Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (75) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Казахстан !, Одна из самых любимых стран !
Samars
Отправлено: Сен 28 2019, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:59)
эти Байрины в 13 веке не только Россию, но и всю Среднюю Азию завоевали, так что, он евразийский Байрин, ящитаю

Калмык или бурят что ли? Других монголов у нас вроде нет. Вот эти буддисты с казахами, кыргызами и пр. муслимами и правда совсем не дружны, ещё меньше чем xixлi с кацапамi.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
A.L.X
Отправлено: Сен 28 2019, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2019, 21:45)
а я к тебе персонально какие-то претензии предъявил?
вон, пусть Бек или Байрин с Уралханом друг друга именуют чучмеками, слова не скажу - их внутреннее дело
так же, как и русские люди (ведь украинцы и русские один народ) могут друг друга звать москалями и хохлами с кацапами - им виднее
или пусть наши израильтяне друг друга жидами зовут - я только улыбнусь на эти еврейские штучки

а вот если кто начнет представителей других этносов обзывать, это мне персонально, как сотнику майдана, не нравится и я буду люстрировать и карать

я - русскоязычный россиянин, а ты написал:
Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2019, 19:17)
Русскоязычные россияне, я понимаю, вы хамы и манерам не обучены

так ты прежде чем гадость писать, пиши, что ты это по братски, как самому себе, так сказать smile.gif .
а национализм и всякие его проявления - мерзость редкостная, точно говорю, согласен с тобой
oleg27
Отправлено: Сен 28 2019, 22:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2019, 19:27)
Кого "вас"? За себя отвечать научись.
Ты покажи, кто из нерусских тебя тут кацапом назвал, я его на год забаню.

Да сходу , 12-й, например, лол. Только ты ж не забанишь.
oleg27
Отправлено: Сен 28 2019, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 28 2019, 20:43)
то уже десятков тысяч) китайских рабочих.  biggrin.gif

Какие десятки тысяч, лол-ка ты наша? Ты вообще не понимаешь о чем разговор, и пытаешься что-то пиздеть. Ладно поясню не тебе ( ибо тебе смысла нет что-нибудь пояснять, ты один хрен не понимаешь), а людям у которых мозг не атрофирофан, чтобы над твоим пиздежом посмеялись. Допустим в Казахстане работает 100 буровых станков. Расчёт бурового станка это:
- мастер
- технолог
- два бурильщика
- шесть/восемь помбуров
-два электрика
- два слесаря
- два электромеханика ( не обязательно)

Плюс на буровой присутствуют
- Партия ГТИ (от двух до четырёх человек)
- Партия ННБ ( от двух до четырёх человек)
- Партия растворщиков ( один-два человека(
- Пост супервайзеров ( один два человека)
- механизаторы ( два - четыре человека)
- партия долотно-турбинного сервиса ( один- два человека)
- котельная (два- три человека)
-столовая ( один-два человека).
Итого по максимуму На буровой одномоментно присутствует 41 человек. Умножим на два получаем 82 человека на одну буровую (на самом деле меньше, потому что долотчики и супервайзеры могут вести сразу несколько объектов, повариха обычно одна , партии ГТИ в основном два рыла и так далее)
Итого на 100 буровых станков получаем 8200 челрвек. Накинем сюда КРСников, тампонажников, сейсморазведку, каротажников, грпшников, вышкарей, обустройшиков и получим максимум 120 рыл на буровой станок. Какие там десятки тысяч , лол.

Juan Carlos
Отправлено: Сен 28 2019, 23:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Сен 28 2019, 22:55)
Да сходу , 12-й, например, лол. Только ты ж не забанишь.

Он русский гой с Донбасса. Такой же, как ты великоросс. Ему виднее, кто вы.
Если б это был Бек или Уралхан, тогда да, нсционалистический выпад. А так, лишь вечный спор славян между собою.
Samars
Отправлено: Сен 28 2019, 23:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:03)
Какие десятки тысяч, лол-ка ты наша? Ты вообще не понимаешь о чем разговор, и пытаешься что-то пиздеть. Ладно поясню не тебе ( ибо тебе смысла нет что-нибудь пояснять, ты один хрен не понимаешь), а людям у которых мозг не атрофирофан, чтобы над твоим пиздежом посмеялись. Допустим в Казахстане работает 100 буровых станков. Расчёт бурового станка это:

В смысле какие? Те что заняты в нефтяной промышленности Казахстана. На месторождениях, на транспортировке, переработке и пр. Или по твоему там человек 500 работает? Я вон только на одном месторождении где пиздили ливийцев узрел куда большее число...отнюдь не китайцев а местных.

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:03)
Итого на 100 буровых станков получаем 8200 челрвек. Накинем сюда КРСников, тампонажников, сейсморазведку, каротажников, грпшников, вышкарей, обустройшиков и получим максимум 120 рыл на буровой станок. Какие там десятки тысяч , лол.

И всё это китайцы? biggrin.gif

Итак. Приведи пруфы что китайские рабочие (а это десятки тысяч рабочих) оккупировали все рабочие места в нефтяной промышленности Казахстана (ты писал вообще про все виды работы, но давай хотя бы с этим разберёмся).

--------------------
oleg27
Отправлено: Сен 28 2019, 23:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2019, 23:20)
Он русский гой с Донбасса. Такой же, как ты великоросс. Ему виднее, кто вы.
Если б это был Бек или Уралхан, тогда да, нсционалистический выпад. А так, лишь вечный спор славян между собою.

Как он может быть великороссом, если он в Израиле? И грядущих проверок по ДНК он явно не боится, иначе бы не стоял горой за Ликуд.Видимо не совсем гой. Впрочем это не важно, я же говорил, что не забанишь, лол)))
oleg27
Отправлено: Сен 28 2019, 23:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 28 2019, 23:26)
В смысле какие? те что заняты в нефтяной промышленности Казахстана. На месторождения, на транспортировке, переработке и пр.

Речь шла непосредственно о буровиках, если ты не заметил, лол-ка ты наша. Чтобы тебе было понятней ( впрочем тебе это все равно не поможет)....Считается, что всего в нефтянке России работает примерно 2 миллиона человек ЕМНИП. При этом буровых станков эксплуатационного бурения, бурения боковых стволов, разведочного бурения примерно от 800 до 1000. То есть буровиков максимум процентов пять от всей нефтянки.
Samars
Отправлено: Сен 28 2019, 23:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:33)
Речь шла непосредственно о буровиках, если ты не заметил, лол-ка ты наша. Чтобы тебе было понятней ( впрочем тебе это все равно не поможет)....Считается, что всего в нефтянке России работает примерно 2 миллиона человек ЕМНИП. При этом буровых станков эксплуатационного бурения, бурения боковых стволов, разведочного бурения примерно от 800 до 1000. То есть буровиков максимум процентов пять от всей нефтянки.

Да приведи хоть про какого-нибудь данные, хоть про буровиков хоть, про мерчендайзеров да хоть про водителей маршруток. Что это всё китайцы, ты же пишешь что работы в Казахстане (не только в нефтянке) нет потому что оказывается всю её подмяли китайцы.
Да приведи хоть про какого-нибудь данные, хоть про буровиков хоть, про мерчендайзеров да хоть про водителей маршруток. Что это всё китайцы, ты же пишешь что работы в Казахстане (не только в нефтянке) нет потому что оказывается всю её подмяли китайцы.

Ты вообще понимаешь что несёшь? Что китайцы работают на месторождениях вместо местных, т.е. их завозят с Китая специально. Видимо вот те кучи казахов что пиздили турок и ливийцев на месторождениях это на самом деле китайцы. biggrin.gif

--------------------
oleg27
Отправлено: Сен 28 2019, 23:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 28 2019, 23:34)
Да приведи хоть про какого-нибудь данные, хоть про буровиков хоть про мерчендайзеров. Что это всё китайцы. Ты вообще понимаешь что несёшь? Что китайцы работают на месторождениях вместо местных, т.е. их везут с Китая специально. Видимо вот те кучи казахов рабочих что пиздили турок и ливийцев это на самом деле китайцы.

Да мне по хуй что ты там думаешь и гуглишь. Проблема в том, что засилье китайцев Казахстане я ощутил на своём кармане. Три года назад я туда спокойно ездил калымить. Калым был охуенный 10 000 рублей в сутки платили. А сейчас хуй, га всех объектах , где раньше сидели небольшие компании из России и Казахстана ( на которые и работают во время отдыха после вахты спецы моего профиля и не только) сидят китайские компании, которые привозят свой персонал. Так что можешь что угодно гуглить и пиздеть, но от твоего гугления и пиздежа я поехать на калым не смогу.
Samars
Отправлено: Сен 28 2019, 23:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:45)
Да мне по хуй что ты там думаешь и гуглишь. Проблема в том, что засилье китайцев Казахстане я ощутил на своём кармане. Три года назад я туда спокойно ездил калымить. Калым был охуенный 10 000 рублей в сутки платили. А сейчас хуй, га всех объектах , где раньше сидели небольшие компании из России и Казахстана ( на которые и работают во время отдыха после вахты спецы моего профиля и не только) сидят китайские компании, которые привозят свой персонал.

Причём тут что я думаю? Я спрашиваю ГДЕ ПРУФЫ? Ты уже заебал врать обо всём на свете. Ты хоть одно своё слово можешь подтвердить? Где пруфы что китайцы отобрали всю работу у казахов? Это я что ли должен за тебя искать подтверждение твоей невероятной инфы "из узких кругов"? blink.gif

Приведи хоть какие-то данные, хоть про буровиков хоть, про мерчендайзеров да хоть про водителей маршруток. Что это всё китайцы, ты же пишешь что работы в Казахстане (не только в нефтянке) нет потому что оказывается всю её подмяли китайцы.

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:45)
Так что можешь что угодно гуглить и пиздеть, но от твоего гугления и пиздежа я поехать на калым не смогу.

Моего?!! Это же ты пиздишь и гуглишь, я же только спрашиваю откуда у тебя такая трава олежка. При чём тут калым я вообще не понял, ты калымишь на пиздеже? biggrin.gif

--------------------
oleg27
Отправлено: Сен 29 2019, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 28 2019, 23:46)
Причём тут что я думаю? Я спрашиваю ГДЕ ПРУФФЫ

Пруффы. Да на любую буровую в Самарской/Оренбургской области где казахи работают заедь и поговори с буровиками с Казахстана. Но ты же не поедешь, лол))) И ещё раз повторяю, если бы это не касалось моего кошелька мне бы вообще бы похуй было. Но из-за этой хуйни потерял от 300 000 до 900 000 рублей годового дохода. И таких людей как я, достаточно много.
Samars
Отправлено: Сен 29 2019, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 00:05)
Пруффы. Да на любую буровую в Самарской/Оренбургской области где казахи работают заедь и поговори с буровиками с Казахстана. Но ты же не поедешь, лол))) И ещё раз повторяю, если бы это не касалось моего кошелька мне бы вообще бы похуй было. Но из-за этой хуйни потерял от 300 000 до 900 000 рублей годового дохода. И таких людей как я, достаточно много.

ПРУФЫ давай что в Казахстане нет работы из-за засилья китайцев. Хотя бы вот по этим "китайцам":

Объясни почему там где якобы должны быть китайцы бегают орды казахов, а там где должны сидеть китайские специалисты мы почему-то видим разбитые лица арабов (в прошлый раз это были опять же казахи и опять же не китайцы а турки).

Вообще уже охуел в край, то говорит иди на другой форум и спроси там у Доцента что олежка истинную правду глаголит, теперь предлагает поехать в Оренбургскую область и проводить опросы на буровых. biggrin.gif

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 29 2019, 15:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Сен 28 2019, 23:27)
Как он может быть великороссом, если он в Израиле? И грядущих проверок по ДНК он явно не боится, иначе бы не стоял горой за Ликуд.Видимо не совсем гой. Впрочем это не важно, я же говорил, что не забанишь, лол)))

Как географическое положение влияет на русскость?
Русский, он и а Африке - русский.
Так же, как Олег везде остается брехлом, хоть в Самаре, хоть на Ямале.
Конечно я Двенацытого не забаню. За что банить невиновного русского человека?
12th
Отправлено: Сен 29 2019, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 27 2019, 21:21)
Казахи очень терпеливый народ. Чтоб кого-то вышли пиздить, это нужно довести их конкретно. Они долго терпят, тянут и размазывают сопли, жалуются друг другу. А потом мелочь какая-то, и всё, происходит взрыв. Для окружающих впечатление, что на ровном месте и по ничтожному поводу. Это всегда не так.
Было уже, они и курдов, и чеченов, и цыган, и турок гоняли. Каждый раз вроде по фигне какой-то, а начинаешь узнавать - там пиздец чо творилось и длилось часто годами.

Э. Вот не знал, честно. Со мной 2 казаха жили в общаге в институте. Ну они на самом деле «казахи», потому что евреи, выходцы из Казахстана. Четкие, дерзкие, как пуля резкие. Ваще ни секунды терпеть бы не стали ничего. У нас тут в боевых частях служили, один голаноид, второй сапер. Так я видос глянул где братьев по вере опиздюливают и че то думал что они все такие сразу.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
oleg27
Отправлено: Сен 29 2019, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 29 2019, 10:45)
ПРУФЫ давай что в Казахстане нет работы из-за засилья китайцев. Хотя бы вот по этим "китайцам":

Объясни почему там где якобы должны быть китайцы бегают орды казахов, а там где должны сидеть китайские специалисты мы почему-то видим разбитые лица арабов (в прошлый раз это были опять же казахи и опять же не китайцы а турки).

Вообще уже охуел в край, то говорит иди на другой форум и спроси там у Доцента что олежка истинную правду глаголит, теперь предлагает поехать в Оренбургскую область и проводить опросы на буровых. biggrin.gif

Слив засчитан.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 29 2019, 21:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Сен 29 2019, 19:20)
Э. Вот не знал, честно. Со мной 2 казаха жили в общаге в институте. Ну они на самом деле «казахи», потому что евреи, выходцы из Казахстана. Четкие, дерзкие, как пуля резкие. Ваще ни секунды терпеть бы не стали ничего. У нас тут в боевых частях служили, один голаноид, второй сапер. Так я видос глянул где братьев по вере опиздюливают и че то думал что они все такие сразу.

неказахская молодежь в Казахстане росла и воспитывалась в традициях чоткости и резкости
иначе не выжить
к казахскому этносу и характеру это не имеет никакого отношения
не забывай, что доля неказахов в КазССР была под 50%, процент неказахского населения во многих городах был под 70-80%, твои каз-евреи, скорее всего, по-казахски знали несколько ругательных слов и всё, а росли и жили целиком в русском мире Средней Азии
Pampa
Отправлено: Сен 29 2019, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстате да, понаехи со средней азии\кавказа пытались демонстрировать резкость и чоткость.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 29 2019, 21:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

ну, там нравы были еще более чоткие, чем на Донбассе, например
здоровенный кусок моего детства-юности прошел именно в Ср.Азии, по этому региону и его нравам я експерт мирового уровня
Pampa
Отправлено: Сен 29 2019, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Но надо сказать местные не впечатлялись от этой резкости от слова совсем.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (75) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия