Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 18:07
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (hawkhunter @ Апр 1 2016, 01:53)
Нихрена он не видит и не хочет видеть. Кто и когда брал СБУ в Луганске и Донецке он тоже нихрена не помнит, а было это 6 апреля 2014, Стрелков в это время вообще еще был в Крыму. И брали там все это все местные, а не какие-то засланцы из России. Именно захваты арсеналов СБУ в Донецке и Луганске явились водоразделом и стало понятно, что прольется уже много крови. У меня тоже одни матьки, идиотизм, бля! angry.gif

Помним, помним. Сеня Семенченко , будущий командир батальона Донбасс, брал.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
kaspi
Отправлено: Апр 8 2016, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Апр 8 2016, 17:53)

не знаю, кто там кого разоблачал...выделенное выделено мною

Так вот,выделенное тобой даже не разоблачил,а всего лишь сочинил блогерный эксперт радио свободы Федоров.

Цитата
А насчет ВВХ...Не смеши...

user posted image

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
Julian
Отправлено: Апр 8 2016, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 8 2016, 12:29)
ты вот еще меня поучи, как законно проводить собрания, да. И как их оспаривать. С точки зрения действующего российского законодательства и сложившейся судебной практики. Тут у нас все специалисты в какой то области, и я тоже - в своей.

1. Пожалуйста, не надо "тыкать".
2. Уж не знаю, в какой области Вы специалист, но в юриспруденции, судя по всему, неважный. Если вместо возражений по существу выдвинутых аргументов размахиваете виртуальными регалиями.
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какое последнеи видео,МИХАЛЫЧ?
последнее у етбя было это
https://www.youtube.com/watch?v=MQ1lpguh3z4
жертвы войны и обстрелов..просто на жтот раз -украинские
ты может про это имел ввиду?
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:17)
Сегодняшняя находка ополченцев около донецкого села Нижняя Крынка повергла в ужас весь Донбасс. Там, где еще несколько дней назад был лагерь нацгвардии, сейчас оказалось массовое захоронение. В земле — тела убитых мирных жителей со связанными руками и следами пыток. Среди них несколько девушек, одна была на восьмом месяце беременности.

сейчас разберем
во-1,
А вот смотри что пишут "анти-сепаратисты" -что это из гаубиц и градов ополченцы и оптунскики хуярили по селу, и что людей убили -временное захороенние погибших при обстрелах и боях..а может кто и был покаран - то мы лично (мы =жители села) -не в курсе наши вроде все на месте

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/zhi...tku-565017.html

Цитата
Все начало сентября мы считай что прожили в подвалах! Наш городок почти ежедневно сравнивали с землей! Пострадало очень много домов, некоторые – полностью уничтожены. Снаряды летали над головой и их не то, что слышно – видно было. Только вжух, и у соседа в огороде взрыв.

они даже прикинь с тйо стороны видосы снимали как их рихтовали силы ополчения
https://www.youtube.com/watch?v=9Vz_9u3fuOU
(кстати ты возумщаеться насчет зверства и фшаизма отпускников будешь по этому случаю?)

идем дальше

во-2,
а так же -они же (ну скажем так -либерасты, ни разу не за антимадайна которые ) так же на фоткали эту же могилку
узнаешь метсность? с того же самого видео что и "массовая казнь Нижней Крынки"

http://korrespondent.net/ukraine/events/34...zhelykh-boev-18

не подскаешь что там написано на фото которя спарва 2-3? там где столбик с табличкой? там что то внизу написано такое - "ВС России Ю-257..." не могу разобрать что там дальше,подскажи? это видимо мирного жителя имя .да?

когда кореспондент ОРТ приехал снимать видос... куда то столбик этот подевался... здания, отвал с полузасыпанными телами-все на месте..а столбика который в заметке korrespondent.net - уже нету..подевался куда то..
жалко
но осталось более крупное изобаржение
http://www.nv-online.info/by/516/world/909...D0%B6%D1%8C.htm

какие то интересные казни мирных жителей .. и фашисты странные -типа как и убивают,и закапывают - но зачем то таблики и именами и датами смерит ставят ..а если не могут имя указать -ставтя с "соабчьего жетона" номер...

а когда приходит ополчения сюда -таблицка куда то быстро подевалась...хм...

ой ... смотри -сообщение от 7 сентября 2014 года -заметь что заметки ОРТ и корреспондента и т.д. это не 7 сентбяря,а 23-24-26
а ссылаются на какую то статью от 6 сентября

хартия97 -свидомиты и либерасты , само собой

https://charter97.org/ru/news/2014/9/7/114517/
но ты на картинку глянь!
ой! а табличка то та же самая! и хунта у Нижней Крынки в тот день все еще стоит!

как ЖЫ так МИХАЛЫЧ- объясни мне что это за массовые казни такие -куда сами типа палачи указали паспортные данные жертв, и сами каратели позвали кореспондентов-фотграфов каких то в начале сентбяря - и дали остнять на месте этой типа казни?

или все же примерим такую точку зрения -это солдаты-нацгады и вообещ фашисты - по людски посутпли просто, прихоронили в санитарное захорнение найденных убитых -метсных,неместных и просто противников? и по мелкому указали как могли известные данные погибших для будущего?
а ополченцы - придя на место этой могилки- сбили к херам табличку ,потом позвали репортеров, следаков и давай наяривать по СМИ над жесткостью Хунты свой пропагандонистый баян?

у кого какие мнения? прошу высказываться, не стенсться!

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Julian
Отправлено: Апр 8 2016, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 8 2016, 18:03)
Как я понимаю, ты не можешь возразить на то, что  украинская армия и правосеки убили на порядки больше мирных  людей, чем ополченцы?

А какие могут быть возражения на абсолютно голословные заявления? Вы привели какие-то статистические данные в поддержку своей гипотезы? Если да, пожалуйста, дайте ссылку, а то я не заметил.

P.S.
Кстати в соответствии с нормами и традициями словоупотребления русского языка ополчением называют добровольные формирования, собираемые для оказания помощи армии своего государства. Следовательно, в Украине ополченцы - это батальоны добровольцев, возникшие вне структуры ВСУ. А в ДНР/ЛНР могут быть сепаратисты, боевики, представители НВФ, наемники, повстанцы - на вкус, но никак не ополченцы.
Это если уважать русский язык.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:25)
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:17)
Сегодняшняя находка ополченцев около донецкого села Нижняя Крынка повергла в ужас весь Донбасс. Там, где еще несколько дней назад был лагерь нацгвардии, сейчас оказалось массовое захоронение. В земле — тела убитых мирных жителей со связанными руками и следами пыток. Среди них несколько девушек, одна была на восьмом месяце беременности.
сейчас разберем
во-1,
А вот смотри что пишут "анти-сепаратисты" -что это из гаубиц и градов ополченцы и оптунскики узхярили по селу, и людей убили -временное захороенние погибших при обстрелах и боях

сами себя.да.
Самому не смешно?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Mika77
Отправлено: Апр 8 2016, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

Они сами себя
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

а может кто и был покаран - то мы лично (мы =жители села) -не в курсе наши вроде все на месте

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/zhi...tku-565017.html
А потом, когда боевики вернулись в город – они раскопали братскую могилу и сразу заявили о массовом захоронении. Мол, посмотрите – мирное население убивали! – говорит местный житель Артур. – Я лично не знаю, чтобы кого-то из моих знакомых расстреляла Нацгвардия. Да и у кого не спрошу – таких случаев никто не знает.
класс. но кого то пытали? женьщину. беременную. Руки связали. А Артур не знает! как же так?

не подскаешь что там написано на фото которя спарва 2-3? там где столбик с табличкой? там что то внизу написано такое - "ВС России Ю-257..." не могу разобрать что там дальше,подскажи? это видимо мирного жителя имя .да?

когда кореспондент ОРТ приехал снимать видос... куда то столбик этот подевался... здания, отвал с полузасыпанными телами-все на месте..а столбика который в заметке korrespondent.net - уже нету..подевался куда то..
жалко
но осталось более крупное изобаржение
http://www.nv-online.info/by/516/world/909...D0%B6%D1%8C.htm

какие то интересные казни мирных жителей .. и фашисты странные -типа как и убивают,и закапывают - но зачем то таблики и именами и датами смерит ставят ..а если не могут имя указать -ставтя с "соабчьего жетона" номер...

а ничего, что так 5 строчек? мужчин. А говорится о 4 жертвах. Женщна одна и эксперты ОБСЕ были? ты им не доверяешь,да?
так может, разные эпизоды то, а? а местность то одна, говоришь? да только могилы о разные табличка в одном месте, трупы - в другом. руки связаны, рядом гильзы от пистолета - однозначно, сами себя.
Значит, так и запишем - 4+5 =9 расстрелянных украинцами пленных и мирных жителей

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Mika77
Отправлено: Апр 8 2016, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 8 2016, 18:34)
Кстати в соответствии с нормами и традициями словоупотребления русского языка ополчением называют добровольные формирования, собираемые для оказания помощи армии своего государства. Следовательно, в Украине ополченцы - это батальоны добровольцев, возникшие вне структуры ВСУ. А в ДНР/ЛНР могут быть сепаратисты, боевики, представители НВФ, наемники, повстанцы - на вкус, но никак не ополченцы.

Азов, Донбасс и т.п. - нацисты. А вот на Донбассе ополчения — формирования народа для защиты от врагов wink.gif
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:35)
сами себя.да.
Самому не смешно?

конечно могут.. могут и пытать и руки свзыватьи казнить..
запросто пленный,уже раненый, свзяаннй мог умереть от ран..
пленный,которого перевозили в машине связанным -попасть вместе под обстрел и погибнуть
ополченцы могли перевозить какого нибудь задержанного (сугубов плаен освободительнйо борьбы) ими и влипнтуьв передрягу -а уж автоматные и пулметные пули не разибрают кто связан и кто нет

я только одного не понимаю - ну хорошо - таки да, ну да - казнили ....замучили..зачем тогда таблички ставили? и зачем опочление перед схемками сюжета ОРТ эту табличку выкинуло к херам?

и что можешь сказать про табличку и интересный метод казни и похорон с подписками ? и про инетерсный подход с фотогафрованием места казней и пыток?

PS
на твоим может..или не может вот что дает ответ ОБСЕ.имевший место побывать
http://www.rusdialog.ru/news/5980_1412170203

Цитата
— Возле шахты «Коммунарская № 22», где была раскопана могила, непосредственно трупов мы уже не видели. Их не оставляют для разного рода общественных осмотров. Но все трупы, которые там были найдены — задокументированы. Это все заснято на видео и фото. В том числе до нас эти трупы осмотрели другие иностранные наблюдатели. Поэтому я не ставлю под сомнения озвученную версию и не рассматриваю версию фальсификации.

Плюс, самый важный факт, что к нам на встречу пришла мать одного убитого человека, который был найден в этой могиле. Реальный живой человек, который рассказал про своего сына. Поэтому никаких сомнений быть не может, что именно так оно и есть.

В поселке Нижняя Крынка ситуация другая. У меня есть фотографии могилы, где был труп, и вокруг него все поле перекопано.

т.е. возле коммунарской -одна имогал..одна.. без всяких там михалычевско -доствосеих рассуждений может ..может...
одна могилка -где была табличка -которую выкинули ополченцы перед приездом ОРТ

и в поле у нижней крынке -1 могилка с 1 убитым человеком.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 18:57
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Julian @ Апр 9 2016, 01:34)
А какие могут быть возражения на абсолютно голословные заявления? Вы привели какие-то статистические данные в поддержку своей гипотезы? Если да, пожалуйста, дайте ссылку, а то я не заметил.

P.S.

А про народное ополчение ты что-нибудь слышал, математик?

--------------------
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 22:52)
конечно могут.. могут и пытать и руки свзыватьи казнить..
запросто пленный,уже раненый.мог умереть от ран..
пленный,которого перевозили в машине связанным -попасть вместе под обстрел и погибнуть
ополченцы могли перевозитьк акого нибудь задержанного ими и влипнтуьв передрягу -а уж автоамтные и пулметные пули не разибрают кто свзяан и кто нет

я только одного не понимаю - ну хорошо - таки да, ну да - казнили ....замучили..зачем тогда таблички ставили? и зачем опочление перед схемками сюжета ОРТ эту табличку выкинуло к херам?

и что можешь сказать про табличку и интересный метод казни и похорон с подписками ?

ты видео то посмотри. говриться о 2 женщинах, пулевые отверстия в черепе. Они всё врут?
та минимум 2 могилы было
да и финал первого видео посмотри. про вонь из затопленных шахт, о пропавших без вести.

Ты оправдываешь нацистов, Саша.

--------------------
Julian
Отправлено: Апр 8 2016, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 8 2016, 18:52)
на Донбассе ополчения — формирования народа для защиты от врагов

Донбасс - территория Украины. Это официально признают российские власти. На территории Украины ополчением могут называться только формирования, помогающие армии своей страны, то есть Украины. Это по нормам русского языка.
Уточните, пожалуйста, Вы не уважаете позицию российских властей или русский язык?
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:58)
ты видео то посмотри. говриться о 2 женщинах, пулевые отверстия в черепе. Они всё врут?
та минимум 2 могилы было

две могилы -одна и в 20 метрах другая.. 20 метров -очень большое растояние... да, чтоыб считать по одельным эпизодам
прости мне МИХАЛЫЧ и эксперту оБСЕ которые две масоые могили с расстоянием в 20 метров -обеъединил в одно место захоронения

Теперь я все же с интересом послушаю
а) что это за метод такой казней - с поледующим похорнением с подписками имен,дат смерти,номера жетона
б) нахерна типа палачи как пригласили еще 7 (или даже днем раньше) сентбяря фотографов и всякое такое на место казни (одна могила от другой 20 метров)?
в) нахрена ополченцы убрали табличку что оставила хунта - перед приездом всего этого каравана СМИ
https://lenta.ru/news/2014/09/24/osce/

дада-макаровские гильзы именно там -возле этой таблички

Цитата
Когда сотрудники международной миссии прибыли на указанное место, они обнаружили четыре трупа в угольной шахте №22 «Коммунарская» около деревни Нижняя Крынка и придорожную могилу. Примерно в пяти метрах от тел эксперты нашли восемь гильз от патронов для пистолета Макарова, а на табличке у могилы было указано, что в ней захоронены пять человек, погибших 27 августа.

и так...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:52)
ttp://www.rusdialog.ru/news/5980_1412170203

Цитата
— Возле шахты «Коммунарская № 22», где была раскопана могила, непосредственно трупов мы уже не видели. Их не оставляют для разного рода общественных осмотров. Но все трупы, которые там были найдены — задокументированы. Это все заснято на видео и фото. В том числе до нас эти трупы осмотрели другие иностранные наблюдатели. Поэтому я не ставлю под сомнения озвученную версию и не рассматриваю версию фальсификации.

Плюс, самый важный факт, что к нам на встречу пришла мать одного убитого человека, который был найден в этой могиле. Реальный живой человек, который рассказал про своего сына. Поэтому никаких сомнений быть не может, что именно так оно и есть.

В поселке Нижняя Крынка ситуация другая. У меня есть фотографии могилы, где был труп, и вокруг него все поле перекопано.
т.е. возле коммунарской -одна имогал..одна.. без всяких там михалычевско -доствосеих рассуждений может ..может...
одна могилка -где была табличка -которую выкинули ополченцы перед приездом ОРТ

и в поле у нижней крынке -1 могилка с 1 убитым человеком.
и без Сашиных оправданий - «Российский Диалог» пообщался с членом экспертной группы ОБСЕ, правозащитником из Латвии Эйнарсом Граудиньшем, который своими глазами видел места массовых захоронений жителей Донбасса в Ждановке возле шахты «Коммунарская №22» и в поселке Нижняя Крынка.
- Возле шахты «Коммунарская №22», где была раскопана могила, непосредственно трупов мы уже не видели. Их не оставляют для разного рода общественных осмотров. Но все трупы, которые там были найдены - задокументированы. Это все заснято на видео и фото. В том числе до нас эти трупы осмотрели другие иностранные наблюдатели. Поэтому я не ставлю под сомнения озвученную версию и не рассматриваю версию фальсификации.
В поселке Нижняя Крынка ситуация другая. У меня есть фотографии могилы, где был труп, и вокруг него все поле перекопано. То есть можно сделать вывод, что на этом месте производили захоронения. Но это не самое главное. Самое главное, что на этом месте стоит невыносимый трупный запах. То есть я могу со всей ответственностью сказать, что там будут продолжаться раскопки, которые будут проводить в рамках следственных действий. Там до сих пор находятся трупы, которые похоронены неглубоко. По моим предположениям они захоронены на глубине 30-40 см.

- Как вы думаете, когда начнут извлекать тела, документировать и производить опознание?

Насколько я понимаю, у вашей группы не остается даже малейших сомнений, что массовые захоронения людей – это результат пребывания на данной территории киевских батальонов?

- Однозначно могу сказать – да! Вернусь немного назад. К нам на встречу приходила мать одного убитого. Это реальная женщина, у которой убили сына. Убили очень жестоко. И убили его представители украинской власти. А именно люди из, так называемых, карательных батальонов.
т.е. несколько могил. и у крынки - 4 трупа. Не с одним. 4, минимум 1 - женщина. видео смотри. и еще были труппы.
ну как теперь оправдаешь фашистов?

--------------------
atalex
Отправлено: Апр 8 2016, 19:09
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Julian @ Апр 9 2016, 02:00)
Донбасс - территория Украины. Это официально признают российские власти. На территории Украины ополчением могут называться только формирования, помогающие армии своей страны, то есть Украины. Это по нормам русского языка.
Уточните, пожалуйста, Вы не уважаете позицию российских властей или русский язык?

Забавный чувак. Щас он нам расскажет, как в 1612м году бандоформирования Минина и Пожарского устроили в Московии вооруженный переворот и силовым путем свергли легитимную власть.

--------------------
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 23:04)
две могилы -одна и в 20 метрах другая.. 20 метров -очень большое растояние... да, чтоыб считать по одельным эпизодам
прости мне МИХАЛЫЧ и эксперту оБСЕ которые две масоые могили с расстоянием в 20 метров -обеъединил в одно место захоронения

Теперь я все же с интересом послушаю
а) что это за метод такой казней - с поледующим похорнением с подписками имен,дат смерти,номера жетона
б) нахерна типа палачи как пригласили еще 7 (или даже днем раньше) сентбяря фотографов и всякое такое на место казни (одна могила от другой 20 метров)?
в) нахрена ополченцы убрали табличку что оставила хунта - перед приездом всего этого каравана СМИ

и так...

еще раз - табличка с 5 фамилиями. мужчины.
и могила, чуть в стороне. 4 трупа, одна женщина. руки связаны, пули в голове. И еще в другом месте могилы. И затопленные шахты. И пропавшие местные. и прибалт с OBSE подтвердил.
как отмажешь фашистов, Саша?
Так что там про табличку то? давай, давай версии? И самое главное - как отмажешь?
Ты по прежнему будешь уверять присутствующих на форуме, что ты объективен и не страдаешь избирательностью подхода?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИХАЛЫЧ
нахрена ты мне овтетил моей же ссылкой, я прекрасно прочитал весь текст
прежде чем мы начнем разбираться с женщиной и ее возмущенями насчте нацистских батальонов,котоыре ты выделил болдом и о которых говорит Граудиньш

я бы все же хотел слушать ответ на свой вопрос:
итак - что там с моими вопросами про табличку на могилке? это нацитсты так казнят людей? убивают,и ставят табличу- а потом еще и фотографирую и постят в сеть? да?
и зачем ополченцы ее убрали(выкинули.спрятали?) когда приезжала делегация СМИ?

кстати либерасты и свидомиты такую фигную написали -почтив тот же день как Граудиньш раписанлся -1 откбяря 2014:

http://www.svoboda.org/content/article/26615443.html

Цитата
В ОБСЕ не знают "правозащитника" Эйнарса Граудиньша, заявлявшего о зверствах украинских военных в Донецкой области.
Эйнарс Граудиньш, со ссылкой на которого "Российская газета" сообщила накануне о массовых захоронениях мирных жителей в Донецкой области и изнасилованиях женщин украинскими военными, не имеет никакого отношения к ОБСЕ. Об этом Радио Свобода заявила представитель пресс-службы ОБСЕ Наташа Раяковчич. Граудиньш – латвийский политик и бизнесмен, сейчас  готовится к выборам в Сейм.

Он – член правления созданного 2 года назад Конгресса неграждан Латвии, и на выборах 4 октября будет баллотироваться от партии "Русский союз Латвии". Как говорится в его биографии, за плечами Граудиньша –
...

ну и так далее

упс.. как мне неудобно - непроверил -недогадался-вечер уже, пятница.... rolleyes.gif
неудобно и за себя и за "«Российский Диалог» пообщался с членом экспертной группы ОБСЕ, правозащитником из Латвии Эйнарсом Граудиньшем"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
wowka
Отправлено: Апр 8 2016, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 8 2016, 19:00)
территории Украины ополчением могут называться только формирования,

Резоны есть. В настоящее время ополчения вроде нет
в ЛНР Народная милиция в ДНР Армейский корпус.

P.S. Разумеется ЛНР и ДНР таких слов нет в Конституции Украины, но де факто ОНИ есть

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия