Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 12 2016, 07:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:11)
первый птрк
и здесь на сцену выходит ну очень честный и принципиальный начальник складов в Соледаре.
В Великую Отечественную партизаны оружие то ли у румын, то ли у словаков покупали, а тут Украина - и честный и принципиальный зав.складом... да, конечно, конечно.
P.S. - прочитал ПТРД. Впрочем, там было много других интересных ништяков. ну и деньги любят все прапорщики. В том числе и в УА.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Julian
Отправлено: Апр 12 2016, 08:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Апр 12 2016, 01:10)
Без доков, пустой разговор не имеющий отношения к действительности.

Именно эту особенность Ваших утверждений я пытаюсь Вам объяснить.

Цитата (Карнайн @ Апр 12 2016, 01:10)
Разные этапы подразумевают под собой разные цели, разных исполнителей и соответственно разные источники средств выполнения этих целей.

Вот и расскажите о тех самых принципиальных особенностях целей, исполнителей и источников средств, которые объясняют это отличие.
Если Вы видите два забитых гвоздя, причем второй забивали молотком на Ваших глазах, то утверждение о том, что первый был забит хронометром, нуждается в специальном доказательстве. По какой такой уникальной причине для него был выбран иной способ?
Карнайн
Отправлено: Апр 12 2016, 09:32
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 12 2016, 07:11)
я просто указал  что начали с "мало ли отсавников котоыре могут сами" и какой то козы ностры орагнизованной ими за 1.5 месяца..как то перенесли к необходимости "наличия связей таожни.сбу" или даже "своих !! несколько ментов и сбу-шников достаточно выоского уровня"...
как будто я спорил что здесь замешены спецслужбы (вопрос был какие wink.gif )

Мы о какой стране говорим?
О прекрасной "сфероконной" стране которую "отставные фобосы" в один миг превратили в УГ? smile.gif
Ты помнишь что в те месяцы происходило с ментами? Видимо нет или прикидываешься что не помнишь. Как менты переходили на сторону сепов или целое управление СБУ "вдруг" стало "нашим", ты тоже забыл.
Может ты думаешь что все эти и другие менты/СБУшники всё время предшествующее их "измене", были кристально честными, верой и правдой служили... Кому кстати они служили? Абстрактному "народу" или различным коррупционным кланам, максимум - самим себе, имея приоритетами в те бардачные времена, только свои личные интересы.
И потом, что значит "достаточно высокого уровня", посмотри вокруг и просто подумай, таможенник какого чина за толику малую или по дружбе, просто не будет проверять твой контейнер?
Или в каком чине мент или СБУшник, его сопроводит от, к примеру, одесского порта, до Донецка?
Думаешь для этого непременно требуется как минимум генерал? smile.gif
Цитата
... на переднем крае народного востания оказалась ребят почему то очень похожих на фобосов и\или фобосов-отставников   -а вовсе не каких то сбу-шников (Ходаковский который больше всего карулили активы,а не шел на острие борьбы),и вовсе не ахметовской братвы - то кмк вплоне логично предположить откуда торчат уши и с оружием..кмк все достаточно просто

Т.е ты опять не помнишь про СБУшников и ментов в рядах ополчения?
Цитата
... 3-4- недели с момента начала - это "начальный этап" или уже нет? если начальный - то это тоже через тренопольскую таможню Ахметов привез,да? если не начальный - то как считаем "начальный" то? первые два дня only?

Считай от расстрела на "майдане", тогда всем уже всё было ясно.
Карнайн
Отправлено: Апр 12 2016, 10:04
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 08:38)
Именно эту особенность Ваших утверждений я пытаюсь Вам объяснить.

Вы постоянно пытаетесь перевести разговор в выгодную Вам плоскость.
При этом лжёте и передергиваете, самым дешёвым образом уходя от "невыгодных" тем.
Не утруждайтесь, подобный формат, как там М-давид говаривал - "психологических практик" а попросту "троллизма", мне не интересен. smile.gif
Цитата
Вот и расскажите о тех самых принципиальных особенностях целей, исполнителей и источников средств, которые объясняют это отличие.
Если Вы видите два забитых гвоздя, причем второй забивали молотком на Ваших глазах, то утверждение о том, что первый был забит хронометром, нуждается в специальном доказательстве. По какой такой уникальной причине для него был выбран иной способ?

Когда научитесь отвечать на вопросы оппонента, потом может кто-то, что-то Вам и расскажет.
Читайте предыдущий пост.
Саша Белый
Отправлено: Апр 12 2016, 10:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:53)
здесь на сцену выходит ну очень честный и принципиальный начальник складов в Соледаре.
В Великую Отечественную партизаны оружие то ли у румын, то ли у словаков покупали, а тут Украина - и честный и принципиальный зав.складом... да, конечно, конечно.
P.S. - прочитал ПТРД. Впрочем, там было много других интересных ништяков. ну и деньги любят все прапорщики. В том числе и в УА.

ну "Генерал Петровскй" так и описал - очень упертый и прицнипиальный банеда, заперся и в контакн нне входил, сбоку проырться проходческой машинкой- не успели
Есть что возразить по существу? ил может етсь примеры так чтобы 1000-2000 автоматов +20-30-50 тяжелого оружия палили сделки? или несколько сделок подряд? тоже нет?
про украинских прпорщиков мы много слышали,а еще больше - про сирийских.... когда на цену вышли ТОУ-2 с заснятми серийниками- разговоры про праопрщиков как то поутихли
Цитата
Мы о какой стране говорим?
О прекрасной "сфероконной" стране которую "отставные фобосы" в один миг превратили в УГ? smile.gif
Ты помнишь что в те месяцы происходило с ментами? Видимо нет или прикидываешься что не помнишь. Как менты переходили на сторону сепов или целое управление СБУ "вдруг" стало "нашим", ты тоже забыл.
Может ты думаешь что все эти и другие менты/СБУшники всё время предшествующее их "измене", были кристально честными, верой и правдой служили... Кому кстати они служили? Абстрактному "народу" или различным коррупционным кланам, максимум - самим себе, имея приоритетами в те бардачные времена, только свои личные интересы.
И потом, что значит "достаточно высокого уровня", посмотри вокруг и просто подумай, таможенник какого чина за толику малую или по дружбе, просто не будет проверять твой контейнер?
Или в каком чине мент или СБУшник, его сопроводит от, к примеру, одесского порта, до Донецка?
Думаешь для этого непременно требуется как минимум генерал?

именно что помним и обсуждали уже
в 2-3 отделах МВД и ВВ на львовщине грабанули их и... 170 автоматов+ несколько свд+ 1000 пистолетов... никаких 1000-2000 автоматов и 30-50 пулеметов, снайперов,граников ни в одном МВД-СБУ так и не было отмечено
первый арсенал в 300 автоматов+ гранатометы+ 1 тпрк луганские сбу накрыли 5 апреля - ДО своего захвата.... это видимо они же для Ахметки через тернопольскую таможнюю канал поставки оргнизовали,да? тамошний начальник (смененный здесь уже 2й раз с начала года) приехал с Киева со 3-4 своими замами и занялся...

что касается - "за толику малую или по дружбе просто не будет проверять твой контейнер" -то так не бывает я тя уверяю... все друг на друга стучат и перестукивают (в различные отделы - отдел собст.безопасности,ментовку, сбу -впрочем так в любой стране),смотрят друг другу в руки и завидуют,и кормятся с корытца,токалясь щеками , и осторожнячают при этом, и постукивают в обмен на "снисхождение" и отстегивают наверх... и таможненники и сбу-шники и менты ... и не только вна Украине

и чтобы закатить несколько фур с АК-бк-ПТРКчерез тернопольскую таможню "через своих знакомых" - вместо обычной "контрабанды -безтаможки",я тя уверю десятки людей будут об этом знать/подозревать -ЧТО там внутри, и соответственно десятки людей получающие стук-перестук получат "сигнал" и смогут доложить по команде наверх ...причем,если ты заметил - по обе стороны границы...wink.gif
и соовтетственно число людей которым надо "надежно замазать глаза" на мягко говоря необычную контрабанду с огромным количеством -очень большое,чтобы расчитывать "провезти через несколько своих друзей" и чтоб нитко кто был в курсе или хотя бы подозрелва -не захотел бы срубить зведочку ... либо надо несколько людей Ну оооочень выского уровня чтобы поменять статус груза и провести по другому статусу (какой нибудь "для военных нужд" или "дипломатический " или еще что либо)... а откуда они - знакомые "ооочень выоского уровня" - елси Янек пертрахивал свои высокие ряды и после майдана тоже тряханули???

а что происходило с ментами прекрасно помним - "Милиция и СБУ в Крыму киевским властям подчинялись,пустьи не охотно и со скрипом -но подчинялись,приказы исполняли и были управляемы" - С. Стрелков...

как Ягуар или Альфа на дубинах и пиздюляторах выносили протетсующих из ОГА Харькова -тащем то тоже помним...

как в Запорожье майдановцы закидали яйами,говном и камнями "300 запорозжцев" -антимайдановцев, потом менты их же (антимайдановцев) и запаковали в пативены ,повезли в отдел оформляться- тоже помним

Цитата
Т.е ты опять не помнишь про СБУшников и ментов в рядах ополчения?

генералов -полканов которые могли бы ,по своим полномочиям запрет отдать в тернополе досмтаривать фуру с калашами,с польскими коллегами бы смогли вопрос порешать (и с начальстом полських коллег) и провести по дорогам в Донбасс? нет,не помню... я и просто генералов полканов СБУ-ментов в рядах ополчения не помню - может ты назовешь? wink.gif

Цитата
Считай от расстрела на "майдане", тогда всем уже всё было ясно.

вот именно что ясноsmile.gif
ага...потом восставший народ Крыма ночью взял штурмом Раду и Совет..и на волике были люди на полном серьезе убеждавшие что это Севастополь -город военных, они очень дружные,соседские, что у них оружия полно...
правда спустя 1-1.5 года пошли видосы под Вивальди и медали за отжим Крыма тысячами стали раздаваться ,да и голоса про "очень дружных отставников в Крыму" как то поутихли

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 12 2016, 11:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:44)
ну "Генерал Петровскй" так и описал
читал и другое. А вообще, распространение информации о "неподкупности" выгодно обоим сторонам и могло входить в условия договора.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Julian
Отправлено: Апр 12 2016, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 12 2016, 01:14)
там есть циферки воюющих в тербатах нациков. Причём довольно скромные... ок. 2000 тысяч (08.14). Ну а теперь приведите пример сколько нациков на стороне ДНР и ЛНР 

Во-первых, цифра, названная каким-то журналистом, сославшимся на неназванного "эксперта", это не статистика. Во-вторых... извините, я и этой цифры нигде не увидел. Будьте добры, приведите соответствующую цитату. Что до ДНР/ЛНР, то чего долго искать, вот навскидку:

user posted image

Это казачий полк "Ярга". Эмблему разглядели? Ну а если хотите узнать больше об этом полке, то вот картинка с его странички:

user posted image

Ну вот и получается - там полк "Азов", здесь полк "Ярга". Ну это так, для порядка. А впредь я отвечать на такого рода вопросы не хочу. Мне кажется, Вы хотите пойти по стопам другого здешнего персонажа и приступить к подсчету на фотках людей со всякими неправильными эмблемами. Я, как уже неоднократно объяснял, такого рода занятия считаю глупостью и делать этого не собираюсь. Если хотите сопоставить степень фашизации Украины и России, до давайте оперировать цифрами и фактами, относящимися именно к этому вопросу.

А с начало ответьте - эмблема Азова и сам Азов - не нацики?

Нацики. Но в России их значительно больше.

В Европе их считают нацистами, а ваша мнение какое?

Мое мнение такое, что Вы написали неправду. У Вас нет поводов для обобщений. Я не встречал на этот счет никаких заявлений Европарламента или Совета Евросоюза. А если кто-то отдельный в Европе считает одно, то кто-то другой в той же Европе считает другое.
atalex
Отправлено: Апр 12 2016, 12:16
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 20:07)
Во-первых, цифра, названная каким-то журналистом, сославшимся на неназванного "эксперта", это не статистика. Во-вторых... извините, я и этой цифры нигде не увидел. Будьте добры, приведите соответствующую цитату. Что до ДНР/ЛНР, то чего долго искать, вот навскидку:

user posted image

Это казачий полк "Ярга". Эмблему разглядели? Ну а если хотите узнать больше об этом полке, то вот картинка с его странички:

user posted image

Ну вот и получается - там полк "Азов", здесь полк "Ярга". Ну это так, для порядка. А впредь я отвечать на такого рода вопросы не хочу. Мне кажется, Вы хотите пойти по стопам другого здешнего персонажа и приступить к подсчету на фотках людей со всякими неправильными эмблемами. Я, как уже неоднократно объяснял, такого рода занятия считаю глупостью и делать этого не собираюсь. Если хотите сопоставить степень фашизации Украины и России, до давайте оперировать цифрами и фактами, относящимися именно к этому вопросу.

Мое мнение такое, что Вы написали неправду. У Вас нет поводов для обобщений. Я не встречал на этот счет никаких заявлений Европарламента или Совета Евросоюза. А если кто-то отдельный в Европе считает одно, то кто-то другой в той же Европе считает другое.

Ярга - это казаки, батальон территориальной обороны. Они традиционно антисемиты. Причем тут фашизм вообще? А вот Азов - самый натуральный нацистский полк, пробы ставить негде. Причем, это формирование входит в МВД Украины, а несколько нациков из него сейчас руководят милицией Киевской области.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Julian
Отправлено: Апр 12 2016, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Апр 12 2016, 01:25)
Ещё более дешёвый способ уйти от обсуждения укрнациков, с которых Вы собсно и влезли в разговор...

Это Ваши слова?
Цитата
Есть желание обсудить мразей из Азова, с их стилизованным "крюком", пожалуйста. С остальным туда где любят фашиками меряться.

Куда это "туда"? Именно здесь, в теме, посвященной войне, в которой активно участвует Россия, стали говорить об украинских нациках. Именно их наличие преподносится Россией как повод для необходимости военного противодействия со стороны ДНР/ЛНР. А вопрос, исцелен ли сам "лекарь", предлагается при этом перенести куда-то "туда"? Нет, так не пойдет. Это две стороны одного вопроса, и обсуждать их нужно одновременно и в сравнении.
Карнайн
Отправлено: Апр 12 2016, 13:00
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 12 2016, 10:44)
именно что помним и обсуждали уже
в 2-3 отделах МВД и ВВ на львовщине грабанули их и...
Ну да, в других местах тишь да гладь и кристально чистые менты.
Цитата
что касается - "за толику малую или по дружбе просто не будет проверять твой контейнер" - то так не бывает я тя уверяю...
Саша где ты был в пятницу тринадцатого в 90-е. Хотя может в Белоруси у вас и не было "90-х", ставших у нас нарицательными. В таком случае, твоя наивность понятна.
Твоё "я тя уверяю" к украинской действительности, застрявшей в 90-х, не имеет никакого отношения.
Цитата
все друг на друга стучат и перестукивают (в различные отделы - отдел собст.безопасности,ментовку, сбу -впрочем так в любой стране),смотрят друг другу в руки и завидуют,и кормятся с корытца,токалясь щеками  , и осторожнячают при этом, и постукивают в обмен на "снисхождение" и отстегивают наверх... и таможненники и сбу-шники и менты ... и не только вна Украине

Всё так но ты забыл несколько маааленьких моментов:
- система разнообразна но всегда начинается с одного-двух таможенников шманаюших твой груз.
На низовом уровне организовать провоз любого груза, гораздо проще, если речь не идет о постоянных поставках.

- стучат на тех кто не вписывается в систему, остальные - "рука руку моет".

- чтобы что-то отстегивать наверх, надо это "что-то" где-то иметь.
Наверху, похеру где и за что ты берешь бабки, если это не их "подопечные", отсёгивающие напрямую.
Цитата
и чтобы закатить несколько фур с АК-бк-ПТРКчерез тернопольскую таможню "через своих знакомых"
О как, сначала речь шла о 1000/2000 стрелковки, теперь "несколько фур" с ПТРК.
У тебя в следующем посту танки через тернопольскую таможню не поедут? smile.gif
Цитата
я тя уверю десятки людей будут об этом знать/подозревать -ЧТО там внутри,  и соответственно десятки людей  получающие стук-перестук получат "сигнал" и смогут доложить по команде наверх ...причем,если ты заметил -  по обе стороны границы...wink.gif
Ты до безобразия наивен, кстати, это радует, значит у вас в Белоруси всё путём. smile.gif
Мульён вариантов, когда пропускающему твой контейнер таможеннику, будет настолько пох на его содержимое, что он даже и не подумает никогда проверять его.
Причём, обычно это "пох на содержимое", в его же интересе и не только материальном.
Саша, я столько раз ввозил/вывозил через различные границы сотни тонн всякого барахла, причём именно в 90-е/начало 00-вых, что твоя наивность просто даж несколько странно выглядит, не прикалываешься ли ты. smile.gif
Кстати, мне тогда как самому молодому, ещё и приходилось сопровождать это "барахло".

Есть проблема доставить груз с таможни до получателя, решаемая парочкой знакомых/купленных гайцов. В украинских реалиях, эт ваще не проблема.

Таак, далее у тебя "шпионский детектив", с множеством действующих лиц, увы тоже не имеющий к действительности никакого отношения -
Цитата
число людей которым надо "надежно замазать глаза" на мягко говоря необычную контрабанду с огромным количеством  -очень большое,чтобы расчитывать "провезти через несколько своих друзей" и чтоб нитко кто был в курсе или хотя бы подозрелва  -не захотел бы срубить зведочку ... либо надо несколько людей Ну оооочень выского уровня чтобы поменять статус груза и провести по другому статусу (какой нибудь "для военных нужд" или "дипломатический " или еще что либо)....

---
Цитата
...а что происходило с ментами прекрасно помним - "Милиция и СБУ в Крыму киевским властям подчинялись,пустьи не охотно и со скрипом -но подчинялись,приказы исполняли и были управляемы" - С. Стрелков...

Какой "скрип", если они все потом перешли на сторону "восставшего народа"? smile.gif
Могу лишь повториться - до этого они были кристально чисты, эдакие чисто конкретные рыцари плаща и кинжала. smile.gif
Цитата
…генералов -полканов которые могли бы ,по своим полномочиям запрет отдать в тернополе досмтаривать фуру с калашами,с польскими коллегами бы смогли вопрос порешать (и с начальстом полських коллег)  и провести по дорогам в Донбасс? нет,не помню... я и просто генералов полканов СБУ-ментов в рядах ополчения не помню - может ты назовешь wink.gif
Тебе опять для того чтобы провезти от таможни до получателя, контейнер с оружием, нужен генерал? Не смеши Саша.

Ещё немного и я буду думать что в Белоруси гайцы на лапу не берут, кстати, как всамделе у вас с этим обстоит?

P.S. Там выше написал что мне приходилось сопровождать грузы через границу.
Анекдотичный случай - в приграничном городе N, наш ЖД состав загоняют в "отстойник" для проверки...

Чтоб здесь не "мусорить", расскажу в байках.
Саша Белый
Отправлено: Апр 12 2016, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИХАЛЫЧ
это весною 2014 года писали такое , тонкие нмеки бросали.. а потом увы
во-1, пошли уже Т-72Б3,Т-82А, разные там Корды и МРО-А - которые тяжеловато было списать на Соледар
во-2, спустя пару лет -как раз таки никкхи подробностей про якобы вскрыли Соледар не всплыло, даже ноборот - перепетии (немного) как не поулчилось залезть туда выплывают
Карнайн
Цитата
Ну да, в других местах тишь да гладь и кристально чистые менты.

Саша где ты был в пятницу тринадцатого в 90-е. Хотя может в Белоруси у вас и не было "90-х", ставших у нас нарицательными. В таком случае, твоя наивность понятна.
Твоё "я тя уверяю" к украинской действительности, застрявшей в 90-х, не имеет никакого отношения.

Осталось все ничего –продемонстировать ,тебе, твои аргументы примерами… О чем я прошу в 999999 раз
Есть такие примеры чтоб палили такие огромные грузы «чорного» вооружения вна Украине? Где либо еще в Европе? Нет? О чем тогда речь..о какой такой наивности..
Цитата

Всё так но ты забыл несколько маааленьких моментов:
- система разнообразна но всегда начинается с одного-двух таможенников шманаюших твой груз.
На низовом уровне организовать провоз любого груза, гораздо проще, если речь не идет о постоянных поставках.

- стучат на тех кто не вписывается в систему, остальные - "рука руку моет".

- чтобы что-то отстегивать наверх, надо это "что-то" где-то иметь.
Наверху, похеру где и за что ты берешь бабки, если это не их "подопечные", отсёгива-юшие напрямую.

Стучат друг на друга и по всем каналам все и всегда….зря чтоли в пропускных пунтках пасется столько «учреждений».. Не только про то – везут или нет, но и провезли столько сколько по таксе положено и о чем договорено , или где то кто то скрысили... и т.п. детали… впрочем я уже повторяюсь
и круг общения тех кто в курсе или хотя бы о чем то подозревает ,тез кто получил сиг-нал от тех кто знает или подозревает - очень большой….
Причем по обе стороны границы,ага
И ты теперь уверяешь что вместо обычной контрабанды-безтаможки повезли машина-ми,и быстро-быстро, много вооружения –и с обоих сторон границы об этом знают по-дозревают по несколько десятков человек -погранцы,таомжня,СБУ – и с польской стороны тоже -и им всем (и с той стороны тоже) вдруг щедро насыпали денег,настолько щедро что никто из несколько десятков и не пикнул… )))))
Хахаха
А примеры такого будут ,не? Ну я про то если так все просто – забашлял там 100 человекам по обе стороны и провез, что можно частным порядком – то ведь и палится хоть иногда можно?
Есть такие примеры в исторической ретроспективе?
Нету…
Цитата
О как, сначала речь шла о 1000/2000 стрелковки, теперь "несколько фур" с ПТРК.
У тебя в следующем посту танки через тернопольскую таможню не поедут?

А что? Мои слова «АК-бк-» потерялись ,да? wink.gif Натягиваем понемного? Передергиваем? wink.gif

Цитата
..Саша, я столько раз ввозил/вывозил через различные границы сотни тонн вся-кого барахла, причём именно в 90-е/начало 00-вых, что твоя наивность просто даж несколько странно выглядит, не прикалываешься ли ты.
Кстати, мне тогда как самому молодому, ещё и приходилось сопровождать это "барахло"…

и т.д.
именно что "барахло" и "оружие" мы отделяем друг от друга... безтаможенное барахло (продукты, тех.изделия,цвемет-чермет и т.п. крупные партии ) -проехало и ушло в экномику и в население... ищи-свищи..
а оружие -провезли тысячу стволов и оно.. и оно начало стрелять, потом следаки где то в районах и обалстях находят, ловят и колят до самой жопы -кто,что и откуда ...как там в Бумере? "он кого нибудь завалит -все говно повсплывает"

Я так понимаю за недостатком другого - в ход пошел личный авторитет и байки, про которые тебя раз от разу поправляют – «было не так, не пизд…» smile.gif
Ты может сейчас начнешь уверять как лично тысячами возил автоматы и все сошло ,хахаха

Цитата
Какой "скрип", если они все потом перешли на сторону "восставшего народа"?
Могу лишь повториться - до этого они были кристально чисты, эдакие чисто конкретные рыцари плаща и кинжала.

Уже было…
Заехали тысяч 20 зеленых человечков, провели всенародный референдум
… и перешли…
или ты видосы как МВД, гарнизоны в Крыму стояли обставленные бронемашинами пропустил, как и то как на видосе с Вивадльди заборы БТР-ами ломали и военов ВСУ у стенки строили , да?
Приведу аналогию точно так же в Донбасс и Луганск заезжали бы колоннами штук 5 -7 бригад – то ,думаю, и в Донецком СБУ были бы посговорчивее (в первый раз то отстояли оружейку) и в Жовтневом МВД в Маруиполе не стали бы на третьм этаже упираться
но вышло так как вышло…

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 12 2016, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:03)
то весною 2014 года писали такое , тонкие нмеки бросали.. а потом увы
ПТРД на начальном этапе откуда?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 12 2016, 14:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

откуда угодно
начиная с "чОрного рынка" и "бабушкиного подвала" ,дейсвтительно -так как их было очень немного (ЕЯНО у Стрелкова речь шла о всего трех?)
и заканчивая завозом "через накомых на тможне"(ТМ) - для куража и хорошей пропагандитской картинки (в арсенале ,накрытым, Луганким СБУ наряду с вполне цивильными калашами и граниками, так же были раритеты -старые карабины и т.п.) - ну дейсвтительно, по ОРТ воставший народ славянска сразу с МРО-А (как те ополченцы у ДАП в мае) -както будет не очень "по-народному" выглядеть

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Апр 12 2016, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 12 2016, 14:35)
откуда угодно
начиная с "чОрного рынка" и "бабушкиного подвала" ,дейсвтительно -так как их было очень немного (ЕЯНО у Стрелкова речь шла о всего трех?)
и заканчивая завозом "через накомых на тможне"(ТМ) - для куража и хорошей пропагандитской картинки (в арсенале ,накрытым, Луганким СБУ наряду с вполне цивильными калашами и граниками, так же были раритеты -старые карабины и т.п.) - ну дейсвтительно, по ОРТ воставший народ славянска сразу с МРО-А (как те ополченцы у ДАП в мае) -както будет не очень "по-народному" выглядеть

так в ДАП были наемники, вроде, ахметовские... они со своим оружием приехали, скорее всего.
Карнайн
Отправлено: Апр 12 2016, 14:51
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 12 2016, 14:03)
Карнайн
Осталось все ничего –продемонстировать ,тебе, твои аргументы примерами… О чем я прошу в 999999 раз
Есть такие примеры чтоб палили такие огромные грузы «чорного» вооружения вна Украине? Где либо еще в Европе? Нет? О чем тогда речь..о какой такой наивности..
Ты раз за разом хочешь пример, который в любой другой ситуации или предложил я его тебе первым, типа оружия задержанного на границе Сербии, ты тут же обозвал бы некоректным.
Так что, мимо.
Цитата
Стучат друг на друга и по всем каналам все и всегда….зря чтоли в пропускных пунтках пасется столько «учреждений».. Не только про то – везут или нет, но и провезли столько сколько по таксе положено и о чем договорено , или где то кто то скрысили... и т.п. детали… впрочем я уже повторяюсь
Это у тебя сценарий средненького детективчика, в жизни всё не так, не совсем так, ваще по другому.
Цитата
И ты теперь уверяешь что вместо обычной контрабанды-безтаможки повезли машина-ми,и быстро-быстро, много  вооружения –и с обоих сторон границы об этом знают по-дозревают по несколько десятков человек...
Я не в чём тебя не уверяю, говорю лишь о возможностях. Это ты пытаешься в чём-то уверять и доказывать, раз за разом поражая своей наивностью.
Попробуй подумать о реальности, в которой провоз любого товара через границу, тем более в такой коррумпированной стране как Украина, не проблема.
Цитата
Ну я про то если так все просто – забашлял там 100 человекам по обе стороны и провез, что можно частным порядком – то ведь и палится хоть иногда можно?
Какие нахрен 100 чел, ты однако вообще не в теме.
Даже говорить здесь не о чем. blink.gif
Цитата
А что? Мои слова «АК-бк-» потерялись ,да? wink.gif Натягиваем понемного? Передергиваем? wink.gif

Ничего не потерялось, 1000/2000 стрелковки с БК, это один контейнер а ты про несколько "фур" уже рассказываешь. Нехорошо. smile.gif
Цитата
именно что "барахло" и "оружие" мы отделяем друг от друга... безтаможенное барахло (продукты, тех.изделия,цвемет-чермет и т.п. крупные партии ) -проехало и ушло в экномику и  в население... ищи-свищи..
Ну да, с тобой только таможню проходить, на всех контейнерах, написал бы, где оружие а где барахло с продуктами. smile.gif
Цитата
Я так понимаю  за недостатком другого - в ход пошел личный авторитет и байки, про которые тебя раз от разу поправляют – «было не так, не пизд…» smile.gif
Уууу а что так тухло, Саша?
Нет уж, эт ты не пизди или приведи примеры где меня "раз от разу поправляют - "было не так, не пизд..."" и "байки про которые... ".

Жду, иначе ты полное ..., сам себе определение придумаешь, ты не только пиздеть но и в этом деле тоже мастер.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 12 2016, 15:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 12:07)

Просьба предъявить статистику, чтоб можно было сравнить показатели по поголовью нациков в России и на Украине.
Потому что определение "значительно больше", это уж очень так субъективно.
Mika77
Отправлено: Апр 12 2016, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 12 2016, 15:05)
Просьба предъявить статистику, чтоб можно было сравнить показатели по поголовью нациков в России и на Украине.

На душу населения, либо % количество в войсках.
ерш
Отправлено: Апр 12 2016, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 12 2016, 15:05)

Не ответит.
Думаю надо спрашивать как тут принято пруф или максбрутто?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Апр 12 2016, 15:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Mika77 @ Апр 12 2016, 15:23)
На душу населения, либо % количество в войсках.

Меня устроит и общее поголовье.
Проценты на душу населения сам посчитаю.
Карнайн
Отправлено: Апр 12 2016, 16:06
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (ерш @ Апр 12 2016, 15:55)
Не ответит.
Думаю надо спрашивать как тут принято пруф или максбрутто?
Не просто не ответит а следуя "психологическим практикам" М-давида, должен подвести к доказательству что не верблюд всего перечисленного а так же обратного, самого Juan Carlos-a. wink.gif

Оч похож по стилю на адепта, Арестовича. smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия