Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 10 2016, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Сегодня, 17:55) Стрельба по своим - это, как оказалось, не чья-то фантазия, а проверяемый факт, как бы Вам ни хотелось уйти от его признания. да да конденцинеры, да. Я исхожу ис простого факта, из аксиомы - жертвы на одной стороне (ЛДНР) появились вследствие ведения огня Украиной. Кто не согласен - доказывайте в каждом конкретном случае. Тут один доказывальщик уже слился. Этих роликов и фото - тысячи. Роликов и видео с гибелью мирных жителей на территории, подконтрольной украинской окупационой администрации, гораздо меньше, опять таки на порядки. Особенно это заметно летом 2014г, когда у ополченцев было мало артиллерии, а украина вовсю использовала ВВС. Вместо этого, мне предлагают определять потери мирных, по отчетам ОБСЕ по обстрелам, да еще не за весь период боев! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Апр 10 2016, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
![]() ничего не напоминает? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Julian |
Отправлено: Апр 10 2016, 15:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2016, 14:55) Я исхожу ис простого факта, из аксиомы - жертвы на одной стороне (ЛДНР) появились вследствие ведения огня Украиной. Пардон, так из факта или из аксиомы? Судя по всему, Вы не в курсе, но это абсолютно разные вещи. В определенном смысле противоположные. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2016, 14:55) Этих роликов и фото - тысячи. Так Вы уже собрали первую тысячу? Что же не сообщили, не дали ссылку на свои списки? Я же просил... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2016, 16:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
И не поспоришь...
![]() |
|
salabon |
Отправлено: Апр 10 2016, 16:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 10 2016, 16:11) И не поспоришь... ![]() Преуменьшили размеры Великой эРэФии. Калининградскую область забыли и Крымнаш! ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 10 2016, 16:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Сегодня, 19:22) Так Вы уже собрали первую тысячу? Что же не сообщили, не дали ссылку на свои списки? Я же просил... Я не буду учить вас пользоваться интернетомРезультатов: примерно 80 400 (0,42 сек.) https://www.google.ru/search?q=%D0%94%D0%BE...iw=1920&bih=955 С какого вы говорите отчеты? с 30 октября? вот и посмотрите ДО. Наслаждайтес трупами детишек, убитых украинскими летчиками и артиллеристами Для сравнеия, специально для вас Донбасс мирные погибли от огня сепаратистов примерно 19 900 (0,45 сек.) - и то, по этому запросу - так же про обстрелы армией мирных. Статистика, говоришь... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 10 2016, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Апр 10 2016, 09:54) И действительно, вам-то хули думать, скакать надо. Так скачи, чо... Я тебе ещё волшебный пендель такой отвешу, шо ты маму вспомнишь, поц -------------------- Vae Victis
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 10 2016, 17:27
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 10 2016, 17:37
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 10 2016, 17:03) Так скачи, чо... Я тебе ещё волшебный пендель такой отвешу, шо ты маму вспомнишь, поц Свою почаще вспоминай, пендельпоц хренов. Мдаа, посмотришь на таких и понятно почему вас так легко объебали но ты скачи дальше, не отвлекайся, до цеЕвропы ещё пару скачков осталось. |
|
Julian |
Отправлено: Апр 10 2016, 18:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2016, 16:59) Я не буду учить вас пользоваться интернетом Еще бы Вы меня стали учить! Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2016, 16:59) Результатов: примерно 80 400 (0,42 сек.) https://www.google.ru/search?q=%D0%94%D0%BE...iw=1920&bih=955 Статистика, говоришь... А вот так не пробовали? Приблизна кількість результатів: 332 000 (0,27 сек.) https://www.google.ru/#newwindow=1&safe=act...%BA%D0%B8%D1%85 А теперь еще для справедливости скорректируйте результат в 6.87 раз в соответствии с пропорцией: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D1%82%D0%B0 Сколько получится? 2 281 640 Статистика, статистика... |
|
ерш |
Отправлено: Апр 10 2016, 18:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
относительно свежее
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 10 2016, 18:29
|
Цитата (Julian @ Апр 10 2016, 22:05) Еще бы Вы меня стали учить! А вот так не пробовали? Приблизна кількість результатів: 332 000 (0,27 сек.) https://www.google.ru/#newwindow=1&safe=act...%BA%D0%B8%D1%85 А теперь еще для справедливости скорректируйте результат в 6.87 раз в соответствии с пропорцией: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D1%82%D0%B0 Сколько получится? 2 281 640 Статистика, статистика... ээээ, братец, шалишь!! Результатов: примерно 10 900 (0,47 сек.) - я то взял - видео!А с видео - глухо на украине, нет видео доказательств! Впрочем,можно считать трупы, как это не было бы печально. Вот и начните,с фото и видео. Как на http://lostarmour.info/ - все по честному. только много не соберете -ополченцы города не обстреливали, они их обороняли. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
atalex |
Отправлено: Апр 10 2016, 18:41
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Тут надо учитывать, что в украинском сегменте интернета работала целая армия троллей, цель которых была как раз выдать обстрелы укропами населенных пунктов за "онисебясами".
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Julian |
Отправлено: Апр 10 2016, 18:43
|
Цитата (ерш @ Апр 10 2016, 18:10) относительно свежее Еще бы кто объяснил, какой смысл подкатывать гаубицу на 2,5 км к линии разграничения? |
|
Julian |
Отправлено: Апр 10 2016, 18:57
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2016, 18:29) ээээ, братец, шалишь!! Результатов: примерно 10 900 (0,47 сек.) - я то взял - видео! Действительно, я не заметил, что там было видео. Ну а Вы забыли умножить на 6.87. А в итоге получаются соизмеримые цифры. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2016, 18:29) Вот и начните,с фото и видео. Вы что-то перепутали. Это Вы должны были начать считать трупы по фоткам и видео - это же Ваша идея. А я, если Вы запамятовали, эту идею сразу назвал идиотской и с нетерпением жду от Вас деятельного возражения. Докажите на деле состоятельность своей методы - я не против. Но меня, пожалуйста, в эти авантюры не впутывайте. Да, и объясните наконец, на что Вы опираетесь - на факты или на аксиомы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2016, 19:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 10 2016, 18:57) Да, и объясните наконец, на что Вы опираетесь - на факты или на аксиомы. Чувак, ты такими словами с Михалычем не разговаривай. Не нужно. Он же реально из сибирской тайги, а ты ему аксиому. Попроще можно? |
|
Julian |
Отправлено: Апр 10 2016, 19:01
|
Цитата (atalex @ Апр 10 2016, 18:41) Тут надо учитывать, что в украинском сегменте интернета работала целая армия троллей, цель которых была как раз выдать обстрелы укропами населенных пунктов за "онисебясами". А Ольгино и другие опорные пункты российских троллей ВСУ разбомбило? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2016, 19:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Я малость выпал из канвы беседы
правильно ли я понимаю,что МИХАЛЫЧ, который вот тут -пытался двинуть предположение что столько беженцев из ЛДНР за 2 года http://waroffline.org/index.php?showtopic=...500entry60153 "а может бежали от обстрелов? от украинских артиллеристов летчиков и правосеков? а теперь в ЛДНР возвращаются." когда этот новый форумчанин, Julian -притянул статситсику ОБСЕ за 2015 то МИХАЛЫЧ мигом переобулся в мою точку зрения - типа "раньше обстрелов было больше" а еще к тому же -обозвал ее -статистку обсе -обычным либарастическим враньем (или как там дословно) -и толкает мысль такую - что типа "видео -видое-видео" - ну как бы типа" не было видео, то и не было и обстрела" ? (ну а писаки из обсе -либерастическая врака).... и ссылается - своем мнениеи про "видео-> есть обстрел" на сайт лостамрор - где на фото - брошенные ржавые танчики стоят месяцами ( а то и годами) так чтобы их мог снять любой? хера се ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2016, 19:11
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 10 2016, 19:06) хера се ![]() Привыкай. Это гибридная война и гибридный Михалыч. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2016, 19:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Кстати та картинка -МИХАЛЫЧ с волика давал там какой то свой ванг
и там же сообщение про то что отжимают Днепровскую бумажную фабрику начнем с того что никакой "Днепровской бумажной фабрики" нету есть ООО "Бумажная фабрика" г. Днепропетрвск (ранее ООО "Днепропетрвоская бумажная фабрика") -но это в общем маловажные расхождение, важно то что - ее владелец Олег Царев, ну вы все в курсе кто он и в обещм правосеки видимо решили быкануть в 2014... еще до того как их постаили в стойло.. рейдерством заняться - под благородной целью того что Олег Анатольеич -сепартист, рыг, и так далее - сейчас он кстати глава некоего объединенного парламента Новоросии,вроде как хахаха,наивные ивано-фарковские мальчики ![]() вот данные из рестра Украины - за август 2015 года (т.е. еще даже год+ спустя после того как) - я пробил по ИНН http://www.openinfo.in.ua/answer.php?query=34917212&type=2 Цитата СОЦЕНКО ОЛЕКСАНДР ВАСИЛЬОВИЧ - керівник з 24.09.2013 - т.е. не менялся со вермен До-майданаи самое интересное "Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі..." : Цитата КОРПОРАЦІЯ ХАЙ ТЕК ГРУП ЛТД это если чо - одна из его так сказать "парнтенрских фирм" ( более подробно http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/02...85/view_print/)Адреса засновника: ШТАТ АРКАЗАНС, ЛІТТЛ-РОК , 101 САУТ СПРІНГ СТРІТ СВІТ 220, СПОЛУЧЕНІ ШТАТИ АМЕРИКИ как говориться -от души поздравим Олега Анатольевича, без слов, патриота Новороссии и сторонника единения с Россией - с такой прозорливостью - оформлять активы на юрлицо в США... жопа не по циркулю ни у Янека,ни у ПС - отнимать у американской фирмы какие то фабрики ,вот так за здорово живешь ... PS это к слов у можно сказать не только про ПС, и не только про Украину дело в том что "маски шоу" устроить могут не только правосеки нои менты,прокурроские и т.п. экномически активные товарищи при погонах , и не только в Украины но и на России (рейдерство называется) поэтому когда какой нибудь говарщий рот типа Жени Фдеорова -начнет стеркотать про то что американцы напали на нацлидера и шатнтажируют данью бизнес,отжимают и бла-бла-бла... я думаю этот случай с макси-шоу (простов этот раз - от правосеков) -и закномерным результатом какой мы можем понблюдать пустя 1-1.5 года - вспомнится читателям -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |