Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Саша Белый
Отправлено: Апр 11 2016, 23:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 22:59)
Про даты, про даты есть разногласия? Текст не рассматриваем , смотрим на череду событий, сто за чем происходит, что там до Стрелкова, как там переговорный процесс правительство проводило, какие. Действия предпринимало, чтоб не допустить надвигающего пиздеца и минимизировать количество убытых граждан своей страны, ну там эмиссаров послало на места , обещали чего, ну пока граница то закрыта? Нет , ни фуа не обещали? Тупо пиздить?

Про какие даты? в фервале 2014 года в Киеве никакой гражаднской войны не было, это если кдатам - вооруженный переворот.
Разумеется 23 ферваля никакой Севастпооль не полыхал. И без зеленых человечков,котоыер брали штурмом органы управления Крыма и потом за гастуку водили голсовать депутатов -и не полухнул бы ваще..ка кпоказывает историческая ретсропектива все "полыхание" по дуге от Одессы до Харькова в фервале-марте-апрле.до прихода фобсов, не вышло за рамки вазимного модобоя,поножовищны и прочей хреновины ведущися между несоклько сот людей (а чаще -десятков) единоверменно.. не более
короче -хуета--хует.а не текст

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Апр 11 2016, 23:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 22:59)

Это еще что
дальше там такое

Как написал сам автор в камментах ,в 2004 году (за 10 лет до того как поперся в ДАП : Старался не грешить против правды
happy.gif
я уже пару раз тут советовал -для начала ознакомиться с этим произведением, а потом начать про "карателей" рассуждать

Вы это в ветке Украины к чему рисуете? И кому- , если мне , так я в силу профзаболевания( зчтм называется) просто не смогу проникнуться трагичностью приведённого вами текста.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Апр 11 2016, 23:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 23:01)
Именно было... но только лишь в твоей голове - завезено с востока.
Как там у atalex в его методичке - "пруф или макс брутто". 
А у тебя кроме смешного "аргумента" - в невоюющей стране столько оружия не найти... , ничего нет и быть не может, пустой звук и сколько бы ты раз его не повторял, так им и останется.

Карнайн, я тебя 100500 раз просил привести примеры чтобы такое число вооружения (1000-2000 автоматов ,несоклько десятков пехотного оружия) где либо гуляло в невоюющей в войне стране - чтоб можно было частным образом прикупить за 1.5 мес?
ты молчал..молчал..молчал и ..и не привел... и я ,признаюсь - тоже не могу привести.. как 2 тонны накроты полиция находила -можно найти случаи. и не один...а чтобы вот сделки в 1000 -2000 калашей + 20-30-50 гарников, пулеметов,снайперок - за раз или там в кракий промежуток вермени -извини,не припомню нигде такого
на основе чего,какой такой ретроспективы,опыта или сведений,либо обращения к мировому пулу данных - мы делаем выводы что такое можно сделать каким то частным порядокм? ни на каком...
поэтому "ЧОрный рынок" такого масштаба,"но только лишь в твоей голове" (тм)
а кто орагнизционное усилие по такому накачаиванию произвел -КМК вполе очевидно, раз столько ребят,до рези похожих на фобсоов оказалось в "передовых рядах борьбы с Хунтой"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 11 2016, 23:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 23:06)
Вы это в ветке Украины к чему рисуете? И кому- , если мне , так я в силу профзаболевания( зчтм называется) просто не смогу проникнуться трагичностью приведённого вами текста.

Табе рисую,всем читаталям любящим накинуть про "гражаднская война началась в Киеве" и "картели-фашисты" - как Россия зверски карала-подавляла чеченский народ восставший против начала гражаднской войны в Москве. а чо? такие вот ребята, котоыре чехов на тапике крутили - потом кстати в Донбасс и поехали..резьбу по дереву уже в Новоросии повторять..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Апр 11 2016, 23:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:02)
Про какие даты? в фервале 2014 года в Киеве никакой гражаднской войны не было, это если кдатам - вооруженный переворот.
Разумеется 23 ферваля никакой Севастпооль не полыхал. И без зеленых человечков,котоыер брали штурмом органы управления Крыма и потом за гастуку водили голсовать депутатов -и не полухнул бы ваще..ка кпоказывает историческая ретсропектива все "полыхание" по дуге от Одессы до Харькова в фервале-марте-апрле.до прихода фобсов, не вышло за рамки вазимного модобоя,поножовищны и прочей хреновины ведущися между несоклько сот людей (а чаще -десятков) единоверменно.. не более
короче -хуета--хует.а не текст

Ну да , как это - " есть две точки зрения- моя, и неправильная"

--------------------
Кубок
Отправлено: Апр 11 2016, 23:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:07)
Табе рисую, как Россия зверски карала-подавляла чеченский народ восставший против начала гражаднской войны в Москве. а чо?

Вы знаете личные впячетления всегда более красочны , чем сублимированный эрзац-продукт .

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 11 2016, 23:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 23:08)
Ну да , как это - " есть две точки зрения- моя, и неправильная"

Ну если указанная там правильная -то апробируя такую логику - поулчаем см. выше -Гражданская война началась в Москве в 1993 , а чехи просто восстали против войны,ельцинской хунты и карателей, так сказать "народно полыхнули" - просто их фашитски-ужасно карали за это.
ну это если весь этот бред,взять за логическую и типа верную точку зрения и так сказать пересмотреть сквозь эту призму недавние внутрироссийские события

такие дела...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Апр 11 2016, 23:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:06)
Карнайн, я тебя 100500 раз просил привести примеры чтобы такое число вооружения (1000-2000 автоматов ,несоклько десятков пехотного оружия) где либо гуляло в невоюющей в войне стране - чтоб можно было частным образом прикупить за 1.5 мес?
ты молчал..молчал..молчал и ..и не привел... и я ,признаюсь - тоже не могу привести.. как 2 тонны накроты полиция находила -можно найти случаи. и не один...а чтобы вот сделки в 1000 -2000 калашей + 20-30-50 гарников, пулеметов,снайперок - за раз или там в кракий промежуток вермени -извини,не припомню нигде такого
поэтому "ЧОрный рынок" такого масштаба,"но только лишь в твоей голове" (тм)
а кто орагнизционное усиле по такому накачаиванию произвел -КМК вполе очевидно, раз столько ребят,до рези похожих на фобсоов оказалось в "передовых рядах борьбы с Хунтой"

Ранее ссылку вешал по количеству перехваченного в Сербии дня за четыре, там помимо всего прочего несколько пушечнок фигурировало, тоже неизвестно откуда материализовались, и да войны ещё не было

--------------------
Кубок
Отправлено: Апр 11 2016, 23:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:10)
Ну если указанная там правильная -то апробируя такую логику - поулчаем см. выше  -Гражданская война началась в Москве в 1993 , а чехи просто  восстали против войны,ельцинской хунты и карателей, так сказать "народно полыхнули" - просто  их фашитски-ужасно карали за это.
ну это если весь этот бред,взять за логическую и типа верную точку зрения и так сказать пересмотреть сквозь эту призму недавние внутрироссийские события

такие дела...

Так а вы что , не знали что от ветра ни чего не происходит? Да государство ослабло , и да не можем управлять - отделяйтесь, так ведь не отделились что то , или цифрами - договорами покидаемая- между РФ и независимой ичкерией

--------------------
Карнайн
Отправлено: Апр 11 2016, 23:18
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 22:56)
...чего это пара сотен маурипольцев решила что они вправе быть святее Папы Римского и их нежелание кого то там признавать...

Мдаа, главное чтоб буква закона соблюдена была а то что Азов это нацики и вообще полные мрази, тебе конечно ни к чему вспоминать.
Интересно а что-нибудь типа исторической памяти ещё осталось?
Или тебе и на это пох, буква закона и ваще нехрен на человека с автоматом прыгать, даже если тот чел чмо полное.
Наслаждайся-
Присоединённое изображение
Саша Белый
Отправлено: Апр 11 2016, 23:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 23:15)
Ранее ссылку вешал по количеству перехваченного в Сербии дня за четыре, там помимо всего прочего несколько пушечнок фигурировало, тоже неизвестно откуда материализовались, и да войны ещё не было

Эта та что про Косово и УЧК?
ха -а ты что правда думаешь что в Косово было типа чисто "народное повстанне" и никакие спецслужбы клюв туда не совали?и отряды УЧК так быстренко сформировались типа сами собою? и вооружение сами частынм образом купили на чОрном рынке?
laugh.gif
так просто совпало потом и бомбежки, и косоварам все темные делишки простили и Бондстил сам собою ,ну типа так совпало - случайно образовался? и что после изгнания сербов (а не албанцв) по итогу из косово - именно Милошевич а вовсе не Хаши Тачи порезал ласты в камере?
и все без никаких спецслужб и их орагнизованных усилий?
вот умора laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Апр 11 2016, 23:25
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:06)
Карнайн, я тебя 100500 раз просил привести примеры чтобы такое число вооружения  (1000-2000 автоматов ,несоклько десятков пехотного оружия) где либо гуляло в невоюющей в войне стране - чтоб можно было частным образом прикупить за 1.5 мес?

Ты прикидываешься что ли?
Тебе раз пять объяснил что оружие можно купить где угодно, в любой стране, единственная проблема - ввоз на свою территорию, в данном случае на Украину.
При наличии своих таможенников и СБУшников это абсолютно не проблема.
Кубок
Отправлено: Апр 11 2016, 23:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:22)
Эта та что про Косово и УЧК?
ха -а ты что правда думаешь что в Косово было типа чисто "народное повстанне" и никакие спецслужбы клюв туда не совали?и отряды УЧК так быстренко сформировались типа сами собою? и вооружение сами частынм образом купили на чОрном рынке?
lol.gif
так просто совпало потом и бомбежки, и косоварам все темные делишки простили и Бондстил сам собою ,ну типа так совпало - случайно образовался? и что после изгнания сербов (а не албанцв) по итогу из косово - именно Милошевич а вовсе не Хаши Тачи порезал ласты в камере?
и все без никаких спецслужб и их орагнизованных усилий?
вот умора lol.gif

Это шутка? карнайн буровик, но вы как эксперт должны знать что всякий чёрной рынок, а тем паче оружия , во всех странах курируется спецами, разница в том на кого играют, а так чо - заливисто так. biggrin.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 11 2016, 23:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 23:18)
Мдаа, главное чтоб буква закона соблюдена была а то что Азов это нацики и вообще полные мрази, тебе конечно ни к чему вспоминать.
Или тебе и на это пох, буква закона и ваще нехрен на человека с автоматом прыгать, даже если тот чел чмо полное.

и что?
мы за разговор -или вправе человек вооруженный калаш не отдавать? или за то -мразь он или нет?
так я тебя уверю -на видео нету ничего такого чтобы люди выясняли сначала -или мразь перед ним из Азова или Не-мрази из милицейского батальона ВВ (где солдат этот, как его - Шлемкевич служил)
из всех погибших силовиков, ты не зметил не? 1 из Азова - типа мразь, а 6 других из вполне себе конвенционных подразделний

а по букве закона - солдат -мент имеемт право Не отдавать оружие -будь он из Азова или из отдела МВД.
ктому же,если ыт может не затмели -соотношение жертв и потерь - 6 силовиков против 8 гражаднских и "гражаднских" (а больше и не всплыло спустя 2 года,могу ошибиться и не-силовиков было 9) как то извини меня не канает на то что ты рисуешь выше по теме "стреляют во сех подряд"...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 11 2016, 23:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 23:25)
Ты прикидываешься что ли?
Тебе раз пять объяснил что оружие можно купить где угодно, в любой стране, единственная проблема - ввоз на свою территорию, в данном случае на Украину.
При наличии своих таможенников и СБУшников это абсолютно не проблема.

Цитата (Кубок @ Сегодня, 23:29)
Это шутка? карнайн буровик, но вы как эксперт должны знать что всякий чёрной рынок, а тем паче оружия , во всех странах курируется спецами, разница в том на кого играют, а так чо - заливисто так.

не-не-не, мы вроде как про частным порядком обсуждали такие вещи - типа у нас же народ и отпускники восстали!!!
а тут уже появляются занкомые таможенники...занкомые СБУ-шники... "курирующие спецы" wink.gif
у кого курирующие спцы или знакомые таможненники -сбу-шники на всю цепочку найдутся ? у лично Грикина что ли? или у лично Дремова? причем за менее 1.5 месяца с момента бегства янека 22 ферваля и до 5апреля когда лугаские сбу-шники тряханули арсенал? wink.gif

Конечно при наличии своих спецов ФСБ и погранслужбы на дырявой росс-укр границе - тем более можно провезти много вооруженияwink.gif
ну или при наличии своих ЦУР и SAS на сербско-албанской...
они и денег дадут на покупку,и есил надо в долг поверят со своих же складов... и группы агентуры-спецназа-погранцов выведут куда надо для проводки.. или кто то думает что минометы и ПТРК-ПЗРК ополчению и в апреле и тем более мае доставлись откуда угодного ,но тольео "не с вотосночго соседа"...через "знакомых таомженников-сбу-шников" из тернопольской таможни возили,ага biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Апр 11 2016, 23:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:29)
и что?
мы за разговор -или вправе человек вооруженный калаш не отдавать? или за то -мразь он или нет?
так я тебя уверю -на видео нету ничего такого чтобы люди выясняли сначала -или мразь перед ним из Азова или Не-мрази из милицейского батальона ВВ (где солдат этот, как его - Шлемкевич служил)
из всех погибших силовиков, ты не зметил не? 1 из Азова - типа мразь, а 6 других из вполне себе конвенционных подразделний

а по букве закона - солдат -мент имеемт право Не отдавать оружие -будь он из Азова или из отдела МВД.
ктому же,если ыт может не затмели -соотношение жертв и потерь - 6 силовиков против 8 гражаднских и "гражаднских" (а больше и не всплыло спустя 2 года,могу ошибиться и не-силовиков было 9) как то извини меня не канает на то что ты рисуешь выше по теме "стреляют во сех подряд"...

Дыбы не надо было выяснять - силовики при работе по массовым беспорядкам имеют установленную форму с знаками различия, но подразделение которого не существует какой либо формы иметь не может , так что да гражданские лица с огнестрельным оружием, в простонародье- бандиты

--------------------
Карнайн
Отправлено: Апр 11 2016, 23:37
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 11 2016, 23:29)
и что?
так я тебя уверю -на видео нету ничего такого чтобы люди выясняли сначала -или мразь перед  ним из Азова или Не-мрази...

В Мариуполе знали кто пришёл их зачищать.
А ты давай продолжай, так можно любую мразь с оружием отмазать.
Не удивлюсь ... .
Саша Белый
Отправлено: Апр 11 2016, 23:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 23:35)
Дыбы не надо было выяснять - силовики при работе по массовым беспорядкам имеют установленную форму с знаками различия, но подразделение которого не существует какой либо формы иметь не может , так что да гражданские лица с огнестрельным оружием, в простонародье- бандиты

Ага..
Украина
http://cs616331.vk.me/v616331483/555d/a2XRYniG884.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/nnils/29013...04_original.jpg

Россия
http://cdn12.img22.ria.ru/images/116024/14/1160241483.jpg

знаком отличия аж горы нашито на них
biggrin.gif
PS
что еще приудмаешь, до какой такой дури тут еще не довгорились?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 11 2016, 23:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 23:37)
В Мариуполе знали кто пришёл их зачищать.
А ты давай продолжай, так можно любую мразь с оружием отмазать.
Не удивлюсь ... .

Именно что знали
из погибших 1 азовец - 5 других из МВД,ВВ/НГУ, армии
против 6 погибших силовиков - 8 погибших не-силовиков... аж так жестоко карали - просто карали-стреляли во все стороны просто

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Julian
Отправлено: Апр 11 2016, 23:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Апр 11 2016, 23:18)
Наслаждайся-

А чем наслаждаться? На картинке стилизованный трезубец, с одним зубом, повернутым в противоположную сторону. И что это доказывает?
А Вы в курсе, что на первых орденах и денежных знаках РСФСР фигурировала свастика? Подчеркиваю: не что-то, что при большой фантазии можно принять за свастику, а самая настоящая, классическая.
Да и в "Новороссии" русских нациков со свастиками на теле и всяких штандартах, и зиги кидающих, хватало. Скажете, что Вы не знали?
Так к чему эти картинки?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия