Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Апр 10 2016, 19:53
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 11 2016, 03:01) А Ольгино и другие опорные пункты российских троллей ВСУ разбомбило? Покажи мне хоть одного реального тролля из Ольгино в сети, и я тебе все прощу. А то эти ольгинские тролли, как йети, все о них говорят, но, никто их не видел. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Julian |
Отправлено: Апр 10 2016, 20:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 10 2016, 19:53) Покажи мне хоть одного реального тролля из Ольгино в сети, и я тебе все прощу. А то эти ольгинские тролли, как йети, все о них говорят, но, никто их не видел. Напоминаю последний раз: если хотите, чтобы я Вам отвечал, обращайтесь на "Вы". |
|
atalex |
Отправлено: Апр 10 2016, 20:05
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 03:33) Кстати та картинка -МИХАЛЫЧ с волика давал там какой то свой ванг и там же сообщение про то что отжимают Днепровскую бумажную фабрику начнем с того что никакой "Днепровской бумажной фабрики" нету есть ООО "Бумажная фабрика" г. Днепропетрвск (ранее ООО "Днепропетрвоская бумажная фабрика") -но это в общем маловажные расхождение, важно то что - ее владелец Олег Царев, ну вы все в курсе кто он и в обещм правосеки видимо решили быкануть в 2014... еще до того как их постаили в стойло.. рейдерством заняться - под благородной целью того что Олег Анатольеич -сепартист, рыг, и так далее - сейчас он кстати глава некоего объединенного парламента Новоросии,вроде как хахаха,наивные ивано-фарковские мальчики ![]() вот данные из рестра Украины - за август 2015 года (т.е. еще даже год+ спустя после того как) - я пробил по ИНН http://www.openinfo.in.ua/answer.php?query=34917212&type=2 - т.е. не менялся со вермен До-майдана и самое интересное "Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі..." : это если чо - одна из его так сказать "парнтенрских фирм" ( более подробно http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/02...85/view_print/) как говориться -от души поздравим Олега Анатольевича, без слов, патриота Новороссии и сторонника единения с Россией - с такой прозорливостью - оформлять активы на юрлицо в США... жопа не по циркулю ни у Янека,ни у ПС - отнимать у американской фирмы какие то фабрики ,вот так за здорово живешь ... PS это к слов у можно сказать не только про ПС, и не только про Украину дело в том что "маски шоу" устроить могут не только правосеки нои менты,прокурроские и т.п. экномически активные товарищи при погонах , и не только в Украины но и на России (рейдерство называется) поэтому когда какой нибудь говарщий рот типа Жени Фдеорова -начнет стеркотать про то что американцы напали на нацлидера и шатнтажируют данью бизнес,отжимают и бла-бла-бла... я думаю этот случай с макси-шоу (простов этот раз - от правосеков) -и закномерным результатом какой мы можем понблюдать пустя 1-1.5 года - вспомнится читателям А свинки? Ты забыл про свинок. Что, не помнишь, как у Царева последних хрюшек отжали? Еще какая-то шестерка Каломойши над этим цинично насмехалась в сети. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 10 2016, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Апр 10 2016, 17:37) Свою почаще вспоминай, пендельпоц хренов. Мдаа, посмотришь на таких и понятно почему вас так легко объебали но ты скачи дальше, не отвлекайся, до цеЕвропы ещё пару скачков осталось. Смотри, тернопольские твои гастарбайтеры над тобой пошутят. Проснёшься - а голова в тумбочке. У вас же у каждого гастарбайтеры знакомые есть. Бурун, мля ![]() Цуко, ржака -------------------- Vae Victis
|
|
atalex |
Отправлено: Апр 10 2016, 20:12
|
Цитата (Julian @ Апр 11 2016, 04:02) Напоминаю последний раз: если хотите, чтобы я Вам отвечал, обращайтесь на "Вы". О! Вас там много что ли? Симпозиум математиков какой-нибудь? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 10 2016, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2016, 17:27) Не, Михалыч...как раз, самый сок - обитать в ваших ебенях, типа твоего Новокузнецка... Ездить на б/у прульке, топить за вЯличие и клясть хунту, чо ![]() У тя наклейки "обамачмо" или "трафейная из Берлина" на ней часом нема? ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2016, 20:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 10 2016, 20:08) Смотри, тернопольские твои гастарбайтеры над тобой пошутят. Проснёшься - а голова в тумбочке. У вас же у каждого гастарбайтеры знакомые есть. Пока что голову отрезать решились только узбекские гастеры. И то - маленькому ребенку. И то - в состоянии наркоопьянения и приступа шизы. Трудяги из различных регионов Украины всё же намного адекватнее, квалифицированнее, живут в одном культурном пространстве и говорят-думают на одном языке с работодателем. Это многое облегчает во всех аспектах. |
|
acta publica |
Отправлено: Апр 10 2016, 20:47
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Советую всем в этой теме забыть стилистику общения желтого. Хотите кидаться какашками, пиздуйте в ту помойку. Вы заебали со своими постоянными оскорблениями друг друга. Есть, что сказать по теме - велком. Нет? Уебываейте на хуй.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Эмден |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
неправильно ты дядьку говоришь,надо вот как
![]() Раджу всім в цій темі забути стилістику спілкування жовтого . Хочете кидатися какашками , пиздуйте в ту смітник . Ви заебалі зі своїми постійними образами один одного . Є , що сказати по темі - велком . Ні ? Уебиваейте на хуй . |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 10 2016, 23:38
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 10 2016, 20:08) Смотри, тернопольские твои гастарбайтеры над тобой пошутят. Проснёшься - а голова в тумбочке. У вас же у каждого гастарбайтеры знакомые есть. Бурун, мля ![]() Цуко, ржака Помнишь про тернопольских гастеров? Хм, у тебя хорошая память, было время, с тобой и общаться можно было нормально, в "домайданную эпоху". ![]() Если интересно: один уехал домой в Чертково - родители старенькие, досматривать уже надо, просто деньги высылать недостаточно, забота, уход и всё такое но его сын с зимы у нас работает, как-бы вместо себя оставил. Ничо пацан, шебутной как все в его возрасте, сам таким был, как щас помню - всей водки не выпьешь, всех баб не перетрахаешь но стремиться к этому надо. ![]() Уже пару раз отмазывал его по мелким пролётам, ничего серьёзного, главное чтоб по жизни тям был а остальное наростёт. У пацана тям есть. А второй наш "западенец", с прошлого года "дорогой россиянин", гражданин России. Нормальный мужик, двигаю его по служебной лестнице, если всё сростётся, летом стар.бур.мастером в один из наших филиалов поедет. Семью он давно перевёз, пока на съёмной хате живут но присматриваются, в области квартиру или домик купить хотят. Жену его устроил к другу в контору, диспетчером. Дети в школе учатся, старшая дочка с моей вместе в ДДТ (дом детского твотворчества) на танцы ходят, танцуют что-то типа русских народных в современной аранжировке, клёво получается, я пару раз на концерты ходил. В этом году на городском конкурсе второе место взяли. В мае, в Эстонию на конкурс едут, летом предполагают во Францию, на какой-то фестиваль но что-то спонсоры пока молчат, наверное будут предков трясти... . Я могу про них ещё долго рассказывать и всё вот так. А ты - "голова в тумбочке, бурун, цуко, ржака"... . |
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 10 2016, 23:51
|
Цитата (Карнайн @ Апр 10 2016, 23:38) Помнишь про тернопольских гастеров? Хм, у тебя хорошая память, было время, с тобой и общаться можно было нормально, в "домайданную эпоху". ![]() Если интересно: один уехал домой в Чертково - родители старенькие, досматривать уже надо, просто деньги высылать недостаточно, забота, уход и всё такое но его сын с зимы у нас работает, как-бы вместо себя оставил. Ничо пацан, шебутной как все в его возрасте, сам таким был, как щас помню - всей водки не выпьешь, всех баб не перетрахаешь но стремиться к этому надо. ![]() Уже пару раз отмазывал его по мелким пролётам, ничего серьёзного, главное чтоб по жизни тям был а остальное наростёт. У пацана тям есть. А второй наш "западенец", с прошлого года "дорогой россиянин", гражданин России. Нормальный мужик, двигаю его по служебной лестнице, если всё сростётся, летом стар.бур.мастером в один из наших филиалов поедет. Семью он давно перевёз, пока на съёмной хате живут но присматриваются, в области квартиру или домик купить хотят. Жену его устроил к другу в контору, диспетчером. Дети в школе учатся, старшая дочка с моей вместе в ДДТ (дом детского твотворчества) на танцы ходят, танцуют что-то типа русских народных в современной аранжировке, клёво получается, я пару раз на концерты ходил. В этом году на городском конкурсе второе место взяли. В мае, в Эстонию на конкурс едут, летом предполагают во Францию, на какой-то фестиваль но что-то спонсоры пока молчат, наверное будут предков трясти... . Я могу про них ещё долго рассказывать и всё вот так. А ты - "голова в тумбочке, бурун, цуко, ржака"... . так дома не расстреляли за собачью мову? А то можешь у Ёрша спросить, как хунта в СлавИнске лютуе. ЗЫ нормально я общаюсь с нормальными людьми. Во - с Лехой, например. У него своя свадьба, его позицию - уважаю. А ты - пропагандон. Притом - дешевый. Я выразился внятно, надеюсь? -------------------- Vae Victis
|
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 11 2016, 00:45
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 10 2016, 23:51) так дома не расстреляли за собачью мову? А то можешь у Ёрша спросить, как хунта в СлавИнске лютуе. Говорит всё нормально, бывает некоторые косяка даванут, типа - "мы тут воевали а он в России на заработках кайфовал" но только так, на словах, да и таких как он - гастеров, там много. Цитата ЗЫ нормально я общаюсь с нормальными людьми. Во - с Лехой, например. У него своя свадьба, его позицию - уважаю. А ты - пропагандон. Притом - дешевый. Я выразился внятно, надеюсь? Ты бы на свою позицию посмотрел, у вас там тренинги что ли, на "клаву" гавкать учат. А то что этим ты только себя "слюной забрызгиваешь", видимо не объясняют. |
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 11 2016, 01:05
|
Цитата (Карнайн @ Апр 11 2016, 00:45) Говорит всё нормально, бывает некоторые косяка даванут, типа - "мы тут воевали а он в России на заработках кайфовал" но только так, на словах, да и таких как он - гастеров, там много. Ты бы на свою позицию посмотрел, у вас там тренинги что ли, на "клаву" гавкать учат. А тому что этим ты только себя "слюной забрызгиваешь", видимо не объясняют. Андерсен, епт ![]() Цуко...до слез ГлавПУР уже не торт ![]() Вас реально на какую целевую аудиторию рассчитывают-то? На наваросов младшего школьного возраста? Вы реально народные средствА прожираете без толку. Сталина на вас нет ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 11 2016, 01:42
|
Цитата (GOLEM @ Апр 11 2016, 01:05) Андерсен, епт ![]() Цуко...до слез ГлавПУР уже не торт ![]() Вас реально на какую целевую аудиторию рассчитывают-то? На наваросов младшего школьного возраста? Вы реально народные средствА прожираете без толку. Сталина на вас нет ![]() Это видимо у тебя - "ржака", раз - "цуко до слёз". Ну так развей пропаганду, что в его словах не соответствует действительности? Всем пофиг, что пока шли активные БД он работал в России и вряд ли найдется кто мог бы ему что-то высказать на эту тему? Из Чертково мало/нет гастеров? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 11 2016, 02:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Вчера, 22:57) Ну а Вы забыли умножить на 6.87. А в чего бы вдруг? по количеству населения Украины и России, что ли? так 6,87 - никак не выходит. Кроме того, на Украине общество до крайности политизировано, в отличи от России - тут 99% населения до женского полового органа ваша Украина.И самое главное, бОльшее количество населения возможно позволит делать бОльшее количество ссылок - но видео дополнительно не с генерирует. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 11 2016, 02:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 00:16) Не, Михалыч...как раз, самый сок - обитать в ваших ебенях, типа твоего Новокузнецка... как сказать. КОнечно, у нас жопа мира, ну или по крайне мере его середина. Но лучше у нас жить, чем вна Украине. Как говорится, лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме! (С) Цитата (GOLEM @ Сегодня, 00:16) У тя наклейки "обамачмо" или "трафейная из Берлина" на ней часом нема? нет. Я не люблю закрывать обзор разным наклейками.А прулька моя, надо признать, хороша! Умеют японцы делать! Пришла с аукциона в порт за неделю или меньше до Фукусимы. Я аж перекрестился. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 11 2016, 03:13
|
Цитата (Julian @ Вчера, 22:57) Вы что-то перепутали. Это Вы должны были начать считать трупы по фоткам и видео - это же Ваша идея. А я, если Вы запамятовали, эту идею сразу назвал идиотской и с нетерпением жду от Вас деятельного возражения. Докажите на деле состоятельность своей методы - я не против. Но меня, пожалуйста, в эти авантюры не впутывайте. Давайте так - вы заявили, что количество погибших мирных жителей от действий ополчнецев намного больше, чем от действий украинских силовиков. В подтверждение своих доводов, вы ссылаетесь на отчеты ОБСЕ, якобы там обстрелов со стороны ополченцев гораздо больше, чем с другой сторонны. Так?Однако, гораздо больше - это с ваших слов. Кроме того, отчеты об обстрелах не дают информацию о погибших мирных жителях, ибо ополченцы, как правило удерживали крупные населенные пункты, а украинские силовики стояли в мелких поселках, или в поле. Так же, данные отчеты только с осени 2014г. Все это делает вашу версию совершенно бездоказательной. Я предложил считать данные по фактически подтвержденным убитым и раненым - по фото и видео. Вы категорически отказались? Почему? Потому, что это покажет бездоказательность выаших заявлений. Я готов потратить вечер и выложить тут некое количество роликов с убитыми и мирными на территории, подконтрольной ополченцам. Их убила противоположная сторона - иное нужно доказывать. Вы можете выложить ролики с противоположной стороны - они есть, но их очень мало. Пока вы бездоказательны в своем стремлении обелить украинских военных преступников. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 11 2016, 03:17
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:33) вот данные из рестра Украины - за август 2015 года (т.е. еще даже год+ спустя после того как) - я пробил по ИНН http://www.openinfo.in.ua/answer.php?query=34917212&type=2 Цитата СОЦЕНКО ОЛЕКСАНДР ВАСИЛЬОВИЧ - керівник з 24.09.2013 - т.е. не менялся со вермен До-майдана и самое интересное "Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі..." : Цитата КОРПОРАЦІЯ ХАЙ ТЕК ГРУП ЛТД Адреса засновника: ШТАТ АРКАЗАНС, ЛІТТЛ-РОК , 101 САУТ СПРІНГ СТРІТ СВІТ 220, СПОЛУЧЕНІ ШТАТИ АМЕРИКИ это если чо - одна из его так сказать "парнтенрских фирм" ( более подробно http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/02...85/view_print/) ну, партнерские фирмы могут менять истинного хозяина и без смены учередеителей. Но даже если не отжали до конца - так и у Порошенко в тылу врага целая фабрика работает! Однако, Саша, ты всё же хочешь пошагово обсудить убийство пленных ополченнцев? Я еще раз повторю - у тебя демагогия одна. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 06:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата ну, партнерские фирмы могут менять истинного хозяина и без смены учередеителей. Но даже если не отжали до конца - так и у Порошенко в тылу врага целая фабрика работает! ага фашисты-правосеки поехали в США и там толпой в масках отжали у царева хай тек груп лтд ![]() Цитата Однако, Саша, ты всё же хочешь пошагово обсудить убийство пленных ополченнцев? Я еще раз повторю - у тебя демагогия одна. а мы не обсудили еще? в ролике репортеры сняли (там вроде даже склейка из 2 роликов) - ополченцы говорят что казнили 6 пленных(с подробностями - пытали до утра,5 кончили в одной яме и т.п и т.д. причем в подробносятх путаясь) - я нашел 1 якобы казенного пленного, он грит в интеврью -что взяли в плен раненым, и что 3 погибли в бою -сам видел, ты предлагешь поверить совравшим про 6 казненных, вравших со всякие подробностями причем, - что уж 3 точно казенны? поверить на слово ? это разумеется видимо НЕ-демагогия ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Апр 11 2016, 07:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 10 2016, 23:51) так дома не расстреляли за собачью мову? А то можешь у Ёрша спросить, как хунта в СлавИнске лютуе. ЗЫ нормально я общаюсь с нормальными людьми. Во - с Лехой, например. У него своя свадьба, его позицию - уважаю. А ты - пропагандон. Притом - дешевый. Я выразился внятно, надеюсь? Ерш то что знает, тем и поделился. Если есть чем опровергнуть буду признателен. Была бы возможность лично съездить в описываемые места Донецк, Луганск, Славянск, Днепропетровск, Харьков, Киев. Непременно съезил бы. А так приходится довольствоваться тем, что от туда вещуёт тот кого я более менее знаю. От тебя же кроме душевного надрыва ничего не дождешся. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |