Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (345) « Первая ... 332 333 [334] 335 336 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Война в Йемене
Аарон
Отправлено: Сен 12 2026, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сен 12 2026, 11:31)
Вот нахуя все эти снайперы ,дорогущие самолётовылеты и все эти реквизиты Саши белого из прошлого века ..
Ещё миномётных расчётов не хватает..
Как можно увидеть с самолёта хуиста в горах? Только дроны! Миллион дрочёных фпв и других хорнетов решат проблему хуистов за месяц раз и навсегда.  Всех до единог,чистая фауна,только ящерицы и свежайший кат.
Тыщи хуистов двигались по побережью и захватывали острова,и ни одного дрочёного дрона за ним следом!
Небось на ошкошах за ними не успевали.
Только дроны,только киллзон. И сейчас ещё можно выкосить их с островов,сотня тыщ дронов-цена вопроса,это немного.
Но нет,блять,заливные сибариты и дальше будут закупать абрамсы,ошкоши,ф-16/35 и остальную ненужную хуйню за десятки миллиардов,которую те же иранцы просто сожгут за пару дней на земле шахедами.
Дебилы,блять

Одно другому не противоречит , а дополняет. Вообще судя по видео, наступление северян шло по открытой пустыне , вот там то акиация должна была бы себя показать. Но как то не заметно желание южан драться насмерть.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
fahed
Отправлено: Сен 12 2026, 11:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 11:31)

На восточном фронте есть.

Працуе артиллерия, ебошат пацаны

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Сен 12 2026, 12:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Adam Berg @ Сен 12 2026, 11:31)

хватает.
буквально вчера нам показывали минометную позицию хуистов вроде.
82мм миномет, отлично оборудованная позиция, с укрытием, блиндажем, всё очень так на уровне, недосягаемом для роисян или ВСУ

ну и результаты - скока люксембургов хуисты отбили за три дня?
кто так еще может?
при этом - отпиздили вполне современные армии, типа саудовской.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 12 2026, 12:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Сен 12 2026, 09:48)
Корбка смерти

так коробка, или сундук?
Pampa
Отправлено: Сен 12 2026, 12:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Короче ближневосточное нато не взлетает.

За что ни возьмётся король пузанов, всё превращается в говно песок.

--------------------
12th
Отправлено: Сен 12 2026, 13:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саудиты конечно интересные личности - имея на вооружении 385 боевых самолетов (из них 232 божественных Ф-15) просить американцев подомбить хуистов это конечно что то с чем то.
Как бы там можно вообще все выбомбить своими силами, а потом только разводить руками и всем рассказывать что так и было. Тем более Йемен это ж не Газа. Там несколько сотен тысяч от голода умерло, а всем пох.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Adam Berg
Отправлено: Сен 12 2026, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 12 2026, 12:22)
хватает.
буквально вчера нам показывали минометную позицию хуистов вроде.
82мм миномет, отлично оборудованная позиция, с укрытием, блиндажем, всё очень так на уровне, недосягаемом для роисян или ВСУ

ну и результаты - скока люксембургов хуисты отбили за три дня?
кто так еще может?
при этом - отпиздили вполне современные армии, типа саудовской.

Хотел бы я увидеть позицию хуиста с миномётом,над которым завис дрочёный дрон. Вот они и брали один Люксембуг за другим пожёвыаая и на релаксе ,пока их с биноклем на ф16 искали.
А ты можешь представить колонну хуистов в несколько десятков тысяч ,двигающихся на пикапах сотню километров вдоль побережья от Мариуполя куда-нибудь до Бердянска и дальше? Саша Белый,наверно ,может..
Напихали бы им хохлы фпв дрочёных за обе щёки..таке!
12th
Отправлено: Сен 12 2026, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сен 12 2026, 13:03)
Хотел бы я увидеть позицию хуиста с миномётом,над которым завис дрочёный дрон. Вот они и брали один Люксембуг за другим пожёвыаая и на релаксе ,пока их с биноклем на ф16 искали.
А ты можешь представить колонну хуистов в несколько десятков тысяч ,двигающихся на пикапах сотню километров вдоль побережья от Мариуполя куда-нибудь до Бердянска и дальше? Саша Белый,наверно ,может..
Напихали бы им хохлы фпв дрочёных за обе щёки..таке!

Клевещут что не было никакой перемоги. Случилась обычная саудовская хитрожопость когда сами себя наебали.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Adam Berg
Отправлено: Сен 12 2026, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 12 2026, 13:07)
Кор

Короче ,теперь всё ясно стало ,похоже ,что трампыня играет с хуистами в паре. Вместе шатают мировой энергорынок.
Аарон
Отправлено: Сен 12 2026, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сен 12 2026, 13:15)
Короче ,теперь всё ясно стало ,похоже ,что трампыня играет с хуистами в паре. Вместе шатают мировой энергорынок.

Вроде с Трампом они договорились.
https://news.walla.co.il/item/3867313
Опять же если ни европейцы, ни арабы, ни индийцы не готовы умирать для того что бы эта важнейшая для них экономическая артерия , не оказалась в руках фанатиков и бандитоа, то почему этим должны заниматься США?

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Adam Berg
Отправлено: Сен 12 2026, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сен 12 2026, 13:54)
Вроде с Трампом они договорились.
https://news.walla.co.il/item/3867313
Опять же если ни европейцы, ни арабы, ни индийцы  не готовы умирать для  того что бы эта важнейшая для них экономическая  артерия  , не оказалась в руках фанатиков и бандитоа, то почему этим должны заниматься США?

кто говорит ,что должны?
И тут,как у Пампы, телега впереди лошади.
Это индусы с европейцами напали на Иран?
США дали пизды хозяину хуистов с возможной опцией дать ещё пиздюль,хуисты в ответ делают всё что могут,других инструментов воздействия у них немаэ.
Вопрос:почему в эту хуйню на стороне США должны впрягаться европейцы,азиаты и китайцы?
Ебитесь там сами со своими иранцами и хуистами в три смычка.
Аарон
Отправлено: Сен 12 2026, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сен 12 2026, 14:20)
кто говорит ,что должны?
И тут,как у Пампы, телега впереди лошади.
Это индусы с европейцами напали на Иран?
США дали пизды хозяину хуистов с возможной опцией дать ещё пиздюль,хуисты в ответ делают всё что могут,других инструментов воздействия у них немаэ.
Вопрос:почему в эту хуйню на стороне США должны впрягаться европейцы,азиаты и китайцы?
Ебитесь там сами со своими иранцами и хуистами в три смычка.

Ну такая точка зрения тоже имеет право на существование.👌 Но во первых США ввязалось в войну решая свои задачи. Успешно или не успешно это мы еще узнаем. А во вторых основной экономический ущерб и от выпендрежа Ирана и от хуситов несут как раз другие, а не США.
P.S. кстати б/д на БВ выявили массу слабостей и просчетов в логистике и оценке угроз у ВС США, так что кроме всего прочего это было крайне полезные маневры приближенные к реальным б/д. В случае конфликта с Китаем исправлять ошибки будет поздно.

--------------------
Adam Berg
Отправлено: Сен 12 2026, 15:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сен 12 2026, 15:01)
Но во первых США ввязалось в войну решая свои задачи.

Решили? Когда узнаем,скок ждать ещё..
Короче,мораль такая: не можешь нормально дать пизды на порядки слабому противнику-нехуй лезть в регион. Теперь собственное реноме в жопе и вокруг все пидоры. Лучше заниматься духами ""трамп",криптой и переименовывать озёра.
fahed
Отправлено: Сен 12 2026, 15:29
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сен 12 2026, 12:22)
так коробка, или сундук?

Само арабское слово - сундук, операция Сундук аль-маут, коробка, ящик смерти. Сундук в русском - это и есть заимствованое из арабского, деревянный ящик, сундук, коробка - все подходит.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Аарон
Отправлено: Сен 12 2026, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сен 12 2026, 15:10)
Решили? Когда узнаем,скок ждать ещё..
Короче,мораль такая: не можешь нормально дать пизды на порядки слабому противнику-нехуй лезть в регион. Теперь собственное реноме в жопе и вокруг все пидоры. Лучше заниматься духами ""трамп",криптой и переименовывать озёра.

Не не решили. Одна из причин это серьёзная недооценка Ирана и переоценка своих возможностей. И нами и американцами. Ну так на войне ошибки не зарезервированы только за врагом. Когда решат? Не знаю. Много зависит от того как будет идти блокада Ирана. Если США не ослабят давление, то к концу следуюшего года возможно что то и увидим.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 12 2026, 15:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Сен 12 2026, 15:29)
Само арабское слово - сундук, операция Сундук аль-маут, коробка, ящик смерти. Сундук в русском - это и есть заимствованое из арабского, деревянный ящик, сундук, коробка - все подходит.

ах, вот оно чо!

а ты не думал, что это арабы у ррррруссских украли слово сундук?
Pampa
Отправлено: Сен 12 2026, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сундук не звучит как арабское слово, потому что тюркское.

--------------------
Adam Berg
Отправлено: Сен 12 2026, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 12 2026, 15:47)
Сундук не звучит как арабское слово, потому что тюркское.

Тюркизм "сундук" это в русском языке,сами турки заимствовали его из арабского,а в арабский из древнегреческого. А в древнегреческий,разумеется ,из мовы.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 12 2026, 16:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Adam Berg @ Сен 12 2026, 16:08)
Тюркизм "сундук" это в русском языке,сами турки заимствовали его из арабского,а в арабский из древнегреческого. А в древнегреческий,разумеется ,из мовы.

а ведь я догадывался!!!!!!!!!!

Δόξα στην Ουκρανία!!!!
Pampa
Отправлено: Сен 12 2026, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (345) « Первая ... 332 333 [334] 335 336 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия