Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Апр 10 2016, 06:30
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2016, 17:34) похоже на Килло... но не он. нет. но кто? Впрочем, они братья, старший? нет... да ну, килло слишком примитивен -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 10 2016, 09:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Апр 9 2016, 23:12) Масленица приходил, маааленький такой но ооочень важный... .(с) Да и хрен с ним.(моё) ![]() Причём тут "довод" вопрос о другом. Ну да ладно, ответ и так понятен. P.S. Время "счетоводов" ещё не пришло, года через три, при условии что конфликт заглохнет окончательно а пока только для внутреннего, "великоукровского" потребления. Да-да-да...придёт. Даже быстрее. Тогда вашу братию (пропагандонскую) в первую очередь развесим на фонарях. Как когда-то Юлика Штрайхера. А хули, думали - в сказку попали? -------------------- Vae Victis
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 10 2016, 09:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Апр 10 2016, 10:30) да ну, килло слишком примитивен нет. Они братья, один Килло, другого ..забыл. Они всегда прикалывались, что их считали клонами одного человека. Один поумнее. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 10 2016, 09:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 10 2016, 13:02) Да-да-да...придёт. Даже быстрее. Тогда вашу братию (пропагандонскую) в первую очередь развесим на фонарях. Как когда-то Юлика Штрайхера. А хули, думали - в сказку попали? хм. еще и грозит. ну ну. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Апр 10 2016, 09:20
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 10 2016, 16:02) Да-да-да...придёт. Даже быстрее. Тогда вашу братию (пропагандонскую) в первую очередь развесим на фонарях. Как когда-то Юлика Штрайхера. А хули, думали - в сказку попали? Ой-ой, как страшно. За повисеть на фонарях неплохие деньги платят, кстати. Ну, ты в курсе. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 10 2016, 09:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 10 2016, 09:20) Ой-ой, как страшно. За повисеть на фонарях неплохие деньги платят, кстати. Ну, ты в курсе. Лёша, не путай Горсветы, как правило - коммунальные предприятия, бабла там не оч. За повисеть - копейки, есличо -------------------- Vae Victis
|
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 10 2016, 09:54
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 10 2016, 09:02) А хули, думали - в сказку попали? И действительно, вам-то хули думать, скакать надо. |
|
atalex |
Отправлено: Апр 10 2016, 09:57
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 10 2016, 16:41) Лёша, не путай Горсветы, как правило - коммунальные предприятия, бабла там не оч. За повисеть - копейки, есличо Это у вас. У нас частная компания и за каждый ремонт неплохо платят. У линейщиков после сильных тайфунов зарплата под 90 штук бывает выходит. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 10 2016, 10:08
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 10 2016, 09:02) Да-да-да...придёт. Даже быстрее. Тогда вашу братию (пропагандонскую) в первую очередь развесим на фонарях. Как когда-то Юлика Штрайхера. А хули, думали - в сказку попали? пфф, жалкий плагиатор 1. Когда мы войдем в киев мы многих повесим(с) Аталекс 2. Кто не будет стоять с флагами Рф вдоль дорог, будет весеть на фонарях вдоль дорог(с) Аталекс Вот ничего вы сами придумать не можете, вечно у старшего брата коммуниздите -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 10 2016, 10:11
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2016, 09:10) нет. Они братья, один Килло, другого ..забыл. Они всегда прикалывались, что их считали клонами одного человека. Один поумнее. ну хз. С килло можно одноклеточного элькамину сравнить. Тогда да, килло поумнее. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 10 2016, 10:16
|
Цитата (GOLEM @ Апр 10 2016, 09:41) Лёша, не путай Горсветы, как правило - коммунальные предприятия, бабла там не оч. За повисеть - копейки, есличо ну значит будешь тянуть кабель от москвы до владика. Траншею копать минимум 70см, как в госте через все дебри вручную. Весеть на фонаре нужно будет заслужить -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Julian |
Отправлено: Апр 10 2016, 10:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2016, 04:05) у вот и вышел у меня май. А куда же у Вас делись, к примеру, вот эти: http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/129931 http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/126755 http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/126366 ? Они, как и многие другие, есть в предоставленной мною ссылке. Послушайте, научитесь, наконец, пользоваться интернетом. Я Вас учить не буду. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2016, 04:05) фото и видео в студию. И сравним. это самый простой способ. Это самый идиотский способ. Я уже неоднократно здесь писал, что обсуждать отдельные фотки и считать отдельные трупы, когда речь идет о тысячах жертв, нелепо. Вы хотите найти на фотках и пересчитать все эти тысячи? Бог в помощь! Но без меня. Я уже объяснял, почему считаю Вашу с Сашей беседу пустой тратой времени. Так что не надо меня склонять к тому, с чем я принципиально не согласен. Не склонюсь. А чтобы Вы не сказали, что таких фоток не существует, вот Вам навскидку: https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B8...%BE%D0%BB%D1%8F https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B8...YwTCKkQ_AUIBygC https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B8...egsB0AQ_AUICCgD Любуйтесь и выбирайте на свой вкус. Но обсуждайте без меня. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2016, 04:05) Еще раз - они себя сами - среди нормальных людей не обсуждается. А кто уполномочен принимать решение о нормальности? Вы? Не слыхал. Вот по моему мнению, нормальные люди обсуждают все, что имеет фактологическую основу. А я именно ее и дал. Я же не своими фантазиями поделился, а выложил конкретную ссылку на официальный документ, доказывающий существование практики "они себя сами". Не станете обсуждать - воля Ваша. Только это будет свидетельствовать не вообще о Вашей нормальности, а о том, что в связи с представленным фактом Вы так нормально слились. |
|
atalex |
Отправлено: Апр 10 2016, 10:25
|
Цитата (Бармалей @ Апр 10 2016, 17:16) ну значит будешь тянуть кабель от москвы до владика. Траншею копать минимум 70см, как в госте через все дебри вручную. Весеть на фонаре нужно будет заслужить За траншеи платят еще больше. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 10 2016, 10:50
|
Цитата (atalex @ Апр 10 2016, 10:25) За траншеи платят еще больше. ктож полону зарплату платит? Работать будут за еду. Хотя Голем к тетке в польшу попытается свалить. Но на границе будет высажен десант в виде тещи из севастополя. Старая ватница научит Вадика словам гимна его новой Родины. А выучит он его быстро. Теща не уедет пока Голем не сдаст экзамен. Пытку нахождения рядом тещи он не выдержит. Выучит за вечер и слова гимна, и молитвы Императору. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Апр 10 2016, 11:01
|
Думаю, он слова и та знает. На всякий случай.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2016, 12:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Всем ватным москаликам посвящается:
Ваши жалкие попытки тявкать на Украину выглядят примерно вот так вот. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2016, 12:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
ну и чтобы память всем присутствующим освежить, вот краткая история всего процесса
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 10 2016, 13:27
|
Цитата (Julian @ Сегодня, 14:19) Они, как и многие другие, есть в предоставленной мною ссылке. хорошо, посмотрюЦитата (Julian @ Сегодня, 14:19) Это самый идиотский способ. Я уже неоднократно здесь писал, что обсуждать отдельные фотки и считать отдельные трупы, когда речь идет о тысячах жертв, нелепо. Вы хотите найти на фотках и пересчитать все эти тысячи? Бог в помощь! Но без меня. как же так? Вы доказывайте, что ополченцы убили гораздо больше людей, чем украинца - а в качестве доказательств ссылаетесь на данные ОБСЕ об обстрелах, причем с завершающей стадии конфликта? что за лукваство? Нет, надо считать по фото и видео. Это справедливо и достоверно. Потому вы и не хотите проверять заявления документально. Кстати, Саша Белый так и смолчал на мое предложение проверить его демагогию по-шагово. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Julian |
Отправлено: Апр 10 2016, 13:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2016, 13:27) Нет, надо считать по фото и видео. Это справедливо и достоверно. Ну тогда - вперед! Когда наберете первую тысячу фотографий с разными жертвами - дайте знать. Только не забывайте в каждом случае выяснять направление обстрела, чтобы не выдавать жертв сепаратистов за жертвы ВСУ. Стрельба по своим - это, как оказалось, не чья-то фантазия, а проверяемый факт, как бы Вам ни хотелось уйти от его признания. |
|
atalex |
Отправлено: Апр 10 2016, 14:12
|
Цитата (Julian @ Апр 10 2016, 20:55) Ну тогда - вперед! Когда наберете первую тысячу фотографий с разными жертвами - дайте знать. Только не забывайте в каждом случае выяснять направление обстрела, чтобы не выдавать жертв сепаратистов за жертвы ВСУ. Стрельба по своим - это, как оказалось, не чья-то фантазия, а проверяемый факт, как бы Вам ни хотелось уйти от его признания. Ух ты! Кроме математически доказанного факта, есть еще и проверяемый факт. Это интересно. А стрельба НУРСами по Луганской ОГА - 9 погибших, Бомбардировка станицы Луганской - 9 погибших, постоянные обстрелы Горловки, где количество жерт идет на сотни, это математически доказанный факт, или проверяемый? Да, ты там что-то говорил, про российскую артиллерию, обстреливающую украинские города и села. Не приведешь пример такого обстрела, а то что-то я даже воплей Тымчука о том что российские войска бьют по мирным селам не помню. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |