Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Апр 12 2016, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Апр 12 2016, 18:01) А расчёт указанных цифр увидеть можно? Присоединяюсь к просьбе. Где статистика? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Julian |
Отправлено: Апр 12 2016, 18:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 12 2016, 17:40) О да Вы батенька ещё и лингвист. Лингвист не лингвист, а написанное понимаю. Чего и Вам желаю. Может, тогда бы Вы заметили, что я говорил о существовании многих критериев и спросил собеседника, какие из них он хотел бы взять за основу. Это я жду ответа. Флажок на стороне задавшего мне вопрос. |
|
Julian |
Отправлено: Апр 12 2016, 18:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Апр 12 2016, 18:01) А расчёт указанных цифр увидеть можно? Более того, можете сами сосчитать. Вон Михалыч считает, и Вы присоединяйтесь. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 12 2016, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Сегодня, 21:58) Только говорится на словах, что бОльшую часть из них составили обстрелы со стороны сепаратистов. а вот и хрен! Соврамши! Я их сейчас читаю, методично! Нет тут такого! Цитата (Julian @ Сегодня, 21:58) то получится, что чаще всего нарушает Минские договоренности ДНР/ЛНР. вот чего больше всего раздражает - это тупое вранье. я говорю, что больше всего убитых мирных - от действий украинских силовиков. На это мне возражают, что согласно неполным отчетам, после установления перемирия, больше обстрелов со стороны ЛДНР! Это просто п...ц какой то! во первых, это не так, я их сейчас читаю, а во вторых - я вам про убитых за время конфликта - вы мне про обстрелы за ограниченное время! Ничего, что это не сопоставимые данные?! И кстати, пока (за 3 месяца 16 года) ЛДНР нельзя упрекнуть в гибели ни одного мирного жителя! а у украинской стороны - 4 погибли на собственных минных полях, и в ЛДНР 2 - от обстрелов артиллерией. так что 6:0. Пока. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Апр 12 2016, 18:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Ну что раз мои вопросы прочитаны и не отвечены, и пошли ответы на вопросы причем передернутые заданные позже и другими участниками диалога.
Я могу считать слившимся вопрошаемого? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 12 2016, 18:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 12:07) Во-вторых... извините, я и этой цифры нигде не увидел. Будьте добры, приведите соответствующую цитату. Что, букв от цифр отличить не можете? ![]() ![]() А так для статистики. На август число тербатов насчитывает ок. 7000. По самым скромным меркам 2.000 человек относится к радикальным нео-националистам. И это данные из далеко не про российских источников. Могу ссылки дать, но боюсь опять циферки не увидите ![]() В октябре количество тербатов насчитывает 38 батальонов с численностью примерно 13,500 человек. Один Азов насчитывает только 850 человек. Теперь приведите данные по ДНР и ЛНР. Сколько там нациков? |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 12 2016, 18:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 18:07) Более того, можете сами сосчитать. Вон Михалыч считает, и Вы присоединяйтесь. Не не , я исчо чего напутаю, произойдёт между нами недопонимание, так что вы уж процесс получения означенных цифр огласите -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 12 2016, 18:30
|
Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 18:06) Лингвист не лингвист, а написанное понимаю. Чего и Вам желаю. Может, тогда бы Вы заметили, что я говорил о существовании многих критериев и спросил собеседника, какие из них он хотел бы взять за основу. Это я жду ответа. Флажок на стороне задавшего мне вопрос. Под статистическими данными я понимаю набор таблиц и графиков, в которых бы визуальным сравнением было бы видно сколько разрушенных зданий в Донецке , Луганске, Киеве стало после обстрелов сторонами участниками конфликта. Со сроками и видами применяемого вооружения. Эта была первая просьба еще 9го числа. Ссылку привести? Второй вопрос был подтвердить статистическими данными Ваше утверждение, что в РФ нацистов больше. Тоже хотелось бы увидеть таблицы и графики для сравнительного анализа. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 12 2016, 18:39
|
ну что слился товарищ..
в Ольгино рабочий день кончился, отключаюсь. Это я пишу для того, чтоб не дай Бог кто не принял моё отсутствие и мои неответы за малодушие. Завтра буду читать с этого места, не могу себе простить если появится статистика а я её не увижу. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 12 2016, 18:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 22:39) ну что слился товарищ.. а он всегда сливается, если прижать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 12 2016, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Довольно интересная разборка социальный сетей «Азова», «Айдара», «Донбасса».
POLITISCHE STUDIEN март-апрель 15 года. UKRAINE: SOZIALE NETZWERKE ALS MOBILISIERUNGSFAKTOR FÜR PRIVATE GEWALTAKTEURE ROBERT SEIDL https://www.hss.de/uploads/tx_ddceventsbrow...60_Internet.pdf стр. 65-72 „Im Vergleich zur global ausgerichteten Kommunikationsstrategie des Islamischen Staates bleiben der kommunikative Wirkungsraum und die Zielgruppenausrichtung der pro-ukrainischen Freiwilligen-Bataillone regional auf die Ukraine und in eigeschranktem Masse auf ihre Nachbarlander beschrankt.“ Обратите внимание на число подписчиков (Таб. 2, стр.69) |
|
wowka |
Отправлено: Апр 12 2016, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Страничка в истории
Скрытый текст Для просмотра этого блока необходима регистрация ' target='_blank'>http://rusnext.ru/recent_opinions/14603895... -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 12 2016, 19:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 17:23) Беда в том, что они себя не переписывали. Поэтому оценки возможны, но все они неизбежно косвенные. И здесь уж выбор критерия остается за задающим вопрос. А критерии могут быть разные: количество националистических организаций в стране, статистика убийств, совершенных на почве национальной ненависти, степень соответствия государственной политики и ее результатов известным признакам фашизма, представительство носителей националистических идей во власти, и другие. Выбирайте, что Вы хотите обсудить, и посмотрим. Я ничего не хочу выбирать и обсуждать. Я задал простой вопрос и жду простого ответа. Ведь это Вы, мусью Жульен, сказали: "на Украине они есть, но в России их значительно больше" Никто Вас за язык, оселедец и пейсы не тянул. Раз сказали, значит у Вас есть критерии. Вот и предъявите, по каким критериям считали поголовье и как определяли. |
|
Julian |
Отправлено: Апр 12 2016, 19:48
|
Цитата (Кубок @ Апр 12 2016, 18:23) Не не , я исчо чего напутаю, произойдёт между нами недопонимание, так что вы уж процесс получения означенных цифр огласите Это новейшая разработка, и она еще не рассекречена. Но только для Вас: берете отчет ОБСЕ за какое-то число, находите в нем упоминание записей в журналах регистрации украинских и российских военных, если оно есть, и выписываете на бумажку приведенные там цифры, после чего переходите к следующему отчету. А после всего применяете хитрую арифметическую операцию под названием "сложение". Примерно так. Только никому не рассказывайте. |
|
Julian |
Отправлено: Апр 12 2016, 21:12
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 12 2016, 19:41) Я ничего не хочу выбирать и обсуждать. Я задал простой вопрос и жду простого ответа. Посмотрим количество националистических организаций в Украине: 1. ВО "Свобода". 2. "Конгресс украинских националистов". 3. "УНА-УНСО". 4. "Украинская национальная ассамблея", на базе которой создан Правый Сектор 5. Объединение "Тризуб" им. С.Бандери 6. "Национальный Альянс". Шесть штук. Если что упустил, добавьте. Даже если откопаете еще одну-две, это ничего не изменит в соотношении, потому что в России их штук 40-50: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1323402 Вот вам один критерий. Можете посмотреть статистику убийств на почве национальной ненависти. Я пару лет назад это делал. Оказалось, что в России по этой причине убивают в 7 раз (!) чаще, чем в Украине. Это в пересчете на душу населения. Вот вам второй. Можете вообще освежить в памяти понятие фашизма. Вот его признаки, выделенные на основе анализа семи наиболее одиозных фашистских режимов от Гитлера до Пиночета. Они известны как признаки по Лоуренсу Бритту: 1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах. 2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д. 3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д. 4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы. 5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия. 6. Контроль над СМИ – они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время. 7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы. 8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства. 9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой. 10. Притеснение профсоюзов – поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях. 11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство. 12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью. 13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну. 14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами. Многие из этих признаков можно увидеть как в Украине, так и в России. Но некоторые уж точно для России куда более характерны. Это касается отношения к правам человека, демократическим свободам, свободе СМИ, честности выборов и др. Вот из всего этого и много другого вытекает вывод - не России упрекать Украину в фашизме. Ей для начала самой бы от него застраховаться. |
|
Julian |
Отправлено: Апр 12 2016, 21:19
|
Цитата (Mika77 @ Апр 12 2016, 18:23) Что, букв от цифр отличить не можете? Посмотрите внимательно ссылку ещё раз, и будет счастье. Вы плохо понимаете? Я, кажется, ясно написал, что такой цифры там нет. Вы приведете цитату или будете продолжать балабольство? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 12 2016, 21:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Так по цифрам-то где? Определить больше-меньше можно только имея на руках цифры для сравнения.
В тексте есть только по коррупцию и ущемления, много букв лирики, да перечисление названий, которое ничего по количеству не сообщает. Где пруфы, что "значительно больше" или "значительно меньше"? Вот я легко могу сказать, что население РФ значительно больше, чем население Украины. И лехко уабще это подтвержу с цифрами и статистикой. Вы заявили то же самое про нациков. Так дайте же подтверждение! |
|
atalex |
Отправлено: Апр 12 2016, 21:38
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2016, 05:23) Так по цифрам-то где? Определить больше-меньше можно только имея на руках цифры для сравнения. В тексте есть только по коррупцию и ущемления, много букв лирики, да перечисление названий, которое ничего по количеству не сообщает. Где пруфы, что "значительно больше" или "значительно меньше"? Вот я легко могу сказать, что население РФ значительно больше, чем население Украины. И лехко уабще это подтвержу с цифрами и статистикой. Вы заявили то же самое про нациков. Так дайте же подтверждение! Да рчень просто. В России сотни уголовных дел на нациков и десятки из них получили реальные сроки. Ты слышал про подобные уголовные дела и суды над нацистами в Украине? Я нет. Вывод: в Украине фашизма нет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Julian |
Отправлено: Апр 12 2016, 21:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 12 2016, 21:23) Так по цифрам-то где? Определить больше-меньше можно только имея на руках цифры для сравнения... Где пруфы, что "значительно больше" или "значительно меньше"? Что больше: арбуз или вишня? Вам для ответа на этот вопрос нужны числовые значения их поперечников или и так сообразите? Я ответил достаточно для того, чтобы обосновать вывод, где больше. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 12 2016, 22:08
|
Цитата (Julian @ Апр 12 2016, 21:42) Что больше: арбуз или вишня? Вам для ответа на этот вопрос нужны числовые значения их поперечников или и так сообразите? Я ответил достаточно для того, чтобы обосновать вывод, где больше. То есть, никаких адекватных данных за или против у Вас нету. Одни лишь субъективные оценки, базирующиеся на арбузах и вишнях. Отсюда словоблудие и увиливание от ответа с помощью кучи постов с левыми текстами и нелепыми сравнениями. Мне стыдно за Вас, сударь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |