Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (322) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Война в Йемене
fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 09:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 13 2016, 09:46)
Там что, РЛС станционарные? Почему их сауды не вынесли за столько времени? Томагавки эффективны против подобных целей?

Кстати да, весьма удивительно. учитывая ,что острова были заняты еще противниками хуситов из числа йеменцев и морской пехоты КСА еще в прошлом году, а по портам и бригадам береговой охраны тоже наебашивали будь здоров.
Хотя по США отстрелялись С-802 - а их не было у Йемена. Значит может привезли из Ирана все-таки вот такие вот Нуры- иранские мобильные варианты С-802 и их на самом деле имели в виду.
Присоединённое изображение

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 13 2016, 09:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 13:52)
Кстати да, весьма удивительно. учитывая ,что острова были заняты еще противниками хуситов из числа йеменцев и морской пехоты КСА еще в прошлом году, а по портам и бригадам береговой охраны тоже наебашивали будь здоров.
Хотя по США отстрелялись С-802 - а их не было у Йемена. Значит может привезли из Ирана все-таки вот такие вот Нуры- иранские мобильные варианты С-802 и их на самом деле имели в виду.
Присоединённое изображение

ну тогда Томомагавки по подобным целям не эффективны. или хуситы тупые и не меняют позиции неделями

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
soldier_of_fortune
Отправлено: Окт 13 2016, 09:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Количество баллистических ракет, запущенных против саудов.
No. of Ballistic missiles launched against #Saudi from June 6, 15-Oct 9, 16. #Yemen
user posted image

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
truecounter
Отправлено: Окт 13 2016, 09:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 13 2016, 09:46)
Там что, РЛС станционарные? Почему их сауды не вынесли за столько времени? Томагавки эффективны против подобных целей?

ну если позицию вскрыла скажем космическая разведка США, причем тут сауды.
Dagesh
Отправлено: Окт 13 2016, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Окт 13 2016, 09:59)
Количество баллистических ракет, запущенных против саудов.

Из этой таблицы следует, что ни одна ракета не достигла цели. Тогда вопрос: зачем их пускать одну за одной, если толку нет?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 13 2016, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dagesh @ Окт 13 2016, 14:19)
Из этой таблицы следует, что ни одна ракета не достигла цели. Тогда вопрос: зачем их пускать одну за одной, если толку нет?

Но поскольку мы знаем, что удачные попадания таки были, возникает вопрос - насколько можно доверять данной таблице?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 10:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Южане внезапно включились в войну в северном Йемене! Но это не сепаратисты, которые выступают за независимость Юга.

Одна из группировок южан - просаудовская Катаиб маут Абу Гафар - отправила своих бойцов в Наджран (КСА) на обучение, там их потренировали, оснастили и 11 числа они выдвинулись на фронт в Сааду - оплот хуситов. Сходу атаковали, немного продвинулись. Потеряли 3 своих бойцов.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Вот такие интересные боеприпасы были захвачены на позициях хуситов. "Бутылочные" гранаты я как то уже постил, но судя по всему это совсем не редкость.
user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

pilotv
Отправлено: Окт 13 2016, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 09:36)
Твоя стройная теория не учитывает несколько, что неудивительно для потребителя русскоязычных СМИ (без подъебок):
1. Ракетные бригады и армейские части на стороне тех, кого ты называешь "хуситами" продолжают руководиться тем же комсоставом.
2. Офицеры и ЛС этих частей лично предан бывшему президенту Али Абдалле Салеху, зачастую руководство даже и состоит из его близких родственников.
3. Салеха, в отличие от собственно Хуси (Ансар Аллах) на переговоры не особенно то и зовут.

Посмотри на список ебнутых в результате удара по поминкам. ЕМНИП 3 (три) хусита - остальные генералы и полковники из салеховских спецслужб и силовых структур. А вот хуситы даже послы СШУ говорили, что лозунг "Смерть Америке2 -это не в коем случае не про государство, это просто протест против политического курса США в данный момент. И вообще мы его убрать готовы, если очень надо.
А вы все -ХУСИ, ТРАВОЖУИ, ХУСИТЫ НАЕБАШИЛИ. smile.gif

Не надо мне вот только за меня додумывать. Я эту ветку не первый раз читаю и прекрасно знаю, что костяк там рг и отр и пкр не травожуи под катом запускают. Вот только простой избиратель в сортах говна в сложной внутриполитической ситуации не разбирается. С кем там Сауды воюют да вроде с какими то хуситами, а что там они сделали да по американскому мирному эсминцу нис того ни с сего ракетами уебали, вот ведь отморозки правильно из там всех бомбят! Таков ход мысли простого избирателя. И ещё раз тайминг события просто идеален.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 13 2016, 10:22)
Но поскольку мы знаем, что удачные попадания таки были, возникает вопрос - насколько можно доверять данной таблице?

Действительно, нет минимум попадания в районе 1 сентября 2015 в склад боеприпасов- лагерь, когда 40 или 50 солдат Коалиции погибло.

--------------------

Кэшик
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 09:36)
Твоя стройная теория не учитывает несколько, что неудивительно для потребителя русскоязычных СМИ (без подъебок):
1. Ракетные бригады и армейские части на стороне тех, кого ты называешь "хуситами" продолжают руководиться тем же комсоставом.
2. Офицеры и ЛС этих частей лично предан бывшему президенту Али Абдалле Салеху, зачастую руководство даже и состоит из его близких родственников.
3. Салеха, в отличие от собственно Хуси (Ансар Аллах) на переговоры не особенно то и зовут.

Посмотри на список ебнутых в результате удара по поминкам. ЕМНИП 3 (три) хусита - остальные генералы и полковники из салеховских спецслужб и силовых структур. А вот хуситы даже послы СШУ говорили, что лозунг "Смерть Америке2 -это не в коем случае не про государство, это просто протест против политического курса США в данный момент. И вообще мы его убрать готовы, если очень надо.
А вы все -ХУСИ, ТРАВОЖУИ, ХУСИТЫ НАЕБАШИЛИ. smile.gif

Я про Йемен практически в новостях ничего не вижу. Наши СМИ этот регион вообще игнорируют похоже

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 10:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 10:53)
Не надо мне вот только за меня додумывать. Я эту ветку не первый раз читаю и прекрасно знаю, что костяк там рг и отр и пкр не травожуи под катом запускают. Вот только простой избиратель в сортах говна в сложной внутриполитической ситуации не разбирается. С кем там Сауды воюют да вроде с какими то хуситами, а что там они сделали да по американскому мирному эсминцу нис того ни с сего ракетами уебали, вот ведь отморозки правильно из там всех бомбят! Таков ход мысли простого избирателя. И ещё раз тайминг события просто идеален.

Ну у нас тут не форум обывателей, а самых настоящих вiсковiх экспертiв. Посему прошу соблюдать регламент! tongue.gif

--------------------

pilotv
Отправлено: Окт 13 2016, 10:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 10:54)

Ну у нас тут не форум обывателей, а самых настоящих вiсковiх экспертiв. Посему прошу соблюдать регламент!  tongue.gif

Я и не писал что ракеты хуситы запустили, я написал йеменцы. А вот как повод для давления и а них с целью дистанцироваться от Салеха вполне пойдёт. Типа смотрин какой отморозок у Вас в союзниках на Самих Американцев прыгает, оно Вам надо.?

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 10:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Окт 13 2016, 10:59)
Я и не писал что ракеты хуситы запустили, я написал йеменцы. А вот как повод для давления и а них с целью дистанцироваться от Салеха вполне пойдёт. Типа смотрин какой отморозок у Вас в союзниках на Самих Американцев прыгает, оно Вам надо.?

При этом как я уже не раз упоминал - недвижимость Салеха в США нетронута rolleyes.gif А там даже не в 5 штатах - ЕМНИП в 30 или даже больше !! штатах есть разные объекты недвижимости, которые ему принадлежат.
Ох Йемен, ох и хитросплетения.. rolleyes.gif

--------------------

truecounter
Отправлено: Окт 13 2016, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 10:53)
Действительно, нет минимум попадания в районе 1 сентября 2015 в склад боеприпасов- лагерь, когда 40 или 50 солдат Коалиции погибло.

Список вроде касается только саудовской территории. Оба побоища Точками были в самом Йемене.
fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 14:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (truecounter @ Окт 13 2016, 08:18)
Отстрелялись томагавками по хуситским радарам.

U.S. Official: Navy Fires At Radar Sites In Yemen After Navy Destroyer Was Targeted

http://www.npr.org/sections/thetwo-way/201...ff-yemens-coast

--------------------

wowka
Отправлено: Окт 13 2016, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Dagesh
Отправлено: Окт 13 2016, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 14:16)
Yemen: US bombs three Houthi radar sites on Yemen’s coast

А кто это снял и для чего выложил? И, кстати, сколько ракет американцы применили? Я пять насчитал
fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 14:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Dagesh @ Окт 13 2016, 14:27)
А кто это снял и для чего выложил?

Ruptly is an international news agency that provides real-time and archive visual news content to all media, from broadcast networks large and small to online content providers, including broadcast, digital and mobile platforms.

--------------------

Dagesh
Отправлено: Окт 13 2016, 14:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 14:29)
Ruptly is an international news agency that provides real-time and archive visual news content to all media, from broadcast networks large and small to online content providers, including broadcast, digital and mobile platforms.

Навряд ли они туда смотались, чтобы сфотографировать. Там, что, всех подряд пропускают, дают снимать? Скорее всего, стянуто из интернета. А выложено кем-то из местных
fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 14:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Спасибо, Кэп. Естественно, что видео от стрингеров. Ruptly просто покупает и выкладывает.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (322) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия