Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
ncux
Отправлено: Апр 9 2016, 14:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Апр 9 2016, 18:06)

Сударь, но ведь такие вещи можно выразить и литературным языком  euro.gif

Простите, что вмешиваюсь, но как можно еще выразить то, что человек пиздун и лжец, не сказав, что он пиздун и лжец? biggrin.gif
Да, это я безотносительно самой дискуссии в ветке ибо я такой порожняк не читаю. Столько текста ни о чем. Лучше бы баб своих драли и то пользы больше.
to Саша и Михалыч: Это не совет. Вы, конечно же, взрослые мужчины, и сами разберетесь кого, когда и сколько вам драть wink.gif
hawkhunter
Отправлено: Апр 9 2016, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:34)
выдвинешь факты не укладывающиеся в ихнее тунельное понимание мира

Ты не факты выдвигаешь, а лишь свои догадки, которые укладываются в твою собственную теорию, то есть, тот самый туннель, котроый приписываешь другим. А вот факты, которые не укладываются, можно пропустить или просто забыть.
atalex
Отправлено: Апр 9 2016, 14:37
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 20:41)
Именно что испугалсь..да не просто яйки -а золотые яйки,котоыре они наворова -сложили в швейцарские (и прочие) шубохранлища
за любимые денеюжки.за личные, ай как страшно стало..

Стрелкова и т.п. вытурили с Донбаса или вметсе с вводом отпунисков или сильно позже..
и заметь ни КА-52 ни десантовозы в Новроссию не ездили, и вежливых людей там не было вааще.. в отлчии от воставшего Крыма - овставшей Новоросии дали знать что перебьется...
максимум -отпускники -ихтамнеты..
потому что яйамзолоты ежалко...нои лицо-реноме -влияние терять было не охота..вышло классическое "двоежопие" как пишет ополченец kenigtiger (ну или червонец,я уже не помню точно)
а Минск и Минск-2 - это попытка сохраняя невозмутимое лицо - "это не говно а конфету ел - жители Донбаса сами назад захотели вернуться" - отдать их назад, в украинскую гавань, по каждой строке Минск-2,-1 выторговывая попутно какие нибудь мелкие скидки в учлшении отоношений,снятие санкций разморозку какого нить актива и т.п. и т.д.
только и всего
на мой взгляд конечно

Ну так я тебе о чем говорю? Крым - это операция Кремля. Поэтому итдесантовозы и вежливые люди и Крымнаш красиво и ненапряжно. Новороссия Кремлю нахрен не сдалась тогда, это был чисто местный замут. Поэтому и не было ничего до лета, пока Москва не решила взять под контроль револьционное движение на Донбассе. Тогда же начала избавляться от неугодных фигур, таких как Безлер, Стрелков и прочие одиозные командиры. И не потому что эта была какая-то иезуитская операция подлых фээсбэшников. Просто это были фигуры не подконрольные Кремлю, вот и все. Это же просто очевидно. Тут не надо фантазировать и высасывать из пальца, можно просто послушать интервью Стрелкова. Он об этом прямым текстом говорит. Да и Безлер тоже, хоть он и пиздобол.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Карнайн
Отправлено: Апр 9 2016, 14:42
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 13:45)
В упор не вижу перехода? где переход?
сугубо следование фактам
во-1, я нигде не писал про бабаий яр -вина войны и РККА..поздравим Крайнана соврамши, как говорил кот бегемот
во-2,он как активный участник этой темы -несомненно читал тему, отвечал мне,цитировал и видел как я много раз упоминал и про Хатынь,и про казни оккупации  -когда кот-то старлся натянуть фашисткую Укарину на это сравнение..и нигде такго не писал или даже что топохожее не писал

значит не просто соврмаши,а сознательно напиздел, попутно очень сильно оскробив меня этим своим лживым ,спцеально лижвым, высказыванием.

стало быть он просто пиздун и лжец. Это лишь констатация фака,заметь -обоснованная.

Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2016, 16:13)

Присоединённое изображение
это -фотки из Бабьего Яра,под Киевом,  от него до границы 485 км.
финские пацаны половинки своих подруг и вообще своих подруг защитили на 5++++++++++++++++
есть чему поучиться...
в отличии от нас....
поэтому вместо веселых постингов про  половинок широких ворот финнок -я предлагаю вздрочнуть вприсядку, и закончить этот ненужный разговор

Можешь конечно рассказать что имел ввиду совсем другое в - "отличии от нас, защитили" а не вину РККА не защитившую своих граждан в отличии... .
Или что это "твоя ирония в ответ на иронию".
Но попробуй хоть раз быть честным, "пиздун и лжец", "вздрочун вприсядку".
Саша Белый
Отправлено: Апр 9 2016, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 14:42)
Можешь конечно рассказать что имел ввиду совсем другое в - "отличии от нас, защитили" а не вину РККА не защитившую своих граждан в отличии... .
Или что это "твоя ирония в ответ на иронию".
Но попробуй хоть раз быть честным, "пиздун и лжец", "драчун в присядку".

Ты увидел здесь ,в фотке массовой казни -какую то вину РККА? вину войны? ну не вопрос....я же не буду тебе указывать что тебе "развидеть" в фотке с массовой казни,правильно
только я ни здесь,ни по этой теме про Бабай ЯР -вина РККА, извини не писал
так что ты -именно что лжец
ну а точ то тебе запонмилось -такое сравнение что финские ребята свое мирное население смогли от вторжения оккупаци и защитить,а наши нет - ну так на то и сравннеи такое было ..сугубо фактологическое в овтет на удалое сравнение про "половинки финских ворот и е млн изнасилованных финок "... чтобы преджде чем шутить так и смеятся над такой шуткой -про себя бы вспомнили сначала

Цитата (atalex @ Сегодня, 14:37)
Ну так я тебе о чем говорю? Крым - это операция Кремля. Поэтому итдесантовозы и вежливые люди и Крымнаш красиво и ненапряжно. Новороссия Кремлю нахрен не сдалась тогда, это был чисто местный замут. Поэтому и не было ничего до лета, пока Москва не решила взять под контроль револьционное движение на Донбассе. Тогда же начала избавляться от неугодных фигур, таких как Безлер, Стрелков и прочие одиозные командиры. И не потому что эта была какая-то иезуитская операция подлых фээсбэшников. Просто это были фигуры не подконрольные Кремлю, вот и все. Это же просто очевидно. Тут не надо фантазировать и высасывать из пальца, можно просто послушать интервью Стрелкова. Он об этом прямым текстом говорит. Да и Безлер тоже, хоть он и пиздобол.

ну так видимо в фервале просто по тлф не доходило - дошло когда граждани Буркхальт (или как там его) - приехал в кремле и на пальцах стал объяснять..так сказать предметно
после чегои сосредоточение войск у границы (помнишь же такое? как раз в начале весны14) как то рассосалось... и вместо длинных колонн зеленых вежливых человечков (а даже один батальон -это до 100 и более боевых и всп.машин) и вертолетных эскоротов -все низвелось до несколько невнятных боевых груп ихтамнету,отрицания вссего, преименвоания весны из Русской в КРымскую (русской есны уже нет,а eusvesna остался..хахах) ну и Минск-1,-2...
ну как то так...
извини - боевые доенсения,выписки ,БЧС,рапорты - недоступны нам smile.gif
Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 14:26)
Ты не факты выдвигаешь, а лишь свои догадки, которые укладываются в твою собственную теорию, то есть, тот самый туннель, котроый приписываешь другим. А вот факты, которые не укладываются, можно пропустить или просто забыть.

во-1, именно что выдвигаю факты
во-2,ты прав -имено что мои суждения
в-3, разумеется я ,насоклько помню,ни от одного факта -буде он какой недуобный или еще чего -не увернулся здесь и своим опопнентам как мог разибрал случаи, повторял 10500 раз однои тоже и т.п. есил я что то забыл ответьи или сопорить или ещекак то -то ты запросто можешь мне напомнить.
ну разве что МИХАЛЫЧ сос воей проьсбой -про 105000 ссылок идет лесом smile.gif хватит и того чтоя первых три просмтрел и разобрал.. у меня день то не резиновый.

ну а что поулчилось так как получилось , и что для меня как то малость потускнели легендарные лучи славы народного востания Донбасса -ну тоже извини... и остальные ну ой простите меня,люди добрые
уж больно много ретроспектив .аналогий.неудобных вопросов без официозных ответов и прочей бороды....

у меня еще на волике глядя на всех этих отпунисников и прочей бороды. в 2014 году -стало шевелитсья сомнение.. уж больно они -было похожи стали на 1994 год,ноябрьский "до войны" штурм.. по своей методике и обеспечению..о чем я в прицнипе в общих чертах еще и тогда и писал..

и больно много ,как оказалось , вонючей массовой пропоганды и фейков налили про "фашистскую украину" и "карателей" - так что после 2 -х лет когда повсплывало говно и куча неудобных подробностней - ОполчениЯ молодых республик -ну если не хуже,то и не лучше оказались....а кто ,что и главное зачем так широко рот,на ширину прикалад развевал и такой вал натягов,фейков и вообще "психоделической войны" навертел - ну я не знаю,наверное..не могу судить
ну как то так

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Апр 9 2016, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Простите, что снова вмешиваюсь. Не знаю о чем речь у вас идёт, но разве это не кадр из фильма?
Саша Белый
Отправлено: Апр 9 2016, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 14:55)
Простите, что снова вмешиваюсь. Не знаю о чем речь у вас идёт, но разве это не кадр из фильма?

Ну это в другоq теме так пошутил Бармалей про "половини финских ворот" и изнасиловахных финнок...
ну я и указал что как бы смеятся ,ну ..не к месту что ли..особенно если на себя самих и события того периода посмотреть
читай отсюда и вниз
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...t=0&#entry56932

ну и все(или почти) участвующие..ну типа обиделись за такое сравнение..да
и не смешно как то,ну в смысле -вообще...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Апр 9 2016, 15:08
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 21:53)

ну так видимо в фервале просто по тлф не доходило - дошло когда граждани Буркхальт (или как там его) - приехал в кремле и на пальцах стал объяснять..так сказать предметно
после чегои сосредоточение войск у границы (помнишь же такое? как раз в начале весны14) как то рассосалось... и вместо длинных колонн зеленых вежливых человечков (а даже один батальон -это до 100 и более боевых и всп.машин) и вертолетных эскоротов -все низвелось до несколько невнятных боевых груп ихтамнету,отрицания вссего, преименвоания весны из Русской в КРымскую (русской есны уже нет,а eusvesna остался..хахах) ну и Минск-1,-2...
ну как то так...
извини - боевые доенсения,выписки ,БЧС,рапорты - недоступны нам smile.gif

во-1, именно что выдвигаю факты
во-2,ты прав -имено что мои суждения
в-3, разумеется я ,насоклько помню,ни от одного факта -буде он какой недуобный или еще чего -не увернулся здесь и своим опопнентам как мог разибрал случаи, повторял 10500 раз однои тоже и т.п. есил я что то забыл ответьи или сопорить или ещекак то -то ты запросто можешь мне напомнить.
ну разве что МИХАЛЫЧ сос воей проьсбой -про 105000 ссылок идет лесом smile.gif хватит и того чтоя первых три просмтрел и разобрал.. у меня день не резиновый.

Ну так как-то странно испугались в Кремле. Значит, весной никого не боялись и поэтому никакого северного ветра и отпускников не было. А к лету так испугались, что начали массовые поставки вооружения и боеприпасов, а БТГр по Донбассу стаями бегать начали и гопоту из ВСУ гонять. Да и, ты что считаешь, что в Кремле все эти санкции и черные списки не могли спрогнозировать что ли? А то, что весь предидущий год боролись со счетами чиновников за рубежом тебя ни на какую мысль не наводит?

--------------------
#НадяЖги
ncux
Отправлено: Апр 9 2016, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 19:02)
Ну это в другйо теме так пошутил Бармалей про "половини финских ворот" и изнасиловахных финнов...
ну я  и указал что как бы смеятся ,ну ..не к месту что ли..особенно если на себя самих  и собтия того периода посмотреть
читай отсюда и вниз
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...t=0&#entry56932

ну и все участвующие..ну типа обиделись за такое сравнение..да
и не смешно как то,ну в смысле -вообще...

Понял.

Мужики , а вообще, в чем у вас смысл дискуссии? Вот ты, Саша, что сказать хочешь? Уместится в паре-тройке тезисов?
Ну типа Майдан заебца, украинцы няшки, скинули шайку воров, это правильный путь, Слава Украине! теперь я их понимаю.
С твоими оппонентами-то мне всё понятно +-. Их позицию я могу вывести из опыта предыдущего общения.
Саша Белый
Отправлено: Апр 9 2016, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

мои тезисы
1
Повоевали в донбассе резъебенили хлам регион,погибло 10.000 -теперь отдаете их назад в Украину (или лучшая алтернатива - ПМР, непризнаный какая нибудь навсегда анклав с урушенной экномикой и нищетой)..Сейчас там беспридел бандитов,нищета,горе.
2
Вся война улеглась только туда где добежали Стрелков,Гиркин и т.п. Бунты против узурпации мамйдана и вообще -как то не превысли планку взаимного мордобоая и поножовщины (Одесса- единична,и случилась уже во вермя этого вооруженного востсания Донбасса)
3
Донбасс и т.п. -там в самом начале чо то много ребят возглавляющих отряды на передке - были похожи на фобосов (все эти Стрелков,Безлер, Петровский, фобосыы махали ксивами в лугаском сбу перед тамошним начальником)...какая то большая концентрация в одном месте(регионе) в одно время..
4
весь регион в марте 2014 окаазлся накачан очень большим числмо вооружения -нерсавнимым для старны не Лимпопо и не воюющей в войне
5
Что соответсвенно с 2-3 дает вывод что "Народное восстание" стало инспированным благодаря процедрам "организации народно-освбодительнйо борьбы" как указано в наставлении по спецразведке например со стороны восточного соседа.. во вне этого региона.... где почему то нехватило Стрелковых и Петровских -ничего не вспыхнуло и не свершилось вне размаха мордобоя
6
Фашитский фашиский,негоцЫд русскхи и т.п. на остальной Украины -чрезвычайно сильно преукрашен,и натянут пропогандой а всравнеии с разуглом в ЛДНР - то и ваще несравним
7
Ни за одну сторону нельзя скзать чтобы массово ,сотянми людей - карали.сжигали деревни или там палачествовали... Сравнивая -можно сделать вывод что девиации и там сям казни -были и обоих сторон , и Ополчения если не хуже то и не очень и лучше
ну как то вокруг этого и споры..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Апр 9 2016, 15:31
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (ncux @ Апр 9 2016, 22:09)
Понял.

Мужики , а вообще, в чем у вас смысл дискуссии? Вот ты, Саша, что сказать хочешь? Уместится в паре-тройке тезисов?
Ну типа Майдан заебца, украинцы няшки, скинули шайку воров, это правильный путь, Слава Украине! теперь я их понимаю.
С твоими оппонентами-то мне всё понятно +-. Их позицию я могу вывести из опыта предыдущего общения.

А в чем смысл всех дисскусий в интернете? Чисто попиздеть. Дотутра еще далеко, время убить как-то надо. Или тыьдумал, что мы тут щас выведем истину и пошлем результаты в СБ ООН?

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Апр 9 2016, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

во-во
как у atalex начнется утро..то мы и прекратим наверное ))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Апр 9 2016, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это дюже забавно. т.е. все твои тезисы это простая констатация фактов +-. Как по мне так это всё с самого начала было понятно.
Без лисичек бы не разгорелось. Твоя-то позиция какая?

1. Могли ли лисички обойтись без спичек?
2. Был ли Майдан восстанием народа, как многие себя тешат или же это инспирированная смена власти, прикрытая красивой оберткой?
3. Родилось ли в Украине новое, демократичное общество? Сломана ли та беспробудная совковость? Ну, хотя бы первые шажки?
4. Были ли основания у РФ для подобной реакции на происходящие события?
5. Крым. Спиздили, оккупировали или же помогли жителям самоопределиться и выйти из под 23-летнего гнета неродной им страны?
6. Итоги это всей пиздохреновины для Украины и РФ.
ncux
Отправлено: Апр 9 2016, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Апр 9 2016, 19:31)
А в чем смысл всех дисскусий в интернете? Чисто попиздеть. Дотутра еще далеко, время убить как-то надо. Или тыьдумал, что мы тут щас выведем истину и пошлем результаты в СБ ООН?

Не. Я просто вижу обсасывание разрозненных фактов. Я всё не читаю, так, через пост, но позиций сторон не вижу. Читай мой пост выше.
Саша Белый
Отправлено: Апр 9 2016, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну как понятно..кому то понятно..а с кем то вот 36 страниц дристалща
1
Ну я про лисичек не очень понял
2
Маайдан этои участие простолюдинов,массово и типа ну как бы "на ура" что ли. Ну и влияние и вливания извне и из элит.
3
Какое то новое -наверное, очень не уверен насчет демократичности. Совковость -нет. Шажки первые -да,но как то видимо туго... Это (ломание и/или изменение цивилизационных установок) на поколения -если без млн. бойни и "поучания через массовую кровь млн-ов",так что мы можем и не дожить
4
Основания? у каждой страны етсь прежде всего свои интересы, они же и являются основаниями. Я иллюзий насчет какого то правового обснования "оснований" не испываю. Причем для всех стран.
5
Спиздили и помогли определится. Или так -помогли определиться и спиздили
попробуй ты не определись когда такие пацаны приезжают
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...440&#entry60081
Стратегема номер 5 - Грабь на пожаре, короче
6
Для Украины я ничего хорошего не вижу, для РФ -крымнаш конечно
А для Донбаса -как им оказалось,спустя время - что они просто лом и их место в жопе (раскаленный лом в жопе Украины с fahed и /или atalex)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Апр 9 2016, 15:58
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 14:53)
Ты увидел здесь ,в фотке массовой казни -какую то вину РККА? вину войны? ну не вопрос....я же не буду тебе указывать что тебе "развидеть" в фотке с массовой казни,правильно
только я ни здесь,ни по этой теме  про Бабай ЯР -вина РККА, извини не писал
так что ты  -именно что лжец

Я увидел? Охренеть ты стрелочник, ну хорошо, напиши кого ты имел ввиду говоря в "отличии от нас", кто не защитил, кто эти "нас"?
Кто, через какое-то там время пропустил врага на 485км вглубь своей территории?

Давай, "вздрочун вприсядку", докажи что ты имел ввиду кого-то другого а не РККА.

Заберу свои слова назад, скажу да, ошибся и Саша не имел ввиду РККА.
Цитата
сравнение что финские ребята свое мирное население смогли от вторжения оккупаци и защитить,а наши нет

И ещё раз, кто они эти "наши"?
ncux
Отправлено: Апр 9 2016, 15:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:44)
1
Ну я про лисичек не очень понял

Лисички это Гиркин и Ко:
...
А лисички взяли спички,
К морю синему пошли -
Море синее зажгли!
...
2
Маайдан этои участие простолюдинов,массово и типа ну как бы "на ура" что ли. Ну и влияние и вливания извне и из элит.

Я так и не понял, американцы таки инспирировали Майдан, чтоб сменить власть на лояльную им или нет? biggrin.gif
4
Основания? у каждой страны етсь прежде всего свои интересы, они же и являются основаниями. Я иллюзий насчет какго то правового обснования "оснвоаний" не испываю. Причем для всех стран.

Там вообще в той истории правового мало, я о реальных основаниях и их адекватности. Реалполитик же ёпта.
5
Спиздили и помогли поределится. Или так -опомгли поределиться и спиздили
попробуй ты не оределись когда аткие пацаны приезжают
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...440&#entry60081
Стратегема номер 5 - Грабь на пожаре, короче

Ну, т.е. без пацанов бы этих они бы не определились так, если условиться, что ни украинских, ни российских силовиков бы не было и никто бы не давил?

3,6 зачтено. Вопросов не имею.
Саша Белый
Отправлено: Апр 9 2016, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Карнайн
во-1, да именно что ты увидел
Есил ты не видишь разницы и\или ставишь равно между "эта казнь -вина РККА" и "то что пропустили врага и они могли это натворить -вина РККА" -извини не моя вина...

во-2, наши -это наши .. в 1941-45 году кмк не должно быть разночтений мы не войны ВКЛ протви Московского цартсва обсуждаем чтобы появились вопросы
в-3,
за матерные обзывалки прошу кончно прощения
но...обдино,бля

ncux
1
Ну так я же и написал свой тезис 2-3-4 - что без этого вмештельства -вся вйона и все народное восстание ссугубо ограничлось районом дейсвтия этих ребят с их отрядами -как оснвоа организующей силы...
Именно так что "без фобосов-лисичек" и накачкой оружия -ну максимум ну порезали бы десяток челвоек на митингах (прчием сколькто -националистов, сколько то антимадйановцев) и.. и все
даже куликово Поле в Одессе - ну надоело бы им к сентябрю стоять колом на той площади
а так хунта завибрировала , начали мутить дела.. и.. и вышло в Одессе как на том суде урки говорят обычно -"терпилу убивать нехотели -так получилось"
2
Ну не совсем
Поддержка со стороны запада -общественная и политическая была несмоненно ,а экономическая- весьма скажу вероятно.
Поддержка со стороны элти -местных. коненчо же (смотрим как куча чиновников и верховых управленцев нифига не люстрированы ваще)
но ведь и просто так простолюдины чисто за деньги не соберуться
кто там пострелял кучу народу ( а ведь спустя 2 года глухо, пойманного командира роты -омоноца,кажется тот что без урки -оптустили под подписку и тот съебал...) -ну ясно раз так глухо что кто то про-майдан, ясно что какие то местыне быки-стрельцы это были, не спецназовцы западные (они лично массово таким не занимаются)...Но кто непосредственно организовывал -или местные какие нить подкупленные СБУ-шники, или какие то западные ...или сразу оба -хз..
допускаю что несколько числа жертв было и от омоновцев-спецназовцев -когда у тех планка упала
3
Да могли бы не опеределиться, как гововаривал Стрелков -менты украинские крымские - Киева пусть и не охотно и плохо -но слушались а у ментов тоже были борзые пацаны(даже коад беркут там решительно перешел на другую сторону)- это и ППС,опера и СМВЧ и т.п. они тоже могли бы выйти на улицы и разъяснить насчет ненужности рефернудма, например.. получив сооветсвенно приказание -если ты помнишь ткаой промелькнувший видос -как сидела в осаде зеленых человечков 128 бригада ВСУ - то они вместо боевого сколачиваняи к боям,наапример-отрабатывали работу со щитами и палками

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Апр 9 2016, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша, я понял тебя. Со многим согласен и не вижу принципиальных расхождений с твоими оппонентами, если исключить детали,
в которых и кроется дьявол. Кому-то кровавая рука Москвы может и кажется чем-то плохим и неприличным, но не мне. Рука как рука. Стыдиться тут нечего.
Не лучше и не хуже других рук, снующих по всему миру. Например тех, кто спровоцировал сам конфликт. Они не могли не понимать непредсказуемости последствий.
Julian
Отправлено: Апр 9 2016, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 11:07)
украинцы как правило, находясь вне крупных населенных пунктов, обстреливали города.

И сепаратисты обстреливали города. Но Ваша правда - украинцы обычно стреляли, находясь вне населенных пунктов, а сепартисты часто делали это из населенных пунктов, прикрываясь мирными жителями.

И по количеству фото/видео.

Ой, а кто-то сосчитал количество фото/видео и выяснил, что их больше в пользу Вашей позиции? Ссылочку, пожалуйста, представьте.

Не не, я с троллем даже спорить не буду

Не знаю, кто здесь тролль, но мои утверждения основаны на официальных отчетах миссии ОБСЕ, учитывавших, между прочим, данные журналов наблюдений российских военных. А Ваши - на Ваших собственных фантазиях, вот и вся разница. Ну а то, что Вы прекращаете спорить, когда Вам нечего возразить по существу, я заметил. И вот это Вы делаете правильно.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия