| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (55) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Апр 23 2018, 16:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86892 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5206
|
Цитата (wowka @ Апр 23 2018, 16:25) либерасты всех стран обедняйтесь Застабилы все стран - затягивайте пояса потуже. Еще чуть-чуть потерпеть и Америке пиздец, в этот раз точно! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Апр 23 2018, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
На проводе застабилы - капитан "Очевидность" и майор "Суровая действительность"
ЕРЕВАН, 23 апреля. /ТАСС/. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в понедельник призвал международное сообщество сдерживать возможные военные планы Азербайджана. Об этом говорится в заявлении пресс-службы МИД республики. "На фоне внутриполитических процессов в Армении Азербайджан стягивает военную технику, артиллерию и живую силу к линии соприкосновении огня в Нагорном Карабахе. Мы считаем возможной очередную военную авантюру со стороны Баку. Призываем международное сообщество сдерживать такие намерения и соблюдать договор о прекращении огня 1994-1995 годов", - отметил Налбандян. Он также добавил, что "армянский народ един и не допустит посягательств на Карабах". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5151493 -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Patriot |
Отправлено: Апр 23 2018, 18:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Остается надеяться, что азерам хватит такта ничего не открымнашивать у армян пользуясь представившимся моментом
|
|
|
| wowka |
Отправлено: Апр 23 2018, 18:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Patriot @ Апр 23 2018, 18:26) Остается надеяться, что азерам хватит такта ничего не открымнашивать у армян пользуясь представившимся моментом ну момент относительный. Все ж - армия ж не участвовала в событиях, не шатали их - так шо ежли шо смогет - наверное. Впрочем дождемся Эдуард(а) из первых рук прогноз узнаем -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 23 2018, 18:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20804 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1342
|
Цитата (ерш @ Апр 23 2018, 15:17) Именно это и делают Тереза Мей со Скрипалями. Только не говорит, "я ложу хуй..." мож потому, что его у неё не выросло? Ну и где майдан? А каталонцам что сказали? Да положили мы с прибором на ваше мнение и на ваш референдум и на ... положили... Где майдан и митинги протеста в поддержку страдающих каталонцев? А чего бабушка Меркель так жалобно у Трампа просит отменить сакнции между Германией или РФ? А Трамп ей "положил с прибором" и вся Германия проглотила молча и терпит ? Хоть Карлос щас цифры приведёт, шо это только ~0,3% и ни на что не влияет. так что нефиг тут на рррроссиян батон крошить, власть она имеет свой народ. Лол. В двух примерах из трех у тебя власть одной страны ложит МПХ на власти другой страны. Где там страдает общественность не понятно. А с Каталонией ваще интересно получается: меньшая часть населения положила в одностороннем порядке на большую. Что суть есть противоречит демократии. Ибо такое можно делать только в двухстороннем порядке. Что мы и наблюдали в Шотландии. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 23 2018, 18:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20804 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1342
|
Цитата (fahed @ Апр 23 2018, 15:21) Насилуют ли армянские либералы снегирей? Распинают ли русскоговорящих мальчиков в трусиках? Что говорит дочь армянского морского офицера? Че то как то непонятно теперь. Но явно назревает какая то зрада. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Апр 23 2018, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Ну. У нас пишут, что как минимум РФ была не против смены власти, как макмимум - она все это и замутила, ибо Серж сильно выпендривался
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 23 2018, 18:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
А сколько там армянский легитимный набрал на так называемых быборах? Хоть 76% набрал?
|
|
|
| wowka |
Отправлено: Апр 23 2018, 19:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Orlenard @ Апр 23 2018, 19:00) она все это и замутила, ибо Серж сильно выпендривался Ну да - замутить, что бы на выходе получить непонятно чего (хаосом то трудно управлять) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| ерш |
Отправлено: Апр 23 2018, 19:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (12th @ Апр 23 2018, 18:55) Лол. В двух примерах из трех у тебя власть одной страны ложит МПХ на власти другой страны. Где там страдает общественность не понятно. А с Каталонией ваще интересно получается: меньшая часть населения положила в одностороннем порядке на большую. Что суть есть противоречит демократии. Ибо такое можно делать только в двухстороннем порядке. Что мы и наблюдали в Шотландии. чОто наверное ты слишком умное написал. Не для средних умов... Причем там власти одной страны ложат на власти другой страны? А своих они чО за лохов не держат такими утверждениями типа Скрипалям ручку двери газом намазали, потом дверь на допросе пошла в отказ, потому виновата гречка... охуенно стройное объяснение. Типа раз свои граждане (дебилы нет разве?) это схавают, значит и весь мир такой же. А вот насчёт сцути демократии я бы даже не начинал. Особенно западной. Где ты там видел приоритет мнений для большинства? Каков процент отклонений в сексуальном поведении в любом обществе???? Один? Два? Так чего эти один два процента диктуют подавляющему большинству как воспитывать детей, родитель №1 и родитель №2 иначе это кого то может обидеть!!! Даже блин гимны страны меняют Так что нефиг. А Испанию надо бомбить из за того, что угнетает Каталонию. Да и всю Европу, за то, что поддерживает диктаторские замашки Хуана Карлоса (я про короля Испании есличО) -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 23 2018, 19:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86892 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5206
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 19:50) Хуана Карлоса (я про короля Испании есличО) Капитан очевидность напоминает, что Хуан Карлос не король вообще-то. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 23 2018, 20:16
|
|
|
![]() ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| wowka |
Отправлено: Апр 23 2018, 20:40
|
|
Цитата (12th @ Апр 23 2018, 20:31) гм..... за несколько дней, читал всякую х...ню на всяких форумах, новостных лентах, но ни разу про мочить всех и вся не видал -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Апр 23 2018, 20:51
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Обращаю ваше внимание, что я вчера впервые пошел на оппозиционный митинг, где требовали отставки правительства (обычно я хожу на митинги с национальными вопросами или с конкретными, типа закон какой отменить), а сегодня впервые за историю Республики Армения правительство подало в отставку под давлением народа.
Поскольку новости вы сами читали, то я напишу только то, что сам сегодня видел и пару слов про оценку ситуации. На ваши вопросы, если позволите, отвечу завтра на трезвую голову. Так, утром пришли вести, что почти во всех университетах уроки сорваны полностью, толпы студентов ходили по улицам. Прибыл какой-то военрук (преподаватель начальной военной подготовки в школе) в форме, ходил впереди с флагом. Появилось человек 20 веонных, потом их стало несколько больше. На вопросы журналистов, из какой они части, не отвечали (судя по новости, который я читал, они пришли с командиром и тот приказал молчать), но у них были шевроны миротворческой бригады. Это логично, миротворцы располагаются в центре города, но живут они не в казармах, а проста ходят, как на работу. Наверно группа просто решила не пойти в часть. Говорить о какой-либо массовой акции военных не приходится. Потом я находился по делам на улице и читать новости не мог, просто из разговора с людьми их узнавал. Сначала сказали, что Никола и еще двух задержанных депутатов отпустили. Это тоже можно было ожидать, поскольку первый вице-премьер Карен Карапетян (который последние полтора года был премьером и его по СМИ сильно пиарили, думали, что он может стать преемником Сержа) и прочие политики встречались с Николом, очевидно, шли переговоры. А потом, в 16:15 (я зафиксировал время) когда я ходил по улице, из проезжающего рядом автомобиля Жигули высунулся парень в военной форме и крикнул мне "Серж подал в отставку", потом Жигули остановилось под светофором, этот парень вышел из машины и начал кричать во всеуслышание то же самое. Потом то же начали кричать из других машин. И город сошел с ума. Все сигналили, высовывались из машин, кричали. Чем ближе к центру (а я какраз ходил в центр), тем больше празднующих. Люди посдравляли друг-друга. В центре был настоящий праздник, местами танцевали. Короче если раньше движение было затруднено, но возможно, то сейчас оно было парализовано. Я два раза пересек центр города, один раз пришлось пешком, второй раз додумался использовать метро. Метро выглядело, как в страшных видеоклипах из Индии. У нас оно обычно свободное, пассажиров мало, а сегодня еле протолкнулся. Радость стоит такая, что я не помню, когда еще такое бывало. Причем многие не понимают, что происходит. На улицах люди говорят, что всю власть надо менять, награбленное Сержиком и всеми другими вернуть и т. д. и т. п. Наивные дети, скажу я вам. В отставку подал только Серж. Да, правительство, как требует закон, тоже подало в отставку, но это лишь формальность, ибо министры, которых еще не успели назначить, стали и. о. Вот и все. По закону через несколько дней (максимум 20) надо выбрать нового премьера, а выбирать будет тот же парламент. Да, некоторые требовали и новых выборов, но Серж ничего про них не говорил, да и Никол их не требует, он требует назначить народного премьера, но если даже допустить, что парламент распустят, то на выборах победит та же Республиканская партия. Ну Никол больше голосов может получить и стать второй, но это максимум, если будет много если. В итоге имеем два из тех вариантов, которые стояли перед Сержом месяц назад, а именно выбрать преемника, которого он сможет контролировать из за кулис, или такого преемника, который сможет гарантировать безопасность Сержу и семье, сохранив сложившуюся систему власти. Надо иметь ввиду, что Серж не проводил информационную кампанию в поддержку своей кандидатуру на пост премьера, вообще никого открыто не готовили на этот пост, интрига оставалась до 8 апреля. Однако за последние годы некоторых политиков сильно пиарили и были спекуляции, что один из них может стать преемником. Первый - это вышеупомянутый Карен Карапетян (думаю, биография есть на вики, но смотрите не перепутайте, у нас два Карена Карапетяна, если будут вопросы, могу о нем потом рассказать), второй - Виген Саргсян - действующий министр обороны, а раньше все время работал лично с Сержом на разных должностях последнего, был референтом министра обороны, помощником премьера, замом руководителя администрации президента, руководителем администрации президента. В принципе парламент проголосует за любого, на кого укажет Серж. Корочи каких-либо системных изменений ожидать не следует. Вы можете сказать, что я и отставки Сержа не предугадал, но основным моим посылом было то, что Никол настоящей революции не сделает, а это пока что не революция. Тем не менее радость охватывает и меня, хотя я как раз хочу системных изменений (не революции с пальбой на улице, а смены системы, ибо сейчас у нас просто власть воров и машенников). Я таки рад, что недолго побывал в клубе граждан стран с вечными лидерами (уж извините меня россияне и беларусы). Все таки есть у меня надежда. А еще все обошлось без крови, а ведь могло. Поэтому я тоже отпраздновал, но не на улице, не люблю крикливую толпу, а дома. По такому поводу я целую бутулку вина оттопырил, которую с Нового года держал. Бутылка эта пережила много испытаний, сначал я хотел открыть ее в январе, когда появились радостные вести с берегов Евфрата, потом, когда Путин выиграл выборы, я косо посмотрел на бутылку, но не стал. Во время последних событий в Восточной Гуте я аж взял бутылку в руки, но таки отложил. И выходит, что отложил не зря. На этом сегодня все. Присоединённые изображения |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Апр 23 2018, 20:57
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Да ну нах, все равно делать нечего, а стопочку накатить можно и во время написания постов, так что отвечу по очереди.
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:59) А есть где пруф на этот забавный факт? Ну что нибудь официальное например? Таких пруфов нет и быть не может, ибо это неправда, легенда, придуманная у нас после строительства посолсьтва, типа там целый батальион морской пехоты есть или там самолет может приземляться. Не может, сам линейкой мерил. просто американское посольство находится не в центре, там был пыстыш, вот и места много, а если сравнить здания в кв метрах, то российское больше, просто находится в центре и двор у него маленький. |
|
|
| ерш |
Отправлено: Апр 23 2018, 21:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (fahed @ Апр 23 2018, 20:05) Капитан очевидность напоминает, что Хуан Карлос не король вообще-то. Ну тогда тем более разбомбить самозванца -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Апр 23 2018, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Эдуард, спасибо за подробные комментарии. Удачи вам там.
Пойду накачу за Нашу и Вашу Свободу! -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Апр 23 2018, 21:16
|
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 11:01) Позвонить и спросить самого заместителя председателя партии, это очень круто! Говорю без иронии. Мне интересно только одно, есть ли влияния извне на эту оппозицию? Ну блин не верю, что такое количество людей смогли организоваться и церковные сборы партийные взносы не на зарплату партийцам пустили, а на агитацию, на закупку/монтаж сцены, звуковое оборудование, мегафоны, позвать (и оплатить?) музыкантов и т.п. Также интересно за счёт чего живёт штаб, интересно наличие/отсутствие разного рода НКО и т.п. Про посольства понятно. Думаю такое не спрашивать надо, а самому "глазами" попытаться рассмотреть. Допустим , повторю допустим , тот зам. пред партии каким то образом сидит на внешнем финансировании, он по телефону так и скажет? Да ничего крутого, я лично знаком с одним действующим министром и двумя депутатами (страна то маленькая, не забывайте), а тут всего лишь однокурсник в мелкой партии состоит. Да он на выборах у себя в родной области 555 голосов набрал. Если бы это был номер автомобиля, то тогда было бы круто. А деньги есть и они, конечно, не от партийных взносов возникают. Понятие грантоед у нас есть и оно повсюду, но у Никола есть и другие источники, я же говорю, и остаюсь при своем мнении, деньги ему платит МИшик, зять Сержа, который у нас играл то роль, который в России играл Владислав Сурков. Он контролирует всякие СМИ, в том числе якобы оппозиционные, НКО (половина участников электромайдана, если помните такое) и партии всякие, например такая партия МИАК, единая либеральная партия, которым руководит Левон Мартиросян, брат известного всем Гарика Мартиросяна, депутат парламента от правящей партии (его партия слишком мала, чтобы сама пройти) а в бывшем помощник Сержа. раньше, когда у НИкола не было своей партии, он был с бывшим президентом Левоном Тер-Петросяном, которого финансировали некоторые олигархи, разбогатевшие во врменеа того же Тер-Петросяна. Короче деньги есть, но на эти митинги они ососбо и не нужны, там не было трибуны, стояли на какиих-то ящиках, выступавших видно не было, аппаратура была плохая, я же писал, ни черта не слышно было на том митинге. Офисы партии - вот самая большая статья расхода у нас в Армении. Мой дружок, конечно, не сознается, что их финансирует Мишик или заграница, но есть и другие источники, пойдут они на какой семинар на деньги госдепа (буквально) и один мой друг там может быть. Страна, как и говорю, маленькая. |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Апр 23 2018, 21:23
|
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 12:08) Не сильно удивлен, коли так: по-моему, армянская диаспора в США - самая крупная, из всех "союзных". Мой приятель-армянин, уехавший в Штаты в начале 90х, к родственникам - называл Лос-Анжелес - Лос-Армениосом Мулион человек по неофициальным, но достоверным данным. Чуть больше половины в Лосе (у нас в повседневной жизни этот город так называется - Лос). Цитата (Harlequin @ Сегодня, 12:14) Хм, любопытно... Напоминает Януковича, чем-то. Только - умнее. Словом - "те, кто могут" - просто, "не хотят". Им выгоднее текущее положение дел, несмотря на издержки. А, этот движ - просто, "за Луиса Корвалана", реальных интересов у протестующих нет. Я верно понимаю? Да, политическая система у нас похожа на украинскую домайданную с той лишь разницей, что нет деления на западную-восточную, плюс моноэтничность. Ну и личности правителей, конечно, Сержа по методом работы шахматистом называют, тем более, что он любит шахматы и является президентом шахматной федерации. Вот может ФИДЕ возглавить после Илюмжинова. |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Апр 23 2018, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
От имени застабилов пожелаем Армении, что то бы их Майдан не получил продолжения.
Ушел Саргасян, пришел Карапетян, никого не убили, народ потанцевал и порадовался. И завтра будет все так же. В общем все нормально.. Выпью коньячка "Ной" по таком случаю, у меня бутылочка завалялась. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
Страницы: (55) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |