Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 23:14) МИХАЛЫЧ нахрена ты мне овтетил моей же ссылкой, я прекрасно прочитал весь текст прежде чем мы начнем разбираться с женщиной и ее возмущенями насчте нацистских батальонов,котоыре ты выделил болдом и о которых говорит Гурдиньш я бы все же хотел слушать ответ на свой вопрос: итак - что там с моими вопросами про табличку на могилке? это нацитсты так казнят людей? убивают,и ставят табличу- а потом еще и фотографирую и постят в сеть? да? и зачем ополченцы ее убрали(выкинули.спрятали?) когда приезжала делегация СМИ? кстати либерасты и свидомиты такую фигную написали -почтив тот же деньк а кГрудиньш раписанлся: http://www.svoboda.org/content/article/26615443.html ну и так далее упс.. как мне неудобно - непроверил -недогадался-вечер уже, пятница.... неудобно и за себя и за "«Российский Диалог» пообщался с членом экспертной группы ОБСЕ, правозащитником из Латвии Эйнарсом Граудиньшем" так, а что не так, а? как интересно - Их представитель Андрей Пургин сообщил, что в захоронении на окраине Макеевки были обнаружены тела лишь девяти человек, http://www.svoboda.org/content/article/26615443.htmlт Лента ру! В самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили, что в захоронении на окраине Макеевки были обнаружены тела девяти человек, а те 400 неопознанных трупов, о которых сообщилось ранее, поступили в морги из других мест. Об этом сообщает «Интерфакс». «Нас неправильно поняли, и информация в итоге исказилась. Мы вели речь о том, что 400 — это общее число неопознанных тел, остающихся в донецких моргах. 90 процентов из них — мирные жители, которые погибли в разное время», — сказал премьер ДНР Андрей Пургин. Он добавил, в захоронении под Макеевкой были найдены тела девяти человек, которых, по утверждению Пургина, убили украинские военные. «Батальон нацгвардии, уходя из населенного пункта, уничтожил градообразующее предприятие — шахту (...) Затем возле нее были расстреляны девять человек, пятеро из которых — ополченцы, а еще четверо, по всей видимости, — мирные жители. Их руки были связаны скотчем, с ними расправились очень жестоко, расстреляв по некоторым из них чуть ли не целую обойму», — добавил премьер ДНР. https://lenta.ru/news/2014/10/01/dnr/ сколько я там писал? 9? совпадение, да! так что там с табличкой то? давай, сказал а, говори - б. 5 убитых мужчин. их расстреляли. и 4 труппа отдельно , из них одна женщина. их тоже расстреляли. И так, табличка - каким то образом оживляет трупы? их не расстреляли? сколько там уже убитых мы насчитали? 5+4+1 в другой могиле, да еще 2 привел в самом начале - минимум 12 расстреляных людей. Это без систематизации! Скоько расстреляли ополченцы? Я знаю про одного. 1 и 12 - разница на порядок? а мы еще ничего не искали и не считали! Давай про табличку - что она доказывает? говори! P.s. - Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:14) пс.. как мне неудобно - непроверил -недогадался-вечер уже, пятница.... да, ты сел в лужу с попытками обелить украинских националистов! Они действительно расстреливали пленных и мирных жителей! массово! Кто бы мог подумать! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:24) так, а что не так, а? ну так я тебя спросил , чо ты молчишь? я уже несколько раз спросил? ну раз ты молчишь я тебе сам отвечу итак -официальный брифинг анмести интерешенл - в отличии от самозванного экспера ОБСЕ Гарудиньша (показания которогомы после саомзванства выкинем в топку) и расказов про берменных женщин официоза СМИ https://amnesty.org.ru/sites/default/files/...ational-RUS.pdf кому лень читать все тов самом коцне после разделов посвященных казнями сепратистов (Внесудебные казни пленных сепаратистами в Северодонецке прчоие милые названия,разумеется мы ни в каком геноциде ополченцев не виним- девиации они и есть девиации) раздел собсвтеннно посвященынй нижней крынке я суммирую все эту неинетерсную галиматью могила под табличкой - 5 человек. бойцы погибшеей разведгруппы, о чем подвердил пресдавитель поолчения позывной "Якут" - несколько недель назад пропали безвести на боевым выходе. комабнаты 100%, то что погибли не в бою а как то замучены-растсрелны - остваляем на совести михаычевского может быть и его молчания -с хера ли табличка стоит там остальные четыре человек - это мужчины (дадада -мужчины -цитирую "Струков<следователь> и другие сказали, что все найденные были телами людей мужского пола. "... оказывается в 21 веке длинные волосы могут носитьне только женщины) - то есть про беременных женщин и так далее -просто галимая пурга и пропаганда ага один из четырех опознан - Никиту Коломейцев, участник опочления ДНР. то есть 100% комбанант. К нему приходили соладыт, били-пугали и..и ушли Цитата Последний раз его видели живым 12 сентября. В тот день он покинул дом соседа в 3 часа поутру. Последний его контакт с семьёй случился в 2 часа пополудни, когда он ответил на телефонный звонок брата. Именно у него ,и только у него были свзяны руки.Вы прикнтьте что человека который шастает ночью в ,оевой зоне могут и не правильно понять,ага Так же из села пропали три человека и возможно это они и есть Два -торгоцы наркотиками (кнополей) -один часто ходил на блок пост к солдатам (ну думаю понятно зачем) а когда там был блок пост ДНР летом -то к ополченцам. Второй его -друг и товарищ по ремеслу. Сергей Царенко и Игорь Шпилька. первый пропал во вермя очередного такго визита в гости, второго арестовали солдаты 12 сентября И наконец четвертый -Владимир Ященко, тоже пропал без вести, но "в тот же период" без указания особенностей и даты.. Солдаты приходили -но упс.. уже после пропажи. ну и наконец что могло произойти ,помимо собственно вероятной казни (о вероятности которйо пишети амнести) : Сводки ополчения Новроссии 11.09.2015 "Пошла ответка, особенно досталось 25-й в Нижней Крынке." Хунта: 12.09.2015 "Украинских военных возле поселка Нижняя Крынка обстреливают с трех сторон.Сегодня, 12 сентября, с 4 часов утра<Никиту Коломейцев вышел от соседа в 3 утра 12 сентября> террористы возобновили обстрел населенного пункта Нижняя Крынка Донецкой области из системы залпового огня «Град» и Д-30.Об этом LB.ua сообщили военные. "В восемь утра началась самая жесть, по нам работали русские с трех сторон с систем «ГРАД» и пушек Д-30", - рассказали бойцы.Потерь среди военнослужащих нету.<ну как обычно ![]() впрчоем будет сказать МИХАЛЫЧ свидетелсьтв обстелов и не заметил даже и раньше и разумеется не стал возмущаться... Такие вот дела с табличками на месте казней,с телами беременных женщин в обнаурженных могилах, и пвседо-эксператми ОБСЕ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
acta publica |
Отправлено: Апр 8 2016, 19:55
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Но согласись, что это не отменяет того факта, что айдаровцы часть из них расстреляли. Более того, в одном из интервью несколько Айдаровцев бывших в том время в бате, прямо указали на имевшие случаи избиения, пыток, расстрелов пленных, а так же о случаях изнасилования и убийство как минимум одной задержанной ими женщины, после ее изнасилования. Интервью было в украинском издании. На вскидку еще есть видео, где женщина, рассказывает как забирали по спискам и ее мужа потом расстреляли. Там она стоит со своим ребенком и портретом мужа. Случай известный и подтвержденный.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
я прочитал твои сказки.
коноплей торговали, ага. кстати- как же так- Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:52) запросто пленный,уже раненый, свзяаннй мог умереть от ран.. пленный,которого перевозили в машине связанным -попасть вместе под обстрел и погибнуть ополченцы могли перевозить какого нибудь задержанного (сугубов плаен освободительнйо борьбы) ими и влипнтуьв передрягу -а уж автоматные и пулметные пули не разибрают кто связан и кто нет Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:04) в) нахрена ополченцы убрали табличку что оставила хунта - перед приездом всего этого каравана СМИ https://lenta.ru/news/2014/09/24/osce/ дада-макаровские гильзы именно там -возле этой таблички Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:45) могила под табличкой - 5 человек. бойцы погибшеей разведгруппы, о чем подвердил пресдавитель поолчения позывной "Якут" - несколько недель назад пропали безвести на боевым выходе. ну что ж ты вертишся о как уж на сковороде? ну вот даже смотреть противно!комабнаты 100%, то что погибли не в бою а как то замучены-растсрелны - остваляем на совести михаычевского может быть и его молчания -с хера ли табличка стоит там Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:04) две могилы -одна и в 20 метрах другая.. 20 метров -очень большое растояние... да, чтоыб считать по одельным эпизодам - т.е. сначала ты отрицал, что там 2 эпизода, а потом сразу признал?Пока мы имеем подтвержденых 10 (4+5+1) убитых (расстрелянных) гражданских и пленных. В одном населенном пункте, за небольшой период времени. что скажешь? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 20:06
|
вот еще - вполне себе доказательная база. 6 человек. попали в плен.
их убили. значит, мы имеем уже 16+2(в колодце гранатами, помните) 18 убитых мирных и пленных. Есть возражения? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 20:22
|
Опубликовано: 17 июл. 2015 г.
"Найдено неизвестное до этого времени прошлогоднее видео из Мариуполя, на котором с другого ракурса показан расстрел мирных жителей нацгвардией Украинского Государства. Так кто же начал эту войну? Ответ очевиден..."трех, почти в упор, просто так! Сколько уже насчитали ?21? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Каких подвержденный,МИХАЛЫЧ, ты что?
где я верчусь,покажи? я тебя спросил что за расстрелы такие -с оставленеим именна табличке,нос пернпрятыванием ее от глаза репортеров ополченцам .. ты что молчишь то? про пакет градов и залпы Д-30 чего не возмуаешься то про фашистский российски огоноь.а? чем подвержденных твоим "может быть" ?или твоим молчанеим ? насчте того -что эо дейтсвительно так может быть? казинили табличку установили с найдеными пасортными данными и еще и фотографов сами пригласили? из этих 9 человек - 5 комбананты 100%...то что их пленили ,а не нашил на поле боя или месте обстрела, украинские солдаты - нет ни одного факта... о том что 4 других увели солдаты - есть 2 свидельства, й чел вообще ходил в гости к соладатм на блко пост постяонно.. проклятые палачи -убили чувка котоырй им гандужбмас продавал,да? пока имем так 1) на месте якобы казенных - хунта установили табличку с именами. Место якобы казни -фотогарфировано самой хунтой и выложенов сетиь. Так зивни не делается . 2) ополченцы ее куда то припрятали во время вояжа делегаций СМИ -скрыл стало быть 3) берменные женщины.отрубленны у женщин головы, 8й месяц и так далее и тмо подобыне очень душещипательные истории -оказался просто зведеж 4) эксперт ОБСЕ -подставной. Его слова о какой то женщине котоаяр свидтельствовал о том что ее сына убили картели (ну или подсавному "Ыксперду" так посылшалось,я уж не знаю) - снова таки солдаыт его не арстоаылаи. Этому нет свидетелсьтв - он вышел из дома соседа в 3 ночи ,как разв это время(+/-) село накрвали Градами. То что он был именно убит солдатми.а не градом, или дпоустим не умер от ран - суть есть мы отдаем на откуп подсавного эксперда. 5)3 непознаных турпа и 3 пропавших 6) село, блко пост и так дале -из-дня в день накрывалось Градом и гаубицами ополчения и отпунскиов, о чем я сосбвтенно говоря указал с самого начала. все... вся эта бодяга срасуждениями насчет десятков жертв, беременных женщин ужалась до 2 мирного жителей уведенных солдатами, 1 мирного жителя который сам регулярно туда ходил (проавдать коноплю) и сигнул,а так же 1 комбаната оплченца ДНР скрывашегося от прелсдований хунты, "вышедшего от соседа в 3 часа ночи и пропавшего (ничегоне мешало соладатм его казнить -в очтете напсиано что оин уже кололи кго на прмедт сепратизма и унего дома) и 5 челвоек пропавшей без вести разведгруппы (навреное тоже пытались выдать за мирных,надо поискать).. Вот такие вот дела PS а тот 1 труп что в поле у нежней ркынки найден -амнетси интерешенл видимо не авялвьис, ополчение и само разобралось кто они и откуда -ведь экскугмация боейцов разведгруппы блыа сделана толкьоп сле визит амнести интерешенел. Цитата Но согласись, что это не отменяет того факта, что айдаровцы часть из них расстреляли. Более того, в одном из интервью несколько Айдаровцев бывших в том время в бате, прямо указали на имевшие случаи избиения, пыток, расстрелов пленных, а так же о случаях изнасилования и убийство как минимум одной задержанной ими женщины, после ее изнасилования. Интервью было в украинском издании. На вскидку еще есть видео, где женщина, рассказывает как забирали по спискам и ее мужа потом расстреляли. Там она стоит со своим ребенком и портретом мужа. Случай известный и подтвержденный. А они атм были? айдровцы то? Айдар же всю дорогу стоял возле Луганска ?\ амнести интернешенл пишет что днепр-1 стоял там -коломойчивечи. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 20:25
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:06) вот еще - вполне себе доказательная база. 6 человек. попали в плен. подожди ЕЩЕ мы еще с табличкой спрятанной полченим. террторией двух НП которых долбили ополчения и отпунскиики не рзобральис до конца А так же доказухой опдставного эксперта ОБСЕ, бемернных женщин и так далее. ну ка -очетть на мои вопросы -чего молчишь то? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 20:27
|
вот еще. на дату внимание обратите
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 20:29
|
UPDATE
могилка с 5 человеками что были найдены у нижней крынки -аменсти интершенл в своем брифинге от 20 октября написала что их кэсгумировали только после их визита,и что поызвной Якут указал что это разведгруппа пропавшая в боевом выходе а вот что нам сообщает ридус с отсылкой на ополчение ДНР для меня,акты ,МИХАЛЫЧа и русскоязычных читаталей. https://www.ridus.ru/news/168933.html Цитата Ополченцы сообщают о находке тел пятерых мужчин, которые были убиты около двух недель назад десантниками 25-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины. Предполагаемые обстоятельства смерти: местные жители на машине «Жигули» хотели проехать через блок-пост возле поселка Нижняя Крынка, на котором их без предупреждения расстреляли украинские военные. После этого тела мужчин сбросили в ближайшую яму. Сейчас на месте захоронения эксгумируют останки. Следствие МВД ДНР выясняет подробности. ну конечно же это мирные жители ... ехали на машине а их...мы же по амнести интерешенл сайтам ходим редко... что ополчение расказывало этим либератсам читать не будем.... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 20:39
|
[quote=МИХАЛЫЧ,Сегодня, 20:06]вот еще - вполне себе доказательная база. 6 человек. попали в плен.
их убили.[/quote] каких 6 ? опочленец на 1-37 со слезами говорит что бабаушка сообщает что 2? ты видос ссмотрел или суюда спаимш только по названию? судя по отому как ты лажанудся с отжатиями -то да это уже было [quote=МИХАЛЫЧ,Сегодня, 20:06]значит, мы имеем уже 16+2(в колодце гранатами, помните) 18 убитых мирных и пленных. Есть возражения?[/quote] это ты каких назвал "убитых пленных"? ту группу из 5 человек -про то что их взяли в плен даже ополчение ДНР и ридус не заикалось чего молчишь про табличку? а ? отвечай давай -как это так -хунта типа расстерливает пленных и ставит им таблички с именами и датами? а? пока имеем не 16+2 (2 сразу ометате -за это виновного судить будут -он в тюрачке сидит)а что тов районе 4-5... примерно равно число убитых в Слаянске баптистов а сколько там накалякали про сепаристов амнести интерешнел я вваще молчу (ну и правильно -чо я буду приводить всякие девиации) [quote"Найдено неизвестное до этого времени прошлогоднее видео из Мариуполя, на котором с другого ракурса показан расстрел мирных жителей нацгвардией Украинского Государства. Так кто же начал эту войну? Ответ очевиден..."трех, почти в упор, просто так! [/quote] какой расстрел? я вижу здесь не расстрел а выборочный конкурс на премию Дарвина - оступающий солдат(правсек) с оружием на перевес отсупает шажками назад , прчием обстанвока такая -что только что громли МВД Маируполя -отдин из отделов, и вот в этой магко сказать нервнйо обастновке -солдат отходит а мирный безоуржный все идет и идет на него... это не растсрел -это премия Дарвина в чистом виде..видоим МИХАЛЫи ждут что надо отдать автомат (на волике мне такой же примерно ролик про ичкерию постил -где мирные чечены кидлаись и пытались отнять оружие) тебе зацитироватьстать из УК и Устава насчет попыток приблизитсья к вооружденному менту-военному и обезоружить? или сам? пока чтомы видим натягиванием МИХАЛЫЧ ем совы на глобус -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 20:42
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:24) про пакет градов и залпы Д-30 чего не возмуаешься то про фашистский российски огоноь.а? это украинское издание пишет, не так ли? Ты как говоришь - война? мирные погибли, 10 человек? подтверждения есть, нет?Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:24) из этих 9 человек - 5 комбананты 100%...то что их пленили ,а не нашил на поле боя или месте обстрела, украинские солдаты - нет ни одного факта... кроме тог, что они были расстреляны и рядом нашил гильзы от ПМ, как ты и написал. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:24) о том что 4 других увели солдаты - есть 2 свидельства, й чел вообще ходил в гости к соладатм на блко пост постяонно.. проклятые палачи -убили чувка котоырй им гандужбмас продавал,да? да ну?ганджубас? ты откуда знаешь?их убили? да. расстреляли.пока имем так Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:24) 1) на месте якобы казенных - хунта установили табличку с именами. Место якобы казни -фотогарфировано самой хунтой и выложенов сетиь. Так зивни не делается . Почему? им что скрывать? не,не как оправдание не идет.Могли и установить. Про отдельную могилу - сказано - расстреляли. Убили случайно - и тайно похоронили? ПРо обстрелы день и ночь? подтверждения дай? или опять Артур какой то, у которого никого не расстреляли?замечательно. Но 9+1 человек - расстреляли. это факт.Так? вот как ни вертись, этих людей расстреляли. Не градом, ни еще как. тебе можно конечно было выступать в Нюрнберге, адвокатом. Результат тот же. плохо работаешь. Заметь, мы пока говорим про расстрелы пленных и мирных! мы еще не перешли к обмрелам из артиллерии и боммбежкам! и версию они себя сами я принципиально рассматривать не буду! А пока дайка мне хоть какие то даные о подобных расстрелах со стороны ЛДНР? про один эпизод я знаю, я еще? Ты не забыл - у нас спор за то, что стороны в конфликте не равнозначны, что украинская сторона убила мирных гораздо больше, чем ополченцы! Вот это я и показываю, пока на пимере убийств мирных жителей и пленных. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:25) мы еще с табличкой спрятанной полченим. террторией двух НП которых долбили ополчения и отпунскиики не рзобральис до конца а украинц не долбили? да ну? про табличку мы разобрались. И эти люди попали в плен -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 20:46
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:39) каких 6 ? опочленец на 1-37 со слезами говорит что бабаушка сообщает что 2? непонятно пишешь. Ты до конца смотри - там трупы, их опознали. они попали в плен, хотели обменять - а их расстреляли. что не так?ты видос ссмотрел или суюда спаимш только по названию? судя по отому как ты лажанудся с отжатиями -то да Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:39) чего молчишь про табличку? а ? отвечай давай -как это так -хунта типа расстерливает пленных и ставит им таблички с именами и датами? а? а почему нет? как пропаганда. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:39) акой расстрел? я вижу здесь не расстрел а выборочный конкурс на премию Дарвина учись сотреть до конца. 3 чеовек убили, безоружных. По этому эпизоду есть и другие видео. ты что, их не видел что ли?А теперь давай видео, где ополченцы на улицах Донецка расстреливают про-украинскую демонстрацию. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 20:51
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:29) Предполагаемые обстоятельства смерти: местные жители на машине «Жигули» хотели проехать через блок-пост возле поселка Нижняя Крынка, на котором их без предупреждения расстреляли украинские военные. ну и? а как там было дело7 расстреляли ил нет?да, я тебе еще не искал видео по расстрелам машин на блокпостах украинцами. Естьтакое, есть. Заметь - я привожу тебе доводы о расстрелах украинцами мирных и пленных, ты отбиваешься - но в лучашем случае для себя, ты сможешь доказать что погибло несколько меньше народу. и всё! Сам факт военных преступлений в больших количествах ты не опровергнешь! По прежнему прошу - дай такую же информацию по ЛДНР? Ты же не согласен со мной? ладно, я спать пошел. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 20:53
|
Уточняем про замученных 6 пленных
Цитата Об этом сообщил сегодня ресурс “Новости Новороссии”: “Разведчики рассказали, что полторы недели назад восемь ополченцев попали в плен к карателям. Ополченцы предприняли попытку обменять заложников, но бойцы сил агрессора на призывы об обмене пленными не ответили, после чего зверски убили захваченных ополченцев. Все тела идентифицированы. Полный список погибших: Стрепетов Александр Владимирович (позывной – Тагил), Фатулаев Антон Саидович (210-й), Онуфриенко Владимир Николаевич (Хритон), Гундарев Евгений Олегович (Рубеж), Николаев Кирилл Михайлович (Агро), Стенов Алексей Евгеньевич (Устин). Судьба двух оставшихся солдат пока неизвестна.” то есть пропали 8 ...а не 6... обнауржены тела 6...а " бабушка дала показания" плакавшему при асказе ополченцы что мучили то 2... такие вот дела очень жалко то бригада призрак постеснялась позывные- имена двух других своих кентов сообщить.. Может бы выплыли при обмене гед нить,с переломанными ногами.. остается только поверить что замучили то 6... ну на слово типа..ну и бабушку коенчно не слушать или попросить старушку поменять показания. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Julian |
Отправлено: Апр 8 2016, 20:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Апр 8 2016, 19:15) Разумеется ЛНР и ДНР таких слов нет в Конституции Украины, но де факто ОНИ есть Де-факто есть часть территории Украины, которая неподконтрольна украинским властям. Из чего не следует, что эта территория обладает собственной государственностью, какими бы "республиками" существующие на ней режимы себя не называли. |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 8 2016, 20:57
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 16:28) А чо ты мне все доказываешь про особистов-клерков. Я второй раз спрошу -чего ты взял что Безлер в ЗАТО служил особистом-клерком,а не каком нибудь оперативном в силовом отделе - типа тех что чезов вербовал-кумарили в Чечне на оперативной работы? В Мирном нехрен делать специалистам такого рода, каким ты его представляешь. А ВДВшнику, как и офицеру СА/РА любого рода войск армии и даже Флота, в самый раз. Тебе об этой особенности наших ВС уже много написали. Могу добавить, даже в советские времена, перевод офицера в любой другой род войск, был обыденностью. Вот те "страшная тайна", в одной из тех в/ч КТОФа где я служил, до половины офицеров были бывшими армейцами. Все переводчики, все офицеры МТО, две трети преподавателей, половина офицеров связи, из четырёх замкомов - один армеец. Это не считая дока и его подчинённых, финансиста, кадровика и зам зама по режиму. И это в начале 80-х. Причём, если некоторые соблюдали писанный и неписанный закон - фуря без дубков, то большая часть - нихрена, т.е отличить бывшего танкиста или десантника от подводника, никак. ![]() Про Мирный, что типа это такое ЗАТО в котором спецу по революциям и вербовке злых чеченов, самое место, эт ты ваще мимо. в Мирном, в находящемся там госпитале РВСН, служил мой старший брат. Я бывал там неоднократно начиная с 76г, с отцом ещё служившим в СА и позже работая от Севзапгеологии в Спецстрое, занимался там бурением - инженерной разведкой и укреплением буронабивными сваями фундаментов/стенок газоотводов пусковых площадок/шахт и ткс изнутри, немного знаю что и как. Ещё раз - спецу такого рода, каким ты пытаешься представить Безлера, там делать нехрен, даже в предвыход на пенсию. Цитата У меня никаких суждений что он опер-клерк,а не оперативный какой нибудь сотрудник нету. А по факту умелости работы - то думаю что как раз имено что не клерк,а какой нибудь "быстрые ноги" или какой то части противо-диверсоинной борьбы... (откуда наблаыткался приемов так скзать контр-агентов) а у тебя? Вся умелость его работы - это придуманная тобой операция по созданию на Донбассе "спящими фобосами, народно-освободительного движения". А в реале - нормальная реакция на развязывание украми ГВ, имеющего профильные образование и опыт, отставника дисантника. Цитата просто ,я прелгаю в 100500 раз, ответим на вопрос -что делал якобы допустим - обычный ВДВ-шник в ЗАТО ракетодрома Плесецк? Какого хрена он попал ВДВ и там служил офицером - если якобы закончил училище РВСН? и в конце 90-х заканчивал якобы Академию Дезрижнского РВСН - это ВДВ-шник то? Не, Саша, ты не служил в советской армии. Всё вышеперечисленное тобой - запросто, с в разы большей вероятностью чем прохождение службы в Мирном особисту-ФСБшнику-ГРУшнику- спецу по революциям, с дальнейшей отправкой его в спячку на Украину.Цитата ты все исходишь из того что он спецом для восстания был заслан за 11 лет того ... Это не я, ты его всё в спячку отправляешь - "резерв", "бывших не бывает" и тыды.Цитата а зачем его засылать для востания? или зачем когда вот вот оно типа будет -кого то засылать снаружи - если можно перелеистнуть дела запасников -и о.. есть подходящий в Горловке!! Ну во-первых, почему тебе для этой роли не подходит отставник десантник? А во-вторых, зачем ты постоянно меняешь местами причину и следствие? Почему с отставным "революционером" не могли связаться с момента начала ГВ? Почему он сам не мог искать связи в России до и после начала ГВ? Да всё просто: - Тебе так хочется слепить: "ГВ на Украине-российский проект", что бедная сова уже вот вот сдохнет. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 21:13
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:42) это украинское издание пишет, не так ли? Ты как говоришь - война? мирные погибли, 10 человек? подтверждения есть, нет? Именно так -война погибли люди. С чегоы тв взял что 10 мирных? а не 200? или 5? Цитата кроме тог, что они были расстреляны и рядом нашил гильзы от ПМ, как ты и написал. михаылч само ополчение не заикается даже что они были растреляны -см. сообщенеи ридуса.. откуда там взялись гильыз -бог весть Цитата да ну?ганджубас? ты откуда знаешь?их убили? да. расстреляли. так в амнетси интерншенел написано что они товарищ его коноплю выращивали ,ты ж не читал.да? я так понимаю дальше фишек-лозунгов в начании видосов и статей -редко заходить ![]() Цитата Почему? им что скрывать? не,не как оправдание не идет.Могли и установить. Про отдельную могилу - сказано - расстреляли. Убили случайно - и тайно похоронили? ПРо обстрелы день и ночь? подтверждения дай? или опять Артур какой то, у которого никого не расстреляли? замечательно. Но 9+1 человек - расстреляли. это факт. то есть расстреливать-казнить,потом на могилках ставить пмятные таблички и фотографов приглашть сфоткать - это номральная такая тема для плачей и кзаней .да? я уже второй раз удивляюсь табе МИХАЛЫЧ... первый раз было как ты запрос депутатов с кумаром семьи в ДНР решил сравнить херасе Цитата а украинц не долбили? да ну? про табличку мы разобрались. И эти люди попали в плен где мы разобрались? если ты подвердил что -казнить, ставить таблички памятные это "разобрались" ну таки да,разобрались ![]() расстрелять -поставить табличку, сфоткать и выложить в сеть - это так сказть как оказалось нормальное дело при казнях и палчах .ну так сказать норамльно - по МИХАЛЫЧовски Цитата А пока дайка мне хоть какие то даные о подобных расстрелах со стороны ЛДНР? про один эпизод я знаю, я еще? Ты не забыл - у нас спор за то, что стороны в конфликте не равнозначны, что украинская сторона убила мирных гораздо больше, чем ополченцы! Вот это я и показываю, пока на пимере убийств мирных жителей и пленных. так я ж тебе дал сылку "Убийства сепаратистами подозреваемых в торговле наркотиками вблизи Северодонецка, Луганская область. " - 3 человека. наркобарыги котоырм МОзговой грозил пальчиком "Внесудебные казни пленных сепаратистами в Северодонецке " -2 человека втюрьме там же упоминаютс Рыбак и Поправко -с рЫбаком дело мутное, а Поправко этот точно в плен попал. ну и так же расстерлк стеркловым двух своих дружбанво за мародерства играбежи итого 1 комабнат (Поправко), и 5 некомбатантов... Цитата непонятно пишешь. Ты до конца смотри - там трупы, их опознали. они попали в плен, хотели обменять - а их расстреляли. что не так? конечно трупы.. если разведгруппа попадает под перкрестный пулметный огонь и вообще в расколбас -то будут и трупы(если и ты видос смотрел то один вообще лежит в поле -туда просто указывают, речь идет про равзедгруппу -а обяъсяют про минометчиков (с какого подразделеняи -с минометчиков)... тела лежат где т ов поле (ну и тот что один и те что вместе) - какя то бааушка расскзывает про пытки? гед она ночью сидела ? рядмо в поле что ли? опочленец говорит про 5 нашли в одной яме, а на видосе почему только 3 тела? Тем не менее -пропала группа, не то разведчиков,ни то минометчиков - в составе 8 человек, найдено 6 (1+5 или 1+3+2 -но в полевой местности), бабушка говорила про то что новчью кумарили 2. Такие вот дела Жалко очень жалко Призрак постеснялся позsваные других давать -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 21:31
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 20:57) В Мирном нехрен делать специалистам такого рода, каким ты его представляешь. А ВДВшнику, как и офицеру СА/РА любого рода войск армии и даже Флота, в самый раз. Тебе об этой особенности наших ВС уже много написали. Могу добавить, даже в советские времена, перевод офицера в любой другой род войск, был обыденностью. Доооо из ВДВ в РВСН (училище) - из РВСН потом назад в ВДВ (чтоб в чечне отметиться ) потом снова в РВСН (чтобы академию закончить -иммени Дзержинского) потом снова в ВДВ... ну или еще куд нибудь обычное дело,чо там... Цитата Про Мирный, что типа это такое ЗАТО в котором спецу по революциям и вербовке злых чеченов, самое место, эт ты ваще мимо. а с чего ты решил что он сец по революциям то? с того же что и начал писать про "заслали за 11 лет до восстания и т.п. и т.д." ? то етсь просто с просто так? вообще в ФСБ есть спецы по револциям разве? дофига разве было "революций" произведено ? просто опытный опер (ну или как их там -сотрдник) ФСБ с опытом контрразведывтальной деятельности (в Ичкерии).. Чечню придушили и куда его? и таких же? расовали куда кого..этого режим ЗАТО и\или Косомдрома обеспечивать.. Цитата Вся умелость его работы - это придуманная тобой операция по созданию на Донбассе "спящими фобосами, народно-освободительного движения". А в реале - нормальная реакция на развязывание украми ГВ, имеющего профильные образование и опыт, отставника дисантника. вся умелость их рабоыт - это то что спецна Укарины 1Tier -отгребали раз за разом. затем части ВСУ имея в обещм то превохсодство на тактической арене -отгребали тоже .. пока штаб ВСУ поянл что в боях каши не сврпишь и не начал их обкладывать играя от обороны... Цитата Это не я, ты его всё в спячку отправляешь - "резерв", "бывших не бывает" и тыды. Именно что бывших гэбистов не бывает это повсемтенстое выржание (гугл дал 18 тыс ответов) -практически поговорка, народная мудрость..ну я не знаю..ты можешь с каждм из них поспорить чтоли Цитата Ну во-первых, почему тебе для этой роли не подходит отставник десантник? А во-вторых, зачем ты постоянно меняешь местами причину и следствие? Почему с отставным "революционером" не могли связаться с момента начала ГВ? Почему он сам не мог искать связи в России до и после начала ГВ? запросто опдойдет,есил согалситсья на такое мутное дело конечно.. НО ФСБшник -который якобы мотался за 15 лет между родами войск раз 6 (ВДВаган -РВСНучилище -ВДВ чтобы чечня -РВСН чтобы академия - ЗАТО) кстати ты не в курсе за что он "Медаль «За возвращение Крыма» и второй орден мужества недавно получил? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 21:31
|
Я так понял МИХАЛЫЧ будет напирать теепрь на расстреыл пленных, разыне там перпевы операции Феникс по уркаински итому подобные вещи
раз уже про "вна Укарине в 100 раз хужее",про геноцид и и т.п. с примерами вышло очень очень туго ? стало быть место и степень "фашизма на остальной Украине" -а вернее степень ярости и беспародонности пропаганды про это мы определились.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |