Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Карнайн
Отправлено: Апр 12 2016, 00:32
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 12 2016, 00:06)
Поднял

А что так избирательно, не поднялись?
Цитата
Карнайн -
Есть в мире чёрный рынок оружия, на котором можно приобрести всё что хочешь.
Дальше всё упирается в финансы и логистику.
В те времена на Украине, которые ты обозвал "мирными" и как тут правильно заметил Iskander, при содействии своих ментов или СБУшников, можно было завезти на Донбасс необходимое на начальном этапе оружие - стрелковку и РПГ, без "военторга".

И ещё -
Цитата
Карнайн-
Если мне вдруг понадобится приобрести, скажем, для маленькой революции в каком-нибудь отдельно взятом мухосранске, две тысячи стволов, то для этого мне потребуется всего два условия - большие деньги и связи.
Деньги на приобретение стволов и доставку их в мой мухосранск.
Связи для выхода на тех у кого стволы есть и на тех кто поможет провезти их через границу.
Если к этому добавится повальная коррупция и бардак в стране, мне это будет сделать гораздо легче.
Если у меня есть несколько своих СБУшников, ментов и таможенников достаточно высокого уровня, мне это будет сделать гораздо легче.
и так далее
Цитата
Саша -
теперь от отставников  которых "мало чтоли на Донбассе" -  у нас появлются некие "связи на таможне"..."в СБУ" (наверное никтоне в курсе что только Янек перетряхнул уровень управления обалстного  СБУ два раза во время Евромайдана ) и т.п. причем не просто событыльники-однокашники -а целая цепочка,чтобы откуда то из-за бугра (и упаси бог подумать - не из-за восточного бугра) завозить тысячами калаши и десятками тяжелое оружие...

Если ты заметил, я говорю о том что могли завести откуда угодно, на то он и черный рынок, из РФ в том числе. Но у тебя за этим сразу стояли спеслужбы РФ. Абсолютно бездоказательно, просто потому что тебе так хотца.
Цитата
что касается "Ахметов проспонсировал" - ну и как? много он чего добился своим якобы спонсированием вооружения отрядов? а может его "рука" в Донецке Ходаковский чего то там возглавил и прорвался в борьбу с Хунтой - а не сидел караулил в Донецке  -карулил именно  от шныряющих отрядов ополчения и "банд типа ополчения" активы Рината Леонидовича?

Я не знаю, ты знаешь?
Рассказывай как оно всё было, только с доками а то пустое сотрясение воздуха надоедает.
Цитата
я так понял когда в мае у оплчения все лучше стали появлться тяжелые пехотные стволы -им это все "знакмые от СБУ и таомжник" воизил через тернопольскую таможню?  biggrin.gif

Не передёргивай, некрасиво.
Мы говорим о конкретном начальном этапе, до Стрелкова и в момент его появления.
Карнайн
Отправлено: Апр 12 2016, 00:36
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 00:06)
В принципе, мог. А вот подогнать чуть позже БТРы-82АМ, танки Т-72Б3, и другие подобные штучки не мог. В принципе.
Вот и спрашивается: зачем плодить лишние сущности и искать другие объяснения для истории появления первых автоматов, если уже есть однозначно подтвержденный источник последующих поставок? Принцип старика Оккама нам отвечает - незачем.

Это не "лишние сущности" а разные этапы, хотите смешать все в одну кучу, зачем?
Mika77
Отправлено: Апр 12 2016, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 11 2016, 23:41)
На картинке стилизованный трезубец, с одним зубом, повернутым в противоположную сторону.

Вы им симпатизируете? Или вам не понятно моё отношение к нацикам и их симпатизантам?

user posted image
Julian
Отправлено: Апр 12 2016, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 12 2016, 00:30)
А это так к сведению...

- является символом американской расистской и террористической организации «Арийские нации»...

А какое отношение Ваши навыки копипастить из Википедии имеют к приведенной из меня цитате:
"Мне особенно понравился заголовок "Народ останавливает танки бандерокарателей". Кто-то не понимает, что либо танки карателей безоружному народу остановить невозможно, либо это не каратели - тут что-то одно."?
Julian
Отправлено: Апр 12 2016, 00:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 12 2016, 00:39)
Вы им симпатизируете?

Нисколько.

Цитата (Mika77 @ Апр 12 2016, 00:39)
Или вам не понятно моё отношение к нацикам и их симпатизантам?

Не понятно. Пока что видно, что Вам очень не нравятся нацики только от одной из сторон.
Julian
Отправлено: Апр 12 2016, 00:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Апр 12 2016, 00:36)
Это не "лишние сущности" а разные этапы, хотите смешать все в одну кучу, зачем?

Это не я хочу смешать, а Вы разъединить.
Если природа снабжения на одном из этапов известна, то к чему фантазировать насчет того, что на другом она должна была быть совсем иной? Зачем?
Карнайн
Отправлено: Апр 12 2016, 00:47
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 00:12)
Значит, все-таки знаете. Я так и думал.

Он на "флаге" у любого укрпатриота, всеми силами отмазывающего своих нациков.
Цитата
Понял. Вы принципиально обсуждаете только мразей от одной стороны. От другой - Вам не интересно.
Спасибо. Не часто встречаются люди, так откровенно высказывающие свое отношение к объективности.

Нет не понял.

Могу повторить ещё раз, если не дошло - разговор в стиле "сам дурак" или чьи "фашики фашистее", мне не интересен.
Потому как вижу в этом предельно дешёвый и порядком уже надоевший способ уйти от разговора про украинских нациков.
Хотите отдельно обсудить кого-то или всех вместе российских нациков, пожалуйста.

Нет желания разговаривать об украинских нациках? Никто не заставляет.
Mika77
Отправлено: Апр 12 2016, 00:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 00:39)
А какое отношение Ваши навыки копипастить из Википедии имеют к приведенной из меня цитате:

Ну а вы подумайте wink.gif

Могу вам привести пруф из немецкой вики

"Von 1991 bis 2004 war ein ähnliches Symbol das Abzeichen der Sozial-Nationalen Partei der Ukraine (SNPU, seit 2004: Allukrainische Vereinigung „Swoboda“).[6] Dieses Symbol führt auch die im April/Mai 2014 gegründete, rechtsextreme ukrainische Miliz Regiment Asow.[7] Aus Sicht ukrainischer Nationalisten zeigt die Wolfsangel die Buchstaben „I“ und „N“, welche für „Idee der Nation“ (Ідея Нації) stehen"

вики

Что, опять не видим?

Mika77
Отправлено: Апр 12 2016, 00:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 00:43)
Пока что видно, что Вам очень не нравятся нацики только от одной из сторон.

Просто их там на порядки больше wink.gif
Julian
Отправлено: Апр 12 2016, 00:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 12 2016, 00:48)
Что, опять не видим?

Кажется, Вы просто не поняли мои слова, которые процитировали.
Julian
Отправлено: Апр 12 2016, 00:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 12 2016, 00:49)
Просто их там на порядки больше wink.gif

Статистику на стол!
Mika77
Отправлено: Апр 12 2016, 00:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 00:53)
Статистику на стол!

Вам перевести?

Schmutziger Kampf in der Ukraine: Neonazis im Dienst der Regierung

http://www.focus.de/politik/ausland/das-ba...id_4058717.html

Neonazis im Häuserkampf

http://www.fr-online.de/ukraine/ukraine-ne...8,28083302.html
Julian
Отправлено: Апр 12 2016, 00:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Апр 12 2016, 00:47)
Могу повторить ещё раз, если не дошло...

Не дошло до Вас. Если Вы охотно обсуждаете нациков, представляющих одну сторону конфликта и категорически отказываетесь обсуждать нациков, представляющих другую, то это все, что читателям достаточно знать о Вашем понимании объективности.
Julian
Отправлено: Апр 12 2016, 01:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 12 2016, 00:56)
Вам перевести?

Только то место, где приводится сравнительная статистика распространенности нацизма в Украине и в России. Я такого в этих ссылках не нашел.
Карнайн
Отправлено: Апр 12 2016, 01:10
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 00:46)
Это не я хочу смещать, а Вы разъединить.
Если природа снабжения на одном из этапов известна, то к чему фантазировать насчет того, что на другом она должна была быть совсем иной? Зачем?

Без доков, пустой разговор не имеющий отношения к действительности.
Разные этапы подразумевают под собой разные цели, разных исполнителей и соответственно разные источники средств выполнения этих целей.
Mika77
Отправлено: Апр 12 2016, 01:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 01:02)
Только то место, где приводится сравнительная статистика распространенности нацизма в Украине и в России. Я такого в этих ссылках не нашел.

Ох юлите... там есть циферки воюющих в тербатах нациков. Причём довольно скромные... ок. 2000 тысяч (08.14). Ну а теперь приведите пример сколько нациков на стороне ДНР и ЛНР wink.gif

А с начало ответьте - эмблема Азова и сам Азов - не нацики? В Европе их считают нацистами, а ваша мнение какое?
Карнайн
Отправлено: Апр 12 2016, 01:25
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 00:57)
Не дошло до Вас. Если Вы охотно обсуждаете нациков, представляющих одну сторону конфликта и категорически отказываетесь обсуждать нациков, представляющих другую, то это все, что читателям достаточно знать о Вашем понимании объективности.

Ещё более дешёвый способ уйти от обсуждения укрнациков, с которых Вы собсно и влезли в разговор.

Читайте ещё раз -
Цитата
Карнайн -
Могу повторить ещё раз, если не дошло - разговор в стиле "сам дурак" или чьи "фашики фашистее", мне не интересен.
Потому как вижу в этом предельно дешёвый и порядком уже надоевший способ уйти от разговора про украинских нациков.
Хотите отдельно обсудить кого-то или всех вместе российских нациков, пожалуйста.

Нет желания разговаривать об украинских нациках? Никто не заставляет.

Вы просто тролль, не вижу смысла что-либо с Вами в дальнейшем обсуждать.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 12 2016, 02:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Сегодня, 00:01)
в большинстве которых приведены сводные данные по фактам сотен артобстрелов. Вы можете не верить мне, а своими руками в столбик сложить приведенные цифры и убедиться в моей правоте.

мы не говорили об артобстрелах. Артобстрелы, да еще после окончания активных боевых действий. не равны количеству погибших.
это во первых.
а во вторых, доказывая что то, надо привести доказательство. Обязанность доказывания. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений.
вы сослались на ресурс, в котором, в обширной базе данных, есть (возможно!) доказательства, подтверждающие вашу точку зрения, и предлагаете оппоненту самому их найти?
Как говориться, слив засчитан.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 12 2016, 02:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 12 2016, 00:43)
Михалыч, я ездил в одной и в другой. И ты сильно неправ.
Ситроены, особенно современные, они очень офгенные внутри, эргономичные и комфортные, вот все эти пикассы с разными цыфрами. А приоры это технологии и уровень прошлого века.

хотя, на С2 я сам не ездил, только один разок в качестве пассажира, ну... обычная минипогремушка для города, экономичная и без понтов, но да, по сравнению с ним твоя праворульная конечно лучше

я тоже ездил. Ситроен, это... ну вообщем, самый прикол, когда у нашего водилы сработал клаксон в движении и он никак не мог его отключить, а ехать надо. Это, так сказать, вишнка на торте. Новая машина, меньше года.
Ну и мнение других людей, в том числе работников СТО.
Вышесказанное относится к Ситроенам ВООБЩЕ, но я не могу поверить, что указанная модель чудесным образом отличается высочайшей надежностью в условиях наших дорог и климата.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Апр 12 2016, 07:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:32)
Если ты заметил, я говорю о том что могли завести откуда угодно, на то он и черный рынок, из РФ в том числе. Но у тебя за этим сразу стояли спеслужбы РФ. Абсолютно бездоказательно, просто потому что тебе так хотца.

я просто указал что начали с "мало ли отсавников котоыре могут сами" и какой то козы ностры орагнизованной ими за 1.5 месяца..как то перенесли к необходимости "наличия связей таожни.сбу" или даже "своих !! несколько ментов и сбу-шников достаточно выоского уровня"...
как будто я спорил что здесь замешены спецслужбы (вопрос был какие wink.gif )
по поводу "новой версии" - все Организовал Ахметка... я кажется совсем вот недавно уже кому то отвечал,но повторсюь ,картенько
во-1, ментов и сбу-шников достаточно восокого уровня даже при янеке во время майдана перетасовывали пару раз...даже публиковался его указ, где практически все генеральские должности -областных нчальников сбу - были заменены..и после майдана аналогично - шла борьба за креслица,не просто краслица -именно выского уровня...не очень приятное время заниматься "чисто от себя по блату" (а не от организации) такими вещами для любого "человека выского уровня в сбу и таможне"

ну и в -2, глядя как много на переднем крае народного востания оказалась ребят почему то очень похожих на фобосов и\или фобосов-отставников -а вовсе не каких то сбу-шников (Ходаковский который больше всего карулили активы,а не шел на острие борьбы),и вовсе не ахметовской братвы - то кмк вплоне логично предположить откуда торчат уши и с оружием..кмк все достаточно просто

ну а что касается "бездоказательности" - то я уже atalex-у отвечал - когда рассекретят все эти доклады, приказы и бчс-ы - то не факт что даже твои правнуки доживут,если такие будут
добропожаловать в реальынй мир - где суждения по соверменным действиям ,и России в том числе, делаются по совокупности различных деталей...
Цитата
Не передёргивай, некрасиво.
Мы говорим о конкретном начальном этапе, до Стрелкова и в момент его появления.

что значит передеригвая? стрелков-безлер-петровский -середина апреля
а первые граники и первый птрк показан реквизированым 5 апреля... ДО начала.. завезен через тернопольскую таомжню,да? упаси бог подумать про восточного соседа?
потмов мае,я выше 100500 раз указылва и даты и фотки - уже не граники,пулеметы -а появляются ,случайно заснятые - МРО-А, Корд,ПТУР не просто а трех видов в Славянске... 3-4- недели с момента начала - это "начальный этап" или уже нет? если начальный - то это тоже через тренопольскую таможню Ахметов привез,да? если не начальный - то как считаем "начальный" то? первые два дня only?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия