Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (345) « Первая ... 335 336 [337] 338 339 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Война в Йемене
fahed
Отправлено: Сен 13 2026, 15:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Эмиратско-южнойеменская смешанная группа JTAC (ПАНов) на крыше дома в Адене, апрель 2015
слева видно Хани бин Брейка ))
user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Сен 13 2026, 15:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

южане наступают у Зубаба.

судя по видео тут - они подошли к лагерю Омари, если выбъют хуистов - будут контролировать Баб аль-Мандеб

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Сен 13 2026, 15:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Коробка смерти - авиаудары по хуистам в районе зубаба и мохи продолжаются

--------------------

Аарон
Отправлено: Сен 13 2026, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фахед спасибо. Без какой либо иронии. Такие материалы замучаешься искать.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
12th
Отправлено: Сен 13 2026, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сен 13 2026, 11:33)
А вас то зачем...будете брать ярлык на княжение у нового жёлтого императора-дяди Си..если даст. А всякие Бен Салманы будут у Ирана разрешения спрашивать поссать сходить.

С чего это вдруг? Ни Питун, ни кетайцы не могут указывать НЛО че им бомбить от Средиземного Моря до Пакистана.
Кстати я сейчас подумал: а ведь с Пакистаном тоже не все так однозначно. Чисто случайно у Израиля невероятно хорошие военно-экономические отношения с Индией.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Сен 13 2026, 18:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Аарон @ Сен 13 2026, 16:23)
Фахед спасибо. Без какой либо иронии. Такие материалы замучаешься искать.

Энитайм 🤝
Это рассказывает южнойеменский офицер, непосредственно участвовавший в битве за Аден и освобождении Юга.

--------------------

Аарон
Отправлено: Сен 13 2026, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 13 2026, 18:05)
Энитайм 🤝
Это рассказывает южнойеменский офицер, непосредственно участвовавший в битве за Аден и освобождении Юга.

👍🤝👍

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Adam Berg
Отправлено: Сен 13 2026, 18:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2026, 17:00)
С чего это вдруг? Ни Питун, ни кетайцы не могут указывать НЛО че им бомбить от Средиземного Моря до Пакистана.
Кстати я сейчас подумал: а ведь с Пакистаном тоже не все так однозначно. Чисто случайно у Израиля невероятно хорошие военно-экономические отношения с Индией.

Кого? Хуистов? Им пох..за камень спрятался,травки пожевал и дальше. Много бы вы их набомбили, к примеру ,сейчас ,поставь вам Дони такую задачу? Гонять ящериц в ебенях на ф35 ? Хера..
Вы можете вьебать по каким-нибудь стратегическим объектам ..по портам,аэродромам там..плантациям ката.
И всё. Исключительно оперативные задачи. Вышибалой США быть на БВ . Но вышибала не определяет стратегию.
То же самое Ирана касается ,можете сгонять туда,что-нибудь по быстрому поломать и всё на этом. Трампутин с весны вон бомбит,а его посылают нахуй. Мало того,через своих защеканцев-прокси ломают и перекраивают БВ и уже имеют опцию в запаснике обвалить весь мировой энергорынок. За всем этим не спеша наблюдает дядюшкаа Си. Пыня хихикает в кулачёк. Потом,когда все перетрахаются и устанут,дядя Си возьмёт вожжи. Иран его прокси,отчасти и Пакистан.,с которым будете "дружить"на стороне Индии..или чё там,если Пекин позволит.
Вобщем,с новым Чингиз ханом вас в будущем,он вам нишу и определит..а то ишь,летать они хотят..и бомбть.
Всё-учите китайский.
12th
Отправлено: Сен 13 2026, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сен 13 2026, 18:14)
Кого? Хуистов? Им пох..за камень спрятался,травки пожевал и дальше. Много бы вы их набомбили, к примеру ,сейчас ,поставь вам Дони такую задачу? Гонять ящериц в ебенях на ф35 ? Хера..
Вы можете вьебать по каким-нибудь стратегическим объектам ..по портам,аэродромам там..плантациям ката.
И всё. Исключительно оперативные задачи. Вышибалой США быть на БВ . Но вышибала не определяет стратегию.
То же самое Ирана касается ,можете сгонять туда,что-нибудь по быстрому поломать и всё на этом. Трампутин с весны вон бомбит,а его посылают нахуй. Мало того,через своих защеканцев-прокси ломают и перекраивают БВ и уже имеют опцию в запаснике обвалить весь мировой энергорынок. За всем этим не спеша наблюдает дядюшкаа Си. Пыня хихикает в кулачёк. Потом,когда все перетрахаются и устанут,дядя Си возьмёт вожжи. Иран его прокси,отчасти и Пакистан.,с которым будете "дружить"на стороне Индии..или чё там,если Пекин позволит.
Вобщем,с новым Чингиз ханом вас в будущем,он вам нишу и определит..а то ишь,летать они хотят..и бомбть.
Всё-учите китайский.

Та пох конечно. Но с другой стороны в прошлый раз когда к ним наведался хель авир, то у них кабинет министров сменился ЕМНИП.
А то что Дiд Трамп там домбит в Иране, как он это делает, какие он задачи решает - это все уже политика Дiда Трампа, его решения, Израиль тут не при делах. Но что интересно так это то что американские заправщики до сих пор базируются на Бен Гурион. Их число сократили (потому что израильтянам так то в отпуска летать надо), но они есть. И вполне себе вылетают на миссии обеспечения. Ну и возникает вопрос «а чего ж тогда такие резкие иранчеги не наебенят по Бен Гуриону? Тем более что такой удар это ж два в одном - и по Большому Шайтану, и по Малому» Но видно что то мешает. Проще по Иордании.
А кетайская угроза это все хуйня. Китайцы у нас сейчас полстраны строят, импортнозаместили несчастных палестинцев. Причем заместили четко: 0 терактов и в новостройках - 2 недели этаж, 2 недели этаж. У них как будто воля Партии и плановое производство и в коммерческих проектах.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Adam Berg
Отправлено: Сен 13 2026, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

del
Adam Berg
Отправлено: Сен 13 2026, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2026, 18:43)
А кетайская угроза это все хуйня. Китайцы у нас сейчас полстраны строят, импортнозаместили несчастных палестинцев. Причем заместили четко: 0 терактов и в новостройках - 2 недели этаж, 2 недели этаж. У них как будто воля Партии и плановое производство и в коммерческих проектах.

ох и наивные вы бываете ,хоть и евреи. Они и на Дальнем Востоке тоже сначала строили..Стройка -это у них тактика прикрытия.
Мирные,вежливые..ну,пока масса нужная не набралась. А потом не успеете зевнуть,они все обрежутся и в иудеи. Это вам не маскулинные арабы на понтах. Вобщем,следите там за ними.
12th
Отправлено: Сен 13 2026, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сен 13 2026, 19:39)
ох и наивные вы бываете ,хоть и евреи. Они и на Дальнем Востоке тоже сначала строили..Стройка -это у них тактика прикрытия.
Мирные,вежливые..ну,пока масса нужная не набралась. А потом не успеете зевнуть,они все обрежутся и в иудеи. Это вам не маскулинные арабы на понтах. Вобщем,следите там за ними.

Та ладно. Они нам еще в 2009-2010 под всей Хайфой 8км тоннель прорыли как муравейчики. 0 проблем, только 6$ за проезд это конечно дофига, но с другой стороны кому не нравится тот пусть в пробках в Нижнем Городе стоит. Потом порт построили. И они реально непроблемные. Даже часть денег в стране оставляют в конце потому что я вижу переодически как они на выходные свининой и воткой в «русских» магазинах тарятся

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Adam Berg
Отправлено: Сен 13 2026, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2026, 20:00)
Та ладно. Они нам еще в 2009-2010 под всей Хайфой 8км тоннель прорыли как муравейчики. 0 проблем, только 6$ за проезд это конечно дофига, но с другой стороны кому не нравится тот пусть в пробках в Нижнем Городе стоит. Потом порт построили. И они реально непроблемные. Даже часть денег в стране оставляют в конце потому что я вижу переодически как они на выходные свининой и воткой в «русских» магазинах тарятся

ок,только пусть потом ,после строек,не забудут домой уехать.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 13 2026, 20:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Adam Berg @ Сен 13 2026, 19:39)

ой, не пужай мне тут израильтянина.

в германистане уже с давних пор живут примерно полмиллиона китайцев, вьетнамцев и корейцев.
это вдвое больше, чем граждан роиси.
это втрое больше, чем палестинцев.
это даже немного больше, чем афганцев.

и за полвека наличия в германистане азиатской диаспоры ни единого проблемного случая, ни единого теракта, ни единого выступления и т.д.
о них вообще не слыхать.

и сравни это с афганистанцами, палестинцами или роисянами.
Adam Berg
Отправлено: Сен 13 2026, 21:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 13 2026, 20:33)

в германистане уже с давних пор живут примерно полмиллиона китайцев, вьетнамцев и корейцев.

Ээ..не понял. Этнических русских здесь ,вроде,около миллиона ,всех русскоговорящих ,включая,немецких переселенцев,(deutsche Aussiedler ) порядка 4млн, Если ты не имел ввиду исключительно русских с гражданством рф,имеющим здесь статус временно проживающих.
Ну,ок
В остальном -консенсус,у китайцев есть проблема "северных территорий",пока их решат,12й будет правнуков нянчить.
12th
Отправлено: Сен 13 2026, 23:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 13 2026, 20:33)

это втрое больше, чем палестинцев.
это даже немного больше, чем афганцев.

и за полвека наличия в германистане азиатской диаспоры ни единого проблемного случая, ни единого теракта, ни единого выступления и т.д.
о них вообще не слыхать.

и сравни это с афганистанцами, палестинцами или роисянами.

Пан Сотник, я за китайцами уже где то года 3 наблюдаю.
Карочи у них есть какое то разделение:
1. Есть те которые ездят на машинах группами. Причем водитель китаец.
2. Есть те которые ходят пешком
3. А есть те которые походу купили электробайки и на работу ездят на них.

Так вот те что на байках все как один в касках. Наша местная гопота катается как хочет, куда хочет. Эти как мальчики зайчеги - едут со смены с работы, все в касках, с рюкзочками и строго по выделенным велосипедным дорожкам. Если дорожка заканчивается то только тогда выезжают на проезжую и там тоже едут максимально аккуратно. Живут они походу по соседски в обычных квартирах на съем, но все легально, это типа походу те строительные компании что бригады подрядчиков нанимают все вопросы с арендодателями решают. Я примерно знаю районы где они живут. ВНЕЗАПНО никакого всплеска преступности в этих районах нет. На «гражданке» этих работников обычно можно встретить в супермаркетах, в аптеке и на море. На море они ведут себя очень культурно, тихонько и выглядят неагрессивно. Вот например те же индусы/пакистанцы/и прочие бангладешцы на пляже в Дубае вроде тоже тихие, а сидят как вороны. А кетайчеги как воробушки. Не знаю почему так воспринимается.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Сен 14 2026, 08:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 14 2026, 10:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Трофеи хуситов с Западного берега

--------------------

fahed
Отправлено: Сен 14 2026, 11:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

5 часть рассказа о битве за Аден

Рассказ пятый (Освобождение Адена): План освобождения Международного аэропорта Адена и прорыва блокады

Часть 1

После того как на побережье Малого Адена были доставлены сто бронемашин Oshkosh, а 224 бойца из числа жителей Южного Йемена прошли обучение их вождению и стрельбе из башенных установок, эмиратское командование разработало детальный план освобождения Адена.

Принцип командующего операцией, полковника Али ат-Тунайджи, был прост и жёсток:

«Для каждого сражения должны существовать три плана. Если не сработают первый и второй, должен сработать третий. Нельзя оставлять ни единой уязвимости».

В ночь 26-го дня Рамадана эмиратское специальное подразделение под командованием капитана-снайпера Хамдана, вместе с бригадным генералом Фадлем Хасаном и 80 бойцами сопротивления, выдвинулось на десяти бронемашинах Oshkosh в направлении Имрана и металлургического завода.

Операция носила отвлекающий характер. Её целью было дезориентировать силы хуситов и отвлечь их внимание от района аэропорта.

По пути колонна подверглась атаке трёх автомобилей типа «Шас» с установленными 23-мм пушками и крупнокалиберными пулемётами ДШК.

Капитан Хамдан обнаружил их при помощи прибора ночного видения, после чего расчёт противотанкового комплекса «Корнет» выпустил три ракеты подряд. По словам автора, машины были уничтожены и превратились в горящие обломки посреди пустыни.

Затем подразделение продолжило движение и углубилось примерно на 35 километров, достигнув района Аль-Вахт и захватив металлургический завод.

Там, как утверждается, были обнаружены большие запасы тяжёлых боеприпасов, оставленных хуситами и не использованных ими.

Отвлекающая операция достигла своей цели. Командование хуситов пришло к выводу, что главная попытка деблокировать Аден будет предпринята с западного направления, и перебросило туда лучшие части и резервы.

Это позволило создать благоприятные условия для действий сил в районе Малого Адена.

Одновременно за линией фронта велась масштабная логистическая и медицинская подготовка.

Эмиратские силы создали скрытые станции ретрансляции связи и передали бойцам сопротивления около 500 радиостанций Motorola, не считая средств связи, установленных на бронемашинах.

Рядом со стадионом 22 Мая капитан Мухаммад организовал полноценный логистический узел.

Там находились:

крупный склад топлива, скрытый между двумя зданиями;
полевая кухня;
склад боеприпасов;
ремонтная мастерская.

Обслуживанием техники занимались восемь эмиратских механиков, которым помогали мастера из Адена, бесплатно предоставившие свои мастерские в поддержку операции.

Медицинским обеспечением руководила эмиратский врач Аиша.

По словам автора, она передвигалась между больницами Адена в гражданской одежде. В ночь перед операцией она находилась в больнице Сабир, где совместно с отставными нейрохирургами организовывала проведение сложных операций и лечение раненых непосредственно во время боёв.

С рассветом 27-го дня Рамадана (14 июля) наступил назначенный час начала наступления.

По прибрежной дороге выстроилась колонна длиной около полутора километров.

В её составе находилось более ста бронемашин Oshkosh, украшенных флагами Южного Йемена и ОАЭ.

Когда головные машины достигли кольцевой развязки Калтекс, город, по описанию автора, стал свидетелем исторической сцены.

С балконов и крыш домов раздавались женские приветственные возгласы, а сотни молодых жителей Адена выбежали на улицы и сопровождали колонну. Некоторые были босиком, размахивали винтовками и кинжалами, а отдельные люди даже цеплялись за решётчатую броню машин, стремясь участвовать в штурме и стать свидетелями победы.

После прохождения Калтекса колонна разделилась для выполнения плана наступления по семи направлениям, разработанного полковником Али ат-Тунайджи и подполковником Салемом.

Семь направлений операции

Первое направление

прикрытие тыла и северного фланга;
предотвращение подхода подкреплений хуситов из районов Аль-Анад, Дар-Саад и Бир-Ахмад.

Второе направление

захват района ПВО у аэропорта;
продвижение вдоль побережья;
обеспечение контроля над Международным аэропортом Адена.

Третье направление

окружение района соляных бассейнов;
контроль улицы Гази Альван;
перекрытие прибрежной дороги возле станции Аль-Хамси.

Четвёртое направление

изоляция района Аль-Ариш;
зачистка лагеря Ас-Сульбан;
создание линии соприкосновения перед основными позициями хуситов.

Пятое направление

контроль острова Аль-Уммаль и лагуны;
предотвращение атак с моря и обстрелов со стороны хуситов.

Шестое направление

главная штурмовая группа под командованием подполковника Мухаммада;
захват аэропорта и лагеря Бадр;
прорыв через западные ворота и зачистка территории аэродрома.

Седьмое направление

прибрежное охватывающее наступление под командованием лейтенанта Халифы;
окружение взлётно-посадочной полосы;
перерезание путей отхода и снабжения противника.

Так началась битва за аэропорт Адена.

user posted image

Рассказ пятый: Штурм Международного аэропорта Адена, установление контроля над ним и гибель первых двух эмиратских военнослужащих в ходе сражения

(Часть 2)

Силы шестого направления под командованием подполковника Мухаммада устремились вперёд вдоль прибрежной линии, прорвали ограждения лагеря Бадр и западные ворота аэропорта.

Под палящим солнцем над взлётно-посадочной полосой колонна бронемашин из-за сильного марева казалась парящей в воздухе.

Бронемашины выстроились под углом 90 градусов и открыли огонь из тяжёлых пулемётов, зачищая казармы и окружающие здания. Одновременно самоходная артиллерия G6 («Аш-Шайба») и миномёты «Аль-Акраб» («Скорпион») наносили точные удары по укреплениям хуситов.

Однако на северном участке ситуация едва не приняла опасный оборот. Третье направление на улице Гази Альван столкнулось с минными полями, огнём 23-мм пушек и снайперами, засевшими в многоэтажных домах района Аль-Ариш.

Пять бронемашин были выведены из строя, а подразделения были вынуждены отойти в сторону района Калтекс. Этот отход создал опасный разрыв в боевых порядках и поставил под угрозу фланг сил, действовавших в районе аэропорта.

В этот момент проявил себя командир четвёртого направления, молодой эмиратский лейтенант Салем аз-Занхани.

Не дожидаясь приказов, он занял недостроенное шестиэтажное здание, возвышавшееся над маршрутом возможного продвижения хуситов к западу от станции Аль-Хамси.

Вместе со снайперами и расчётом противотанковых комплексов Корнет он поднялся на верхние этажи и превратил строение в настоящую огневую крепость.

На протяжении нескольких часов расчёт «Корнетов» выпустил 90 управляемых лазерных ракет, уничтожив 42 единицы техники, включая бронемашины и танки хуситов, которые готовились к контратаке со стороны районов Аль-Ариш и «Зелёный город».

Даже после того как по зданию было выпущено 45 реактивных снарядов «Катюша», бойцы не покинули своих позиций и удерживали их до полного срыва контратаки.

В полдень аэропорт и лагерь Бадр полностью перешли под контроль наступающих сил.

Седьмое направление достигло кольцевой развязки Рими, после чего полковник Али ат-Тунайджи связался с командованием в Абу-Даби и сообщил:

«Мы полностью взяли аэропорт под контроль!»

Однако бои не закончились с захватом аэропорта.

Вечером 14 июля многие бойцы сопротивления вернулись домой, чтобы разговеться вместе с семьями и немного отдохнуть. При этом около 70 эмиратских военнослужащих остались удерживать фронт протяжённостью около семи километров.

В это время, хуситы даже пытались проникать в район по морю вплавь.

Но победа имела свою цену.

Первый эмиратский погибший

Утром 15 июля молодой эмиратский лейтенант Абдельазиз Сархан Салех аль-Кааби, которому было 24 года, выдвинулся на бронемашине для обеспечения безопасности района кольца Рими и станции Аль-Хамси.

По версии автора, хуситский стрелок с 23-мм пушкой и скрывавшийся в недостроенном шале курортного комплекса «Барселона», неожиданно открыл огонь.

Снаряды пробили стекло бронемашины и бронежилет офицера, смертельно ранив его в грудь.

Водитель получил ранение головы, а сопровождавший их сержант Салех аль-Амири был тяжело ранен.

Лейтенант Абдельазиз погиб внутри своей машины при исполнении задания и, как подчёркивает автор, стал первым эмиратским военнослужащим, погибшим в битве за освобождение Адена.

Второй погибший

На следующий день, 16 июля, сержант Саиф Юсуф Ахмед аль-Фаласи, 35 лет, находился в том самом высотном здании на улице Гази Альван.

Он поднимался по лестнице, доставляя ПТУРы для ракетных комплексов «Корнет» к огневым позициям.

Во время обстрела часть бетонных конструкций крыши обрушилась. Обломки упали на военнослужащего, нанеся ему тяжёлую травму головы.

Его доставили в госпиталь Сабир, где он провёл пять дней в отделении интенсивной терапии.

Однако 21 июля он скончался от полученных ранений.

user posted image

user posted image

--------------------

fahed
Отправлено: Сен 14 2026, 11:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Сен 11 2026, 18:16)
В боях с хуситами погиб командующий Ходейдским направлением НРФ (начальник штаба этого направления0 - Фарух аль-Хауляни, выходец из Тихамы и командир 1 пехотной дивизии НРФ. Когда тихамцы были эмиратскими прокси, он участвовал в освобождении Западного берега в 2017-2018 году.

user posted image

Хауляни нашелся в плену у хуистов, второй слева, в компании хуситского губера Ходейды

user posted image

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (345) « Первая ... 335 336 [337] 338 339 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия