Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
"Возможно, противостояние могло быть связано с началом столкновений у здания ГУВД. Здесь совещание глав правоохранительных органов было прервано, когда здание было атаковано группой вооруженных людей. Официальные оценки их численности разнятся от 15 до 60. Согласно «Мемориалу», эти боевики начали атаку незадолго до 10 утра и не имели видимых опознавательных знаков. Изнутри здания была слышна сильная стрельба, и вооруженные люди сумели занять первые два этажа здания. Участники совещания забаррикадировались на третьем этаже и попросили подкрепления. На место отправились бойцы Национальной Гвардии. Первыми прибыли члены скандально известного батальона «Азов». Заместитель командира батальона заявил, что в его отряде было 10 бойцов. Они были одеты в штатское. Учитывая, что бойцы «Азова» обычно ходят в форме, наверняка они не были готовы к атаке сепаратистов. Бойцы «Азова» вошли в здание ГУВД и сумели занять первый этаж здания.
Пока вооруженные сепаратисты удерживали второй этаж, а осажденные участники совещания продолжали удерживать баррикаду на третьем этаже, начало прибывать подкрепление Национальной Гвардии. Ввиду несогласованности Национальная Гвардия не знала, как отличать друзей от врагов; они арестовали трех бойцов «Азова» и главу Службы Безопасности Украины (СБУ) Мариуполя." http://www.stopfake.org/bellingcat-rekonst...a-2014-goda/.Во избежании подозрений в ангажированности выдержка из уа сегмента Итак, по факту имеем хорошо вооруженную группу граждан в гражданской форме одежды , из знаков отличия имеющих нарукавные повязки сине - желтого цвета, а теперь что говорится по поводу кто может применять и использовать огнестрельное оружие - "7. Сотрудник полиции, не прошедший проверку на профессиональную пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, проходит аттестацию на соответствие замещаемой должности. До вынесения решения о соответствии замещаемой должности сотрудник полиции отстраняется от выполнения обязанностей, связанных с возможным применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружи". http://uvd3metro.narod.ru/zop/g5_st18.19.20.21.22.23.24.html А собственно что есть пресловутый батальон ? "Сформировано из добровольцев в мае 2014 года в Мариуполе в качестве батальона Патрульной службы милиции особого назначения Министерства внутренних дел Украины"https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Азов_(спецподразделение_Национальной_гвардии_Украины) Тоесть , на 9 мая 2014 года , речь может идти только о проведении ОШМ по созданию вышеуказанного подразделения, и уж совсем бредово рассуждать об участии фактически не существующего подразделения в пресечении массовых беспорядков, а в реальности имеет место бесконтрольное вооружение огнестрельным оружием гражданских лиц исповедующих националистическую идеологию и использование данного незаконного формирования для подавления инакомыслия. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
не-не-не
" в реальности имеет место бесконтрольное вооружение огнестрельным оружием гражданских лиц " -это туфта, если в штат зачилены, то упс.. уже никак не гражданские лица... можно попрекнуть в том что неаттестованы (гады такие бросили против отжима в состав Новороссии неатестованных), не проверены и т.п... но уже ,увы и ах - не гражданские лица Если кому то интересно - то среди 6 погибших силовиков в Мариуполе (а это примерно половина или чуть меньше погибших,известных поименно уже спустя 2 года)- только 1 был из Азова ![]() Добродомов Родион,и числиться как рядовой милиции и в книге ихней укаринской памяти, и на доске почета -рядовой милиции. остальные вполне себе нормальные "давние"менты (2 из МВД МаАриуполя ),ВВ (только что переименованные в НГУ 1- солдат ) и просто солдаты ВСУ (солдат бтро и замкомандира бтро) К слову сказать - общее число гражданских и "гражданских" жертв за 9 мая -ЕЯНО 8 человек... "стреляли во все стороны"(ТМ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Хотел повырезать всю политоту , но влом , впринципе если оглядеть даты со всех сторон, то очень видно что даже еслиб и задавили, то при таком количестве оружия , которое уже было до прихода пресловутых фобосов( Стрелкова и ко ) говорить о возможном несущественном количестве погибших - есть лукавство. [Показать/Скрыть]
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Оружие именно "с организационном усилии с Воостока" и было заведено на Донбасс
В невоюющей в войне стране, и не в Сомали лэнде -извиняюсь тысячами автоматы и десятками СПГ,граники и птрк - в двух обалстях не появляются за 1.5 месяца... а там где вооружения по 300 калашей за раз не было и фобосы не добежали -именно что "народное востание" задавили -благо что выше мордобоя и поножовищны(вазимной) оно,в среднем (за вычетмо Одессы случившейся уже после..), и не поднялось... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:31
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 22:26) не-не-не " в реальности имеет место бесконтрольное вооружение огнестрельным оружием гражданских лиц " -это туфта, если в штат зачилены, то упс.. уже никак не гражданские лица... можно попрекнуть в том что неаттестованы (гады такие бросили против отжима в состав Новороссии неатестованных), не проверены и т.п... но уже ,увы и ах - не гражданские лица Если кому то интересно - то среди 6 погибших силовиков в Мариуполе (а это примерно половина или чуть меньше погибших,известных поименно уже спустя 2 года)- только 1 был из Азова ![]() Добродомов Родион,и числиться как рядовой милиции и в книге ихней укаринской памяти, и на доске почета -рядовой милиции. остальные вполне себе нормальные "давние"менты (2 из МВД МаАриуполя ),ВВ (только что переименованные в НГУ 1- солдат ) и просто солдаты ВСУ (солдат бтро и замкомандира бтро) К слову сказать - общее число гражданских и "гражданских" жертв за 9 мая -ЕЯНО 8 человек... "стреляли во все стороны"(ТМ) Дада , до приказа - гражданское лицо, " кандидат, стажёр на должность " и тд, а приказа быть не могло в силу отсутствия подразделения как такового, и на основании чего и кто их вооружил? Через сколько там стрелков прийдет и ветер подует? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:34
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 22:31) Дада , до приказа - гражданское лицо, " кандидат, стажёр на должность " и тд, а приказа быть не могло в силу отсутствия подразделения как такового в России и в ее полиции,откуда ты цитируешь , может быть ![]() а вна Украине -зачислен в "лавы" ? зачислен... а то что непроверен-неатестован - на факт того что человек уже де-факто уже "мент" и ему законом грантируется право не отдавать оружие первому попавшемуся быку - не влияет -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:36
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 22:31) Оружие именно "с организационном усилии с Воостока" и было заведено на Донбасс В невоюющей в войне стране, и не в Сомали лэнде -извиняюсь тысячами автоматы и десятками СПГ,граники и птрк - в двух обалстях не появляются за 1.5 месяца... а там где вооружения по 300 калашей за раз не было и фобосы не добежали -именно что "народное востание" задавили -благо что выше мордобоя и поножовищны(вазимной) оно,в среднем (за вычетмо Одессы случившейся уже после..), и не поднялось... Я вас правильно понял- по датам вопросов нет? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:39
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 22:36) Я вас правильно понял- по датам вопросов нет? Нет неправильно -весь текст хуета хует, In my opinion ..от начала про гражаднскую войны через "убийтсво в черкасском автобусе " (где? каке7 спустя 2 гоад ни одного имени) и далее до самого конца ![]() с такой логикой можно было утверждать что "гражаднская война началась в Москве 3 октбяря 1993 года когда... и прочее бла-бла-бла"....непонятно только чего так чехов долбили за сепаратизм и вообще терроризм... виновата же Москва и вообще -гражднская война там нчалась,Елькиным... а чечены просто высказали недовольство ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:40
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 22:34) в России и в ее полиции,откуда ты цитируешь , может быть ![]() а вна Украине -зачислен в "лавы" ? зачислен... а то что непроверен-неатестован - на факт того что человек уже де-факто уже "мент" - не влияет А , ну так лавы я так понимаю это и есть отсутствие государства и наличие"ебаного Конго" и прошу обратить внимание - начало мая и еже имеет место быть пресловутое конго( кстати мне больше Гондурас , который в огне, нравится) -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:42
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 22:40) А , ну так лавы я так понимаю это и есть отсутствие государства и наличие"ебаного Конго" и прошу обратить внимание - начало мая и еже имеет место быть пресловутое конго( кстати мне больше Гондурас , который в огне, нравится) неправильно понимаешь ! Ну и - так "лавы" и были...из 6 погибших силовиков - тока 1 из Азова... можно только предъявить -чего это МВД Украины нетаттестованных сотрудников (наряду с аттестованными) погнало против отжима в состав Новоросии очередного города ![]() нечестно! но право не отдавать свое оружие первым же попавшимя желающим эти сотрудники уже имели ![]() и да -минус 6 силовиков и 8 гражаднских и "гражаднских" (больше за 2 года так и не всплыло) - соотношение 6 к 8 - "каратели расстреливали всех подряд" ,ага ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:43
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 22:39) Нет неправильно -весь текст хуета хует, In my opinion ![]() с такой логикой можно было утверждать что "гражаднская война началась в Москве 3 октбяря 1993 года когда... и прочее бла-бла-бла"....непонятно только чего так чехов долбили за сепаратизм и вообще терроризм... виновата же Москва и вообще -гражднская война там нчалась,Елькиным... а чечены просто высказали недовольство ![]() Белый дом когда жгли - вот и гражданская, другой вопрос что купировали быстро, одна из сторон пошустрей оказалась. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:47
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 22:43) Белый дом когда жгли - вот и гражданская, другой вопрос что купировали быстро, одна из сторон пошустрей оказалась. Где же купировали? народ Чечни восстал ЖИ! против угнетения и узурпации и оккупации!и начавших гражаднскую войну в Москве! а его карали потом жестоко: Цитата ....Едва Ваха возник над ямой как тут же получил пинок сапогом в печень и тут же удар деревянной палкой в грудь. Боль словно ток пронзила его. Опять удар ногой, на этот раз между ног. Ваха упал на землю. Над второй ямой показалась голова Шамиля. Молодой солдат схватил старшего брата рукой за бороду и буквально вырвал его из ямы. Та же серия ударов и Шамиль корчится на земле, изрыгая ругательства на чеченском языке. Когда вытаскивали Саида, свет померк в глазах Вахи, его пинало сапогами сразу трое. Били со всей силы, особенно старались ударить между ног и по животу. Прикрыв голову руками и сжавшись в клубок Ваха только подергивался после каждого удара. Когда он очнулся, то обнаружил, что оба его брата так же валяются на земле в кругу агрессивно настроенных солдат обступивших троицу. ...... Павел Зябкин, в\сл 166 мсбр и 245 мсп, будущий ополченец Новоросии , погиб в ДАП ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:47
|
double
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:50
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 22:42) неправльно понимаешь ! Ну и - так "лавы" и были... можно только предъявить -чего это МВД Украины нетаттестованных сотрудников (наряду с аттестованными) погнало против отжима в состав Новоросии очередного города ![]() нечестно! но право не отдавать свое оружие первым же попавшимя желающим эти сотрудники уже имели ![]() Какое своё? На основании каких законов оно вдруг стало своим у гражданского ? Вы гражданский угрожаете мне гражданскому - на каком основании, кто вы есть такой? Вся разница между нами только в том что вас уже вооружили , а мой калаш ещё пылится в Луганском сбу. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:51
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 22:47) Где же купировали? народ Чечни восстал ЖИ! против угнетения и узурпации и оккупации!и начавших гражаднскую войну в Москве! а его карали потом жестоко: Павел Зябкин, в\сл 166 мсбр и 245 мсп, будущий ополченец Новоросии , погиб в ДАП ![]() Я плакаль -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:56
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 22:50) Какое своё? На основании каких законов оно вдруг стало своим у гражданского ? Вы гражданский угрожаете мне гражданскому - на каком основании, кто вы есть такой? Вся разница между нами только в том что вас уже вооружили , а мой калаш ещё пылится в Луганском сбу. Всю дорогу своим было. Что МВД Украины что ВВ - всеми ипризнаное ,и вами атм в Росси тоже -учреждения. Полномтьсю легимтиные и законные, и в праве проводить любые ОШМ и формировки по своим нуждам,никого не спрашивая... чего это пара сотен маурипольцев решила что они вправе быть святее Папы Римского и их нежелание кого то там признавать, более важное чем признание МВД и ВВ ,а так же правительства Украины всеми другими странами, включая и Россси? зеки где нибудьв колонии в Мордовии тоже откажуться признавать право цириков их охранять..кто же их на этмо соновании выпускать будет или НЕ будет применять оружие при побеге или попытке побааргозить? правильно..никто.. Разумеется зачисленный приказом рядовой милиции (Азов) Добродомов Родион никаким гражданским уже не был, как и солдат ВСУ Олег Ейсмант, солдат ВВ/НГУ Богдан Шлемкевич ,полковнки ВСУ Сергей Демиденко и прочие ... Он (Добродомов Родион) просто недавно вступил в "лавы"(ряды ,состав, по украински) и только лишь... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:59
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 22:39) Нет неправильно -весь текст хуета хует, In my opinion ..от начала про гражаднскую войны через "убийтсво в черкасском автобусе " (где? каке7 спустя 2 гоад ни одного имени) и далее до самого конца ![]() с такой логикой можно было утверждать что "гражаднская война началась в Москве 3 октбяря 1993 года когда... и прочее бла-бла-бла"....непонятно только чего так чехов долбили за сепаратизм и вообще терроризм... виновата же Москва и вообще -гражднская война там нчалась,Елькиным... а чечены просто высказали недовольство ![]() Про даты, про даты есть разногласия? Текст не рассматриваем , смотрим на череду событий, сто за чем происходит, что там до Стрелкова, как там переговорный процесс правительство проводило, какие. Действия предпринимало, чтоб не допустить надвигающего пиздеца и минимизировать количество убытых граждан своей страны, ну там эмиссаров послало на места , обещали чего, ну пока граница то закрыта? Нет , ни фуа не обещали? Тупо пиздить? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 22:59
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 22:51) Я плакаль Это еще что дальше там такое Цитата -- Ну, будешь говорить - спросил он Шамиля. -- Нечего мне говорить мы три брата пастуха, ехали корову искать. У вас же наши паспорта. Ну что вы нас мучаете, мы же пастухи а не бандиты - попытался выкрутиться Шамиль. -- Все вы чехи бандиты - философски заметил Авдеев, от которого несло водкой. - Короче, делайте с ними что хотите, но чтоб к утру заговорили. Лутарь ты старший. - скомандовал Авдеев и нетвердой походкой ушел спать. Ефрейтор Лутарь бывший зоновский опер взглянув на висящего Шамиля принял гениальное и роковое для "пастухов" решение. -- Ребята, тащим и тех двух сюда, сейчас их опустим и они заговорят как миленькие. Идея Лутаря встретила искреннее одобрение в массах. Вскоре в баню были приведены Ваха с Саидом. Их бросили тут же на пол. Лутарь вышел наружу и вернулся обратно с большой толстой палкой, одной из тех, что валялись вокруг бани. Алиевы с удивлением и страхом смотрели на приготовления Лутаря. А тот продемонстрировав палку пленникам пояснил: "Это для вас вибратор приготовили, сейчас вам целку ломать будем". Шамиль, первым догадавшийся что сейчас произойдет в ужасе закричал: "О Алла, нет, только не это!" Ни один горец не может допустить такого позора. Но руки скованы за спиной, ноги связаны. И Саид с Вахой такие же голые и связанные, как и он лежат на полу. -- Ну, с кого начнем - с ехидной ухмылкой спросил Лутарь. -- С ваххабита - крикнули разведчики. - С того у кого очко бритое, он его заранее подготовил. Ваха понял, что сейчас произойдет непоправимое утрата им мужской чести. Такого беспредела он представить себе не мог даже в страшном сне. Нет, он помнил рассказ дяди Умара, о том как таким способом однажды проучили одного его должника. Но должник то был какой-то русский фраер, просто настоящие мужчины с Кавказа научили его таким способом финансовой дисциплине. А такой беспредел, нет не может всего этого быть. Ни на одной зоне с его земляками так не поступали, его знакомый вор в законе Ферзь так и говорил, не волнуйся Ваха, твоих земляков уважают, они правильные пацаны, по понятиям живут. А тут дома.... Вахины размышления прервались страшной болью в заднем проходе. Сухая шероховатая палка резко вошла сантиметра на три внутрь. Ваха истошно заорал от боли и позора и это на глазах его родных братьев. Лутарь крутанув палку продвинул ее еще на сантиметр в глубь. По ногам потекла кровь. -- А вы че стоите, давайте и этих тоже сразу, групповуха так групповуха - бросил Лутарь сослуживцам покатывающимся со смеху при виде такого жесткого порно. Тут на пороге бани появился Козулькин с охапкой разнокалиберных палок. Он в это время как раз стоял на посту. -- Вот мужики, налетай, подешевело - давясь со смеху он скинул палки на пол. -Вот это для старшего братца - потрясая кривой длинной веткой, к висевшему Шамилю подошел Мокров - контрактник служащий здесь второй срок. После этих слов в зад Алиева старшего была вогнана палка почти на двадцать сантиметров. Мокров яростно прокручивал ее загоняя все глубже и глубже. Шамиль орал и плакал, изрыгал ругательства и молитвы, но ничего не помогало, палка пролазила все глубже и глубже. Сквозь слезы лившиеся из глаз он увидел, что подобное действо происходит и с Саидом. В течение часа братьев насиловали на глазах друг у друга. Гомерический хохот контрактников и плачь чехов наполнял стены бани. Первым не выдержав заговорил Шамиль. После того как Мокров еще сантиметров на десять вонзил в него деревяшку, тот сквозь слезы прокричал. Как написал сам автор в камментах ,в 2004 году (за 10 лет до того как поперся в ДАП : Старался не грешить против правды ![]() я уже пару раз тут советовал -для начала ознакомиться с этим произведением, а потом начать про "карателей" рассуждать -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:01
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 22:31) Оружие именно "с организационном усилии с Воостока" и было заведено на Донбасс Именно было... но только лишь в твоей голове - завезено с востока. Как там у atalex в его методичке - "пруф или макс брутто". ![]() А у тебя кроме смешного "аргумента" - в невоюющей стране столько оружия не найти... , ничего нет и быть не может, пустой звук и сколько бы ты раз его не повторял, так им и останется. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:02
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 22:56) Всю дорогу своим было. Что МВД Украины что ВВ - всеми ипризнаное ,и вами атм в Росси тоже -учреждения. Полномтьсю легимтиные и законные, и в праве проводить любые ОШМ и формировки по своим нуждам,никого не спрашивая... чего это пара сотен маурипольцев решила что они вправе быть святее Папы Римского и их нежелание кого то там признавать, более важное чем признание МВД и ВВ ,а так же правительства Украины всеми другими странами, включая и Россси? зеки где нибудьв колонии в Мордовии тоже откажуться признавать право цириков их охранять..кто же их на этмо соновании выпускать будет или НЕ будет применять оружие при побеге или попытке побааргозить? правильно..никто.. Разумеется зачисленный приказом рядовой милиции (Азов) Добродомов Родион никаким гражданским уже не был, как и солдат ВСУ Олег Ейсмант, солдат ВВ/НГУ Богдан Шлемкевич ,полковнки ВСУ Сергей Демиденко и прочие ... Он (Добродомов Родион) просто недавно вступил в "лавы"(ряды ,состав, по украински) и только лишь... Каким приказом? Подразделения ещё нет , куда они зачислены, а нет приказа- гражданское лицо, везде кроме Гондураса -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |