| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| bayrin |
Отправлено: Фев 8 2020, 18:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:36) НО.Нехуй брать на себя больше чем весишь.... Я так понял казахи оборзели? Нет? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Фев 8 2020, 18:53
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (0Entry @ Фев 8 2020, 18:51) Причем тут Китай?Китайцы по своему отпетые нацисты,нах им нужны забывшие свою речь дунгане,еще и мусульмане. Эти тож,те ещё интернационалисты... |
|
|
| валерий |
Отправлено: Фев 8 2020, 18:55
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (bayrin @ Фев 8 2020, 18:53) Я так понял казахи оборзели? Нет? Нет,совсем-нет.Когда власть молчит,получается,как получилось |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Фев 8 2020, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (валерий @ Фев 8 2020, 18:51) Да..и ждите,скоро в Россиюшку ломанутся. ммм...острая говядинка вместо шаурмы с овощами)))) Крайне работящий народ кстати,от того и бесят они киргизов и казахов в полях. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Фев 8 2020, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (валерий @ Фев 8 2020, 18:53) Эти тож,те ещё интернационалисты... Это понятно,свое этнокультурное общество -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| валерий |
Отправлено: Фев 8 2020, 19:01
|
|
|
Цитата (0Entry @ Фев 8 2020, 18:55) ммм...острая говядинка вместо шаурмы с овощами)))) Крайне работящий народ кстати,от того и бесят они киргизов и казахов в полях. Работящая,согласен.Так то я с ними чуть ли не каждый день пересекаюсь.Мне они более симпатичней,нежели уйгуры. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Фев 8 2020, 19:05
|
|
|
Ща
|
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Фев 8 2020, 19:05
|
|
Цитата (валерий @ Фев 8 2020, 19:01) Работящая,согласен.Так то я с ними чуть ли не каждый день пересекаюсь.Мне они более симпатичней,нежели уйгуры. Ну уйгуры потеряв веру христову стали не пойми чем в истории,в принципе это нация ходячий труп,ее уже как бы и нет. Хотя я знаю семью уйгур которые сохранили изначальную веру-классные люди кстати. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
|
| bayrin |
Отправлено: Фев 8 2020, 19:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (валерий @ Фев 8 2020, 18:55) Нет,совсем-нет.Когда власть молчит,получаются,как получилось У меня сложилась такая картинка: 1. менты-казахи решили остановить на проверку автомобиль, в котором сидели дунгане. 2. автомобиль не выполнил законные требования (в этом моменте я обычно прошиваю авто очередью сучки) 3. началась погоня, дунгане заскочили к себе в село, там ментов-казахов отхуярили (они не открывают огонь). Вообще это ЧП и у нас поднимают все силы МВД и твои же братья буряты из ОМОН и СОБРа (теперь росгады) в лучшем случае метелят, а могут и застрелить. 4. менты-казахи едут/звонят собирают пассионариев-казахов из окрестных сел и едут убивать дунган - в нормальном государстве это уже бунт на мой взгляд дурдом... предполагаю что менты-казахи доили дунган, а когда им наконец вломили, предпочли незаконные действия где истина? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Фев 8 2020, 19:10
|
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 19:08) на мой взгляд дурдом... Это на твой взгляд,гринкартовец. А по факту это Азия и там много своих терок.Не комментируй лучше,ок. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
|
| валерий |
Отправлено: Фев 8 2020, 19:15
|
|
|
Цитата (bayrin @ Фев 8 2020, 19:08) У меня сложилась такая картинка: 1. менты-казахи решили остановить на проверку автомобиль, в котором сидели дунгане. 2. автомобиль не выполнил законные требования (в этом моменте я обычно прошиваю авто очередью сучки) 3. началась погоня, дунгане заскочили к себе в село, там ментов-казахов отхуярили (они не открывают огонь). Вообще это ЧП и у нас поднимают все силы МВД и твои же братья буряты из ОМОН и СОБРа (теперь росгады) в лучшем случае метелят, а могут и застрелить. 4. менты-казахи едут/звонят собирают пассионариев-казахов из окрестных сел и едут убивать дунган - в нормальном государстве это уже бунт на мой взгляд дурдом... предполагаю что менты-казахи доили дунган, а когда им наконец вломили, предпочли незаконные действия где истина? на ровном месте не чего не происходит.Дунганские поселения почти на 100% моноэтнические (с Дона выдачи-нет).Там не первый раз заруба происходит.До,этого события был случай избиения 80 летнего казаха и его внуков,ну и так по мелочам на бытовом уровне.Дунгане стойкие ребята,давятся только численным перевесом.Я больше виню власть. |
|
|
| Бек |
Отправлено: Фев 8 2020, 19:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165
|
Цитата (Мотовило @ Фев 8 2020, 11:48) Ваши ставки, господа, что Казахстан потеряет первое - Север или Юг? Скорее ты голову потеряешь. Хирургическим путем. |
|
|
| Бек |
Отправлено: Фев 8 2020, 19:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165
|
Цитата (Arqus @ Фев 8 2020, 14:05) Пишут, что 8 человек погибли. 8 дунган точно, есть инфа что в целом 11, из них 1 мент и 2 казаха. Верю второму. |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Фев 8 2020, 19:32
|
|
Цитата (Бек @ Фев 8 2020, 19:30) 8 дунган точно, есть инфа что в целом 11, из них 1 мент и 2 казаха. Верю второму. В Токмоке родственники пишут дунгане рвуться через границу напролом. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
|
| Бек |
Отправлено: Фев 8 2020, 19:34
|
|
|
Цитата (bayrin @ Фев 8 2020, 17:38) У вас что Гаеры вместо того, чтобы вызвать усиленный наряд, на худой конец нацгадов, собирают ополчение в казахских селах? Ебаное Конго... Да нее, менты в конго и то, лучше бы сработали. Они вызвали усиленный наряд, но сверху по ходу не дали добро на вполне законное маски-шоу, думаю по причине "вонь будет, скажу власти дунган прессуют и т.д." В итоге все хуже обернулось в разы, так как с соседних сел подтянулись далеко не менты. И да, от тотального пиздореза мены и спасли дунган, причем опоздай они на час другой, конго показалось бы раем, по крайней мере для мужчин-дунган. Женщин и детей за все такие конфликты ни разу пальцем не тронули. |
|
|
| rannev |
Отправлено: Фев 8 2020, 19:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (0Entry @ Фев 8 2020, 19:10) Это на твой взгляд,гринкартовец. А по факту это Азия и там много своих терок.Не комментируй лучше,ок. В корень сказано! На этом форуме микрофон только.....вы знаете кому. А наличие монологических сел говорит о напряжении крайнем .Такое гос нежизнеспособно. Впрочем все эти СНг просто уебища начиная с Рашки. За "Рашку" и "уебище" две недели в ЗалУПА. Сотнiк |
|
|
| Бек |
|
|
|
Цитата (валерий @ Фев 8 2020, 18:36) Дунгане ломанулись в Кыргызстан.Ща был на Ак-Жоле.У нас между дунганами и кыргызами тож был конфликт лет 10 назад.Так то я за мир и варёное мясо....НО.Нехуй брать на себя больше чем весишь.... ДА,они бегут в село Токмак, где в 06 году вроде пиздорез был с осадой мечети. |
|
|
| bayrin |
|
|
|
Цитата (0Entry @ Фев 8 2020, 19:32) В Токмоке родственники пишут дунгане рвуться через границу напролом. Этнические чистки? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
|
| Бек |
Отправлено: Фев 8 2020, 19:36
|
|
|
Цитата (Мотовило @ Фев 8 2020, 18:44) А насколько они с Китаем связаны? Он будет за них вписываться? Угу, только не впишутся, а впишут их в лагеря перевоспитания. И будут тестировать методы лечения от ислама. |
|
|
| Бек |
Отправлено: Фев 8 2020, 19:37
|
|
|
Цитата (bayrin @ Фев 8 2020, 18:53) Я так понял казахи оборзели? Нет? Ахахаха, оборзели у себя на родине?))) Байрин, хватит курить) |
|
|
Страницы: (75) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |