Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wowka |
Отправлено: Апр 9 2016, 09:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 09:00) Я лишь хочу, что бы ты немного задумался, может не так дело обстоит, как ты себе представляешь? Наверняка, когда люди УБЕЖДЕННЫЕ (с обеих сторон) - то бессмысленно, что то ДОКАЗЫВАТЬ. Рассказывать нужно незнающим, колеблющимися, а так пустое. За умы чистые нужно бороться . А в ВАШЕМ споре истина ведь не родится ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 09:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
вот еще:
По поступившей информации, в ночь с 6-го на 7-е июня, в населенном пункте Жованка, солдаты ВСУ расстреляли четверо мирных жителей. Сообщается, что солдаты украинской армии попросили у людей предъявить им документы, после чего без объяснения причин расстреляли их, отойдя на несколько метров от них. Напомним, что место происшествия произошло в буферной зоне между блокпостами бойцов ВСУ и ополченцами ДНР. Раненных жителей привезли в больницу и прооперировали, но от полученных тяжелых ран двое людей скончались, не приходя в сознание. По словам пострадавшей женщины, которая побоялась говорить на камеру, был еще бросок гранаты в их сторону, от чего ранение она получила еще и в бедро. значит, 38+4=42. Впрочем, трупы не показали. еще -http://hvylya.net/news/exclusive/na-donechchine-ukrainskiy-voennyiy-rasstrelyal-mirnyih-zhiteley-iz-avtomata.htmlВ понедельник, 14 сентября, около 6.00 в дежурную часть Дружковского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в больницу доставлен житель с.Верхнеторецкого 1993 года рождения со сквозными огнестрельными ранениями ног, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области. В течение дня сотрудники уголовного розыска Главного управления милиции области совместно с военной контрразведкой установили и задержали подозреваемого, которым оказался военнослужащий из г. Кривой Рог. Установлено, что накануне вечером злоумышленник во время конфликта в ходе совместного употребления спиртных напитков произвел выстрел из автомата «Калашникова» в сторону своего оппонента. Как рассказал Артем Васицкий, заместитель начальника управления уголовного розыска ГУМВД области, в ходе проведения первоочередных оперативных действий правоохранители доказали причастность фигуранта еще к одному тяжкому уголовному правонарушению — убийству 41-летнего жителя того же села. Оперативники установили, что в тот же день между подозреваемым и еще одним местным жителем произошел конфликт, в результате которого он нанес мужчине смертельное огнестрельное ранение в голову. Вещественные доказательства по обоим фактам изъяты. Следственным отделом Дружковского ГО открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 «Умышленное убийство» и ч.2. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. Фигурант задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Апр 9 2016, 13:29) Наверняка, когда люди УБЕЖДЕННЫЕ (с обеих сторон) - то бессмысленно, что то ДОКАЗЫВАТЬ. Рассказывать нужно незнающим, колеблющимися, а так пустое. За умы чистые нужно бороться . А в ВАШЕМ споре истина ведь не родится ![]() Верно. Но прочитает кто то третий. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2016, 09:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ
Цитата ну давай. вот по буквам, тебя просто надо за каждое твое слово проверять и хватать за язык! десятки убитых,- кто сказал - десятки? Десять. Их не десять? а подсчитай - 5+4+1 =10 нет? это ложь? значит один раз соврал ты. беременные женщины -ложь, раздувшиеся трупы с длинными волосами... это не ложь, это ошибка. - ты опять передернул. Десятки - это говорилось в приведенных тобою роликах,сыслках и т.п. про Нижнюю Крынку И про которые ты риторически вопрошал -все лгут.. и про берменных женщин..и про 8й- меясц... Ты же кажется писал про 8й- месяц,верно? Разумеется - так и оказалось все лгут. ну а про расстрел 5 бойцов разведгруппы -я уже тебе ответил... Цитата так да да? а теперь уже не да да, верно? пока можно обоснованно предположить, что их там и расстреляли. обосновано только на твоей сугубо внутренней убжеднности это ивзиин -мимо Цитата и что? ну давай, договаривай - что это дает? прямым текстом, без намеков - да, табличку убрали. ЭТо что доказывает? их не убили? их не расстреляли? Нет. Их расстреляли. Так что ты там хотел сказать? А я уже тебе втветил. если ыт не заметил -я сам тебя спрашивал про табличку 4 или 5 раз и ты..молчал..молчал..молчал И пришлось овтечать мне - раузмеется никаких палаческих казней и псоледющий установок на могилку табличек ,приглашения потом туда фотографово и выкаылвадения в сеть - нет, и просто не может быть...это нонсенс..кто такое говорит и убеждает (даже протви сообщения самих ополченцев) -сугубо троллит или находиться в каком то туннельном эффекте а что ополченцы скрыли табличку - это пусть на их совести будет,следом за тем кка они гнали про "растерзанных женщин" ролик за роликом - вместе с пропагандонами из СМИ Цитата Ты зачем искажаешь то? Давай считать. Их было 9 (а в ролике говорится о 8) 2 попали в плен. Так? Да. 3 погибли в бою. Так? Их гибель выживший видел. я представяю как бы ты счейчас расписанлся -есил бы Устин не дал интервью ![]() Ты предлагаешь после того как я улчили во лжи твои видосы про 6 расстреляных (как минимум 3 погибли в бою) -видосы в которых к тому же путались данные (минометчики-разведчки,запытали6 -а бабашка слышала 2, погиб поызвной Устин -а он жив) - предлгаешь доказывать мне ополченцы и пропагандоны из СМИ в своей пылкой псих-борьбе - что НЕ-соврали про другие 3? не-а..это ты доказывай.. Цитата На сегодняшний день на территории ДНР найдено не менее девяти захоронений в населенных пунктах Коммунар, Нижняя Крынка, Тельманово, Старобешево. Жертв могут быть сотни. На многих трупах — следы пыток. У некоторых жертв связаны руки. Я достаточно времени потратил чтобы найти подробности про нижнюю Крынку где "растерзанные девушки" и "десятки жертв" усохли до 2-4 человек ... также достаточно времени потратил чтобы найти свидительства Устина что в плен попали 2 и фека про казни 6 - про которых нет никаких свидетельств.. извини , я тут имею по жизни другие еще дела -чтоыб копаться часами в подробностях каждой дури - что ты наврочиваешь из гугла тысячами копируя результаты запроса тут известной поговркой -"пиздит как Троцкий" или расказывай про каждое -кто куда и сколько казнил, как я сделал, -или пропагандонский пиздеж и увеличения-натягивания в 100500 раз- априори - как Нижняя крынка и Адрианополь-Уткино МАирупольи Красноаймерск видно на видосах строго что это не расстрел а премия Дарвина потому чтов острой конфилктной ситуации (этои в Мариуполе -видео у палатки, и у ступенек здания в Краноармейске видно) настойчиво набИгать на человека который пятиться назад и обнажил оружия - это премия Дарвина а не расстрел для изученяи -отсылаю тебя к изучению Законов о милции, по полиции, Уставов и т.п. даже у себя в России если в какой нибудь НОВО-сибирске гражаднин М. бдет набигатьв конфликте на солдата,омоновца или мента который уже обнажил оружие - и мент гражданина М. завалит за попытку обезоружить.... то это соблюдение закона и только лишь,и все скажут что граждани М- сам себе дурак, чего он лез к вооруженному представителю власти когда где нибудь в НОВОросси гражданин М. в конфликтной ситуации набигает на мента или солдата - то пропагандитские СМИ начинают голосить, и ты на форуме повторяешь, что это расстерл, казни,фашисты,каратели и т.п. солдату надо было отдать автомат первому встерчному быку-демонстранту,ага... кстати разумеется никкаих 8 человек в Краноармейске хунта не убила погибло 2человека ( один что на траве в белой майке )- имя их -Мыколенко Юрий Григорьевич, и Худич Андрей Юрьевич (ранен в ногу и умер от кровопотери в скорой) и 1 был ранен, его имя -Пилипенко Руслан Сергеевич так что даже тут, в абсолютно ясном случае, с одним эпизодом на весь город - снова таки ложь - насчет 8 человек, и ложь насчет событий вызваших стрельбу (попытка приблизиться и хватание за одежу и оружие -несмотря на окрики "Не подходи" и передергивание затвора) так что ты считай считай десятки,ага. если ты так считаешь как в нижней крынке или у Уткино или в Красноармейске..ну атк ничего удивительно..закрыая глаза на впылвашие подробности,а строго обращаясь ан громкие видосы - можно и не такого насчитать вообще по поводу "расстерлов в МАриупол" и твоих подсчетов -я тебе предлагаю -к менту на перекрестке подойти, в своем НОВ-российске или НОВО-сибирские и попробовать у него оружие отнять.. и пусть твоя вдова или ты из тюремной больницы сюда напишите про зверства путинской хунты про расстрел 8 мирных МИХАЛЫЧ ей карателями ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 9 2016, 09:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 09:40) погибло 2человека ( один что на траве в белой майке )- имя их -Мыколенко Юрий Григорьевич, и Худич Андрей Юрьевич (ранен в ногу и умер от кровопотери в скорой) и 1 был ранен, его имя -Пилипенко Руслан Сергеевич Верно ли я понимаю, что эти трое рррруссских человека, Мыколенко, Пилипенко и Худыч, подверглись геноциду именно за то, что они рррруссские? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2016, 09:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:00) аша Белый! Я не хочу упиваться своей правотой, это как я уже говорил, не абстрактный спор об Александре Македонском. Это реальная жизнь и люди, которые живут или жили рядом с нами. Я лишь хочу, что бы ты немного задумался, может не так дело обстоит, как ты себе представляешь? Какой правотой ты упиваешься ну вот смотри Я привел сообщение амнести интерешнл про 5 боевикво равзедгруппы, сообщение Ридуса со сслыкой на ополчения что погибли в машине,а не в плену... ты все равно плюусушь это в казни-расстрелы - я так понимаю что это ты и называешь "своей правотой"? я тебе привел про Красноамерйск - там совсем не 8 - имена даже нашел и назвал... и Мариуполь и Краноамейск даже по твоим видосам видно -что тупая попытка настйочивая, приблизиться к вооруженнмоу человеку (что по всем законам везде во всех странах - трактуется как попытка обезоружить) -причем в острой конфликтной ситуации ты все равно плюусушь этов казни-расстрелы - я так понимаю что это ты и называешь "своей правотой"? ты что? или реально так думаешь чтоли? хера се... или просто троолишь... это не правота называется ,МИХАЛЫЧ, я тебе огорчу другие для этого есть слова ![]() некомплиментарные абсолютно причем -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Julian |
Отправлено: Апр 9 2016, 10:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 09:00) Саша Белый! Я не хочу упиваться своей правотой... Какой, нафиг, правотой? Вы абсолютно голословно высказали предположение о том, что украинская сторона убила "на порядки больше мирных людей, чем ополченцы". И стали приводить отдельные примеры. Но пытаться разбирать отдельные примеры в ситуации, когда речь идет о тысячах погибших, нелепо. Любой ребенок понимает, что на десяток отдельных примеров в пользу одной версии можно тут же привести два десятка примеров в пользу противоположной. Такого рода гипотезы могут быть доказаны только приведением соответствующих статистических данных. Вы, несмотря на неоднократные просьбы, их не привели. Понятно, что у Вас их просто нет. Так о чем говорить? О Вашем пустом трепе? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2016, 10:14
|
Цитата (wowka @ Сегодня, 09:29) Наверняка, когда люди УБЕЖДЕННЫЕ (с обеих сторон) - то бессмысленно, что то ДОКАЗЫВАТЬ. Рассказывать нужно незнающим, колеблющимися, а так пустое. За умы чистые нужно бороться . А в ВАШЕМ споре истина ведь не родится ты что? какие убежденные с обоих сторон? у емня сугубо въхедливый подход что имеем пока от МИХАЛЫЧа, с "его правотой" видео казни -3 чел (1 с распятием, 2 в яму вывели под фарами..повешения откидыаеам как фейк) Крынка -4 (как лояльно к оппененту . не беря конечно его сугубоую гхм.. "свою правоту" по максимуому берем , 1 из них ополченец...) и ..и все..извините Мариуполь Крансоармейск -мимо, попытка борзо наехать на солдат или ментов с обанженным оружием ..с последующим адекватным ответом... разведгруппа - тоже мимо (я предсалюя как бы сейчас МИХАЛЫЧ напирал на это -не дай выживший Устин свое интервью) граната 2м пленным -мимо, виновный уже сидит в турме в ожидании суда убийство жителя и стрельба в товарища (все в один день исходя из заметки) -мимо -виновный арестован в тот же день и сидит в турме в ожидании суда что там еще я не не разбирал? ну 2 погибших в Жованке, на нейтралке- даже лень разбираться... перешли на 2015 год .. Итого 3+4+2 = 9.. наскреб МИХАЛЫЧ..но со "своей правотой" и опорой на говорящие ротики ОРТ И РТ рисует уже за 40 человек... везде где начинаем копать и детальки искатьи сверять -или гонево полное, или осетр усерзается, как в Н.Крынке - от растерзанных девушек,берменных и еще десятков казенных - до 2/4 человек..мужчин... от себя добавлю женщина в пруду у гольф клуба под луганском...5 или 6 человек на пл.Новосветловке/Хрящеватом (100500 траниц сам и показал как для меня- самый большой случай зверства-казни) ну хе-зе..может еще там сям есть сколько то десятков по одиночке-по 2-3... вполне допускаю... как то слабовато для фашитского фашизма я на память чисто,не собираясь кого то в фашизме уличать из ополчения, и нечаянно открыв сборник анмести интерешенл про Крынку - привел 2 комабанта (правосек Поправко и пулеметчик в ДАП) и 9 человек (4 баптиста Славянске,2 в сизо/ивсе и 3 наркобарыг) короче никакого фашитского покарания -речь не может идти а если захотим говорить -то надо во-1, признать что СССР делал геноцид против чеченского и укаринского народа, во-2 Россия делала геноцид против чеченского народа..ну и в-3, заодно почитаем повест о трех пастухах - напсианную будщем погибшим в ДАП ополченцем Новоросии П.Зябкиным а лишь о тех-иных девиатных случаях (выбивающих из общей канвы противоборства исоблюденяи обычаев войны) и/или грязных приемах контр-партизанской борьбы (т.н. программа Феникс) во вермя острой фазы войны - и причем собоих сторон Соотношение гибели комбатант\некомбатант вконфилкте - комбанатов как бы даже не больше ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
wowka |
Отправлено: Апр 9 2016, 10:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 09:39) Верно. Но прочитает кто то третий. Паны дерутся ![]() ![]() Цитата Активисты движения «Государственная инициатива Яроша» раскрасили в цвета украинского флага мужчину, заподозренного в сепаратизме. Как сообщает портал Dnepr.info, местный житель в течение двух лет тайно наносил надписи на стенах жилых домой в поддержку объединения региона с Россией. Как раз в такой момент, буквально с поличным, его и поймали радикальные националисты. Мужчину, который оказался уборщиком в двух храмах Московского патриархата, выкрасили эмалью в цвета украинского флага (одежду — в жёлтый, лицо — в синий), а после доставили в отделение полиции для дачи показаний по подозрению в сепаратизме. Отметим, что самого потерпевшего для выяснения обстоятельств ЧП задержали, а хулиганов отпустили. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 9 2016, 10:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Пропагондон перепутал методички
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2016, 10:21
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:18) Пропагондон перепутал методички [video]http://https://m.youtube.com/watch?v=nfmOx8x_eUg[/video] "Зверства турецкой армии над мирным населением Донбасса ![]() LOL ![]() предлагаю сегодня -упиться своей правотой суббота же ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Julian |
Отправлено: Апр 9 2016, 10:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Апр 9 2016, 09:29) Наверняка, когда люди УБЕЖДЕННЫЕ (с обеих сторон) - то бессмысленно, что то ДОКАЗЫВАТЬ. Рассказывать нужно незнающим, колеблющимися, а так пустое. За умы чистые нужно бороться. А в ВАШЕМ споре истина ведь не родится ![]() Вы правы, истина здесь не родится. И не только из-за убежденности. Порочна сама методика спора. Когда речь идет о больших цифрах, аргументом может являться либо конкретная статистика, либо, на худой конец, анализ объективных факторов, такую статистку хотя бы косвенно определяющих. Заниматься же рассмотрением отдельных примеров просто нелепо. В этом смысле оба спорщика выглядят странно. Лично мне ближе позиция Саши Белого. Но не из-за его анализа тех самых примеров, а из-за наличия объективных факторов, о которых я сказал, и которые говорят в пользу его позиции. К таким факторам можно, к примеру, отнести тот факт, что количество артобстрелов со стороны ДНР/ЛНР значительно превосходит количество обстрелов со стороны ВСУ. |
|
acta publica |
Отправлено: Апр 9 2016, 10:23
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Сегодня, 10:04) Какой, нафиг, правотой? Да ладно. У ВСУ руки по локти в крови мирняка, одной своей артой для потери региона, вы сделали больше, чем все отпускники из России. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
wowka |
Отправлено: Апр 9 2016, 10:23
|
просто гы
Цитата (fahed @ Апр 9 2016, 10:18) Пропагондон перепутал методички развлекитесь -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2016, 10:43
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 10:23) Да ладно. У ВСУ руки по локти в крови мирняка, одной своей артой для потери региона, вы сделали больше, чем все отпускники из России. Если война началась - то она началась, Акта -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 10:47
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:40) Десятки - это говорилось в приведенных тобою роликах,сыслках и т.п. про Нижнюю Крынку да да, писал. Цитировал. А оказалось, мужчина с длинными волосами и раздувшимся животом лежал. Что это меняет?И про которые ты риторически вопрошал -все лгут.. и про берменных женщин..и про 8й- меясц... Ты же кажется писал про 8й- месяц,верно? Не увиливай - это расстрел мирного? Да или нет? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:40) ну а про расстрел 5 бойцов разведгруппы -я уже тебе ответил... Цитата так да да? а теперь уже не да да, верно? пока можно обоснованно предположить, что их там и расстреляли. обосновано только на твоей сугубо внутренней убжеднности это ивзиин -мимо да, ты ответил. ПРо найденные рядом с ними гильзы от макарова. ты лгал? или как? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:40) А я уже тебе втветил. если ыт не заметил -я сам тебя спрашивал про табличку 4 или 5 раз и ты..молчал..молчал..молчал и что табличка? ну давай, говори! там убиты не только 4 мирных. но и пленные,так? Так. И ополченцы решили не афишировать это факт? Так? Так.И пришлось овтечать мне - Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:40) втечать мне - раузмеется никаких палаческих казней и псоледющий установок на могилку табличек ,приглашения потом туда фотографово и выкаылвадения в сеть - нет, и просто не может быть...это нонсенс. Саша - может, может!!! Ну посмотри сам - если видео казненных - фейк, зачем его распростронили? ЧТо бы запугать! А если не фейк - тоже запугать! Так что вполне себе моглли расстрелять (как ты написал - покарать!) - и поставить табличку. Нет, товой довод, что этих людей НЕ расстреляли потому, что поставили табличку - негоден. Могли и побахвалится. Ты зачем написал про гильзы от макарова? почетный караул стрелял,да? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:40) а что ополченцы скрыли табличку - это пусть на их совести будет,следом за тем кка они гнали про "растерзанных женщин" ролик за роликом - вместе с пропагандонами из СМИ ну а ты что делаешь? Убили несколько человек. и оказывается, это были мужчины и не женщины, и некоторые были военными. И это хотели скрыть.И как это отменяет, что их таки убили! Потрудись как объяснить ход своих мыслей? Что, если ополченцы не хотели афишировать , что 5 из 9 - военные, это снимает ответственность за расстрел пленных?! Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:40) Я достаточно времени потратил чтобы найти подробности про нижнюю Крынку где "растерзанные девушки" и "десятки жертв" усохли до 2-4 человек ... также достаточно времени потратил чтобы найти свидительства Устина что в плен попали 2 и фека про казни 6 - про которых нет никаких свидетельств.. Хватит! Я еще раз говорю - в ролике, котроый я представил, четко указано - ополченцы хотели их обменять "Говорили, что с ними ничего не будет," - а нашли их мертвыми. Так есть свидетельства или нет? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:40) МАирупольи Красноаймерск т.е. можно. давай, давай , оправдывай. Это немыслимо - четко видно, как убивают безоружных - и они же еще виноваты?!видно на видосах строго что это не расстрел а премия Дарвина потому чтов острой конфилктной ситуации (этои в Мариуполе -видео у палатки, и у ступенек здания в Краноармейске видно) настойчиво набИгать на человека который пятиться назад и обнажил оружия - это премия Дарвина а не расстрел Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:40) кстати разумеется никкаих 8 человек в Краноармейске хунта не убила да, я сразу сказал, что количество можно уменьшить. итак, - 6 да. Как я и предрекал, ты можешь только это.погибло 2человека ( один что на траве в белой майке )- имя их -Мыколенко Юрий Григорьевич, и Худич Андрей Юрьевич (ранен в ногу и умер от кровопотери в скорой) и 1 был ранен, его имя -Пилипенко Руслан Сергеевич так что даже тут, в абсолютно ясном случае, с одним эпизодом на весь город - снова таки ложь - насчет 8 человек, и ложь насчет событий вызваших стрельбу (попытка приблизиться и хватание за одежу и оружие -несмотря на окрики "Не подходи" и передергивание затвора) теперь ты оправдываешь украинских националистов, что они обоснованно убивали людей? А ты на дату посмотри? их кто то туда звал?! Они легитимны тогда были? Это что за банда зазхатывалв города? Стрелков? нет. Тогда можно, да? Плохой из тебя адвокат, я тебе как юрист говорю Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:40) -я тебе предлагаю -к менту на перекрестке подойти а к бандиту? Это же банда правосеков! КТо они, откуда взялись! Ты почему их уравниваешь с ментами?! Они как раз в мариуполе ментов то убивали! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 11:04
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:59) Я привел сообщение амнести интерешнл про 5 боевикво равзедгруппы, сообщение Ридуса со сслыкой на ополчения что погибли в машине,а не в плену... ты все равно плюусушь это в казни-расстрелы - я так понимаю что это ты и называешь "своей правотой"? да нет там! Я же тебе его полностью процитировал! Предположительно! Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:59) я тебе привел про Красноамерйск - там совсем не 8 - имена даже нашел и назвал... и Мариуполь и Краноамейск даже по твоим видосам видно -что тупая попытка настйочивая, приблизиться к вооруженнмоу человеку (что по всем законам везде во всех странах - трактуется как попытка обезоружить) -причем в острой конфликтной ситуации ты все равно плюусушь этов казни-расстрелы - я так понимаю что это ты и называешь "своей правотой"? да. Там банды украинских националистов приехали туда, где их не ждали, стали насильно наводить свои порядки, а тех кто сопротивлялся - убивали. Совсем немного. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:14) видео казни -3 чел (1 с распятием, 2 в яму вывели под фарами..повешения откидыаеам как фейк) вот хрен..ДОКАЖИ! пока, я вижу только 3 убиваемых людей. И всё. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:14) Крынка -4 (как лояльно к оппененту . не беря конечно его сугубоую гхм.. "свою правоту" по максимуому берем , 1 из них ополченец...) там убили 10 человек. по 5 ты споришь, чтоих убили в другом месте. - а 5 людей это мало?и ..и все..извините Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:14) Мариуполь Крансоармейск -мимо, попытка борзо наехать на солдат или ментов с обанженным оружием ..с последующим адекватным ответом... Стоп! каких ментов? Ты хоть читал и смотрел, кто это? Это банды! И убивали они для нового порядка, что бы к ним не лезли. так что еще 5.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:14) граната 2м пленным -мимо, виновный уже сидит в турме в ожидании суда ну, мимо ты родственником убитых скажи. Это не считается, да. И кто там сидит, а? "Районный суд постановил взять предполагаемого убийцу под стражу до конца мая 2016 года." - как ты любишь говорить - ложь? Так что ты солгал только что.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:14) разведгруппа - тоже мимо (я предсалюя как бы сейчас МИХАЛЫЧ напирал на это -не дай выживший Устин свое интервью) Саша! ну почему мимо то? Ты что так стыдливо уворачиваешься? Сказать нечего? еще раз - ополченцы хотели их обменять. Их с украинской стороны заверили, что всё в порядке. И - опа - а они мертвые!1Да как же мимо то? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:14) что там еще я не не разбирал? ну 2 погибших в Жованке, на нейтралке- даже лень разбираться... перешли на 2015 год .. а ты подсчитай, подсчитай!!! Без этих твоих - фейк, мимо. По честному. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:14) как то слабовато для фашитского фашизма мы говорим только о случаях, попавших на фото и видео.. я не привел тебе ни одной ссылки без них. Мы говорим именно о расстрелах, убийствах. Не о случайных жертвах, когда украинцы стреляли по Донецку - таких сотни! именно про целенаправленные военный преступления. Расстрел пленных - военное преступление. Мирных - тоже. И наконец, ты мне дашь похожие эпизоды с ЛДНР? с фото и видео? по тем же мотивам? я сказал - на порядки - так оно так и выходит Саша. одного пленного, может еще сколько то эпизодов. подтвержденных фото и видео - едва ли десяток, и того не будет. а тут несколько десятков как ни крути. Заметь, я ничего не говорю про Одессу, да и в других местах убивали. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 11:07
|
Цитата (Julian @ Сегодня, 14:22) отнести тот факт, что количество артобстрелов со стороны ДНР/ЛНР значительно превосходит количество обстрелов со стороны ВСУ. нда... особенно в начале конфликта. Особенно исходя из соотношения сил. применения ВВС , да. И того, что украинцы как правило, находясь вне крупных населенных пунктов, обстреливали города. И по количеству фото/видео.Не не, я с троллем даже спорить не буду, ему дорога откуда пришел - Св. Пампа молится за нас -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2016, 11:18
|
МИХАЛЫЧ,
1 это я то увиливаю? ты посмтри -я исклчительно лояльно занес все 4 - хотя об аресте 2 из них нет никаких сведений,а и село и блко посты нахлобучилвались со всей силы Про гильзы от макарова ,возле места боя и рядом с расопложеним ВСУ -я даже не знаю чтои ответить там на видосе , что ыт давал, были стрелянные гранатометы видны,мины какие то - может их взоварли миной,пленных? ![]() и табличку поставили,а? ну я не знаю в общем про эту казнь с водружением таблицки и фотосхемкой места с выкалыдванеим в сеть что еще добавить если ты - на почве того что даже опочленцы не заикнулись в расстреле пленных - выводишь каки ето факт? ну прмолчим,да Про скрыли же таблички -ну таки да,зачем то ополченцы хотели скрыть-спрятать... не знаю зачем..видимо "ВС-257..." не понраивалось что покажут на всю России и пол-мира..побоялись видимо что такая картина -несоклько смажет расказы про десятки казенных и расстреляных женщин... 2 Откуда я заню зачем кто то расопртранил видео казней-повешений и т.п.? кто то же распространил 20-30 репротажей с ложью про растерзанных девушек и десятки казенных в Н,.Крынке ,верно? и про замученных пленных разведгруппы.верно? и про погром в Корсуне и 7 убитых (уточенние про имена которых,про факты ,несмтря кино, данные свдительсвие показания,откртые УД и т.п. ит.д. так и остались только в кино...) и так далее и атк далее и так далее зачем то кто то сделал? так? и видо с фейками про повешение и т.п. - кто то тоже слепил и выложил... не знаю зачем.. ну а кто то писал на форуме- погляди на этот ужас,вешают берменную! погляди на этот уажс -расстреляли берменную на 8 месяца! ну как то так получается... 3 Мало ли что "сказали ополченцы в ролике? они там наговорили много чего и нтересного и противоречивого - и про разведчиков и про минометчиков, и про 6 казенных... Новости Новросси вообще сообщили что : Цитата Разведчики рассказали, что полторы недели назад восемь ополченцев попали в плен к карателям. Ополченцы предприняли попытку обменять заложников, но бойцы сил агрессора на призывы об обмене пленными не ответили, ... исоглали в своем рассказа напутали хрен знает сколько (ладно),солгали про 6 казенных... и что? я должен доказывать что оне НЕ-соглали про все остальное? сделай милость -доказывай сам 4 Я так понял с "расстрелами" в Мариуполе или Крансоамейске разобрались -премия Дарвина,и только лишь... теперь мы начинаем рассуждать про легитимность ![]() конечно они были легитимны и законны ёпрст. А как иначе? Хоть кто то в мире не признал Турчинова? Пороха? или хоть вы там в России - возбухнули официально что не призанете не Турчинова ни Авакова ни Пороха? Никто захват власти Турчиноввым ни избрание Пороха -не осоприл и не поротесовал,даже Великая и Прекрасная Россия...почему жители Красноармейска должны быть святее Папы Римского и Путина? или может мы не в курсе -ты нам расскажешь - захват властью Турчиновым- отменил сущестование такой орагинзации как МВД? или отменил его ,организацонное, право и полномочность делать ОШМ в своих нуждах ? или может быть УК Украины или Закон о Милции был отменен? не- не и снвоа нет... карательные батальон Днпр-1 - это сугубо удел работающих ротиком пропагандистов из СМИ...как и картельные казни и массовые палчества - их как тту разибраем ваще ни разу не больше чем у ополчения Молодых республик есть сформированный с ЕЯНО 20-х числе апреля 2014 ,министерство МВД Украины -полностью признаной всем миром, и даже в Росии не разу не оспоренной организацией, - милицейский батальон милиции особого назначения -ОМОН то есть... вот и все... а анстоящий там мент-омоновец -или только только прибывший днИпровец -ни в Краноамейске ни в Мариуполе - эти пристрелнные почему то выяснять не стали и ксиву не спросили..а борзо поперли на автоматы -несомтря на окрики... иди -вон на перкерстке омон стоит, сформированный МВД твоей страны или может какой то просто падла фв форме похожей на милицию? иди-начинай отнимать оружие.. поглядим что получиться может быть у каких то житилей Краноамейска возникли вопрос не про легитимность (формальное законное право) а про легитимизацию (т.е. общесвтенный договор о праве власти)? ну так этот вопрос - легимизация не в обалсти права, а в области политических оношений лежит.. ну так он видимо и возник...не бес помощи отрядов фобосов (потмоу что на вооруженных людей мало где кто догадался кидаться - даже в мае 2014) ![]() каждому долбаку с такой претензией на легитимизацию - что? ментам ему оружие отдавать и двери оружеек распахивать-нна...бери что хочешь? мало ли у кого по легитимазации возникли вопросы -вот у некоторых предсавителей Чечни они тоже возникли, причем оба раза ..по поводу легитмизациции вопроса управления ими из Москвы и что? ну так отдайте Чечню в свободное плавание -раз такие добрые... чо вы за нее воевали в 94-96 и 99-00 -в людей стреляли? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 11:22
|
ладно, я беру паузу в этом конфликте. Всё что мог я сказал и показал. Резюмируя свои выссказывания, скажу -
на войне, и особенно на гражданской войне, всегда много жестокости. Однако любые деяния можно оценить как с качественной, так и с количественной стороны, а так же по направленности. Со стороны ЛДНР практически отсутствуют акции подобные бойне в Одессе, или какие то расстрелы манифестантов "за Украину", как это было в Мариуполе и других городах. Расстрелы пленных носят единичный характер - достоверно известно об одном. С украинской стороны есть по крайне мере несколько подтвержденных эпизодов. Случаи убийств мирного населения в ЛДНР без сомнения имели место, и как правило носили криминальный характер - как и по другую сторону фронта. Однако похищения, убийства и пытки мирных граждан - сторонников украинской власти, практически неизвестны - чего нельзя сказать об украинской стороне. Ну и погибших от обстрелов ЛДНР на порядки больше чем на украинской сторон, хотя бы потому, что в ЛДНР нет авиации, которая примнялась весьма интенсивно, а на начальном этапе был очень мало артиллерии. К тому же тактика украинцев сводилась к обстрелам населенных пунктов, с абсолютным пренебрежением к жизням людей. Все это подтверждается многочисленным массивом фото и видео материалов. Потери с обратной стороны без сомнения были,но их гораздо меньше. Соответственно, вина украинской стороны за военные преступления неизмеримо выше. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |