| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (345) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| LeonM |
Отправлено: Сен 17 2026, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3582 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 298
|
Саудовский источник также заявил, что в Эр-Рияде считают: полномасштабная военная операция против хуситов сейчас не является оптимальным решением. Эту угрозу необходимо устранить умно и стратегически, с международным участием. КЕК! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 17 2026, 11:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88474 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5293
|
КСА уже лет 6? игралась в замирение с хуистами. Вы не поверите - НЕ СРАБОТАЛО!
Очень смешно на фоне инфо из Омана, где хуситы обещали не трогать американские и израильские суда - только саудовские. Вот вам и Смерть Америке! Смерть Израилю! Цитата (LeonM @ Сегодня, 11:03) Саудовский источник также заявил, что в Эр-Рияде считают: полномасштабная военная операция против хуситов сейчас не является оптимальным решением. Эту угрозу необходимо устранить умно и стратегически, с международным участием. КЕК! Полнейший, ето какой-то позор! Есть же например Цитата Hizyaz electric plant is the main remaining source of public electricity for the Sanaa, although it only operated at a generating capacity of 7 kilovolts Один, на весь столичный регион. Всего на Севере их очень мало. А тут вот прям один объект, смекаете к чему я, владельцы 200+ Ф-15 и 1000 фунтовых бомб?? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 17 2026, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6350 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 83
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 12 2026, 13:03) Хотел бы я увидеть позицию хуиста с миномётом,над которым завис дрочёный дрон. Вот они и брали один Люксембуг за другим пожёвыаая и на релаксе ,пока их с биноклем на ф16 искали. А ты можешь представить колонну хуистов в несколько десятков тысяч ,двигающихся на пикапах сотню километров вдоль побережья от Мариуполя куда-нибудь до Бердянска и дальше? Саша Белый,наверно ,может.. Напихали бы им хохлы фпв дрочёных за обе щёки..таке! Тут скоро дойдут до понимания о недосягаемом уровне российской армии, которая, при этом, умудряется этих самых хохлов-берсерков пиздить и выкидывать с территорий. |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 17 2026, 12:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 44
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 17 2026, 12:07) Тут скоро дойдут до понимания о недосягаемом уровне российской армии, которая, при этом, умудряется этих самых хохлов-берсерков пиздить и выкидывать с территорий. Не вкурил реплику. Ладно,тогда попробуйте ака хуисты колонной с песнями,а не просачиванием,вьехать в Малую Токмачку..ну ей богу,сколько можно ,стыдно уже. Ну или хотя бы во взятый уже Святогорск. Зы. Я вообще подумал намедни и пришёл к выводу ,что кат делает воина бесстрашным по-хуистом ..саудитские пузатики его почти не кладут за щеку,вот и результат! |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Сен 17 2026, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6777 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 423
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 17 2026, 12:07) Тут скоро дойдут до понимания о недосягаемом уровне российской армии, которая, при этом, умудряется этих самых хохлов-берсерков пиздить и выкидывать с территорий. На пятый год невойны, zпатриот продолжает петь диферамбы рос недоармии, которая обосралась где только можно. Вот уж КЕК так КЕК -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 17 2026, 13:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55818 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2926
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 17 2026, 12:07) о недосягаемом уровне российской армии, которая которая пять лет подряд не может победить страну, у которой вообще армии не было |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 17 2026, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6350 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 83
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 17 2026, 12:24) Не вкурил реплику. Ладно,тогда попробуйте ака хуисты колонной с песнями,а не просачиванием,вьехать в Малую Токмачку..ну ей богу,сколько можно ,стыдно уже. Ну или хотя бы во взятый уже Святогорск. Зы. Я вообще подумал намедни и пришёл к выводу ,что кат делает воина бесстрашным по-хуистом ..саудитские пузатики его почти не кладут за щеку,вот и результат! Так хуисты бы и не въехали никуда, а получили бы пизды и откатились с огромными потерями. А российская армия умудряется и пиздить и въезжать. Но, конечно, не такими темпами. Любая армия европы сейчас бы была немилосердно отпизжена хохлами, как собаки. Имхо |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 17 2026, 13:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 44
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 17 2026, 13:30) Так хуисты бы и не въехали никуда, а получили бы пизды и откатились с огромными потерями. А российская армия умудряется и пиздить и въезжать. Но, конечно, не такими темпами. Любая армия европы сейчас бы была немилосердно отпизжена хохлами, как собаки. Имхо |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 17 2026, 13:41
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 17 2026, 13:13) которая пять лет подряд не может победить страну, у которой вообще армии не было Свежо предание |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 17 2026, 13:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55818 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2926
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 17 2026, 13:41) Свежо предание Токмачка чья? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 17 2026, 13:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21111 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1369
|
Кстати а вы в курсе что есть такая вот организация
https://en.wikipedia.org/wiki/Unified_Military_Command Так вот я посчитал и оказывается суммарная воздушная мощь вот этих вот стран это 743 боевых самолета. Боевых это именно Ф-15/16/18, Рафали, Еврофайтеры, Миражи и т.д. Без учета заказанных и всяких легких учебно-боевых. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 17 2026, 14:01
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 17 2026, 13:46) Нью-Ёрк чей? |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 17 2026, 16:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8565 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 412
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2026, 19:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27695 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 828
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:37) Б/н 5539, 55 эскадрилья ВВС КСА - базируется на аб Король Халид, Хамис Мушайт. Это Ф-15СА, или обычный? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 17 2026, 21:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88474 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5293
|
Цитата (Nechriste @ Сен 17 2026, 19:40) Это Ф-15СА, или обычный? SA -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 17 2026, 22:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3509 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 219
|
интересно насколько притянутой за уши будет аналогия, если предположить, что Саудовская аравия это россия, Оман это Беларусь, а скажем ОАэ это Украина ну и там Катар это азери, а бахрейн Грузия, ну и так далее.
в целом ,что СА это страна доминант на аравийском полуострове... ? |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сен 17 2026, 23:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3582 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 298
|
Ну что, Сауды скоро станут счачтливыми обладателями божественного ф35
Это ведь им поможет, ведь поможет, правда? |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 18 2026, 08:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8565 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 412
|
Цитата (LeonM @ Сен 17 2026, 23:32) Ну что, Сауды скоро станут счачтливыми обладателями божественного ф35 Это ведь им поможет, ведь поможет, правда? Не скоро. Лет через 5-6. Очередь. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 18 2026, 09:40
|
|
Цитата (fahed @ Сен 17 2026, 07:44) южная Амалика уничтожает технику хуистов на фронте Кахуб, к востоку от Зубаба - баб эль-Мандеба Еще оттуда же от южной Амалики. Горы стратегические, с высот можно контролировать долину не только в сторону Юга - но и Баб эль-Мандеба. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сен 18 2026, 10:00
|
|
Цитата (Аарон @ Сен 18 2026, 08:31) Не скоро. Лет через 5-6. Очередь. Ну щас с хуистами писдил на 6 лет а после уже и воевать можно будет |
|
|
Страницы: (345) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |