Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:18) Мало ли что "сказали ополченцы в ролике? они там наговорили много чего и нтересного и противоречивого - и про разведчиков и про минометчиков, и про 6 казенных... Новости Новросси вообще сообщили что : Цитата Разведчики рассказали, что полторы недели назад восемь ополченцев попали в плен к карателям. Ополченцы предприняли попытку обменять заложников, но бойцы сил агрессора на призывы об обмене пленными не ответили, ... на 2:00. всё,хватит. "Они обещали, что они в целостности и сохранности". Голову очевидно отрезали в бою, саблей. хватит... стыдно Саша, стыдно тебе должно быть... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2016, 11:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата всё,хватит. "Они обещали, что они в целостности и сохранности". Голову очевидно отрезали в бою, саблей. хватит... стыдно Саша, стыдно тебе должно быть... Конечно хватит... не то равзедчики...не то минометчикки..не то 6 человек не то бабушка слышала 2... позывной Устин -вечаня помять.. одного специально вывели и казинили далеко в поле.. оплченец Устин -который в отличи ото всех нас и ребя в ролике -там был - все наврал про то что видел как трое погибли вбою и его раненым подобрали и т.п. и т.п. а про то что "каратели отказались разговаривать" - ну так это Новости Новоросии выдумали просто ![]() а голову сабалей отрезали. ТМ они же не врут в самом деле... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 9 2016, 12:35
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 21:31) Доооо из ВДВ в РВСН (училище) - из РВСН потом назад в ВДВ (чтоб в чечне отметиться ) потом снова в РВСН (чтобы академию закончить -иммени Дзержинского) потом снова в ВДВ... ну или еще куд нибудь обычное дело,чо там... У тебя уже спросили откель инфа о столь хитрых подвыпердвертах. И что, где-то слышал а где - хз. ![]() Ну да ладно, упрости всё до перехода из одного рода войск в другой, что вполне было и есть обычное дело. Мне не веришь а своего опыта нет, так поинтересуйся этим там/у тех кому доверяешь. Искандер редко заходит, он мог бы более подробно рассказать как и почему у нас армейцы стали флотскими а потом часть мз них опять перевели а армию. Кстати, на счёт РВСН, знал офицера их СпН - бывшего десантника. Да много таких примеров. Мне ни к чему тебе врать, потому как в отличии от тебя не имею никакой стройной теории произошедшего/происходящего на Донбассе и потому нет никакой надобности подтягивать под неё свои аргументы. Цитата а с чего ты решил что он сец по революциям то? с того же что и начал писать про "заслали за 11 лет до восстания и т.п. и т.д." ? то етсь просто с просто так? Так это ты его произвёл в "резерв" и "спящие" агенты, мне твой пост процитатировать? Это у тебя он с 2003 года работая в охране завода и БРУ, "спал" в ожидании звонка из центра. Цитата просто опытный опер (ну или как их там -сотрдник) ФСБ с опытом контрразведывтальной деятельности (в Ичкерии).. Чечню придушили и куда его? и таких же? расовали куда кого..этого режим ЗАТО и\или Косомдрома обеспечивать.. Угу, а просто опытным офицером ВДВ а потом РВСН он у тебя никак не может быть, в твоей "теории" ему обязательно надо быть "отставным фобосом", в момент X, выполнившим приказ из центра и вместе с "58стрелковцами", развалившим нахрен пол Донбасса.Цитата вся умелость их рабоыт - это то что спецна Укарины 1Tier -отгребали раз за разом. затем части ВСУ имея в обещм то превохсодство на тактической арене -отгребали тоже .. В каких "боях", шмаляя куда не попадя с Карачуна по Славянску?пока штаб ВСУ поянл что в боях каши не сврпишь и не начал их обкладывать играя от обороны... Это у тебя "игра от обороны" Цитата Именно что бывших гэбистов не бывает это повсемтенстое выржание (гугл дал 18 тыс ответов) -практически поговорка, народная мудрость..ну я не знаю..ты можешь с каждм из них поспорить чтоли Зачем мне с этим спорить, всяко бывает, просто до тебя не доходит бессмысленность использования пенсяров, пусть они и на всю жизнь "бывшими не бывают" а вот сами они запросто могли "тряхнуть стариной" и в условиях: "майдан-хунта-бардак-крымнаш" вполне могли и безо всякой фсбшногрушной конспирологии, организовать сопротивление.Я не знаю достоверно его служебную биографию и потому не вижу смысла что-то придумывать. Цитата кстати ты не в курсе за что он "Медаль «За возвращение Крыма» и второй орден мужества недавно получил? ![]() Нет не в курсе, поделись ссылкой. |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 9 2016, 13:07
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 10:43) Если война началась - то она началась, Акта Цитата Цитата (acta publica @ Сегодня, 10:23) Да ладно. У ВСУ руки по локти в крови мирняка, одной своей артой для потери региона, вы сделали больше, чем все отпускники из России. Да ладно, у Саши всех война убила. У него уже и "Бабий Яр" - вина войны и Красной Армии. Саша. Я понимаю когда человек корректирует свои убеждения но менее чем за год перелаптаться до такой степени ![]() У тебя говоришь, появилась новая инфа а кроме - "куда дошли/не дошли отставные фобосы", ничего "нового" так и не рассказал. P.S. Тебе уже вовсю рукоплещет "жёлтый", с ссылками и цитатами, не все конечно, некоторые понимают каким запашком от этого веет... . |
|
acta publica |
Отправлено: Апр 9 2016, 13:19
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Про отставных фобосов он прав. По итогу самое боеспособное выросло из них. Все, что смогли родить республики, потом перекраивали отпускники.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
atalex |
Отправлено: Апр 9 2016, 13:20
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 00:34) ну так приехал швейцарский товарищ и на пальцах (по тфл видимо не доходчиво) показал как будет зажимать золотые яйца Ылиты и хлопать по ним дверью Да ну? То есть, по твоему Ылита испугалась, что им яйки выкручивать начнут и начала пытаться вытурить Безлера и Стрелкова с Донбасса? А против северного ветра и отпускников, выходит, швейцарский товарищ ничего против не имел? Ведь все эти телодвижения происходили одновременно. Не логично, не находишь? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Апр 9 2016, 13:29
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Апр 9 2016, 20:19) Про отставных фобосов он прав. По итогу самое боеспособное выросло из них. Все, что смогли родить республики, потом перекраивали отпускники. Спрос рождает предложение, акта. На Украине появился спрос на людей, способных организовать вооруженную оппозицию. В России таких людей за четверть века интересной жизни образовалось товарное количество. Тем более и мотивация имеется какая никакая. И ничего удивительного, что вооруженныеьооряды оппозиции возглавили отставные офицеры с боевым опытом. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2016, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Карнайн
1 насчет того что в разведку могуть взятьи из РВСН и еще откуда... я и сам написал, и сразу же и написал что чего он тогда поменял форму? а якобы в академии дзерижского чего тогда учился? а в ЗАТо это разведчик-десантник что забыл очнь много каких то непотяных скачков из родов войск..вот я и сделал суждение откуда - такое может быть там еще и медальки за песок очень похожие на фсб-шные оказались (10-летняя) на фоне того что фсб-шники - оказались и в Слаянске (Стрелков) и вокргу делали прикрытие (Петрвоский) и в Луганске (ксивой махали) - очень интересное вышло совпадение то что регион оказался накачан враз тысячей автоматов , десятками тяжелых средств -чего не было никогда в невооющей стране - тоже интересное такое совпадение.. только и всего.. 2 медаль безлеру За возвращение Крыма (верхний ряд, справа 2-я,оранжевая с белым колодка) -фото 2015 года и какой то новый орден Мужества в фервале 2015 (с другйо стороныходят по сети за-Новороссию,что новйы орден МУжества -фейк.а наградили -но по другому) http://nuker82.livejournal.com/352478.html 3 Я как бы с волика ушел давно,и в ихних апладисментах не нуждаюсь ну а что спустя пару лет -когда повылазили куча подробснотей и повсплывала куча говна - все оказалось както не так как нам вещали рсосийские фоицаозные СМИ и интерент-паблики независмой Новоросси ну так что же делать...моей вины тут меньше всего 4 и наконец Что касается Цитата У него уже и "Бабий Яр" - вина войны и Красной Армии. то я такого не писал особенно смачно твоя писанина выглядит фоне того чтоя 100500 раз тут упоминал и про Хатынь и про оаакупацию - куда так хотели натянуть "фашитскую укарину" разные форумчане так что ты просто напросто пиздун и лжец впрочем не удивительно.... как ни копнешь какого ЫМперца , выдвинешь факты не укладывающиеся в ихнее тунельное понимание мира- там и лезет мурня всякая вернее сказать -санчал шары на лоб лезут...а потмо уже всякая мурня ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2016, 13:41
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 13:20) Да ну? То есть, по твоему Ылита испугалась, что им яйки выкручивать начнут и начала пытаться вытурить Безлера и Стрелкова с Донбасса? А против северного ветра и отпускников, выходит, швейцарский товарищ ничего против не имел? Ведь все эти телодвижения происходили одновременно. Не логично, не находишь? Именно что испугалсь..да не просто яйки -а золотые яйки,котоыре они наворова -сложили в швейцарские (и прочие) шубохранлища за любимые денеюжки.за личные, ай как страшно стало.. Стрелкова и т.п. вытурили с Донбаса или вметсе с вводом отпунисков или сильно позже.. и заметь ни КА-52 ни десантовозы в Новроссию не ездили, и вежливых людей там не было вааще.. в отлчии от воставшего Крыма - овставшей Новоросии дали знать что перебьется... максимум -отпускники -ихтамнеты.. потому что яйамзолоты ежалко...нои лицо-реноме -влияние терять было не охота..вышло классическое "двоежопие" как пишет ополченец kenigtiger (ну или червонец,я уже не помню точно) а Минск и Минск-2 - это попытка сохраняя невозмутимое лицо - "это не говно а конфету ел - жители Донбаса сами назад захотели вернуться" - отдать их назад, в украинскую гавань, по каждой строке Минск-2,-1 выторговывая попутно какие нибудь мелкие скидки в учлшении отоношений,снятие санкций разморозку какого нить актива и т.п. и т.д. только и всего на мой взгляд конечно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
acta publica |
Отправлено: Апр 9 2016, 13:42
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Еще раз прошу без переходов на личности
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 9 2016, 17:20) Да ну? То есть, по твоему Ылита испугалась, что им яйки выкручивать начнут и начала пытаться вытурить Безлера и Стрелкова с Донбасса? А против северного ветра и отпускников, выходит, швейцарский товарищ ничего против не имел? Ведь все эти телодвижения происходили одновременно. Не логично, не находишь? а самом деле,я так думаю, чтото похожее там было. Только скорее всего были предложения мир-дружба-жвачка, и про КРым забудем. Развели Вована как лоха. И в июле пришлось начинать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 13:44
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 15:42) Конечно хватит... не то равзедчики...не то минометчикки..не то 6 человек не то бабушка слышала 2... позывной Устин -вечаня помять.. одного специально вывели и казинили далеко в поле.. оплченец Устин -который в отличи ото всех нас и ребя в ролике -там был - все наврал про то что видел как трое погибли вбою и его раненым подобрали и т.п. и т.п. а про то что "каратели отказались разговаривать" - ну так это Новости Новоросии выдумали просто ![]() а голову сабалей отрезали. ТМ они же не врут в самом деле... набор слов, по делу - вообще ничего, сплошная демагогия. Противно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2016, 13:45
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 13:42) Еще раз прошу без переходов на личности В упор не вижу перехода? где переход? сугубо следование фактам во-1, я нигде не писал про бабаий яр -вина войны и РККА..поздравим Крайнана соврамши, как говорил кот бегемот во-2,он как активный участник этой темы -несомненно читал тему, отвечал мне,цитировал и видел как я много раз упоминал и про Хатынь,и про казни оккупации -когда кот-то старлся натянуть фашисткую Укарину на это сравнение..и нигде такго не писал или даже что топохожее не писал значит не просто соврмаши,а сознательно напиздел, попутно очень сильно оскробив меня этим своим лживым ,спцеально лижвым, высказыванием. стало быть он просто пиздун и лжец. Это лишь констатация фака,заметь -обоснованная. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2016, 13:48
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:44) набор слов, по делу - вообще ничего, сплошная демагогия. Противно. Какая демагогия? перечисление тогок как они налпели в видео несуразностей? перечисление нестыковок в виде? указание на тот факт что участник боя ,котоыйр был ранен и отнюдь не добит пфашистами-карателями - говорит как минмум о трех погибших? указание на то что другие новоросс-скеи сведения говорят о том что хуна отказалась от перегоовров? это сугубо перечисление и указание одних только фактов - это демагогия? хера се видимо путозвонные необоснованнаяые редъявы в виде: "значит остальных убили в плену , или все равно -всех убили в плену или докажи типа что остальных не расстреляли в плену" - вопреки всему выше указанному - это видимо НЕ демагогия хахаха а ну да "голову саблей отрубили",ага -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Апр 9 2016, 13:52
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 20:34) впрочем не удивительно.... как ни копнешь какого ЫМперца , выдвинешь факты не укладывающиеся в ихнее тунельное понимание мира- там и лезет мурня всякая вернее сказать -санчал шары на лоб лезут...а потмо уже всякая мурня ![]() Да в том то и и дело, что никакими фактами ты не оперируешь. Ты просто берешь какую-нибудь мелкую деталь и начинаешь выдувать из нее мыльный пузырь. "Ой, смотрите, у Безлера медалька какая интересная". И начинаешь выдумывать псевдологическую цепочку по типу "не пейте томатный сок - это смерть". Главное, размазать свои фантазии по всей странице, втобы внушительнее выглядело. Это к фактам никакого отношения не имеет, это просто демагогия и подлог. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2016, 13:56
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 13:52) Да в том то и и дело, что никакими фактами ты не оперируешь. Ты просто берешь какую-нибудь мелкую деталь и начинаешь выдувать из нее мыльный пузырь. "Ой, смотрите, у Безлера медалька какая интересная". И начинаешь выдумывать псевдологическую цепочку по типу "не пейте томатный сок - это смерть". Главное, размазать свои фантазии по всей странице, втобы внушительнее выглядело. Это к фактам никакого отношения не имеет, это просто демагогия и подлог. atalex до того времени когда распубликуют оперативные документы по этой всей байде, отчеты отупнисков , доенсения отсавников - даже не ты, извни - даже прав-внуки твои не доживут,будет такие будут ![]() так что добро пожаловать в реальный мир ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Апр 9 2016, 14:02
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 20:44) а самом деле,я так думаю, чтото похожее там было. Только скорее всего были предложения мир-дружба-жвачка, и про КРым забудем. Развели Вована как лоха. И в июле пришлось начинать. Ну да? Вот только, активно выдавлить Беса со Стрелком как раз где-то в июле начали, аккурат с включением северного ветра и отпускников. До того, как Россия активно подключась к помощи ЛДНР, эти люди никому особо не мешали почему-то, Стрелка даже министром обороны ДНР назначили. Нестыковочка выходит. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
acta publica |
Отправлено: Апр 9 2016, 14:06
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:45) стало быть он просто пиздун и лжец. Это лишь констатация фака,заметь -обоснованная. Сударь, но ведь такие вещи можно выразить и литературным языком ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 14:07
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 17:48) Какая демагогия? перечисление тогок как они налпели в видео несуразностей? перечисление нестыковок в виде? указание на тот факт что участник боя ,котоыйр был ранен и отнюдь не добит пфашистами-карателями - говорит как минмум о трех погибших? указание на то что другие новоросс-скеи сведения говорят о том что хуна отказалась от перегоовров? это сугубо перечисление и указание одних только фактов - это демагогия? хера се видимо путозвонные необоснованнаяые редъявы в виде: "значит остальных убили в плену , или все равно -всех убили в плену или докажи типа что остальных не расстреляли в плену" - вопреки всему выше указанному - это видимо НЕ демагогия хахаха а ну да "голову саблей отрубили",ага я готов, в виде исключения (потому что ты убежден), разобрать этот эпизод. Будь любезен. по-пунктно, все нестыковки (только не массивом текста, а - 1,2,3,) + источник - и влияние этих нестыковок на итоговый вывод. То, что в одном источнике допустим 9, а в другом - 8 - не оказывает никакого влияния на то что эти люди были убиты. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 14:08
|
Цитата (atalex @ Апр 9 2016, 18:02) Ну да? Вот только, активно выдавлить Беса со Стрелком как раз где-то в июле начали, аккурат с включением северного ветра и отпускников. До того, как Россия активно подключась к помощи ЛДНР, эти люди никому особо не мешали почему-то, Стрелка даже министром обороны ДНР назначили. Нестыковочка выходит. нестыковка для Саши. В реале так и было. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |