Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:59)
дада... и все они имеют звание подполковника, да?

А почему нет? Охранник не имеет никакого доступа к секретным документам, а информация связанная с охраной быстро устаревает.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:59)
ну конечно ... зато ты видимо имеешь и сейчас будешь убеждать что имея 2-ю форму можно свалить за бугор,ну совсем без согалсований и при этмо на погранпунтке тебе погранчинк только улыбнется

Ну примерно так, хотя по правилам надо предупреждать... но, примерно, до 2007-2008 г. на это смотрели сквозь пальцы... сейчас построже, загран. паспорта лежат у "особиста". Но, напомню, для поездок на Украину он, до недавнего времени, не требовался.
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 17:17
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 00:08)
хорошо..значит примем за факт - можно было сбежать в те годы ,вот и Безлер сбежал.
возварщаемся к вопросу - что он,типа как десантник там такого десантовал в Плесецке

Я тебе повторяю, что угодно мог делать, в той же охране служить. У нас вэдэвэшники даже ПУЛАПами командуют, тебя это не напрягает?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Апр 8 2016, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Апр 8 2016, 17:11)
.......
Ну причем тут энто ГПВ??? Каким боком оно к Украине относится???

Ты уж лучше подумай, что если РФ вы не нужны, то кому тогда твои власти будут продаваться,
Или ты думаешь добренький дядя Сэм будет Вам платить за выкопанные стены?

в бизнесе есть схемы поглощения типа покупают фирму конкурент и затем несмотря на состояние и стоимость активов, ПОЛНОСТЬЮ уничтожаются.
И вуаля получается микромонополия.
С трубой на Украине примерно так же могут поступить. Купить, затем сгноить трубу, только для того, чтоб Европа не выпенривалась и скорее на следующий поток раздуплилась.
А Украина в сторонке остается.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 17:21
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Вообще, интересные агенты Кремля получаются из Стрелкова с Безлером. Не успел их Кремль с парашютом на Украину сбросить, как через пару месяцев всеми силами начал пытаться их оттуда пинками выгнать. Прям странные агенты какие-то.

--------------------
#НадяЖги
andbary
Отправлено: Апр 8 2016, 17:24
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (ерш @ Апр 8 2016, 17:18)
в бизнесе есть схемы поглощения типа покупают фирму конкурент и затем несмотря на состояние и стоимость активов, ПОЛНОСТЬЮ уничтожаются...
А Украина в сторонке остается.

Бессмысленно гадать, лучше посмотреть. Слишком много факторов, причем говорят, что кроме хранилищ ценности сама ГТС не представляет, а в нынешних бабках ее восстановление слишком дорого обойдется.
andbary
Отправлено: Апр 8 2016, 17:25
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 17:21)
Вообще, интересные агенты Кремля получаются из Стрелкова с Безлером. Не успел их Кремль с парашютом на Украину сбросить, как через пару месяцев всеми силами начал пытаться их оттуда пинками выгнать. Прям странные агенты какие-то.

Так еще чуть и они б на Киев пошли... вот и убрали нах (нах нах башням этот городишко)
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я кстати сделал над собою сверх-усилие и посмотрел вторую ссылку из 105000 которую выложил МИХАЛЫЧ
вот эту в видосом

короче ужасное видео -,начало очень бодрое - правосеки кидаются на человека, чего то там отжимают и бьют

но глядя на видос , и допив чашечку кофе -я удвился к концу 1-й минуты -почему эти фашисты не втоптали водилу-хача в тротураную плитку?
и удивишись такому - так да!
досмотрел до конца
видос достаточно унылый -пару потасовок,хватния за гурдки, пару лещей -даже морду никому не разбили и разные тары-бары

примернна 3-40 начинается самое интересное -правосеки кидают предъявы
короче,кому сомтреть лень
1 Машина-автокаварня стоит на пешеходной зоне,у перехода - этов прчоем и так видно на видео если присмотреться
2 Правосеки малость похватав водилу за грудки - потмоу по фашистки обясняют "пальцах" и словами -тебе раз сказали не заезжай ,второй,тетрий. Зачем ты забор сломал чтоб сюда заехать тут же закрыто все- ты оухел чтоли? Что ты врешь что ворота открыты - они же закрыты были. "Рэкитруемый водила" отвечает -я ничего не буду слушать вы меня провоцируете (ну каков нахал? рэкитирам -отжимальчищкам из фашисткго батальона так отвечать )
3 Правосеки толпой ... выталкивают машину-кавярню с тротуарной плитки (из-аз чего собсветнно и вспыхвают потасовки -водила хачик защищал свое торговое место)
4 В конце несколько челоек взяоня - вызвают ментов - одни чтобы убрать машину(sic!!),другие -что вот група людей пыталась ( пыталась ! sic! водила-продавец так и говорит по тлф) побить
5 Так же в конце один правосек(?) говорит (водиле?) - думаете вам все позволено тут? каков фашист , а?
6 В конце 5-й минуты - доебываются уже не правосеки -а просто прохожие. До хачика-водилы

в общем я такое видел даже в Беларуси не раз ..
правда без парней в камуфле..
и если честно без наводки МИХАЫЧ-а и его упорствований "ну посмотри дальше а посмортри дальше" - даже и не стал бы тратить и время на такую мурню
теперь ж -я просмотром 2й ссылки удовлтворен. так сказать

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 17:16)
А почему нет? Охранник не имеет никакого доступа к секретным документам, а информация связанная с охраной быстро устаревает.

Какой охранник ? который кафэшку сторожит? или если подразделение охраны - то там ведомость постов,БЧС-ки, табельоружия- это уже серкетные сведения и надо формлять форму...

Цитата (atalex @ Сегодня, 17:21)

ну так приехал швейцарский товарищ и на пальцах (по тфл видимо не доходчиво) показал как будет зажимать золотые яйца Ылиты и хлопать по ним дверью

Цитата (atalex @ Сегодня, 17:17)
Я тебе повторяю, что угодно мог делать, в той же охране служить. У нас вэдэвэшники даже ПУЛАПами командуют, тебя это не напрягает?

ПУЛАП и ВДВ - это тоже общевойсковые части, когда в вам в рыбную дивизию перевели командиром десантника после соладсктого бунта пол страны об этом писало в газетах...
а в охране -вполне мог служить , кто же спорит... Я об этом и написал.. как раз видимо в охране объекта и служил smile.gif я аже знаю название конторы которая за охоану и бехопасность таких важных объектов отвечает..на Ф..называется smile.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Полес
Отправлено: Апр 8 2016, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вы, ребят, и дали!!!!
Еле осилил.
Пару копеек.
Кремль ещё с Майдана-2004 сформировал стратегическую цель в отношении Украины - федерализация.
И оно, в целом, со Шрэком к этому б и пошло.
Но Шрэк, Воровка и т.п. были настолько недалёкими, что в итоге наверху опять оказались псевдо-сторонники союзных отношений с Россией (экономика с Россией, политика - с Западом, вроде такого придерживались рыги). Пошли пролонгация договоров по Севасу и флоты и т.п.
Тема федерализации оказалась на полке.

Но тут политика - экономика с Россией, политика с Западом подошла к вопросу об ассоциации. А ассоциация означала, что и экономика должна быть с Западом, а не с Россией. И когда Азар это втолковал Овощу тот эту ассоциацию и похерил. Но часть олигархата то уже пути обратно не видела и замутила Майдан-2014 (точнее 2013 - с ноября ж началось, 2013-го, не без активного участия, что б ни говорили, Запада).

Но в Кремле уже на случай ремикса Майдана был заготовлен "План-Б" - "Крым наш", восставший ЮВ и через это федерализация Украины (плюс ко всему восставший Юго-Восток отвлекает всех от Крыма). Благо все эти правосеги и т.п. подогревали ситуацию.
Что-то прошло, ну а что-то пошло не так. Даже скорее - кажется, что пошло не так.

Я ещё на ВОле сказал, что предварительные итоги по Украине подведём в 2021, промежуточные 25-м, а окончательные между 2030 и 2035...
А 10 000 погибших людей жалко конечно. Может даже кому и в Кремле.
Вечная памят погибшемь.
kaspi
Отправлено: Апр 8 2016, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 17:02)
чо ценного, чо ценного...ничо ценного
во-первЫх, ваша ГПВ с большой вероятностью накроется 3.14здой...это раз...

а как дысали, как дысали...

Цитата
Цитата
Разработка ГПВ–2020 началась в 2009 г, а утверждена она была 31 декабря 2010 г.
По оценкам Минобороны России, отмечала в редакционной статье Красная звез-
да, выполнение ГПВ–2020 «позволит Вооруженным силам нейтрализовать любые
военные угрозы Российской Федерации и стать реальным государственным
инструментом активной политики в зонах ее приоритетных интересов» 4.
Похоже, речь идет о подготовке к использованию военной силы в районах, при-
легающих к российским границам, где, если судить по высказываниям российских
политиков, сосредоточены приоритетные интересы страны.

Главная цель ГПВ–2020 — довести долю современных вооружений и военной
техники (ВиВТ) в российских войсках к 2020 г. до 70%.

ЗЫ ой...а чито там выделено жЫрным? Каклы уже тогда скакале? ИНДЕКС БЕЗОПАСНОСТИ № 4 (107), Том 19

Выходит вашим богом Путин ещё тогда стал?

А выделенное разоблачил случайно не военный эксперт и блогер на радио свобода Юрий Федоров и Почему М Давид молчит?

С одной стороны понятно,что от планов ГПВ у пропиндоских блогеров начнет подгорать,но как бы у них не подгорало,а ГПВ -огромные и долгие деньги,которые любят тишину.

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 17:46
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 00:34)

ПУЛАП и ВДВ - это тоже общевойсковые части, когда в вам в рыбную дивизию перевели командиром десантника после соладсктого бунта пол страны об этом писало в газетах...
а в охране -вполне мог служить , кто же спорит... Я об этом и написал.. как раз видимо в охране объекта и служил smile.gif я аже знаю название конторы которая за охоану и бехопасность таких важных объектов отвечает..на Ф..называется smile.gif

А о том, что у нас командирами рот выпускники вертолетного училища служили, тоже полстраны знало? Охраной ракетных дивизий занимаются отдельные батальоны охраны и разведки. К ФСБ они никакого отношения не имеют. Туда как раз чаще из десанта приходят. А вообще, вопрос выеденного яйца не стоит. ВДВ маленькие, должностей на всех майоров не хватает, вот и переводятся в другие рода войск.

--------------------
#НадяЖги
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:34)
Какой охранник ? который кафэшку сторожит? или если подразделение охраны - то там ведомость постов,БЧС-ки, табельоружия- это уже серкетные сведения и надо формлять форму...

Ну и что что 2-я форма, она даже у уборщицы может быть... Саша, важно имел человек РЕАЛЬНО доступ к секретным документам или нет. Если нет, то форма снимается через пол года - максимум, а то и сразу.
trololo
Отправлено: Апр 8 2016, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 17:37)
Кремль ещё с Майдана-2004 сформировал стратегическую цель в отношении Украины - федерализация.

Путин гений? wacko.gif Интересно, почему он так хорошо планирует только козни против Украины, а по остальным пунктам как-=то не очень... smile.gif
GOLEM
Отправлено: Апр 8 2016, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (kaspi @ Апр 8 2016, 17:40)

ЗЫ ой...а чито там выделено жЫрным? Каклы уже тогда скакале? ИНДЕКС БЕЗОПАСНОСТИ № 4 (107), Том 19[/QUOTE]
Выходит вашим богом Путин ещё тогда стал?

А выделенное разоблачил случайно не военный эксперт и блогер на радио свобода Юрий Федоров и Почему М Давид молчит?

С одной стороны понятно,что от планов ГПВ у пропиндоских блогеров начнет подгорать,но как бы у них не подгорало,а ГПВ -огромные и долгие деньги,которые любят тишину.

не знаю, кто там кого разоблачал...выделенное выделено мною

А насчет ВВХ...Не смеши...

--------------------
Vae Victis
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 17:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:14)
отряды кого то там - прибежали только в больном, воспаленном воображении. Стрелков? да. и местные. А отряды правосеков там были. С самого начала. И части УА, подавляющие восстание.

вся УА там появилсь после того как Стрелков отжал Славянск, Безер- горловку, если ты забыл wink.gif
режим АТО был обявлен вчермо того дня как стеркловцы сбу-шника вальнули
Цитата
но ты же сам так пишешь?! Что за двойные стандарты!! Я привел тебе много видео - какие то возражения есть? приведи что то подобное про ЛДНР?
можешь? сколько они убили?

где я такое пишу -что нет видео,значит нет? я такого не писал нигде, мало того даже без видео много примеров сам привел и согалсился с приведенным
Нет видео -нет эпизоадэто сгубо твоя логика МИХАЛЫЧ, чо ты кидаешсья на 40-45 млн народ изза 5 случае убийств (именно так -больше и нету) с громики словами?
Цитата
а что татк то? может хватит говорить - их убила война, потому что туда пришел Стрелков. мирных жителей Донбасса убивали прежде всего украинские артиллеристы, летчики и танкисты, а так же отряды Правого сектора и нац. гвардии.
Они делали это сознательно, с целью запугать, сломить волю к сопротивлению у нелояльного населения.

нет не хватит, именно потому что так оно и есть
Помимо украинских артилелрситов ,летчиков и такнистов -мирных жителей так же убивали донабсски и россйиские артиллеристы и танкисты (но без летчиков,да) -Пески, Стапановка, Марьинка,Новоствеловка,Дебала и проч. и проч и проч.
Никаких картельных караний от ВСУ и правосеков,за 2 года так и не всплало. Максимум зверства растсрел за раз 5 или 6 пленных в Новсвтеловке и Хрящеватов .. А одиночные убийства и деваици с пленными и подозреваемыми показали обе стороны.
Соотношение жертв среди комбанатов /некомбатантов так ж не дает повод судить о каких то массовых целеноправленных карательных или геноцидных акциях.

Цитата
про фей я сказал - может так, а может и нет
но я же написал - там два или три ролика - про захоронения, про убитых! Ты читаешь только то, что выгодно тебе? а убитые и сожженные ополченцы?

Я тееб показал и пояснил почему это фейк...ккаие еще убитые и соженные ополченцы? елси убитые в бою -тоя их оплченцев погибло как бы не больше чем ВСУ... а про какие то спцеальные сожжения в духе Хатыни или жанны Дарк я ивзини не слыхал
Цитата
так что искать мне тебе ссылки, что на Украине отжимают бизнес, или так признаешь?

ну так поищи
и про то ка кзабивают сеьями комерсов и про то как в отярдах спецназа девушки пропадают -обязательно пщи.. я уже 100500 раз просил поискать и не просто сслыки. аесли хочешь доказать что на два порядка больше 0желательно не поленитсья и 10-100 ссылок

Цитата
т.е возразить нечего.
- то есть это втое путословие, на котром твы выгораживаешь какую то свою внутреннюю убежденость -за осутвием рагументов, лишь и только
и которым ты признатсья крепко подзаебал -слушать твои путсые рассуждения про фашизмы и геноциды на все Укарине, и которые ты считаешь видимо каким то аругментом
ты же даже time line не заешь по конфлкту -убеждая меня что,как вот сейчас, что украинская амрия уже было до прихода Стрелкова и кого то там типа карала или я не знаю что
Цитата
а ну? не падали, говоришь? там вообще, были районы, где боевые действия не велись? где не было шансов попасть под украинские бомбы? Нет. Даже если раечь шла о тыловых районах .

именно что речь о тыловых районах. В 6-10 км масса городов где снаряды не падали весь этот год, а еще дальше - вообще все...соовтесвенно никакой речи про "бежали от обстерлов" для поясннения ситуации про исхода 1\3 населения -сугбо наоборот сао чатсо обстреливающийся Донецк -но ато более богатый и более центровой город - люди почти что и вернулись
а вот из "глубинки" -где серо, гутсно и где батьки делают что хотят - свинтили ..от прелестей ЛДНР бытия
такие вот дела

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

отряды кого то там - прибежали только в больном, воспаленном воображении. Стрелков? да. и местные. А отряды правосеков там были. С самого начала. И части УА, подавляющие восстание.

вся УА там появилсь после того как Стрелков отжал Славянск, Безер- горловку, если ты забыл wink.gif
Цитата
но ты же сам так пишешь?! Что за двойные стандарты!! Я привел тебе много видео - какие то возражения есть? приведи что то подобное про ЛДНР?

где я такое пишу -что нет видео,значит нет? я такого не писал нигде, мало того даже без видео много примеров сам привел и согалсился с приведенным
Нет видео -нет эпизоадэто сгубо твоя логика МИХАЛЫЧ, чо ты кидаешсья на 40-45 млн народ изза 5 случае убийств (именно так -больше и нету) с громики словами?
Цитата
а что татк то? может хватит говорить - их убила война, потому что туда пришел Стрелков. мирных жителей Донбасса убивали прежде всего украинские артиллеристы, летчики и танкисты, а так же отряды Правого сектора и нац. гвардии.
Они делали это сознательно, с целью запугать, сломить волю к сопротивлению у нелояльного населения.

Помимо украинских артилелрситов ,летчиков и такнистов -мирных жителей так же убивали донабсски и россйиские артиллеристы и танкисты (но без летчиков,да) -Пески, Стапановка, Марьинка,Новоствеловка,Дебала и проч. и проч и проч.
Никаких картельных караний от ВСУ и правосеков,за 2 года так и не всплало. Максимум зверства растсрел за раз 5 или 6 пленных в Новсвтеловке и Хрящеватов .. А одиночные убийства и деваици с пленными и подозреваемыми показали обе стороны.
Соотношение жертв среди комбанатов /некомбатантов так ж не дает повод судить о каких то массовых целеноправленных карательных или геноцидных акциях.

Цитата
но я же написал - там два или три ролика - про захоронения, про убитых! Ты читаешь только то, что выгодно тебе? а убитые и сожженные ополченцы?

Я тееб показал и пояснил почему это фейк...ккаие еще убитые и соженные ополченцы? елси убитые в бою -тоя их оплченцев погибло как бы не больше чем ВСУ... а про какие то спцеальные сожжения в духе Хатыни или жанны Дарк я ивзини не слыхал
Цитата
так что искать мне тебе ссылки, что на Украине отжимают бизнес, или так признаешь?

ну так поищи
и про то ка кзабивают сеьями комерсов и про то как в отярдах спецназа девушки пропадают -обязательно пщи.. я уже 100500 раз просил поискать и не просто сслыки. аесли хочешь доказать что на два порядка больше 0желательно не поленитсья и 10-100 ссылок

Цитата
т.е возразить нечего.
- то есть это втое путословие, на котром твы выгораживаешь какую то свою внутреннюю убежденость -за осутвием рагументов, лишь и только
и которым ты признатсья крепко подзаебал -слушать твои путсые рассуждения про фашизмы и геноциды на все Укарине, и которые ты считаешь видимо каким то аругментом
ты же даже time line не заешь по конфлкту -убеждая меня что,как вот сейчас, что украинская амрия уже было до прихода Стрелкова и кого то там типа карала или я не знаю что
Цитата
а ну? не падали, говоришь? там вообще, были районы, где боевые действия не велись? где не было шансов попасть под украинские бомбы? Нет. Даже если раечь шла о тыловых районах .

именно что речь о тыловых районах. В 6-10 км масса городов где снаряды не падали весь этот год, а еще дальше - вообще все...соовтесвенно никакой речи про "бежали от обстерлов" для поясннения ситуации про исхода 1\3 населения -сугбо наоборот сао чатсо обстреливающийся Донецк -но ато более богатый и более центровой город - люди почти что и вернулись
а вот из "глубинки" -где серо, гутсно и где батьки делают что хотят - свинтили ..от прелестей ЛДНР бытия
такие вот дела

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

ну так поищи

Цитата
т.е возразить нечего.
Цитата

такие вот дела

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:58)
ккаие еще убитые и соженные ополченцы? елси убитые в бою -тоя их оплченцев погибло как бы не больше чем ВСУ... а про какие то спцеальные сожжения в духе Хатыни или жанны Дарк я ивзини не слыхал
так соизволь посмотреть что я представил.Последние видео. И еще одно , там же - по расстрелу пленных

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Julian
Отправлено: Апр 8 2016, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Апр 8 2016, 12:21)
Могу лишь повторить - это может говорить о возможной подтасовке и о пристрастии кого-то к "ровным цифирям" при подведении итогов

Вы это серьезно? Извините, но даже как-то неловко реагировать на аргументы такого уровня. Ну да ладно.
1. Вы считаете, что избирком коллективно лишился рассудка, переписав результаты даже в ущерб правдоподобию, и с единственной бредовой целью - получить круглые цифры? Если по-Вашему там сидели до такой степени дебильные люди, то как Вы вообще считаете возможным всерьез обсуждать результаты их работы? Это по меньшей мере непоследовательно.
2. Зачем избиркому подставляться, нарываясь на обвинение в подтасовках, если круглые цифры можно получить, просто назвав округленные значения? Тем более, что в конце концов, именно это и было сделано с показателем явки - в официальном протоколе без всяких проблем написали красивые 75%, хотя на самом деле получается 75, 2%. Но упрекнуть не в чем - округление есть округление.
3. Если избирком уже преодолел моральный барьер и без угрызений совести подтасовывает результаты ради идиотской цели получения круглых цифр, то какая причина удержит его от подтасовки, но уже ради действительно важной цели демонстрации абсолютного преобладания сторонников "правильного" выбора?

Цитата (Карнайн @ Апр 8 2016, 12:21)
и, чем чёрт не шутит, о том что результаты без подтасовки и "выравнивания", получились именно такими.

Нет, черт так не шутит.
Я уже подробно и с примерами отвечал на подобные аргументы Ваших единомышленников. Вы, наверное, пропустили.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как я понимаю, ты не можешь возразить на то, что украинская армия и правосеки убили на порядки больше мирных людей, чем ополченцы?
Возражать будешь? Тогда покажи, сколько по твоему убили ополченцы и будем считать.
Только не надо говорить - война убила. Убили либо одни, либо другие.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия