Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 23:14)
МИХАЛЫЧ
нахрена ты мне овтетил моей же ссылкой, я прекрасно прочитал весь текст
прежде чем мы начнем разбираться с женщиной и ее возмущенями насчте нацистских батальонов,котоыре ты выделил болдом и  о которых говорит Гурдиньш

я бы все же хотел слушать ответ на свой вопрос:
итак - что там с  моими вопросами про табличку на могилке? это нацитсты так казнят людей? убивают,и ставят табличу-  а потом еще и фотографирую и постят в сеть? да?
и зачем ополченцы ее убрали(выкинули.спрятали?) когда приезжала делегация СМИ?

кстати либерасты и свидомиты такую фигную написали  -почтив тот же деньк а кГрудиньш раписанлся:

http://www.svoboda.org/content/article/26615443.html

ну и так далее

упс.. как мне неудобно - непроверил  -недогадался-вечер уже, пятница....
неудобно и за себя и за "«Российский Диалог» пообщался с членом экспертной группы ОБСЕ, правозащитником из Латвии Эйнарсом Граудиньшем"

так, а что не так, а?
как интересно - Их представитель Андрей Пургин сообщил, что в захоронении на окраине Макеевки были обнаружены тела лишь девяти человек, http://www.svoboda.org/content/article/26615443.htmlт Лента ру!
В самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили, что в захоронении на окраине Макеевки были обнаружены тела девяти человек, а те 400 неопознанных трупов, о которых сообщилось ранее, поступили в морги из других мест. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Нас неправильно поняли, и информация в итоге исказилась. Мы вели речь о том, что 400 — это общее число неопознанных тел, остающихся в донецких моргах. 90 процентов из них — мирные жители, которые погибли в разное время», — сказал премьер ДНР Андрей Пургин.

Он добавил, в захоронении под Макеевкой были найдены тела девяти человек, которых, по утверждению Пургина, убили украинские военные. «Батальон нацгвардии, уходя из населенного пункта, уничтожил градообразующее предприятие — шахту (...) Затем возле нее были расстреляны девять человек, пятеро из которых — ополченцы, а еще четверо, по всей видимости, — мирные жители. Их руки были связаны скотчем, с ними расправились очень жестоко, расстреляв по некоторым из них чуть ли не целую обойму», — добавил премьер ДНР.
https://lenta.ru/news/2014/10/01/dnr/
сколько я там писал?
9? совпадение, да!
так что там с табличкой то? давай, сказал а, говори - б.
5 убитых мужчин. их расстреляли. и 4 труппа отдельно , из них одна женщина. их тоже расстреляли.
И так, табличка - каким то образом оживляет трупы? их не расстреляли? сколько там уже убитых мы насчитали? 5+4+1 в другой могиле, да еще 2 привел в самом начале - минимум 12 расстреляных людей. Это без систематизации! Скоько расстреляли ополченцы? Я знаю про одного. 1 и 12 - разница на порядок? а мы еще ничего не искали и не считали!
Давай про табличку - что она доказывает? говори!
P.s. -
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:14)
пс.. как мне неудобно - непроверил -недогадался-вечер уже, пятница.... 

да, ты сел в лужу с попытками обелить украинских националистов! Они действительно расстреливали пленных и мирных жителей! массово! Кто бы мог подумать!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:24)
так, а что не так, а?

ну так я тебя спросил , чо ты молчишь?
я уже несколько раз спросил?

ну раз ты молчишь я тебе сам отвечу
итак -официальный брифинг анмести интерешенл - в отличии от самозванного экспера ОБСЕ Гарудиньша (показания которогомы после саомзванства выкинем в топку) и расказов про берменных женщин официоза СМИ
https://amnesty.org.ru/sites/default/files/...ational-RUS.pdf
кому лень читать все
тов самом коцне после разделов посвященных казнями сепратистов (Внесудебные казни пленных сепаратистами в Северодонецке прчоие милые названия,разумеется мы ни в каком геноциде ополченцев не виним- девиации они и есть девиации)
раздел собсвтеннно посвященынй нижней крынке
я суммирую все эту неинетерсную галиматью

могила под табличкой - 5 человек. бойцы погибшеей разведгруппы, о чем подвердил пресдавитель поолчения позывной "Якут" - несколько недель назад пропали безвести на боевым выходе.

комабнаты 100%, то что погибли не в бою а как то замучены-растсрелны - остваляем на совести михаычевского может быть и его молчания -с хера ли табличка стоит там

остальные четыре человек - это мужчины (дадада -мужчины -цитирую "Струков<следователь> и другие сказали, что все найденные были телами людей мужского пола. "... оказывается в 21 веке длинные волосы могут носитьне только женщины) - то есть про беременных женщин и так далее -просто галимая пурга и пропаганда
ага
один из четырех опознан - Никиту Коломейцев, участник опочления ДНР. то есть 100% комбанант. К нему приходили соладыт, били-пугали и..и ушли
Цитата
Последний раз его видели живым 12 сентября. В тот день он покинул дом соседа в 3 часа поутру. Последний его контакт с семьёй случился в 2 часа пополудни, когда он ответил на телефонный звонок брата.
Именно у него ,и только у него были свзяны руки.
Вы прикнтьте что человека который шастает ночью в ,оевой зоне могут и не правильно понять,ага

Так же из села пропали три человека и возможно это они и есть
Два -торгоцы наркотиками (кнополей) -один часто ходил на блок пост к солдатам (ну думаю понятно зачем) а когда там был блок пост ДНР летом -то к ополченцам. Второй его -друг и товарищ по ремеслу.
Сергей Царенко и Игорь Шпилька. первый пропал во вермя очередного такго визита в гости, второго арестовали солдаты 12 сентября
И наконец четвертый -Владимир Ященко, тоже пропал без вести, но "в тот же период" без указания особенностей и даты.. Солдаты приходили -но упс.. уже после пропажи.

ну и наконец что могло произойти ,помимо собственно вероятной казни (о вероятности которйо пишети амнести) :
Сводки ополчения Новроссии
11.09.2015 "Пошла ответка, особенно досталось 25-й в Нижней Крынке."
Хунта:
12.09.2015 "Украинских военных возле поселка Нижняя Крынка обстреливают с трех сторон.Сегодня, 12 сентября, с 4 часов утра<Никиту Коломейцев вышел от соседа в 3 утра 12 сентября> террористы возобновили обстрел населенного пункта Нижняя Крынка Донецкой области из системы залпового огня «Град» и Д-30.Об этом LB.ua сообщили военные. "В восемь утра началась самая жесть, по нам работали русские с трех сторон с систем «ГРАД» и пушек Д-30", - рассказали бойцы.Потерь среди военнослужащих нету.<ну как обычно wink.gif >"
впрчоем будет сказать МИХАЛЫЧ свидетелсьтв обстелов и не заметил даже и раньше и разумеется не стал возмущаться...

Такие вот дела с табличками на месте казней,с телами беременных женщин в обнаурженных могилах, и пвседо-эксператми ОБСЕ

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
acta publica
Отправлено: Апр 8 2016, 19:55
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Но согласись, что это не отменяет того факта, что айдаровцы часть из них расстреляли. Более того, в одном из интервью несколько Айдаровцев бывших в том время в бате, прямо указали на имевшие случаи избиения, пыток, расстрелов пленных, а так же о случаях изнасилования и убийство как минимум одной задержанной ими женщины, после ее изнасилования. Интервью было в украинском издании. На вскидку еще есть видео, где женщина, рассказывает как забирали по спискам и ее мужа потом расстреляли. Там она стоит со своим ребенком и портретом мужа. Случай известный и подтвержденный.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

я прочитал твои сказки.
коноплей торговали, ага.
кстати- как же так-
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:52)
запросто пленный,уже раненый, свзяаннй мог умереть от ран..
пленный,которого перевозили в машине связанным -попасть вместе под обстрел и погибнуть
ополченцы могли перевозить какого нибудь задержанного (сугубов плаен освободительнйо борьбы) ими и влипнтуьв передрягу -а уж автоматные и пулметные пули не разибрают кто связан и кто нет
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:04)
в) нахрена ополченцы убрали табличку что оставила хунта - перед приездом всего этого каравана СМИ
https://lenta.ru/news/2014/09/24/osce/

дада-макаровские гильзы именно там -возле этой таблички
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:45)
могила под табличкой - 5 человек. бойцы погибшеей разведгруппы, о чем подвердил пресдавитель поолчения позывной "Якут" - несколько недель назад пропали безвести на боевым выходе.

комабнаты 100%, то что погибли не в бою а как то замучены-растсрелны - остваляем на совести михаычевского может быть и его молчания -с хера ли табличка стоит там
ну что ж ты вертишся о как уж на сковороде? ну вот даже смотреть противно!
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:04)
две могилы -одна и в 20 метрах другая.. 20 метров -очень большое растояние... да, чтоыб считать по одельным эпизодам
- т.е. сначала ты отрицал, что там 2 эпизода, а потом сразу признал?
Пока мы имеем подтвержденых 10 (4+5+1) убитых (расстрелянных) гражданских и пленных.
В одном населенном пункте, за небольшой период времени.
что скажешь?

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

вот еще - вполне себе доказательная база. 6 человек. попали в плен.
их убили.

значит, мы имеем уже 16+2(в колодце гранатами, помните) 18 убитых мирных и пленных.
Есть возражения?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Опубликовано: 17 июл. 2015 г.
"Найдено неизвестное до этого времени прошлогоднее видео из Мариуполя, на котором с другого ракурса показан расстрел мирных жителей нацгвардией Украинского Государства. Так кто же начал эту войну? Ответ очевиден..."трех, почти в упор, просто так!
Сколько уже насчитали ?21?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Каких подвержденный,МИХАЛЫЧ, ты что?
где я верчусь,покажи?
я тебя спросил что за расстрелы такие -с оставленеим именна табличке,нос пернпрятыванием ее от глаза репортеров ополченцам .. ты что молчишь то?
про пакет градов и залпы Д-30 чего не возмуаешься то про фашистский российски огоноь.а?

чем подвержденных твоим "может быть" ?или твоим молчанеим ?
насчте того -что эо дейтсвительно так может быть? казинили табличку установили с найдеными пасортными данными и еще и фотографов сами пригласили?

из этих 9 человек - 5 комбананты 100%...то что их пленили ,а не нашил на поле боя или месте обстрела, украинские солдаты - нет ни одного факта...
о том что 4 других увели солдаты - есть 2 свидельства, й чел вообще ходил в гости к соладатм на блко пост постяонно.. проклятые палачи -убили чувка котоырй им гандужбмас продавал,да?
пока имем так
1) на месте якобы казенных - хунта установили табличку с именами. Место якобы казни -фотогарфировано самой хунтой и выложенов сетиь. Так зивни не делается .
2) ополченцы ее куда то припрятали во время вояжа делегаций СМИ -скрыл стало быть
3) берменные женщины.отрубленны у женщин головы, 8й месяц и так далее и тмо подобыне очень душещипательные истории -оказался просто зведеж
4) эксперт ОБСЕ -подставной. Его слова о какой то женщине котоаяр свидтельствовал о том что ее сына убили картели (ну или подсавному "Ыксперду" так посылшалось,я уж не знаю) - снова таки солдаыт его не арстоаылаи. Этому нет свидетелсьтв - он вышел из дома соседа в 3 ночи ,как разв это время(+/-) село накрвали Градами. То что он был именно убит солдатми.а не градом, или дпоустим не умер от ран - суть есть мы отдаем на откуп подсавного эксперда.
5)3 непознаных турпа и 3 пропавших
6) село, блко пост и так дале -из-дня в день накрывалось Градом и гаубицами ополчения и отпунскиов, о чем я сосбвтенно говоря указал с самого начала.
все... вся эта бодяга срасуждениями насчет десятков жертв, беременных женщин ужалась до 2 мирного жителей уведенных солдатами, 1 мирного жителя который сам регулярно туда ходил (проавдать коноплю) и сигнул,а так же 1 комбаната оплченца ДНР скрывашегося от прелсдований хунты, "вышедшего от соседа в 3 часа ночи и пропавшего (ничегоне мешало соладатм его казнить -в очтете напсиано что оин уже кололи кго на прмедт сепратизма и унего дома) и 5 челвоек пропавшей без вести разведгруппы (навреное тоже пытались выдать за мирных,надо поискать)..

Вот такие вот дела
PS
а тот 1 труп что в поле у нежней ркынки найден -амнетси интерешенл видимо не авялвьис, ополчение и само разобралось кто они и откуда -ведь экскугмация боейцов разведгруппы блыа сделана толкьоп сле визит амнести интерешенел.

Цитата
Но согласись, что это не отменяет того факта, что айдаровцы часть из них расстреляли. Более того, в одном из интервью несколько Айдаровцев бывших в том время в бате, прямо указали на имевшие случаи избиения, пыток, расстрелов пленных, а так же о случаях изнасилования и убийство как минимум одной задержанной ими женщины, после ее изнасилования. Интервью было в украинском издании. На вскидку еще есть видео, где женщина, рассказывает как забирали по спискам и ее мужа потом расстреляли. Там она стоит со своим ребенком и портретом мужа. Случай известный и подтвержденный.

А они атм были? айдровцы то? Айдар же всю дорогу стоял возле Луганска ?\

амнести интернешенл пишет что днепр-1 стоял там -коломойчивечи.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:06)
вот еще - вполне себе доказательная база. 6 человек. попали в плен.

подожди ЕЩЕ
мы еще с табличкой спрятанной полченим. террторией двух НП которых долбили ополчения и отпунскиики не рзобральис до конца
А так же доказухой опдставного эксперта ОБСЕ, бемернных женщин и так далее.
ну ка -очетть на мои вопросы -чего молчишь то?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

вот еще. на дату внимание обратите

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

UPDATE
могилка с 5 человеками что были найдены у нижней крынки -аменсти интершенл в своем брифинге от 20 октября написала что их кэсгумировали только после их визита,и что поызвной Якут указал что это разведгруппа пропавшая в боевом выходе

а вот что нам сообщает ридус с отсылкой на ополчение ДНР для меня,акты ,МИХАЛЫЧа и русскоязычных читаталей.
https://www.ridus.ru/news/168933.html
Цитата
Ополченцы сообщают о находке тел пятерых мужчин, которые были убиты около двух недель назад десантниками 25-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины. Предполагаемые обстоятельства смерти: местные жители на машине «Жигули» хотели проехать через блок-пост возле поселка Нижняя Крынка, на котором их без предупреждения расстреляли украинские военные.
После этого тела мужчин сбросили в ближайшую яму. Сейчас на месте захоронения эксгумируют останки. Следствие МВД ДНР выясняет подробности.

ну конечно же это мирные жители ... ехали на машине а их...мы же по амнести интерешенл сайтам ходим редко... что ополчение расказывало этим либератсам читать не будем....

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[quote=МИХАЛЫЧ,Сегодня, 20:06]вот еще - вполне себе доказательная база. 6 человек. попали в плен.
их убили.[/quote]
каких 6 ? опочленец на 1-37 со слезами говорит что бабаушка сообщает что 2?
ты видос ссмотрел или суюда спаимш только по названию? судя по отому как ты лажанудся с отжатиями -то да

это уже было
[quote=МИХАЛЫЧ,Сегодня, 20:06]значит, мы имеем уже 16+2(в колодце гранатами, помните) 18 убитых мирных и пленных.
Есть возражения?[/quote]
это ты каких назвал "убитых пленных"? ту группу из 5 человек -про то что их взяли в плен даже ополчение ДНР и ридус не заикалось

чего молчишь про табличку? а ? отвечай давай -как это так -хунта типа расстерливает пленных и ставит им таблички с именами и датами? а?
пока имеем не 16+2 (2 сразу ометате -за это виновного судить будут -он в тюрачке сидит)а что тов районе 4-5... примерно равно число убитых в Слаянске баптистов
а сколько там накалякали про сепаристов амнести интерешнел я вваще молчу (ну и правильно -чо я буду приводить всякие девиации)

[quote"Найдено неизвестное до этого времени прошлогоднее видео из Мариуполя, на котором с другого ракурса показан расстрел мирных жителей нацгвардией Украинского Государства. Так кто же начал эту войну? Ответ очевиден..."трех, почти в упор, просто так!
[/quote]

какой расстрел? я вижу здесь не расстрел а выборочный конкурс на премию Дарвина - оступающий солдат(правсек) с оружием на перевес отсупает шажками назад , прчием обстанвока такая -что только что громли МВД Маируполя -отдин из отделов, и вот в этой магко сказать нервнйо обастновке -солдат отходит а мирный безоуржный все идет и идет на него...
это не растсрел -это премия Дарвина в чистом виде..видоим МИХАЛЫи ждут что надо отдать автомат (на волике мне такой же примерно ролик про ичкерию постил -где мирные чечены кидлаись и пытались отнять оружие)

тебе зацитироватьстать из УК и Устава насчет попыток приблизитсья к вооружденному менту-военному и обезоружить? или сам?
пока чтомы видим натягиванием МИХАЛЫЧ ем совы на глобус

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:24)
про пакет градов и залпы Д-30 чего не возмуаешься то про фашистский российски огоноь.а?
это украинское издание пишет, не так ли? Ты как говоришь - война? мирные погибли, 10 человек? подтверждения есть, нет?
из этих 9 человек - 5 комбананты 100%...то что их пленили ,а не нашил на поле боя или месте обстрела, украинские солдаты - нет ни одного факта...
кроме тог, что они были расстреляны и рядом нашил гильзы от ПМ, как ты и написал.

о том что 4 других увели солдаты - есть 2 свидельства, й чел вообще ходил в гости к соладатм на блко пост постяонно.. проклятые палачи -убили чувка котоырй им гандужбмас продавал,да?
пока имем так
да ну?ганджубас? ты откуда знаешь?их убили? да. расстреляли.
1) на месте якобы казенных - хунта установили табличку с именами. Место якобы казни -фотогарфировано самой хунтой и выложенов сетиь. Так зивни не делается .
Почему? им что скрывать? не,не как оправдание не идет.Могли и установить. Про отдельную могилу - сказано - расстреляли. Убили случайно - и тайно похоронили? ПРо обстрелы день и ночь? подтверждения дай? или опять Артур какой то, у которого никого не расстреляли?
замечательно. Но 9+1 человек - расстреляли. это факт.Так? вот как ни вертись, этих людей расстреляли. Не градом, ни еще как.
тебе можно конечно было выступать в Нюрнберге, адвокатом. Результат тот же. плохо работаешь.
Заметь, мы пока говорим про расстрелы пленных и мирных! мы еще не перешли к обмрелам из артиллерии и боммбежкам! и версию они себя сами я принципиально рассматривать не буду!
А пока дайка мне хоть какие то даные о подобных расстрелах со стороны ЛДНР? про один эпизод я знаю, я еще? Ты не забыл - у нас спор за то, что стороны в конфликте не равнозначны, что украинская сторона убила мирных гораздо больше, чем ополченцы! Вот это я и показываю, пока на пимере убийств мирных жителей и пленных.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:25)
мы еще с табличкой спрятанной полченим. террторией двух НП которых долбили ополчения и отпунскиики не рзобральис до конца
а украинц не долбили? да ну? про табличку мы разобрались. И эти люди попали в плен

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:39)
каких 6 ? опочленец на 1-37 со слезами говорит что бабаушка сообщает что 2?
ты видос ссмотрел или суюда спаимш только по названию? судя по отому как ты лажанудся с отжатиями -то да
непонятно пишешь. Ты до конца смотри - там трупы, их опознали. они попали в плен, хотели обменять - а их расстреляли. что не так?
чего молчишь про табличку? а ? отвечай давай -как это так -хунта типа расстерливает пленных и ставит им таблички с именами и датами? а?
а почему нет? как пропаганда.
акой расстрел? я вижу здесь не расстрел а выборочный конкурс на премию Дарвина
учись сотреть до конца. 3 чеовек убили, безоружных. По этому эпизоду есть и другие видео. ты что, их не видел что ли?
А теперь давай видео, где ополченцы на улицах Донецка расстреливают про-украинскую демонстрацию.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 8 2016, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:29)
Предполагаемые обстоятельства смерти: местные жители на машине «Жигули» хотели проехать через блок-пост возле поселка Нижняя Крынка, на котором их без предупреждения расстреляли украинские военные.
ну и? а как там было дело7 расстреляли ил нет?
да, я тебе еще не искал видео по расстрелам машин на блокпостах украинцами.
Естьтакое, есть.
Заметь - я привожу тебе доводы о расстрелах украинцами мирных и пленных, ты отбиваешься - но в лучашем случае для себя, ты сможешь доказать что погибло несколько меньше народу. и всё! Сам факт военных преступлений в больших количествах ты не опровергнешь!
По прежнему прошу - дай такую же информацию по ЛДНР? Ты же не согласен со мной?
ладно, я спать пошел.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уточняем про замученных 6 пленных
Цитата
Об этом сообщил сегодня ресурс “Новости Новороссии”:

“Разведчики рассказали, что полторы недели назад восемь ополченцев попали в плен к карателям. Ополченцы предприняли попытку обменять заложников, но бойцы сил агрессора на призывы об обмене пленными не ответили, после чего зверски убили захваченных ополченцев.

Все тела идентифицированы. Полный список погибших: Стрепетов Александр Владимирович (позывной – Тагил), Фатулаев Антон Саидович (210-й), Онуфриенко Владимир Николаевич (Хритон), Гундарев Евгений Олегович (Рубеж), Николаев Кирилл Михайлович (Агро), Стенов Алексей Евгеньевич (Устин). Судьба двух оставшихся солдат пока неизвестна.”

то есть пропали 8 ...а не 6... обнауржены тела 6...а " бабушка дала показания" плакавшему при асказе ополченцы что мучили то 2...

такие вот дела
очень жалко то бригада призрак постеснялась позывные- имена двух других своих кентов сообщить.. Может бы выплыли при обмене гед нить,с переломанными ногами..
остается только поверить что замучили то 6... ну на слово типа..ну и бабушку коенчно не слушать или попросить старушку поменять показания.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Julian
Отправлено: Апр 8 2016, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Апр 8 2016, 19:15)
Разумеется ЛНР и ДНР таких слов нет в Конституции Украины, но де факто ОНИ есть

Де-факто есть часть территории Украины, которая неподконтрольна украинским властям. Из чего не следует, что эта территория обладает собственной государственностью, какими бы "республиками" существующие на ней режимы себя не называли.
Карнайн
Отправлено: Апр 8 2016, 20:57
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 16:28)
А чо ты мне все доказываешь про особистов-клерков. Я второй раз спрошу -чего ты взял что Безлер в ЗАТО служил особистом-клерком,а не каком нибудь оперативном в силовом отделе - типа тех что чезов вербовал-кумарили в Чечне на оперативной работы?

В Мирном нехрен делать специалистам такого рода, каким ты его представляешь.

А ВДВшнику, как и офицеру СА/РА любого рода войск армии и даже Флота, в самый раз.
Тебе об этой особенности наших ВС уже много написали. Могу добавить, даже в советские времена, перевод офицера в любой другой род войск, был обыденностью.
Вот те "страшная тайна", в одной из тех в/ч КТОФа где я служил, до половины офицеров были бывшими армейцами.
Все переводчики, все офицеры МТО, две трети преподавателей, половина офицеров связи, из четырёх замкомов - один армеец. Это не считая дока и его подчинённых, финансиста, кадровика и зам зама по режиму.
И это в начале 80-х. Причём, если некоторые соблюдали писанный и неписанный закон - фуря без дубков, то большая часть - нихрена, т.е отличить бывшего танкиста или десантника от подводника, никак.
smile.gif Только по значку ЗДП.

Про Мирный, что типа это такое ЗАТО в котором спецу по революциям и вербовке злых чеченов, самое место, эт ты ваще мимо.
в Мирном, в находящемся там госпитале РВСН, служил мой старший брат. Я бывал там неоднократно начиная с 76г, с отцом ещё служившим в СА и позже работая от Севзапгеологии в Спецстрое, занимался там бурением - инженерной разведкой и укреплением буронабивными сваями фундаментов/стенок газоотводов пусковых площадок/шахт и ткс изнутри, немного знаю что и как.
Ещё раз - спецу такого рода, каким ты пытаешься представить Безлера, там делать нехрен, даже в предвыход на пенсию.
Цитата
У меня никаких суждений что он опер-клерк,а не оперативный какой нибудь сотрудник нету. А по факту умелости работы - то думаю что как раз имено что не клерк,а какой нибудь "быстрые ноги" или какой то части  противо-диверсоинной борьбы... (откуда наблаыткался приемов так скзать контр-агентов)
а у тебя?

Вся умелость его работы - это придуманная тобой операция по созданию на Донбассе "спящими фобосами, народно-освободительного движения". А в реале - нормальная реакция на развязывание украми ГВ, имеющего профильные образование и опыт, отставника дисантника.
Цитата
просто ,я прелгаю в 100500 раз, ответим на вопрос -что делал якобы допустим - обычный ВДВ-шник в ЗАТО ракетодрома Плесецк? Какого хрена он попал ВДВ и там служил  офицером - если якобы закончил училище РВСН? и в конце  90-х заканчивал якобы Академию Дезрижнского РВСН - это ВДВ-шник то?
Не, Саша, ты не служил в советской армии. Всё вышеперечисленное тобой - запросто, с в разы большей вероятностью чем прохождение службы в Мирном особисту-ФСБшнику-ГРУшнику- спецу по революциям, с дальнейшей отправкой его в спячку на Украину.
Цитата
ты все исходишь из того что он спецом для восстания был заслан за 11 лет того ...
Это не я, ты его всё в спячку отправляешь - "резерв", "бывших не бывает" и тыды.
Цитата
а зачем его засылать для востания? или зачем когда вот вот оно типа будет -кого то засылать снаружи - если можно перелеистнуть дела запасников -и о.. есть подходящий в Горловке!!

Ну во-первых, почему тебе для этой роли не подходит отставник десантник?
А во-вторых, зачем ты постоянно меняешь местами причину и следствие?
Почему с отставным "революционером" не могли связаться с момента начала ГВ?
Почему он сам не мог искать связи в России до и после начала ГВ?

Да всё просто:
- Тебе так хочется слепить: "ГВ на Украине-российский проект", что бедная сова уже вот вот сдохнет. smile.gif
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:42)
это украинское издание пишет, не так ли? Ты как говоришь - война? мирные погибли, 10 человек? подтверждения есть, нет?

Именно так -война погибли люди. С чегоы тв взял что 10 мирных? а не 200? или 5?
Цитата
кроме тог, что они были расстреляны и рядом нашил гильзы от ПМ, как ты и написал.

михаылч само ополчение не заикается даже что они были растреляны -см. сообщенеи ридуса.. откуда там взялись гильыз -бог весть
Цитата
да ну?ганджубас? ты откуда знаешь?их убили? да. расстреляли.

так в амнетси интерншенел написано что они товарищ его коноплю выращивали ,ты ж не читал.да?
я так понимаю дальше фишек-лозунгов в начании видосов и статей -редко заходить wink.gif
Цитата
Почему? им что скрывать? не,не как оправдание не идет.Могли и установить. Про отдельную могилу - сказано - расстреляли. Убили случайно - и тайно похоронили? ПРо обстрелы день и ночь? подтверждения дай? или опять Артур какой то, у которого никого не расстреляли?
замечательно. Но 9+1 человек - расстреляли. это факт.

то есть расстреливать-казнить,потом на могилках ставить пмятные таблички и фотографов приглашть сфоткать - это номральная такая тема для плачей и кзаней .да?
я уже второй раз удивляюсь табе МИХАЛЫЧ... первый раз было как ты запрос депутатов с кумаром семьи в ДНР решил сравнить
херасе
Цитата
а украинц не долбили? да ну? про табличку мы разобрались. И эти люди попали в плен

где мы разобрались?
если ты подвердил что -казнить, ставить таблички памятные это "разобрались" ну таки да,разобрались wink.gif
расстрелять -поставить табличку, сфоткать и выложить в сеть - это так сказть как оказалось нормальное дело при казнях и палчах .ну так сказать норамльно - по МИХАЛЫЧовски

Цитата
А пока дайка мне хоть какие то даные о подобных расстрелах со стороны ЛДНР? про один эпизод я знаю, я еще? Ты не забыл - у нас спор за то, что стороны в конфликте не равнозначны, что украинская сторона убила мирных гораздо больше, чем ополченцы! Вот это я и показываю, пока на пимере убийств мирных жителей и пленных.

так я ж тебе дал сылку
"Убийства сепаратистами подозреваемых в торговле наркотиками вблизи
Северодонецка, Луганская область. " - 3 человека. наркобарыги котоырм МОзговой грозил пальчиком
"Внесудебные казни пленных сепаратистами в Северодонецке " -2 человека втюрьме
там же упоминаютс Рыбак и Поправко -с рЫбаком дело мутное, а Поправко этот точно в плен попал. ну и так же расстерлк стеркловым двух своих дружбанво за мародерства играбежи
итого 1 комабнат (Поправко), и 5 некомбатантов...
Цитата
непонятно пишешь. Ты до конца смотри - там трупы, их опознали. они попали в плен, хотели обменять - а их расстреляли. что не так?

конечно трупы.. если разведгруппа попадает под перкрестный пулметный огонь и вообще в расколбас -то будут и трупы(если и ты видос смотрел то один вообще лежит в поле -туда просто указывают, речь идет про равзедгруппу -а обяъсяют про минометчиков (с какого подразделеняи -с минометчиков)... тела лежат где т ов поле (ну и тот что один и те что вместе) - какя то бааушка расскзывает про пытки? гед она ночью сидела ? рядмо в поле что ли? опочленец говорит про 5 нашли в одной яме, а на видосе почему только 3 тела?
Тем не менее -пропала группа, не то разведчиков,ни то минометчиков - в составе 8 человек, найдено 6 (1+5 или 1+3+2 -но в полевой местности), бабушка говорила про то что новчью кумарили 2. Такие вот дела
Жалко очень жалко Призрак постеснялся позsваные других давать

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 20:57)
В Мирном нехрен делать специалистам такого рода, каким ты его представляешь.

А ВДВшнику, как и офицеру СА/РА любого рода войск армии и даже Флота, в самый раз.
Тебе об этой особенности наших ВС уже много написали. Могу добавить, даже в советские времена, перевод офицера в любой другой род войск, был обыденностью.

Доооо
из ВДВ в РВСН (училище) - из РВСН потом назад в ВДВ (чтоб в чечне отметиться ) потом снова в РВСН (чтобы академию закончить -иммени Дзержинского) потом снова в ВДВ... ну или еще куд нибудь
обычное дело,чо там...
Цитата
Про Мирный, что типа это такое ЗАТО в котором спецу по революциям и вербовке злых чеченов, самое место, эт ты ваще мимо.

а с чего ты решил что он сец по революциям то? с того же что и начал писать про "заслали за 11 лет до восстания и т.п. и т.д." ? то етсь просто с просто так?
вообще в ФСБ есть спецы по револциям разве? дофига разве было "революций" произведено ?

просто опытный опер (ну или как их там -сотрдник) ФСБ с опытом контрразведывтальной деятельности (в Ичкерии).. Чечню придушили и куда его? и таких же? расовали куда кого..этого режим ЗАТО и\или Косомдрома обеспечивать..
Цитата
Вся умелость его работы - это придуманная тобой операция по созданию на Донбассе "спящими фобосами, народно-освободительного движения". А в реале - нормальная реакция на развязывание украми ГВ, имеющего профильные образование и опыт, отставника дисантника.

вся умелость их рабоыт - это то что спецна Укарины 1Tier -отгребали раз за разом. затем части ВСУ имея в обещм то превохсодство на тактической арене -отгребали тоже ..
пока штаб ВСУ поянл что в боях каши не сврпишь и не начал их обкладывать играя от обороны...

Цитата
Это не я, ты его всё в спячку отправляешь - "резерв", "бывших не бывает" и тыды.

Именно что бывших гэбистов не бывает это повсемтенстое выржание (гугл дал 18 тыс ответов) -практически поговорка, народная мудрость..ну я не знаю..ты можешь с каждм из них поспорить чтоли

Цитата
Ну во-первых, почему тебе для этой роли не подходит отставник десантник?
А во-вторых, зачем ты постоянно меняешь местами причину и следствие?
Почему с отставным "революционером" не могли связаться с момента начала ГВ?
Почему он сам не мог искать связи в России до и после начала ГВ?

запросто опдойдет,есил согалситсья на такое мутное дело конечно.. НО ФСБшник -который якобы мотался за 15 лет между родами войск раз 6 (ВДВаган -РВСНучилище -ВДВ чтобы чечня -РВСН чтобы академия - ЗАТО)
кстати ты не в курсе за что он "Медаль «За возвращение Крыма» и второй орден мужества недавно получил?
rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 8 2016, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я так понял МИХАЛЫЧ будет напирать теепрь на расстреыл пленных, разыне там перпевы операции Феникс по уркаински итому подобные вещи
раз уже про "вна Укарине в 100 раз хужее",про геноцид и и т.п. с примерами вышло очень очень туго ?

стало быть место и степень "фашизма на остальной Украине" -а вернее степень ярости и беспародонности пропаганды про это мы определились..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия