Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 22:59) Про даты, про даты есть разногласия? Текст не рассматриваем , смотрим на череду событий, сто за чем происходит, что там до Стрелкова, как там переговорный процесс правительство проводило, какие. Действия предпринимало, чтоб не допустить надвигающего пиздеца и минимизировать количество убытых граждан своей страны, ну там эмиссаров послало на места , обещали чего, ну пока граница то закрыта? Нет , ни фуа не обещали? Тупо пиздить? Про какие даты? в фервале 2014 года в Киеве никакой гражаднской войны не было, это если кдатам - вооруженный переворот. Разумеется 23 ферваля никакой Севастпооль не полыхал. И без зеленых человечков,котоыер брали штурмом органы управления Крыма и потом за гастуку водили голсовать депутатов -и не полухнул бы ваще..ка кпоказывает историческая ретсропектива все "полыхание" по дуге от Одессы до Харькова в фервале-марте-апрле.до прихода фобсов, не вышло за рамки вазимного модобоя,поножовищны и прочей хреновины ведущися между несоклько сот людей (а чаще -десятков) единоверменно.. не более короче -хуета--хует.а не текст -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 22:59) Это еще что дальше там такое Как написал сам автор в камментах ,в 2004 году (за 10 лет до того как поперся в ДАП : Старался не грешить против правды ![]() я уже пару раз тут советовал -для начала ознакомиться с этим произведением, а потом начать про "карателей" рассуждать Вы это в ветке Украины к чему рисуете? И кому- , если мне , так я в силу профзаболевания( зчтм называется) просто не смогу проникнуться трагичностью приведённого вами текста. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 23:01) Именно было... но только лишь в твоей голове - завезено с востока. Как там у atalex в его методичке - "пруф или макс брутто". А у тебя кроме смешного "аргумента" - в невоюющей стране столько оружия не найти... , ничего нет и быть не может, пустой звук и сколько бы ты раз его не повторял, так им и останется. Карнайн, я тебя 100500 раз просил привести примеры чтобы такое число вооружения (1000-2000 автоматов ,несоклько десятков пехотного оружия) где либо гуляло в невоюющей в войне стране - чтоб можно было частным образом прикупить за 1.5 мес? ты молчал..молчал..молчал и ..и не привел... и я ,признаюсь - тоже не могу привести.. как 2 тонны накроты полиция находила -можно найти случаи. и не один...а чтобы вот сделки в 1000 -2000 калашей + 20-30-50 гарников, пулеметов,снайперок - за раз или там в кракий промежуток вермени -извини,не припомню нигде такого на основе чего,какой такой ретроспективы,опыта или сведений,либо обращения к мировому пулу данных - мы делаем выводы что такое можно сделать каким то частным порядокм? ни на каком... поэтому "ЧОрный рынок" такого масштаба,"но только лишь в твоей голове" (тм) а кто орагнизционное усилие по такому накачаиванию произвел -КМК вполе очевидно, раз столько ребят,до рези похожих на фобсоов оказалось в "передовых рядах борьбы с Хунтой" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:07
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 23:06) Вы это в ветке Украины к чему рисуете? И кому- , если мне , так я в силу профзаболевания( зчтм называется) просто не смогу проникнуться трагичностью приведённого вами текста. Табе рисую,всем читаталям любящим накинуть про "гражаднская война началась в Киеве" и "картели-фашисты" - как Россия зверски карала-подавляла чеченский народ восставший против начала гражаднской войны в Москве. а чо? такие вот ребята, котоыре чехов на тапике крутили - потом кстати в Донбасс и поехали..резьбу по дереву уже в Новоросии повторять.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:02) Про какие даты? в фервале 2014 года в Киеве никакой гражаднской войны не было, это если кдатам - вооруженный переворот. Разумеется 23 ферваля никакой Севастпооль не полыхал. И без зеленых человечков,котоыер брали штурмом органы управления Крыма и потом за гастуку водили голсовать депутатов -и не полухнул бы ваще..ка кпоказывает историческая ретсропектива все "полыхание" по дуге от Одессы до Харькова в фервале-марте-апрле.до прихода фобсов, не вышло за рамки вазимного модобоя,поножовищны и прочей хреновины ведущися между несоклько сот людей (а чаще -десятков) единоверменно.. не более короче -хуета--хует.а не текст Ну да , как это - " есть две точки зрения- моя, и неправильная" -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:10
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:07) Табе рисую, как Россия зверски карала-подавляла чеченский народ восставший против начала гражаднской войны в Москве. а чо? Вы знаете личные впячетления всегда более красочны , чем сублимированный эрзац-продукт . -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:10
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 23:08) Ну да , как это - " есть две точки зрения- моя, и неправильная" Ну если указанная там правильная -то апробируя такую логику - поулчаем см. выше -Гражданская война началась в Москве в 1993 , а чехи просто восстали против войны,ельцинской хунты и карателей, так сказать "народно полыхнули" - просто их фашитски-ужасно карали за это. ну это если весь этот бред,взять за логическую и типа верную точку зрения и так сказать пересмотреть сквозь эту призму недавние внутрироссийские события такие дела... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:15
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:06) Карнайн, я тебя 100500 раз просил привести примеры чтобы такое число вооружения (1000-2000 автоматов ,несоклько десятков пехотного оружия) где либо гуляло в невоюющей в войне стране - чтоб можно было частным образом прикупить за 1.5 мес? ты молчал..молчал..молчал и ..и не привел... и я ,признаюсь - тоже не могу привести.. как 2 тонны накроты полиция находила -можно найти случаи. и не один...а чтобы вот сделки в 1000 -2000 калашей + 20-30-50 гарников, пулеметов,снайперок - за раз или там в кракий промежуток вермени -извини,не припомню нигде такого поэтому "ЧОрный рынок" такого масштаба,"но только лишь в твоей голове" (тм) а кто орагнизционное усиле по такому накачаиванию произвел -КМК вполе очевидно, раз столько ребят,до рези похожих на фобсоов оказалось в "передовых рядах борьбы с Хунтой" Ранее ссылку вешал по количеству перехваченного в Сербии дня за четыре, там помимо всего прочего несколько пушечнок фигурировало, тоже неизвестно откуда материализовались, и да войны ещё не было -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:18
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:10) Ну если указанная там правильная -то апробируя такую логику - поулчаем см. выше -Гражданская война началась в Москве в 1993 , а чехи просто восстали против войны,ельцинской хунты и карателей, так сказать "народно полыхнули" - просто их фашитски-ужасно карали за это. ну это если весь этот бред,взять за логическую и типа верную точку зрения и так сказать пересмотреть сквозь эту призму недавние внутрироссийские события такие дела... Так а вы что , не знали что от ветра ни чего не происходит? Да государство ослабло , и да не можем управлять - отделяйтесь, так ведь не отделились что то , или цифрами - договорами покидаемая- между РФ и независимой ичкерией -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:18
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 22:56) ...чего это пара сотен маурипольцев решила что они вправе быть святее Папы Римского и их нежелание кого то там признавать... Мдаа, главное чтоб буква закона соблюдена была а то что Азов это нацики и вообще полные мрази, тебе конечно ни к чему вспоминать. Интересно а что-нибудь типа исторической памяти ещё осталось? Или тебе и на это пох, буква закона и ваще нехрен на человека с автоматом прыгать, даже если тот чел чмо полное. Наслаждайся- ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:22
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 23:15) Ранее ссылку вешал по количеству перехваченного в Сербии дня за четыре, там помимо всего прочего несколько пушечнок фигурировало, тоже неизвестно откуда материализовались, и да войны ещё не было Эта та что про Косово и УЧК? ха -а ты что правда думаешь что в Косово было типа чисто "народное повстанне" и никакие спецслужбы клюв туда не совали?и отряды УЧК так быстренко сформировались типа сами собою? и вооружение сами частынм образом купили на чОрном рынке? ![]() так просто совпало потом и бомбежки, и косоварам все темные делишки простили и Бондстил сам собою ,ну типа так совпало - случайно образовался? и что после изгнания сербов (а не албанцв) по итогу из косово - именно Милошевич а вовсе не Хаши Тачи порезал ласты в камере? и все без никаких спецслужб и их орагнизованных усилий? вот умора ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:25
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:06) Карнайн, я тебя 100500 раз просил привести примеры чтобы такое число вооружения (1000-2000 автоматов ,несоклько десятков пехотного оружия) где либо гуляло в невоюющей в войне стране - чтоб можно было частным образом прикупить за 1.5 мес? Ты прикидываешься что ли? Тебе раз пять объяснил что оружие можно купить где угодно, в любой стране, единственная проблема - ввоз на свою территорию, в данном случае на Украину. При наличии своих таможенников и СБУшников это абсолютно не проблема. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:29
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:22) Эта та что про Косово и УЧК? ха -а ты что правда думаешь что в Косово было типа чисто "народное повстанне" и никакие спецслужбы клюв туда не совали?и отряды УЧК так быстренко сформировались типа сами собою? и вооружение сами частынм образом купили на чОрном рынке? ![]() так просто совпало потом и бомбежки, и косоварам все темные делишки простили и Бондстил сам собою ,ну типа так совпало - случайно образовался? и что после изгнания сербов (а не албанцв) по итогу из косово - именно Милошевич а вовсе не Хаши Тачи порезал ласты в камере? и все без никаких спецслужб и их орагнизованных усилий? вот умора ![]() Это шутка? карнайн буровик, но вы как эксперт должны знать что всякий чёрной рынок, а тем паче оружия , во всех странах курируется спецами, разница в том на кого играют, а так чо - заливисто так. ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:29
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 23:18) Мдаа, главное чтоб буква закона соблюдена была а то что Азов это нацики и вообще полные мрази, тебе конечно ни к чему вспоминать. Интересно а что-нибудь типа исторической памяти ещё осталось? Или тебе и на это пох, буква закона и ваще нехрен на человека с автоматом прыгать, даже если тот чел чмо полное. и что? мы за разговор -или вправе человек вооруженный калаш не отдавать? или за то -мразь он или нет? так я тебя уверю -на видео нету ничего такого чтобы люди выясняли сначала -или мразь перед ним из Азова или Не-мрази из милицейского батальона ВВ (где солдат этот, как его - Шлемкевич служил) из всех погибших силовиков, ты не зметил не? 1 из Азова - типа мразь, а 6 других из вполне себе конвенционных подразделний а по букве закона - солдат -мент имеемт право Не отдавать оружие -будь он из Азова или из отдела МВД. ктому же,если ыт может не затмели -соотношение жертв и потерь - 6 силовиков против 8 гражаднских и "гражаднских" (а больше и не всплыло спустя 2 года,могу ошибиться и не-силовиков было 9) как то извини меня не канает на то что ты рисуешь выше по теме "стреляют во сех подряд"... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:33
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 23:25) Ты прикидываешься что ли? Тебе раз пять объяснил что оружие можно купить где угодно, в любой стране, единственная проблема - ввоз на свою территорию, в данном случае на Украину. При наличии своих таможенников и СБУшников это абсолютно не проблема. Цитата (Кубок @ Сегодня, 23:29) Это шутка? карнайн буровик, но вы как эксперт должны знать что всякий чёрной рынок, а тем паче оружия , во всех странах курируется спецами, разница в том на кого играют, а так чо - заливисто так. не-не-не, мы вроде как про частным порядком обсуждали такие вещи - типа у нас же народ и отпускники восстали!!! а тут уже появляются занкомые таможенники...занкомые СБУ-шники... "курирующие спецы" ![]() у кого курирующие спцы или знакомые таможненники -сбу-шники на всю цепочку найдутся ? у лично Грикина что ли? или у лично Дремова? причем за менее 1.5 месяца с момента бегства янека 22 ферваля и до 5апреля когда лугаские сбу-шники тряханули арсенал? ![]() Конечно при наличии своих спецов ФСБ и погранслужбы на дырявой росс-укр границе - тем более можно провезти много вооружения ![]() ну или при наличии своих ЦУР и SAS на сербско-албанской... они и денег дадут на покупку,и есил надо в долг поверят со своих же складов... и группы агентуры-спецназа-погранцов выведут куда надо для проводки.. или кто то думает что минометы и ПТРК-ПЗРК ополчению и в апреле и тем более мае доставлись откуда угодного ,но тольео "не с вотосночго соседа"...через "знакомых таомженников-сбу-шников" из тернопольской таможни возили,ага ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:35
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:29) и что? мы за разговор -или вправе человек вооруженный калаш не отдавать? или за то -мразь он или нет? так я тебя уверю -на видео нету ничего такого чтобы люди выясняли сначала -или мразь перед ним из Азова или Не-мрази из милицейского батальона ВВ (где солдат этот, как его - Шлемкевич служил) из всех погибших силовиков, ты не зметил не? 1 из Азова - типа мразь, а 6 других из вполне себе конвенционных подразделний а по букве закона - солдат -мент имеемт право Не отдавать оружие -будь он из Азова или из отдела МВД. ктому же,если ыт может не затмели -соотношение жертв и потерь - 6 силовиков против 8 гражаднских и "гражаднских" (а больше и не всплыло спустя 2 года,могу ошибиться и не-силовиков было 9) как то извини меня не канает на то что ты рисуешь выше по теме "стреляют во сех подряд"... Дыбы не надо было выяснять - силовики при работе по массовым беспорядкам имеют установленную форму с знаками различия, но подразделение которого не существует какой либо формы иметь не может , так что да гражданские лица с огнестрельным оружием, в простонародье- бандиты -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:37
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:29) и что? мы за разговор -или вправе человек вооруженный калаш не отдавать? или за то -мразь он или нет? так я тебя уверю -на видео нету ничего такого чтобы люди выясняли сначала -или мразь перед ним из Азова или Не-мрази... В Мариуполе знали кто пришёл их зачищать. А ты давай продолжай, так можно любую мразь с оружием отмазать. Не удивлюсь ... . |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:38
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 23:35) Дыбы не надо было выяснять - силовики при работе по массовым беспорядкам имеют установленную форму с знаками различия, но подразделение которого не существует какой либо формы иметь не может , так что да гражданские лица с огнестрельным оружием, в простонародье- бандиты Ага.. Украина http://cs616331.vk.me/v616331483/555d/a2XRYniG884.jpg http://ic.pics.livejournal.com/nnils/29013...04_original.jpg Россия http://cdn12.img22.ria.ru/images/116024/14/1160241483.jpg знаком отличия аж горы нашито на них ![]() PS что еще приудмаешь, до какой такой дури тут еще не довгорились? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:41
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 23:37) В Мариуполе знали кто пришёл их зачищать. А ты давай продолжай, так можно любую мразь с оружием отмазать. Не удивлюсь ... . Именно что знали из погибших 1 азовец - 5 других из МВД,ВВ/НГУ, армии против 6 погибших силовиков - 8 погибших не-силовиков... аж так жестоко карали - просто карали-стреляли во все стороны просто -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Julian |
Отправлено: Апр 11 2016, 23:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Апр 11 2016, 23:18) Интересно а что-нибудь типа исторической памяти ещё осталось? Или тебе и на это пох, буква закона и ваще нехрен на человека с автоматом прыгать, даже если тот чел чмо полное. Наслаждайся- А чем наслаждаться? На картинке стилизованный трезубец, с одним зубом, повернутым в противоположную сторону. И что это доказывает? А Вы в курсе, что на первых орденах и денежных знаках РСФСР фигурировала свастика? Подчеркиваю: не что-то, что при большой фантазии можно принять за свастику, а самая настоящая, классическая. Да и в "Новороссии" русских нациков со свастиками на теле и всяких штандартах, и зиги кидающих, хватало. Скажете, что Вы не знали? Так к чему эти картинки? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |