила (с) древнеукрская пословица

--------------------
Vae Victis
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия