Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Апр 9 2016, 17:08
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Апр 9 2016, 22:38) Не. Я просто вижу обсасывание разрозненных фактов. Я всё не читаю, так, через пост, но позиций сторон не вижу. Читай мой пост выше. Моя позиция такая - восстание на Донбассе было инспирировано внутриукраинскими политическими силами, очень не довольными приходом в Киеве к власти фракции, позиционирующей себя как прозападную. Сами в то же времятдекларировали себя ка пророссийскую силу, чтобы обеспечить себе поддержку проросийски настроенного населения восточной Украины и Москвы. Кремль начал брать под контроль революционное движение летом 2014го, тогда и пошла активная поддержка ЛДНР. По лисичкам: Не было бы Стрелкова, был бы кто-нибудь другой. Ну не Славянск был бы на слуху , а какой-нибудь другой населенный пункт. Тут упирая на какую-то центральную роль Гиркина, все забывают, что в том же Донецке действовали уже вовсю батальон Восток во главе с Ходаковским и Оплот с Захарченко, и бойцов у них было поболя, чем 52 человека. Именно они формировали политичеакую ситуацию в ДНР, а не Стрелков, который был фактически изолирован в Славянске. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Julian |
Отправлено: Апр 9 2016, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Апр 9 2016, 10:23) Да ладно. У ВСУ руки по локти в крови мирняка, одной своей артой для потери региона, вы сделали больше, чем все отпускники из России. Где статистика? Нет? Так о чем говорить? А фантазировать все умеют. Что до арты, то у отпускников ее не меньше, и не забывайте, что кроме них Украина подвергалась обстрелам непосредственно с территории России. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Сегодня, 21:04) но мои утверждения основаны на официальных отчетах миссии ОБСЕ, учитывавших, между прочим, данные журналов наблюдений российских военных. сказки. просто сказки. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 9 2016, 17:26
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2016, 16:12) Карнайн во-1, да именно что ты увидел Есил ты не видишь разницы и\или ставишь равно между "эта казнь -вина РККА" и "то что пропустили врага и они могли это натворить -вина РККА" -извини не моя вина... Я в твоих словах не подразумевал подобного равенства и не приписывал его тебе но... Но уж будь последовательным, если почитать твои посты, скажем, в теме про Сталина или твои тёрки, не помню с кем, по поводу партизан, то именно что вина. Да, в том что пропустили врага и стали возможны столь многочисленные жертвы среди мирных. А здесь у тебя виновны те, кто по-твоему развязал войну и абстрактная "война" а не реальные убийцы тысяч людей. Причем если в ВОВ наши виновны в том что пропустили врага не защитили мирных то здесь те кто пропустил, не защитил а ещё и убил большинство из погибших на Донбассе - никак не виновны. Ты сам не охреневаешь от такой логики? Как ты говоришь - ну порезали бы несколько десятков а так... А так им пришлось убивать 10 тысяч. ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 9 2016, 21:23) Где статистика? Нет? Так о чем говорить? А фантазировать все умеют. Что до арты, то у отпускников ее не меньше, и не забывайте, что кроме них Украина подвергалась обстрелам непосредственно с территории России. похоже на Килло... но не он. нет. но кто? Впрочем, они братья, старший? нет... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Апр 9 2016, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 9 2016, 17:23) Где статистика? Нет? Так о чем говорить? А фантазировать все умеют. Что до арты, то у отпускников ее не меньше, и не забывайте, что кроме них Украина подвергалась обстрелам непосредственно с территории России. А какая статистика нужна? обстрелов артой территории Украины за пределами ЛДНР? Статистики по применении в географической области Донецка или Луганска полно. Обвинить можно обе стороны, в т.ч. Укараинскую. А вот в обстрелах артой скажем Днепропетровска или не дай Бог Киева нет вроде статистики. Или есть? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 9 2016, 17:56
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 17:34) похоже на Килло... но не он. нет. но кто? Впрочем, они братья, старший? нет... А хз. Да это и неважно, персонаж прячет своё ИМХО за "математически доказано" и "дай мне статистику", с явным желанием похоронить правду, деталями. А раз нет "статистики", ещё небось от "независимого европейского источника", значит рано или поздно полезет - онисебясами. |
|
Julian |
Отправлено: Апр 9 2016, 18:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 17:24) сказки. просто сказки. У Вас только сказки на уме. Что называется: "У кого что болит..." Мои утверждения, в отличие от Ваших сказок и фантазий, Вы можете лично проверить, полистав отчеты из списка: "http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports/%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20AND%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8?filters=+ds_date:([2014-01-01T00:00:00Z%20TO%202016-04-10T00:00:00Z])&solrsort=score%20desc&rows=10" Во многих из них можно найти сводки типа такой: "журналы регистрации прекращения огня, предоставленные ВСУ, содержали 103 нарушения за 27 июля, из которых 21 со стороны ВСУ и 82 –«ДНР» и «Луганской Народной Республики» («ЛНР»). Журнал ВС РФ содержал 123 случая нарушений, из которых 42 со стороны ВСУ, а 81 – со стороны «ДНР» и «ЛНР»." Данные ВСУ и ВС РФ почти всегда расходятся, и можно допустить, что привирают обе стороны, но даже по данным ВС РФ чаще наблюдается преобладание огня со стороны ДНР/ЛНР. Так что, не судите по себе. Мои выводы основаны на конкретных, обобщенных и официальных источниках, а не сплетнях и отдельных видео, непонятно где и кем снятых. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 18:20
|
Цитата (Julian @ Апр 9 2016, 22:12) У Вас только сказки на уме. Что называется: "У кого что болит..." Мои утверждения, в отличие от Ваших сказок и фантазий, Вы можете лично проверить, полистав отчеты из списка: http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports...ters=+ds_date:([2014-01-01T00:00:00Z%20TO%202016-04-10T00:00:00Z])&solrsort=score%20desc&rows=10 Почти в каждом можно найти сводки типа такой: "журналы регистрации прекращения огня, предоставленные ВСУ, содержали 103 нарушения за 27 июля, из которых 21 со стороны ВСУ и 82 –«ДНР» и «Луганской Народной Республики» («ЛНР»). Журнал ВС РФ содержал 123 случая нарушений, из которых 42 со стороны ВСУ, а 81 – со стороны «ДНР» и «ЛНР»." Данные ВСУ и ВС РФ почти всегда расходятся, и можно допустить, что привирают обе стороны, но даже по данным ВС РФ чаще наблюдается преобладание огня со стороны ДНР/ЛНР. Так что, не судите по себе. Мои выводы основаны на конкретных, обобщенных и официальных источниках, а не сплетнях и отдельных видео, непонятно где и кем снятых. ну, начнем с того, что имеет место типичное либерально/европейское искажение действительности. Ведь речь то идет о режиме прекращения огня. Ну, а с какого периода? А когда были наиболее интенсивные обстрелы городов Донбасса украинцами? и когда было наибольшее количество убитых мирных? Я не поверю, что человек этого не понимает! Значит общечеловек. о - первая дата - Последние новости от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 31 мая 2015 г. а до этого времени украинцы из людей в городах фарш делали тяжелой артиллерией. Но это не считается. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Julian |
Отправлено: Апр 9 2016, 18:25
|
Цитата (Карнайн @ Апр 9 2016, 17:56) А хз. Да это и неважно, персонаж прячет своё ИМХО за "математически доказано" и "дай мне статистику", с явным желанием похоронить правду, деталями. Ау, очнитесь! Показанное мною математическое доказательство как раз открывает правду, которую хотели спрятать. Вы с больной-то головы на здоровую не валите. |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 9 2016, 18:43
|
Цитата (Julian @ Апр 9 2016, 18:25) Ау, очнитесь! Показанное мною математическое доказательство как раз открывает правду, которую хотели спрятать. Нет не открывает, при наличии нескольких вариантов, лишь показывает Ваше предпочтение в выборе одного из них. |
|
Julian |
Отправлено: Апр 9 2016, 19:00
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 18:20) ну, начнем с того, что имеет место типичное либерально/европейское искажение действительности. Ведь речь то идет о режиме прекращения огня. Ну, а с какого периода? А когда были наиболее интенсивные обстрелы городов Донбасса украинцами? и когда было наибольшее количество убитых мирных? Я не поверю, что человек этого не понимает! Значит общечеловек. о - первая дата - Последние новости от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 31 мая 2015 г. а до этого времени украинцы из людей в городах фарш делали тяжелой артиллерией. Но это не считается. - Вовочка, возьми грушу. - Давай. - А что нужно сказать? - Дай еще. Послушайте, Вы до сих пор оперировали только домыслами и разборкой отдельных событий. А от меня впервые получили объективные обобщенные цифры. Теперь Вам подавай данные за период, когда там и наблюдателей никаких не было. А не жирно будет? Кстати, Вы, как всегда, невнимательны: первые данные с учетом сведений из журналов регистрации ВС РФ в моем перечне не от 31 мая 2015 г., а от 30 октября 2014 г. А на октябрь 2014-го, между прочим, по данным ООН жертв конфликта насчитывалось около 3700. То есть, бОльшая часть погибших все-таки приходится на период, охваченный наблюдениями. А что касается не охваченного периода, то на Ваше голословное "украинцы из людей в городах фарш делали тяжелой артиллерией" можно сказать то же самое про российскую артиллерию. Слово против слова. Получается, что по бОльшей части жертв статистика не в пользу Вашей позиции, а по меньшей имеется паритет позиций в виде одинаково слабой фактологической основы. В любом случае, итог не в Вашу пользу. |
|
Julian |
Отправлено: Апр 9 2016, 19:12
|
Цитата (Карнайн @ Апр 9 2016, 18:43) Нет не открывает, при наличии нескольких вариантов, лишь показывает Ваше предпочтение в выборе одного из них. Можно сказать и так. Но уточнив, что предпочтение это обусловлено не блажью, а строго вычисленным выводом о том, что наличие у сторонника версии честности подсчета голосов, тяжелой шизофрении, не позволяющей ему адекватно воспринимать реальность, в десятки миллионов раз вероятнее, чем действительно случайное получение обнародованных результатов. Я объяснял, если Вы не забыли: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...420entry60047 |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 19:19
|
Цитата (Julian @ Сегодня, 23:00) Теперь Вам подавай данные за период, когда там и наблюдателей никаких не было. А не жирно будет? не, нормально. Украиницы убивали в основном до 15 года.Цитата (Julian @ Сегодня, 23:00) Кстати, Вы, как всегда, невнимательны: первые данные с учетом сведений из журналов регистрации ВС РФ в моем перечне не от 31 мая 2015 г., а от 30 октября 2014 г. покажите, интересно. Там задаешь параметр - самая ранняя дата - май Цитата (Julian @ Сегодня, 23:00) о данным ООН жертв конфликта насчитывалось около 3700. То есть, бОльшая часть погибших все-таки приходится на период, охваченный наблюдениями. т.е. основная часть погибших после октября 14? Как интересно! а не приходило в голову, что данные в ООН поступают с задержкой? в несколько месяцев? И где же были столь интенсивные боевые действия,со столь большим числом погибших мирных жителей после октября 15? Киборги? ну, там мирных немного погибло, с летом не сравнить Цитата (Julian @ Сегодня, 23:00) А что касается не охваченного периода, то на Ваше голословное "украинцы из людей в городах фарш делали тяжелой артиллерией" можно сказать то же самое про российскую артиллерию. Слово против слова. ну, допустим, видео и фото убитых мирных жителей в городах, обстреливаемых украинцами много. А какая российская артиллерия там была? и какие города она обстреливала? И где фото и видео документы с убитыми людьми? Предъявите пожалуйста. Люди на территории ЛДНР убиты украинцами. Люди на территории украины - убиты при обстрелах со стороны ЛДНР. Тему они себя сами - на Св. Пампа молится за нас, здесь не надо. Вторая серия, ха ха. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Julian |
Отправлено: Апр 9 2016, 20:28
|
Цитата (atalex @ Апр 8 2016, 19:09) Забавный чувак. Щас он нам расскажет, как в 1612м году бандоформирования Минина и Пожарского устроили в Московии вооруженный переворот и силовым путем свергли легитимную власть. Вы ничего не путаете? Эта "легитимная власть" называется периодом польско-литовской оккупации Москвы во время русско-польской войны. |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 9 2016, 21:13
|
Цитата (Julian @ Апр 9 2016, 19:12) Можно сказать и так. Но уточнив, что предпочтение это обусловлено не блажью... Вам видней, чем. Допустим итоги референдума подтасованы, кстати, если итоговая цифра была к примеру - 75,2001% и кто-либо из изберкома, "любитель ровных цифр" написал - 75,2% а педантичная секретутка, исходя из этой цифры посчитала проголосовавших и нарисовала в итоговые протоколы уже слегка другие цифры, то таки это тоже подтасовка но ведь Вам никто не докажет что было именно так и эта небольшая манипуляция ничего не меняет. Т.е для Вас в любом случае подтасовка но выбран другой вариант. Чем он предпочтительней? Ни в том, ни в другом, мы не знаем и не узнаем какие были настоящие цифры, как Вы говорите - "купюра фальшивая, сделки не было". А предпочтение есть, так что дело совсем не в "математике". |
|
Julian |
Отправлено: Апр 9 2016, 21:45
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 19:19) покажите, интересно. Там задаешь параметр - самая ранняя дата - май В той ссылке, что я дал, сделайте сортировку по дате и найдете первый отчет. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 19:19) т.е. основная часть погибших после октября 14? Как интересно! а не приходило в голову, что данные в ООН поступают с задержкой? в несколько месяцев? Почему не лет? Опять высосанные из пальца данные выдаете за факты. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 19:19) ну, допустим, видео и фото убитых мирных жителей в городах, обстреливаемых украинцами много. На российских "новоросских" сайтах. А Вы зайдите на украинские и увидите не меньше видео и фото мирных жителей, убитых сепаратистами. И что? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 19:19) А какая российская артиллерия там была? и какие города она обстреливала Да там у ДНР/ЛНР вся артиллерия российская, будто сами не знаете. Но если Вы спрашиваете именно об обстрелах непосредственно с российской территории, то почему речь только о городах? А в селах что - не люди? А обстреливали их достаточно. Для примера: пригороды Станицы Луганская, Мариновка, Зеленополье. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 19:19) Тему они себя сами - на Св. Пампа молится за нас, здесь не надо. А что так? Боитесь, что не придумаете, что возразить? А вот назло приведу пример опять же из официального отчета миссии того же ОБСЕ: "The SMM conducted analyses of fresh crater in the “DPR”-controlled villages of Leninske, Sakhana and Dzerzhynske (22, 23 and 24km north-east of Mariupol). In Leninske, the SMM assessed that six 82mm and three 120mm mortar shells had been fired from the south-east. In Sakhana, the SMM assessed that fourteen 82mm and three 120mm mortar shells had been fired from the south-east. In Dzerzhynske, the SMM assessed that three 120mm mortar shells had been fired from the south-east". http://www.osce.org/ukraine-smm/154341 И в качестве "вишенки": как легендарный Моторола лично долбит по своим из АГС для прикола: http://www.youtube.com/watch?t=37&v=jggTSNZSh00 |
|
Julian |
Отправлено: Апр 9 2016, 21:58
|
Цитата (Карнайн @ Апр 9 2016, 21:13) Т.е для Вас в любом случае подтасовка но выбран другой вариант. Чем он предпочтительней? На "довод" такого рода я уже отвечал, даже специально выделил 3 пункта. Не ходите по кругу. А если недопоняли или забыли, вернитесь и перечитайте. |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 9 2016, 23:12
|
Цитата (Julian @ Апр 9 2016, 21:58) На "довод" такого рода я уже отвечал, даже специально выделил 3 пункта. Не ходите по кругу. А если недопоняли или забыли, вернитесь и перечитайте. Масленица приходил, маааленький такой но ооочень важный... .(с) Да и хрен с ним.(моё) ![]() Причём тут "довод" вопрос о другом. Ну да ладно, ответ и так понятен. P.S. Время "счетоводов" ещё не пришло, года через три, при условии что конфликт заглохнет окончательно а пока только для внутреннего, "великоукровского" потребления. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 10 2016, 04:05
|
Цитата (Julian @ Сегодня, 01:45) В той ссылке, что я дал, сделайте сортировку по дате и найдете первый отчет. у вот и вышел у меня май.Цитата (Julian @ Сегодня, 01:45) На российских "новоросских" сайтах. А Вы зайдите на украинские и увидите не меньше видео и фото мирных жителей, убитых сепаратистами. И что? фот и видео в студию. И сравним. это самый простой способ. Вы мне сообщения -1.0614,2.06.14 и так далее. Разных информ агентств, с фото и видео подтверждениями. про убитых мирных жителей на украинской стороне. Я поищу наоборот, вот и всё. можно сравнить и подсчитать. Еще раз - они себя сами - среди нормальных людей не обсуждается. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |