Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (75) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Казахстан !, Одна из самых любимых стран !
bayrin
Отправлено: Фев 8 2020, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 18:36)
НО.Нехуй брать на себя больше чем весишь....
Я так понял казахи оборзели? Нет?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
валерий
Отправлено: Фев 8 2020, 18:53
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (0Entry @ Фев 8 2020, 18:51)
Причем тут Китай?Китайцы по своему отпетые нацисты,нах им нужны забывшие свою речь дунгане,еще и мусульмане.

Эти тож,те ещё интернационалисты...
валерий
Отправлено: Фев 8 2020, 18:55
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (bayrin @ Фев 8 2020, 18:53)

Нет,совсем-нет.Когда власть молчит,получается,как получилось
0Entry
Отправлено: Фев 8 2020, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Фев 8 2020, 18:51)
Да..и ждите,скоро в Россиюшку ломанутся.

ммм...острая говядинка вместо шаурмы с овощами))))
Крайне работящий народ кстати,от того и бесят они киргизов и казахов в полях.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0Entry
Отправлено: Фев 8 2020, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Фев 8 2020, 18:53)
Эти тож,те ещё интернационалисты...

Это понятно,свое этнокультурное общество

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
валерий
Отправлено: Фев 8 2020, 19:01
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (0Entry @ Фев 8 2020, 18:55)
ммм...острая говядинка вместо шаурмы с овощами))))
Крайне работящий народ кстати,от того и бесят они киргизов и казахов в полях.

Работящая,согласен.Так то я с ними чуть ли не каждый день пересекаюсь.Мне они более симпатичней,нежели уйгуры.
валерий
Отправлено: Фев 8 2020, 19:05
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Ща
0Entry
Отправлено: Фев 8 2020, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Фев 8 2020, 19:01)
Работящая,согласен.Так то я с ними чуть ли не каждый день пересекаюсь.Мне они более симпатичней,нежели уйгуры.

Ну уйгуры потеряв веру христову стали не пойми чем в истории,в принципе это нация ходячий труп,ее уже как бы и нет. Хотя я знаю семью уйгур которые сохранили изначальную веру-классные люди кстати.

--------------------

bayrin
Отправлено: Фев 8 2020, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Фев 8 2020, 18:55)
Нет,совсем-нет.Когда власть молчит,получаются,как получилось

У меня сложилась такая картинка:
1. менты-казахи решили остановить на проверку автомобиль, в котором сидели дунгане.
2. автомобиль не выполнил законные требования (в этом моменте я обычно прошиваю авто очередью сучки)
3. началась погоня, дунгане заскочили к себе в село, там ментов-казахов отхуярили (они не открывают огонь). Вообще это ЧП и у нас поднимают все силы МВД и твои же братья буряты из ОМОН и СОБРа (теперь росгады) в лучшем случае метелят, а могут и застрелить.
4. менты-казахи едут/звонят собирают пассионариев-казахов из окрестных сел и едут убивать дунган - в нормальном государстве это уже бунт

на мой взгляд дурдом...

предполагаю что менты-казахи доили дунган, а когда им наконец вломили, предпочли незаконные действия

где истина?

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
0Entry
Отправлено: Фев 8 2020, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 19:08)
на мой взгляд дурдом...

Это на твой взгляд,гринкартовец.
А по факту это Азия и там много своих терок.Не комментируй лучше,ок.

--------------------

валерий
Отправлено: Фев 8 2020, 19:15
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (bayrin @ Фев 8 2020, 19:08)
У меня сложилась такая картинка:
1. менты-казахи решили остановить на проверку автомобиль, в котором сидели дунгане.
2. автомобиль не выполнил законные требования (в этом моменте я обычно прошиваю авто очередью сучки)
3. началась погоня, дунгане заскочили к себе в село, там ментов-казахов отхуярили (они не открывают огонь). Вообще это ЧП и у нас поднимают все силы МВД и твои же братья буряты из ОМОН и СОБРа (теперь росгады) в лучшем случае метелят, а могут и застрелить.
4. менты-казахи едут/звонят собирают пассионариев-казахов из окрестных сел и едут убивать дунган - в нормальном государстве это уже бунт

на мой взгляд дурдом...

предполагаю что менты-казахи доили дунган, а когда им наконец вломили, предпочли незаконные действия

где истина?

на ровном месте не чего не происходит.Дунганские поселения почти на 100% моноэтнические (с Дона выдачи-нет).Там не первый раз заруба происходит.До,этого события был случай избиения 80 летнего казаха и его внуков,ну и так по мелочам на бытовом уровне.Дунгане стойкие ребята,давятся только численным перевесом.Я больше виню власть.
Бек
Отправлено: Фев 8 2020, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Фев 8 2020, 11:48)
Ваши ставки, господа, что Казахстан потеряет первое - Север или Юг?

Скорее ты голову потеряешь. Хирургическим путем.
Бек
Отправлено: Фев 8 2020, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 8 2020, 14:05)
Пишут, что 8 человек погибли.

8 дунган точно, есть инфа что в целом 11, из них 1 мент и 2 казаха. Верю второму.
0Entry
Отправлено: Фев 8 2020, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бек @ Фев 8 2020, 19:30)
8 дунган точно, есть инфа что в целом 11, из них 1 мент и 2 казаха. Верю второму.

В Токмоке родственники пишут дунгане рвуться через границу напролом.

--------------------

Бек
Отправлено: Фев 8 2020, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Фев 8 2020, 17:38)
У вас что Гаеры вместо того, чтобы вызвать усиленный наряд, на худой конец нацгадов, собирают ополчение в казахских селах?
Ебаное Конго...

Да нее, менты в конго и то, лучше бы сработали. Они вызвали усиленный наряд, но сверху по ходу не дали добро на вполне законное маски-шоу, думаю по причине "вонь будет, скажу власти дунган прессуют и т.д." В итоге все хуже обернулось в разы, так как с соседних сел подтянулись далеко не менты. И да, от тотального пиздореза мены и спасли дунган, причем опоздай они на час другой, конго показалось бы раем, по крайней мере для мужчин-дунган. Женщин и детей за все такие конфликты ни разу пальцем не тронули.
rannev
Отправлено: Фев 8 2020, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Фев 8 2020, 19:10)
Это на твой взгляд,гринкартовец.
А по факту это Азия и там много своих терок.Не комментируй лучше,ок.

В корень сказано!
На этом форуме микрофон только.....вы знаете кому.

А наличие монологических сел говорит о напряжении крайнем .Такое гос нежизнеспособно.
Впрочем все эти СНг просто уебища начиная с Рашки.

За "Рашку" и "уебище" две недели в ЗалУПА.

Сотнiк
Бек
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Фев 8 2020, 18:36)
Дунгане ломанулись в Кыргызстан.Ща был на Ак-Жоле.У нас между дунганами и кыргызами тож был конфликт лет 10 назад.Так то я за мир и варёное мясо....НО.Нехуй брать на себя больше чем весишь....

ДА,они бегут в село Токмак, где в 06 году вроде пиздорез был с осадой мечети.
bayrin
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Фев 8 2020, 19:32)
В Токмоке родственники пишут дунгане рвуться через границу напролом.

Этнические чистки?

--------------------

Бек
Отправлено: Фев 8 2020, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Фев 8 2020, 18:44)
А насколько они с Китаем связаны? Он будет за них вписываться?

Угу, только не впишутся, а впишут их в лагеря перевоспитания. И будут тестировать методы лечения от ислама.
Бек
Отправлено: Фев 8 2020, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Фев 8 2020, 18:53)

Ахахаха, оборзели у себя на родине?))) Байрин, хватит курить)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (75) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия