Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 11 2016, 07:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:45)
в ролике ополченцы говорят что казнили 6 пленных(с подробностями - пытали до утра,5 кончили в одной яме и т.п и т.д. причем в подробносятх путаясь)

так.Хорошо, разберем спокойно
кстати, где путаясь? что их назвали разведгруппой, а потом сказал - один из них минометчик? Ну, всякое бывает. сегодня здесь, завтра там. В любом случае, это не слишком серьезная ошибка.
- я нашел 1 якобы казенного пленного,
стоп!! у тебя ошибка.
группа было 8 или 9 человек. ополченцы заявили, что нашли 5+1 труп. Почему ты решил, что они из казненных? Он и еще один выжил, водителя убили сразу, потом видел как убили двоих.
было 9 - 2 =7 ну или 8-2=6
Второй вариант более похож на правду, ведь нашли 6 трупов. Одни у машины, видно водитель.
Допустим, еще 2 убили в бою. Все равно остается еще 3. Они были живы, так? Значит пленных должно быть 5? Выживший и его товарищ и еще 3.
Но эти 3 мертвы.
Далее, ополченцы говорят (причем не журналисты, а именно те, кто занимался этим делом, первоисточник) что пытались договриться об обмене и их заверили, что всё будет хорошо. Это раз. Далее упоминается некий опрос, какая то бабушка, видимо местный житель, сказала, что пытали двоих. Есть основания говорить что это вранье? Нет таких оснований. Это два.
Это кстати совпадает с расчетом, что их осталось 3 живых.
Далее, у одного из погибших отрезана голова. Есть основания говорить, что это вранье? нет таких оснований.
Можно ли предположить, что человека убили, отрезав голову? Учитывая жестокость боевиков ПС, будет ли это слишком сильным преувеличением? Думаю нет, тем более что в бою это маловероятно.
поверить совравшим про 6 казненных, вравших со всякие подробностями

ну вот как ты пишешь - вравших? врать - подразумевает сознательное искажение информации.
Это не так. Ополченцы знали, что пленные были, они договаривались об обмене, они узнали от свидетелей о пытках и после прочесывания местности нашли в яме 5 трупов. В чем их "вранье"?
Ты предвзят и не объективен.
Я ещё раз говорю - ты можешь оспаривать количество убитых мирных людей и пленных - без сомнения, завышение есть. Но доказать, что украинские силовики не совершали военных преступлений - не получится.
В данном случае, можно говорить, что украинцы казнили несколько пленных - от 2 до 5, скорее всего 3.
Не 6. чуть меньше.
Что это меняет?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Апр 11 2016, 07:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 11 2016, 02:37)
......
А прулька моя, надо  признать, хороша! Умеют японцы делать! Пришла с аукциона в порт за неделю или меньше до Фукусимы. Я аж перекрестился.

Михалыч, нравится езди!
Голем, а у меня тоже есть б\ушная японка джип.
И я тоже не стесняюсь.
Взял чисто для охоты. Езжю на ней по всяким ебеням куда основную машину жалко гонять.
Например прошлый раз застрял так, что воды было полсалона, тягачемм не с первой попытки вытащили.
У нас уже почти норма на семью по две машины содержать, у некоторых и поболее есть. Пруфы надо?
А у тебя сколько машин в собственности? А расчитался за неё,них полностью?
Уверен они все новые "европейцы".

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Апр 11 2016, 07:42
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Вас, западанцев послушать, так можно подумать, что в прульках есть что-то позорное. Запомните, хороший руль левым не назовут. А по качеству сборки и комплектации японки дащут европейкам сто очков вперед.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 11 2016, 07:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 11:34)
Михалыч, нравится езди!
я вообще не понимаю понтов кто круче. Видели мы этих лесных олигархов, видели.
Всё люди разные, кто богаче, кто бедней - и что? Все равны только на том свете.
Я слава Богу, не бомж,кусок хлеба есть и машина вполне приличная ну а если кто на Порше рассекает - ну и молодец, мне не жалко.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Апр 11 2016, 07:47
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А я бы хотел посмотреть, как у нас на Порше чуваки на рыбалку ездить будут. Чисто поугорать.

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Апр 11 2016, 07:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:29)
Допустим, еще 2 убили в бою. Все равно остается еще 3. Они были живы, так? Значит пленных должно быть 5? Выживший и его товарищ и еще 3.

с чего ты взял что они были живы? кто тебе сказал? ахрангел Михаил? или снайпер Устин?
так снайпер Уситн во-1, потерял сознание в середине боя (начале)
во-2, сам же Устин и говорит,я ссылку давал, в живых типа нас осталось 2 и мы попали в плен..
в-3, тот же ролик с путающимися ополченцами - плащущий дядя грит что бабушка рассказывала били-пытали 2...

вот как то так
Цитата
Далее, у одного из погибших отрезана голова. Есть основания говорить, что это вранье? нет таких оснований.

ты меня снвоа убеждаешь навравшим про6 казенных - дальше верить на слово? нет
конечно можно говорить что вранье.. соврали про 6 казенных..
с чего бы не соврать еще раз - по отрезанную саблей голову?
Цитата
ну вот как ты пишешь - вравших? врать - подразумевает сознательное искажение информации.
Это не так. Ополченцы знали, что пленные были, они договаривались об обмене, они узнали от свидетелей о пытках и после прочесывания местности нашли в яме 5 трупов. В чем их "вранье"?

ты меня снова убеждаешь навравшим про6 казенных - дальше верить на слово? нет

именно что ополченцы говорят про "договаривались" а ,я давал отыровок из "новости новоросии" - хунта даже не ответиила на вызо на переговоры, промолчала
или Новости Новоросии -все выдумали.да? или ополченцы просто в очреедной раз наврали -стараясь заклеймить фашитских фашистов, только и всего -говорящим ротикам из РТР и ОРт нужна была "громкая тема" wink.gif
как то так
я опираюсь на сведение очевидца и участника боя,прежде всего, а так же сверяю с дргуими досутпынми сведениями
ты же -выдеригваешь из ролика с враньем (про 6 казенных) кусочки -предлгаешь поверить на слово хотя бы этим кусочкам, и пытаешься приклеить к своему внутреннему убеждению..
это ты меня еще ии в едмаогогии убеждаешь,да? biggrin.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 11 2016, 08:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:47)
с чего ты взял что они были живы? кто тебе сказал?
ополченцы. Они договаривались об обмене попавших в плен 6 своих товарищей. Ролике так прямо и говориться.
так что их было 5 или 6 живых. раненых вывезли в тыл - зачем они на передке. Остальных убили.
во-2, сам же Устин и говорит,я ссылку давал, в живых типа нас осталось 2 и мы попали в плен..
вообще то он так не говорил. Он сказал, что в плену встретил одного выжившего. Если он потерял сознание, и очнулся, когда снимали берцы - что он там видел?
ты меня снвоа убеждаешь навравшим про6 казенных - дальше верить на слово? нет
конечно можно говорить что вранье.. соврали про 6 казенных..
с чего бы не соврать еще раз - по отрезанную саблей голову?

про саблю - ирония в твой адрес. как в бою головы отрезать,? и кстати, на ролике на 2:45 - головы то нет...
Такие дела.
и еще раз какое вранье?
ты меня снова убеждаешь навравшим

слушай, врут дети маме. Кто там соврал?!
давал отыровок из "новости новоросии" - хунта даже не ответиила на вызо на переговоры, промолчала

так. опролченцы говорят что переговоры были. Они эти переговоры вели. Это первичный источник.
Журналист - вторичный источник информации.
в-3, тот же ролик с путающимися ополченцами - плащущий дядя грит что бабушка рассказывала били-пытали 2...

но показания не сходятся!
читаем - http://nn.mk.ru/articles/2014/12/26/korres...skom-plenu.html
А тогда у села Уткино его группа попала в засаду. Что было дальше, расскажет сам Устин.

- Нас было девять. Ехали на машине, и нас обстреляли из БТРа. Водитель, который сидел рядом со мной, погиб сразу. Потом еще два пацана... Завязался бой... Затем что-то рядом со мною взорвалось. Очнулся я, когда с меня снимали берцы... Потом выяснилось, что из наших еще один выжил. (логично, выжило то их всего 2)

Двоих нас доставили в расположение нацгвардии. Держали там двое суток. Постоянно избивали, пытали: жгли бычками, раскаленным железом, зажигалками, резали... Обе ночи я провел на заборе: меня раздели до трусов, сковали сзади руки наручниками и повесили на забор. В первую ночь обливали холодной водой – стояло лето, но ночью все равно прохладно. Утром сняли и опять начали избивать. И так весь день. А вечером опять повесили и обливали водой.

Затем нас отправили в штаб АТО. Там подержали два часа и попинали для порядка. Приехал «Правый сектор», повезли в Краматорск. Там пытки продолжались: также жгли, ломали пальцы, мне на ногах их кувалдой разбили.
ну давай читать. сам он ничего не видел, сколько погибло в бою. Так? так. его доставили в расположение нацгвардии. Так? так. Но трупы, бой и местный житель были в другом месте!
Как же его могли пытать с 4 до 11 (как сказано в ролике), когда это делали в другом месте 2 суток?!
Т.е. это разные люди были!
вот примерно так.
P.S. - 3.25 - "выстрел в затылок, руки связаны..". - если посмотреть, у центрального трупа руки за спиной.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 11 2016, 09:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИХАЛЫЧ
1
Именно что говориться про 6 пленных, именно что говориться об обмене… именно что 6 пленных и не было – участник грит что было 2 пленных… и что 3 погибло..
Так что ополченцы и репортеры ротиком – соврамши про 6…совравши про погибшего «Устина»…. предлагаешь поверить хотя бы про 3,на слово? Не-а
2
Именно что убитый без головы… когда работает КПВТ с БТР-а -бывает что и
без головы, бывает что и без, руки, бывает что и без ноги…
когда работают какие то взрывные боеприпасы -то бывает таки так что и случаются минно-вызывные травмы - отрывает руки, ноги, головы
это война
добро пожаловать в реальный мир ..
3
Да журналисты все выдумали про «отказались вести переговоры», а вот первичный источник информации правдиво наврал про 6 казненных…теперь нам предлагается с опорой на эти путающиеся в деталях враки, и унутренее убеждение, поверить в остальном на слово… даже как то и не смешно
4
Именно что сходятся показания «показания Устина» и «показания бабушки» - обоих очевидцев, захватили в плен 2 –причем раненых/раненого, привезли и кумарили в располаге/опорнике где то у населенного пункта (что и слышала бабушка в деревне), пытаясь чтобы он указал по карте расположения «Призрака»
А 6 убитых, порубленных огнем из стрелковки, какими то «взрывами» и огнем бтр-а так и остались лежать в поле между Уткино и Адринополем, наскоро прихороненные

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 11 2016, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:42)
участник грит что было 2 пленных… и что 3 погибло..
а еще 4 где?
кто может подтвердить, что они убиты в бою?
ополченцы и репортеры ротиком – соврамши
источник информации правдиво наврал
эти путающиеся в деталях врак

все врут. А ты убежден в своей правоте. Да, и про связанные руки ивыстрел в затылок - тоже соврали?
Ладно, давай, общаться бесполезно.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 11 2016, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Обычно обвинение строиться на каких то фактах и сведениях, а не "докажите что не в плену"...
конкретные сведения - был тяжелый бой, перкерстнй огоно ,БР и зврывы.. взятые в плен раненые не добиты и не казенны, привезены в расположение...где ихн е просто мучили -а выбивали вполне конкретные сведения (так же обыкновенность войны,любой войны)
ну а погибшие в поле -подхороенны на скорую руку.

если ополченцы наваляли про 6 казенных,про имя одного из казенных, про мелкие детали обстоятельства пленения -то извольте предоставить сведения ,уточняющие ложь/ошибки... нет? значит -нет...

что касается "все врут" - так и есть,МИХАЛЫЧ, как видно из этого примера и из примера про Н.Крынку и тамоших душещипательных подробностей про "десятков казненных и растерзанных женщин"-все репортеры ротиком врут,сбиваются в подробностях и нятягивают в 100500 раз...

причем каждый раз при попытке выяснить детали и уточниить перекрестной проверкой -я тебя уверяю и Н.Крынку и другие разные случаи , я и без тебя пытался уточнять и перепроверять как то, благо что много деталей повсплывало,появились разные свдительства,детали, с разных сторон и мнений

в простонародии есть такое выражение -"пиздит как Троцкий" - вот оно самое и есть...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Апр 11 2016, 10:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

UPD. Приехали ещё "Донецкие", спрашиваю как обычно что да как.
Особенно интересуюсь почему гум. конвои бесплатно не раздают как предыдущие ездоки рассказывали.
Отвечают, мол да, выдают не всем.
Для получения необходимо где то там зарегистрироваться и выдают бесплатно только не защищенным слоям населения.
То есть бабушкам и неработающим мамашкам, выдают. Работоспособному населению нет.
Типа иди и потрудись. На то что выдают уже есть нарекания.
Например раньше была тушонка, а сейчас паштет. Из тушонки какие то блюда та же картошка, супы выходят более менее, а из паштета не вариант.
Зарплаты самые разные, в основном не высокие 2-5 тыр. Но попадаются и 20тыс., говорит работает "в охране", что именно охраняет не говорит, но говорит грохнуть могут в любой момент.
Гривны практически не видели, но не факт что её совсем нет.
Если у кого есть вопросы пишите, задам.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 11 2016, 10:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:16)
если ополченцы наваляли про 6 казенных,про имя одного из казенных, про мелкие детали обстоятельства пленения -то извольте предоставить сведения ,уточняющие ложь/ошибки... нет? значит -нет...
да где там всё это?! достает уже подобный диалог. что значит врут? Им общели обменять ( заметь, ты сперва доказывал что -"врут", не обещали") - и не обменяли. двоих увезли, а один погиб сразу.
из 6 оставшихся один - возле машины, 5 - в другом месте. Кстати, не вызывает мысли
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:16)
ну а погибшие в поле -подхороены на скорую руку.
- чего их не в месте боя похоронили, а далеко от машины? нормально, трупы тащить сотни метров? Зачем? Думаю, ты найдешь объяснение. Так что там про пулю в голове и отсутствие головы у одного тела, о связанных руках? Врут? Все, что тебе не нравится, не укладывается в твою картину - врут и повесили неправильно, и видео ночного расстрела - фейк (а почему? да просто фейк и всё!) и в Н.Крынке тоже врут. Т.е. они сами застрелились. А, табличку то убрали! Значит, раз табличку убрали, гильзы у могилы не считаются. и остальные 4 - ганджу продавали. Так им и надо. а вообще они погибли от града ополченцев (а как же ещё!) а их там просто похоронили...А в Мариуполе и других местах - да они сами на вооруженных из ПС полезли! Это не убийство! Не надо было сопротивляться, когда в город Правый Сектор заходит!
Ладно, живи с этим сам.
Кстати, про головы - информация про посылки с головами в указанный период не опровергнута. Читал?

P.S. - Выражение другое - "врет, как очевидец" - более правильное.

--------------------
Карнайн
Отправлено: Апр 11 2016, 11:13
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (ерш @ Апр 11 2016, 07:23)
Ерш то что знает, тем и поделился. Если есть чем опровергнуть буду признателен.
Была бы возможность лично съездить в описываемые места Донецк, Луганск, Славянск, Днепропетровск, Харьков, Киев.
Непременно съезил бы. А так приходится довольствоваться тем, что от туда вещуёт тот кого я более менее знаю.
От тебя же кроме душевного надрыва ничего не дождешся.

Да там уж не "надрыв", лоскуты лохмотья и цукоржака сплошная. Пиписькомер и то какой-то не серьезный. smile.gif

А от наших украинцев, не от одного слышал, что на тех кто в России гастерит, нет нет да посмотрят косо.
Хватает для этого ветеранов АТО, настоящих и липовых, неравнодушных граждан, из тех кто сам не поучаствовал но принёс неоценимую пользу в тылу, типа "цукоржаки". Часто просто зависть - я тут как уж на сковородке, чтоб в мобилизацию не попасть а он чухнул себе в Россию, пересидел там всю войну да ещё и с бабками вернулся. Хотя сами, при любой возможности, валили кто куда, достаточно посмотреть цифры выполнения планов мобилизации. Сейчас, когда экономика скукожилась и активных БД нет, наоборот появились желающие послужить отечеству.
Карнайн
Отправлено: Апр 11 2016, 11:24
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (ерш @ Апр 11 2016, 10:17)
UPD. Приехали ещё "Донецкие", спрашиваю как обычно что да как.
Особенно интересуюсь почему гум. конвои бесплатно не раздают как предыдущие ездоки рассказывали.
Отвечают, мол да, выдают не всем.
Для получения необходимо где то там зарегистрироваться и выдают бесплатно только не защищенным слоям населения.
То есть бабушкам и неработающим мамашкам, выдают. Работоспособному населению нет.

Мерц, помнится вещал что российской гуманитарки ваще нет, только ахметовская.
Цитата

Если у кого есть вопросы пишите, задам.

Отношение к остальной Украине - "пройдёт время и всё наладится"?
Или уже нет "остальной" - "мы - они, вместе уже не жить" и тп?
ерш
Отправлено: Апр 11 2016, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Апр 11 2016, 11:13)
Да там уж не "надрыв", лоскуты лохмотья и цукоржака сплошная. Пиписькомер и то какой-то не серьезный. smile.gif

А от наших украинцев, не от одного слышал, что на тех кто в России гастерит, нет нет да посмотрят косо.
Хватает для этого ветеранов АТО, настоящих и липовых, неравнодушных граждан, из тех кто сам не поучаствовал но принёс неоценимую пользу в тылу, типа "цукоржаки". Часто просто зависть - я тут как уж на сковородке, чтоб в мобилизацию не попасть а он чухнул себе в Россию, пересидел там всю войну да ещё и с бабками вернулся. Хотя сами, при любой возможности, валили кто куда, достаточно посмотреть цифры выполнения планов мобилизации. Сейчас, когда экономика скукожилась и активных БД нет, наоборот появились желающие послужить отечеству.

Примерно так и есть. Но с информацией реальной объективной и не приукрашенной действительно туго.

--------------------
ерш
Отправлено: Апр 11 2016, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Апр 11 2016, 11:24)

Отношение к остальной Украине - "пройдёт время и всё наладится"?
Или уже нет "остальной" - "мы - они, вместе уже не жить" и тп?

ок, спрошу.

Насчет последнего думаю вопроса есть ответ. Или как у россиян равнодушие т.е. пофигу что в этом цирке, слава Богу что мы не там. Это если не пострадали от бомбежек.
Другие резко "никогда не будем братьями". Их тоже понять можно.
Описали красочно. насколько достоверно х.з. описываю так как услышал.
Мол домина двухэтажная, строили долго. Там жили родители Макеевка вроде. Предупреждение было мол в 3 часа утра бомбежка будет уезжайте. (я спрашивал кто именно предупредил говорят родители не разобрали ополченцы или ВСУ)
Не уехали. В три как они "шутят" sad.gif выпали осадки..
Градины попали в дом. родители целы, но за маму переживали , чтоб "крыша не поехала". Звонили сразу же, просто узнать что живы. В трубке и крики и шопотом, смех и т.п. сейчас отпустило вроде. Вот эти возвращаться в неньку не хотят. И видимо долго не захотят.

--------------------
Карнайн
Отправлено: Апр 11 2016, 11:44
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (ерш @ Апр 11 2016, 11:25)
Примерно так и есть. Но с информацией реальной объективной и не приукрашенной действительно туго.

Знакомые в соцсетях, прямым текстом говорят что их (соцсети) постоянно мониторят, на предмет выявления скрытых ватников. Может это больше опасения а может и всамделе, те же "неравнодушные граждане" постукивают.
У донецких таких, в смысле обратных опасений, как-то не наблюдал.
Да и тот же мерц, писал оттуда свободно, если только он не подставной "донецкий".
Твои знакомые что говорят об этом, местное ГБ злобствует в поиске скрытых укров?
ерш
Отправлено: Апр 11 2016, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Апр 11 2016, 11:44)
Знакомые в соцсетях, прямым текстом говорят что их (соцсети) постоянно мониторят, на предмет выявления скрытых ватников. Может это больше опасения а может и всамделе, те же "неравнодушные граждане" постукивают.
У донецких таких, в смысле обратных опасений, как-то не наблюдал.
Да и тот же мерц, писал оттуда свободно, если только он не подставной "донецкий".
Твои знакомые что говорят об этом, местное ГБ злобствует в поиске скрытых укров?

Те что со Славянска говорят, что "мониторят" , скрытый сепаратизм и т.п. спрашивал что именно позволяет так думать.
Только то, что когда он приехавший из РФ и свободно говорящий на мове на москальску сорвался, то сразу "почувствовал".
Домашние очень сильно советовали по телефону фильтровать, что говорит. Про пропажу людей это Славянские говорили.
Насколько достоверно опять же х.з.
Про ЗП в Славянске. Как только ушол Стрелков, у всех подняли. В первую зиму топили так, как никогда до этого.
Сейчас про отопление не рассказывали, а ЗП упали, работы практически нет. Народ бежит потихоньку кто в Донецк, кто на территорию Украины , Днепропетровск и район.
Насчет отлова сочувствующих ВСУ от Донецких не слышал. Дополнительно спрошу. Говорить на соловьиной никто не запрещает, но сама мова там не в почете. Объяснимо в принципе.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 11 2016, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:36)
да где там всё это?! достает уже подобный диалог. что значит врут? Им общели обменять ( заметь, ты сперва доказывал что -"врут", не обещали") - и не обменяли. двоих увезли, а один погиб сразу.
из 6 оставшихся один - возле машины, 5 - в другом месте. Кстати, не вызывает мысли

именно что так и етсь - путаются в показаниях,в деталях,в мелочах. Неправильно указали число якобы казенных - 6.
Неправильно указали личность якобы казненного
теперь я так понимаю в аргумент идет сугубо твоя внутрення убежденность,верно? так это извини не аргумент
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:36)
- чего их не в месте боя похоронили, а далеко от машины? нормально, трупы тащить сотни метров? Зачем? Думаю, ты найдешь объяснение. Так что там про пулю в голове и отсутствие головы у одного тела, о связанных руках? Врут?

именно что так - и есть, и много врут...
врут и про то что тащили от машины - кто сообщил что их тащили от машины , а не они в ходе боя перебжками перебежали? кто сообщил вообще "что в одной яме лежит 5" -если показали только 3?
я опираюсь на свидетельства участника (попал в плен он+ 1=2) и ,достаточно слабо свидетельство очевидца (старушки про 2 пленных)..никаких свдительств про взятых в плен еще 3 или 5 или 6 человек нет,кроме запинающихся в деталях ополченцев - которые и свдетелями не были и не присутсвовали во время событий
теперь настойчиво предлгается поверить совравшим ополченцам и репорерам -поверить про казнь хотя бы частично? а почему им верить? а покачану...других причин нету

Цитата
Все, что тебе не нравится, не укладывается в твою картину - врут и повесили неправильно, и видео ночного расстрела - фейк (а почему? да просто фейк и всё!) и в Н.Крынке тоже врут. Т.е. они сами застрелились. А, табличку то убрали! Значит, раз табличку убрали, гильзы у могилы не считаются. и остальные 4 - ганджу продавали. Так им и надо. а вообще они погибли от града ополченцев (а как же ещё!) а их там просто похоронили...А в Мариуполе и других местах - да они сами на вооруженных из ПС полезли! Это не убийство! Не надо было сопротивляться, когда в город Правый Сектор заходит!

во-1, я псециально указал что я считаю повешение фейков, и только -и попросил не натягивать мои слова на другие
что МИХАЛЫЧ - забыл? не удержался? wink.gif
я так почему и думал- что будут натягивать мой тезис на другие видосыsmile.gif
во-2,
именно что так и есть -врали в Н.Крынке про растерзанных женщин, врали про десятки трупов, спрятали с глаз подальше табличку с "ВС-..."...осетр десятков трупов и беременных урезался до 4 человек мужчин , из которых 1 арестован солдатами и еще 1 ходил к ним в гости...
гильзы у могилы могли взяться откуда угодно -и даже сами ополченцы не обвиняют в казни лишь только в уничтожении машины.... только МИХАЛЫЧ не перестает разоблачать... МИХАЛЫЧ лучше рзобрался чем сами ополченцы ...

равно как и я напомнил весело писали про "как бы мощно даем-бьем по нижней крынке" -а когда убитых начали находить, то это только расстрел-расстрел-расстрел,и не иначе... ополченческие грады людей не могут убить...."нет видео нет иобстрела"(ТМ)
в-3,
что касается -попыток приблизится к вооруженному человеку -я тебе уже предлагал пойти на перкресток и у мента оружие начать отнимать,чего ты не сходил спрашивается?
право вооруженной стороны не отдавать оружие (а не становиться рачком скидывая штанцы -только кто то желающий набижит отобрать автомат не взирая на предостерегающий окрик)- есть право любой стороны, по законам и обычаям войны, любое время и любой войны....и не только войны но и мирного времени тоже -в любой стране...даже представь себе и в твоей...
сколько бы ты не написл "про фашитских карателей" или не напридумывал фейков про "расстрелы на улицах"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Апр 11 2016, 12:58
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Карнайн @ Апр 11 2016, 19:24)

Насколько понимаю, российская гуманитарка распределялась в основном централизовано, по школам, больницам, детсадам и другим социальным учреждениям. на площадях ее не раздавали.

--------------------
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия