Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
andbary
Отправлено: Апр 8 2016, 16:45
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 16:13)
угу...диверсии и бардак...
просто немного пошалить...
Крым без материка - как чемодан без ручки...вроде и с3.14здил - а далеко не унесешь
Не срослась ваша Финляндская Демократическая Республика новороися с выходом на Перекоп и ПМР...не взлетела, чо

Угу Угу
Причем все сами, все... Да с помощью ряженых, но сами...

Так вдруг выяснилось, что и Украина без Крыма не особо нужно стала... Странно как то???

Еще раз! Зачем властям рф Эта местность???
Что в ней такого ценного, что бы оправдать вложения на население, инфраструктуру етс ?

ЗЫ Для меня как ымперца она имеет большую ценность для империи, вот тока времена империй как грят вна кончились.
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 16:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 16:42)
пруф будет на то что у него он был?

не, мы решим в ЗАТО просто так люди живут... ну от нечего делать.. оно закрытое и та мрежимны еограничения от нефиг делать сделаны )))
и разумеется подпол никаких секертных данных не может знать (я тебе секрет открою даже ведомость табельного оружя или БЧС-ка - это секретные сведения) smile.gif

Цитата
Ну надо же, оказывается я не выездной!  biggrin.gif

хрен тебя знает..может бытьи да может бытьи нет.. ты же просто аноним с форума...для тебя может и закон о государственной тайне и не работат лично, имеешь 2 фомру и ездишь куда хочешь.. wink.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 16:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 16:35)
угу...а чтоб лучше сопротивлялось, кое-кто решил в феврале-марте внезапную проверку боеготовности запилить...
там с частями ВДВ, ВТА и тыды...

А если сейчас устроим внезапную проверку, Киев сдадите? laugh.gif

Единственное с чем можно согласиться это то, что среди ВСУ-шников в Крыму было много местных, а отношение местных к Украине известно.
andbary
Отправлено: Апр 8 2016, 16:49
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 16:15)
Ну так вопрос был типа -а почему куча частей не подкупилась,не перешли на сторону  восташего донбаса и т.п.
Вот я и пояснил почему...
что касается не смогли договоритсья -с кем именно надо было договариваться то? Лугаскии или Донецким главой ОГА? так это они же Стрелковым или Петровским расопряжались что ли? или рулили захватами СБУ-МВД  в своих же городах? нет...
А у Стрелкова или Безлера  видимо другие были какие то причины wink.gif - чтоб не разговоры разговаривать  с Киевом -а вертолеты сшибать или отделы МВД-СБУ отжимать толпою -  да спценаз 1tier Украины показательно чеканить при каждом удобном случае

1. Киев не стал договариваться с донецкими. Вообще. Они обиделись и призвали пришлых, типа помочь показать центральным властям что они сила...

2. Ты САМ доказал, что это диверсанты и теперь пытаешься мне доказать, что они должны были с Киевом договариваться?

Я ничего в хронологии не путаю?
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 16:52
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 23:42)
ага , действительно, сам и не заметил даже smile.gif
кстати ,повис вопрос
так что там у тебя по поводу того -что же именно ВДВ(десантник разведчик) делал в ЗАТО Плесецка?
какие там такие вдв-шные чатси стоят? или может разведка чего то там, на своем же космодроме, хочет разведать? wink.gif

Да чо угодно мог делать, в охране служить, допустим. Я же тебя не спрашиваю, что у нас в пулеметно-артиллерийском полку на должности комполка подпол-вэдэвэшник делает, а в мое время ротами выпускнит ертолетных училищ командовали. Это Россия, тут логика не всегда срабатывает.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
andbary
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 16:45)
в ЗАТО просто так люди живут... ну от нечего делать..

Влезу!!!
В 90х и начале 2000 всем на зато было фиолетово, еще тот бандитизм и швобода...

Ты еще отпущенного Литвиенка вспомни... вместе с Березой и иже с ними...
ерш
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Апр 8 2016, 16:45)
.................................
Что в ней такого ценного, что бы оправдать вложения на население, инфраструктуру етс ?

ЗЫ Для меня как ымперца она имеет большую ценность для империи, вот тока времена империй как грят вна кончились.

Ымперии не нужна. Нужна только дарителям печенек как экономическая гиря для РФ.
Решается просто.
Украина объявляет войну в 8:00 утра в понедельник.
А в 8:15 сдается в плен. И всё эта верига на шее РФ , победитель типа ага. Корми теперь побежденную.
Я уже предлагал это решение не раз. Не пойму куда смотрит госдеп!!

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 16:49)
1. Киев не стал договариваться с донецкими. Вообще. Они обиделись и призвали пришлых, типа помочь показать центральным властям что они сила...
2. Ты САМ доказал, что это диверсанты и теперь пытаешься мне доказать, что они должны были с Киевом договариваться?
Я ничего в хронологии не путаю?

С какими Донецкими еще раз?
ну вот в Харькове были харьковские -Гепа и Допа.. Гепе кто то стрельнули в грудак из СВД -а с Допой договорились..
от Одессы (где вышло самое нехорошои некрасиво - но вышло1 раз на сю фашитскую Укарину) и через ХЕРсон и далее по дуге до Харькова - догворились иугомноили (где пиздюлятором где пряниками где сразу обе)
а в Донецке с кем договариваться? в Луганске? с теми фобосами что ксивой мотали перед захваченным начальником СБУ,да?
ты еще спроси почему со славянскими или горловскими не договорились...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:45)
не, в ЗАТО просто так люди живут..
вообще-то именно просто так, ты не поверишь rolleyes.gif
Ведь там живут и уборщицы и повара и доктора и т.п. и, конечно же, все имеют допуск к секретным документам! laugh.gif

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:45)
хрен тебя знает..может бытьи да может бытьи нет.. ты же просто аноним с форума...

Как и ты... Факт в том, что ты не имеешь ни малейшего представления о секретном делопроизводстве.
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 16:52)
Влезу!!!
В 90х и начале 2000 всем на зато было фиолетово, еще тот бандитизм и швобода...

Ты еще отпущенного Литвиенка вспомни... вместе с Березой и иже с ними...

ну так Ливтиенко и был из той конторы которая собсвтенно говоря и решает - или можно ехать, или надо посидеть 5-чку и позабывать секреты Родины. если ты забыл )))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Апр 8 2016, 16:58
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 16:52)
Ымперии не нужна. Нужна только дарителям печенек как экономическая гиря для РФ.
Решается просто.
Украина объявляет войну в 8:00 утра в понедельник.
А в 8:15 сдается в плен. И всё эта верига на шее РФ , победитель типа ага. Корми теперь побежденную.
Я уже предлагал это решение не раз. Не пойму куда смотрит госдеп!!

Чую Темнейший обещал всех сдавшихся из руководства пристрелить при попытке к бегству (причем заранее).
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 16:53)
вообще-то именно просто так, ты не поверишь  
Ведь там живут и уборщицы и повара и доктора и т.п. и, конечно же, все имеют допуск к секретным документам!

дада... и все они имеют звание подполковника, да?
вообще то в ЗАТО режим пребывания имеется, и соотв. отдел который за этим следит (и дает разрешения -да или нет,с известным коенчно разбежком долбеибма и похуизма)
а значешь почему там ЗАТО а не просто поселок? потому что рядмо оыбчно крпный объект просто наичканный сведениями причиленынми к гостайне
как сам думашеь подполковник там дпоуск иметь то будет?
кстати я выше тебя и atalex просил,и атк и не дождался
а чего собсвтнного говоря этот типа ВДВ-шник (или даже -десантник разведчик) забыл в этом сам ЗАТО космодрома? чем таким он занимался равездческим и\ли воздушнодесантным на космодроме?

Цитата
Как и ты... Факт в том, что ты не имеешь ни малейшего представления о секретном делопроизводстве.

ну конечно ... зато ты видимо имеешь и сейчас будешь убеждать что имея 2-ю форму можно свалить за бугор,ну совсем без согалсований и при этмо на погранпунтке тебе погранчинк только улыбнется

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Апр 8 2016, 16:45)
Угу Угу
Причем все сами, все... Да с помощью ряженых, но сами...

Так вдруг выяснилось, что и Украина без Крыма не особо нужно стала... Странно как то???

чо ценного, чо ценного...ничо ценного
во-первЫх, ваша ГПВ с большой вероятностью накроется 3.14здой...это раз...

а как дысали, как дысали...
Цитата
Разработка ГПВ–2020 началась в 2009 г, а утверждена она была 31 декабря 2010 г.
По оценкам Минобороны России, отмечала в редакционной статье Красная звез-
да, выполнение ГПВ–2020 «позволит Вооруженным силам нейтрализовать любые
военные угрозы Российской Федерации и стать реальным государственным
инструментом активной политики в зонах ее приоритетных интересов» 4.
Похоже, речь идет о подготовке к использованию военной силы в районах, при-
легающих к российским границам, где, если судить по высказываниям российских
политиков, сосредоточены приоритетные интересы страны.

Главная цель ГПВ–2020 — довести долю современных вооружений и военной
техники (ВиВТ) в российских войсках к 2020 г. до 70%.

ЗЫ ой...а чито там выделено жЫрным? Каклы уже тогда скакале? ИНДЕКС БЕЗОПАСНОСТИ № 4 (107), Том 19

--------------------
Vae Victis
andbary
Отправлено: Апр 8 2016, 17:03
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 16:53)
С какими Донецкими еще раз?
......
ты еще спроси почему со славянскими или горловскими не договорились...

Я не спрашиваю, я отвечаю wink.gif
Мнится мне, что донецких развели как лохов в тех играх... А потом договариваться не кем стало.

Если взять за основу, что был нужен только хаос, а не территория, то потому и фиолетово было на Харькив Одессу етс.
И не дай Бог ополченцам победить... (или не ополченцам)
andbary
Отправлено: Апр 8 2016, 17:06
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 16:55)
ну так Ливтиенко и был из той конторы которая собсвтенно говоря и решает - или можно ехать, или надо посидеть 5-чку и позабывать секреты Родины. если ты забыл )))

Ох.
Много народу бежало с зато. Причем в штаты, европу легко, в Иран не давали.
Власть в те годы была в рф своеобразная, и на сукретность в основном плевали...
Mika77
Отправлено: Апр 8 2016, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 16:13)
Крым без материка - как чемодан без ручки...вроде и с3.14здил - а далеко не унесешь

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 17:06)
Ох.
Много народу бежало с зато. Причем в штаты, европу легко, в Иран не давали.
Власть в те годы была в рф своеобразная, и на сукретность в основном плевали...

хорошо..значит примем за факт - можно было сбежать в те годы ,вот и Безлер сбежал.
возварщаемся к вопросу - что он,типа как десантник там такого десантовал в Плесецке

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Апр 8 2016, 17:11
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 17:02)
чо ценного, чо ценного...ничо ценного
во-первЫх, ваша ГПВ с большой вероятностью накроется 3.14здой...это раз...

Ты с утра был вменяем, ща опять начал писать непонятное и ужасное... sad.gif

Ну причем тут энто ГПВ??? Каким боком оно к Украине относится???

Ты уж лучше подумай, что если РФ вы не нужны, то кому тогда твои власти будут продаваться,
Или ты думаешь добренький дядя Сэм будет Вам платить за выкопанные стены?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:02)
Прекрасно понимаю. Именно я и начал писать про 10.000 жертв погибших на войне.В регионе куда приебажли отряды фобосов.

отряды кого то там - прибежали только в больном, воспаленном воображении. Стрелков? да. и местные. А отряды правосеков там были. С самого начала. И части УА, подавляющие восстание.
Нет видео -значит и эпиоза,гибели нет было - я правильно понимаю твою логику? 

но ты же сам так пишешь?! Что за двойные стандарты!! Я привел тебе много видео - какие то возражения есть? приведи что то подобное про ЛДНР?
можешь? сколько они убили?
И на каждого растсреляного бойца призрака -првиел аналогичный пример. Это именно то двевиация войны -азметь что перосанльно ополчнецы в том что они убили того или того я не обвинял ...равно кка и про то что какой населенный пункт снесли ВСН с лица земли - не я начал расскывать - а лишь привел в овет , когда т ыначал тут с "фашизстов Укарины" -а закончил лишь такими вот случаями

а что татк то? может хватит говорить - их убила война, потому что туда пришел Стрелков. мирных жителей Донбасса убивали прежде всего украинские артиллеристы, летчики и танкисты, а так же отряды Правого сектора и нац. гвардии.
Они делали это сознательно, с целью запугать, сломить волю к сопротивлению у нелояльного населения.
не понимаю как тогда могут быть какие то упреки за казни если всех видосов казней,ну даст бог наберется штук 5 или 6
и ыт их все привел. Как ты можешь напраслину возводить на 40 млн народ за всего 5 или 6 убйиств (по втоей же логике)

однако. Даже на этих видео убито десяток. если считать найденные труппы замученных людей (в тех видео, что я привел) - еще десятка полтора, а были ведь и еще отдельные сообщения, и во множестве! Там убили, тут убили. т.е. общее число убитых пленных, мирных жителей, убитых именно по политическим мотивам - где то в пределах сотни.
Я говорил и говорю - разница в количестве убитых со стороны ополченцев и хунты - на порядки. Сколько ты привел - 2-3 эпизода. 1 или 2 пленных, трупы в реке, кто убил - неясно.
Есть разница?
Криминал? Давай и его считать, но оккупированой украинцами территории таких случаев много
это фейк -я тебе обяснил почему... не навритсья обхяснение , в твем уютном мирке повешенные с удушением (а ломанием шеи) умирают сразу, это глупые палчи до 18-19 веков зачем то за ноги тянули и придумывали штуки как шею сломать? ну акт что же я могу сделать

про фей я сказал - может так, а может и нет
но я же написал - там два или три ролика - про захоронения, про убитых! Ты читаешь только то, что выгодно тебе? а убитые и сожженные ополченцы?
Потому что я потратил время и не увидел ничего.. Я не будут тратить время на всякую мурню.. Тебе дури навертеть 3 секунды,а мне что потом?

так что искать мне тебе ссылки, что на Украине отжимают бизнес, или так признаешь?
а пока что -ты меня утомил своим пустоловием

т.е возразить нечего.
откуда они бежали? да еще "может быть"? от твоего "может"? Донецк,большой город -но который обстреливается чаще - именно что восстановил нааселение или почти восстановил (1.3-1.5 млн - это оценочно уже после возрвата 2015 года,цийра,между прочим -цифра конца 2015 - раньше цифра была ЕЩЕ больше к осени 20154 года только в ДНР считалось что бежали до 1.5 + млн) -обезлюдили именно гороад и веси по всей ЛДНР -куда уже 1.5 года (а то и вообще никогда) не падали снаряды
да ну? не падали, говоришь? там вообще, были районы, где боевые действия не велись? где не было шансов попасть под украинские бомбы? Нет. Даже если раечь шла о тыловых районах . Угроз того что украинцы придут - и убьют была вполне реальна. Люди убежали спасая свои жизни И что вполне понятно - есть было нечего. Пенсии в частности не платили украинские власти, помнишь? А мы в Чечню всегда платили.
Вот что Саша, мы обсуждаем тут не Пунические войны и не захват Окинавы. Это война идет сейчас, и там убивать людей. И убивают в том числе наши собеседники по сети.
Ты встал на сторону военных преступников, всячески покрываешь их, защищаешь, пытаешься выгородить. Причина мне вообщем ясна.
Так что, будешь считать труппы? Это задача не одного дня. Я заявляю, что подавляющее большинство убитых - погибли от действий украинских силовиков и всякой мрази.. Давай, предьявляй все эпизоды смерти мирных людей от действий ополченцев. Со ссылками, с фото и видео.Ты тут раз 10 сказал про женьщину, котрую в живот пинали и еще пару эпизодов. Я наполнил несколько случаев. И это - всё.
Будем разбирать - иначе как тебя уличить в необъективности?
По Грузии я помню пытался узнать причину гибели их военных и мирных - их там всего около 400, сложная задача - хотя и стало понятно, что многие фамилии дублируются, часть мирных - военные, а нескольких убили сами грузины.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
andbary
Отправлено: Апр 8 2016, 17:16
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 17:08)
хорошо..значит примем за факт - можно было сбежать в те годы ,вот и Безлер сбежал.
возварщаемся к вопросу - что он,типа как десантник там такого десантовал в Плесецке

То что мог сбежать (уехать вна вообще легко) без проблем, то что десантник тож не показатель (у меня в части был майор списанный с атомной подводной лодки), а часть ваще связь.

Ты лучше обрати внимание на то чем он у ся в городе занимался и чего его так резво убрали... и куда вывезли.
И думаю теперь он явно не выездной wink.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия