Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (75) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Казахстан !, Одна из самых любимых стран !
A.L.X
Отправлено: Фев 10 2020, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Фев 10 2020, 18:46)
Ну хер знает,мат перемат с детской площадки под окнами с утра до вечера,мамашам пофиг-сами такие,в общественном транпорте мат перемат,детям и молодым людям взрослые даже замечания не делают,чтобы их не послали куда подальше.Сейчас потеплеет и с детских площадок после 9 вечера будет уже пьяный мат перемат до полуночи.Это нормально разве?Ну и 30% алкашни по данным Минздрава это нормально!?

ну х.з, не повезло тебе с районом
Прапор
Отправлено: Фев 10 2020, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Президент Казахстана сменил главу области, где произошли беспорядки. Власти страны завели 25 уголовных дел https://novayagazeta.ru/news/2020/02/10/158...il-glavu-oblast

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
PLTV
Отправлено: Фев 10 2020, 19:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Фев 10 2020, 18:50)

Клевету Антивэ подтверждаю, это вот такие нынче подмосковные вечера.

Антивэ, ты же подмосквич, как я?

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
0Entry
Отправлено: Фев 10 2020, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Сегодня, 18:50)

Наукоград подмосковный чоужтам...

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0Entry
Отправлено: Фев 10 2020, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Фев 10 2020, 19:09)

Я не Анти Вэ

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
A.L.X
Отправлено: Фев 10 2020, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Фев 10 2020, 19:09)

клевещите, чтобы к вам - понаехам, понаехи больше не понаехали))
Бек
Отправлено: Фев 10 2020, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Фев 10 2020, 18:25)
У тебя с кукушкой точно не все дома,сначала фальшивую цитату мне нарисовал,теперь некую имперскость придумал.Ты можешь про реальный мир писать,а не о розовых пони в своей черепной коробке?

Зачем ты так сразу рыдаешь, когда тебя припирают, иксперд глубинный. Ты либо признавай ошибки, либо потешай народ. Чего ты застрял ни там, ни там.
Бек
Отправлено: Фев 10 2020, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты текст мой адеватно воспринимать можешь?Да,на дунганах и корейцах выращивание всякой ботвы именно и держалось раньше. С ними в полях конкурентов нет-у них фантастическая трудолюбивость в этом плане,все лето прожить в шалаше в поле это не только лишь все могут.Но ты начал тут же слюной брызгать о казахах в офисе,ты адекватен?

Ооо, на ходу видать переобуваешься. Во первых, про корейцев я тут с самого начала талдычу, что они на 100% успешно интегрировались (да стоит вспомнить какой любовью обласканы ГГГ и Тен) и может быть проблема в дунганах??? Во вторых, поля держались и держаться на узбеках и уйгурах, казахи не любят на полях работать, точнее не получается, поэтому если брать народное хозяйство, то больше скотоводство успешно. Дунгане больше по торговле, в поле узбеки и уйгуры успешнее. И скажи мне тут, где твоя "пиздабольская" зависть казахов к дунганам откуда? Или я про таковую зависть говорил, а? Че мычишь, давай, мысли излагай логической цепочкой, а не слюной своей ватной. В третьих, о каких казахах в офисах я тебе лечил, иди, боярышником опохмелись, может в глаза ипаться перестанешь и головой думать начнешь, а не матрешкой. И напоследок - пруф про исконно дунганскую землю в Казахстане рожай, а то пока статус "пиздабола" на твоем лице плотно сидит.
Бек
Отправлено: Фев 10 2020, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А в чем община виновата если МВДешники не способны кого-то там задержать,доказать?Что община должна проводить следственные действия?Родственники априори поверят своему родному чем не пойми кому.

Слышь, община ( не родственники - хотя они там в своем хлеве все друг другу разных колен родственники, я думаю) вышла кидать камнями в ментов, не разбираясь кто виноват. Еще и не выдала участников избиения старика, крича "мы ваш аул к ебеням сожжем" - а почему они себя так вели, потому что надеялись что община прикроет, виновны или нет. Меня зассали задействовать свою мощь по закону и привлечь к ответственности членов диаспоры (потому что поднялся бы хайвай, ущемление диаспоры, бла бла, полетели бы погоны). Отлично, диспора сработала, покрыла своих. Ну ок, у старика тоже есть сородичи, если дунгане не знали, и они пошли ломать всю диаспору, раз она не хочет выдавать конкретных виновных. И только тут, обосравшись от страха, община вспомнила про закон, гражданство и завыла о помощи. И вообще, ты по ходу какой то пришелец с планеты "Нибиру", не знаешь и близко алгоритмов не подавления меж.этнических столкновений, а их разрешения и компромисса. и да, скажи, почему эта община и в РК и в КР сталкивается с проблемами?
Бек
Отправлено: Фев 10 2020, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Фев 10 2020, 18:28)
Смотри глубже,все идет к передозу псевдопатриотизма,как в РФ с Донбассом. Когда воинственность и национализм всего лишь ширма для воровства.Со временем это приводит к полной пропогандисткой пустоте,как с Донбассом.

РК лучше сравнивать не с РФ, а с Украиной - наш путь национализм, мы национальное государство, нам не надо только повторять ошибок Украины. И по сравнению с той же Украиной, мы очень толерантное и терпимое общество, где все еще живет огромное количество диаспор.Самые успешные из которых русские и корейцы, но их пример ты обходишь из кожи вон вылезая, потому что это разобьет твой имперский манямир с орками-казахами, давящими всех от кровожадности.
Бек
Отправлено: Фев 10 2020, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Фев 10 2020, 18:31)
выехали в 91-м, а не погромы в 91-м, может выразился непонятно.
Погромы были единственные в 86-м, после них была напряженная атмосфера между русскими и казахами, решили уезжать, пока нашли место и работу куда переехать, потом развалился союз, сразу после этого и уехали на подготовленное место.
Съебывать куда глаза глядят было глупо, хотя квартиру почти за бесценок отдали, не очень далеко от центра в м-не Коктем 1 на берегу р.Весновки.
не было бы погромов - не уехали.
многие друзья остались - сейчас живут норм

Ездил в командировку - фотал ей дом, школу, арыки, медео

немцы уезжали, потому что их в германию звали, а не почему-либо еще, от перестройки при наличии возможностей грех было не съебаться

я понимаю, что для тебя слово патриот - это типа ругательство для связывания слов, непонятно только, нахуя ты его к месту и не к месту суешь?

Еще один *****бол, давай, конкретно расскажи про погромы в 1986 году - ну или можешь оперативно переобуться.
Бек
Отправлено: Фев 10 2020, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Фев 10 2020, 18:30)
Да понятно, что в KZ их демократия яйца выеденного не стоит, а процветает трайбализм и общинно-родовой строй))) На этом можно закруглиться и подождать, что власть предпримет. По их действия мировое сообщество в лице нашего форума примет решение. Желательно без Пампы, а то все опять сведет к феодализму)))

Пока у нас нет демократии, а диктатура (если кто то говорил иное, он наивен, как минимум), диаспорам не о чем беспокоиться.Ах да, про "трайбализм", который ты на глобус пытаешься натянуть - он у нас очень даже экономически успешен, по сравнению с Бурятией, или МНР.
Бек
Отправлено: Фев 10 2020, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Фев 10 2020, 18:48)
Бек,а как там уголовные дела за убийство 10 дунган?Или их можно?Там казахская община выдала убийц и погромщиков?

Ты еще пруфы на дунганскую землю не привел что ли, ****бол. Ты сначала примитивное осиль, потом тебя можно будет на сл.этаж интеллектуального развития продвинуть.
Бек
Отправлено: Фев 10 2020, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Забавно, что в этой теме рвут 5-ю точку на британский флаг, изображая из себя икспердов, даже не находясь здесь. Кому то жена в уши залила, у кого то память со времен отрочества застыла, кто то сову все никак на глобус не натянет. Такое ощущение, что для всех адептов манямира (будь то с портретом путена или навального на стене) национальное государство, коим и является РК, как гость в горле, равно как и казахский этнос (роль которого заключается в эдаком пугале в их глазах) и его интересы. Ой не зря местные русские пренбрежительно относятся к "медведям" разных мастей...
Бек
Отправлено: Фев 10 2020, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Фев 10 2020, 18:30)
Там их уже в принципе нет,нашел о чем спрашивать.Валерий кстати древний укр.

300 000 на 7 миллионов КР = их уже в принципе нет. Абсолютная логика.
А 50 000 на 19 миллионов РК = тоже в принципе нет или как? Ах да, 60 000 на 7 000 000 и 50 000 на 19 000 000 дает в разы больше конфликтов, чем 300 000 на 7 000 000 и 3 500 000 на 19 000 000. Точнее, последних просто 0 (ноль - цифра такая) Интересно, почему?
PLTV
Отправлено: Фев 10 2020, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Фев 10 2020, 19:13)
Я не Анти Вэ

Я не понимаю, почему ты это отрицаешь.
Фахед в технической ветке подтвердил, что ты сменил ник.
Весь форум это знает и называет тебя старым ником.

--------------------

Ghost
12th
Отправлено: Фев 10 2020, 20:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бек @ Фев 10 2020, 20:17)
РК лучше сравнивать не с РФ, а с Украиной - наш путь национализм, мы национальное государство, нам не надо только повторять ошибок Украины. И по сравнению с той же Украиной, мы очень толерантное и терпимое общество, где все еще живет огромное количество диаспор.Самые успешные из которых русские и корейцы, но их пример ты обходишь из кожи вон вылезая, потому что это разобьет твой имперский манямир с орками-казахами, давящими всех от кровожадности.

Ну я не знаю какие вы там ошибки совершаете или нет. Но еще в начале 2000х из Усть-Каменогорска в Израиль репатриировались молодые люди которые казахский язык не знали совсем потому что «а нахуй он мне нужен, пусть чучмеки его учат». Если за 19 лет что то изменилось, то молодцы. А если нет, то #УстькаменьНаш всегда может случиться.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
0Entry
Отправлено: Фев 10 2020, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 20:40)
Фахед в технической ветке подтвердил, что ты сменил ник.

Вопрос к Фахеду,это он сказал,а не я

--------------------

Бек
Отправлено: Фев 10 2020, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бек @ Фев 10 2020, 20:39)
300 000 на 7 миллионов КР = их уже в принципе нет. Абсолютная логика.
А 50 000 на 19 миллионов РК = тоже в принципе нет или как? Ах да, 60 000 на 7 000 000 и 50 000 на 19 000 000 дает в разы больше конфликтов, чем 300 000 на 7 000 000 и 3 500 000 на 19 000 000. Точнее, последних просто 0 (ноль - цифра такая) Интересно, почему?

Это как искать проблему в Израиле не среди арабов/палах, а среди иудеев, потому что они, такие кровожадные, якобы арабов/палов щемят, при живущих без проблем друзах.
PLTV
Отправлено: Фев 10 2020, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Фев 10 2020, 20:43)
Вопрос к Фахеду,это он сказал,а не я

Вы говорите разные вещи и я просто выбрал, кому из вас двоих верить.

Если я когда-нибудь сменю ник - сможешь называть меня PLTV

--------------------

Ghost
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (75) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия