Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Армения, Новости, ситуация, события
Juan Carlos
Отправлено: Апр 27 2018, 11:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Апр 27 2018, 11:01)
А именно, что Армения кормит себя сама. С каких доходов выплачивает кредиты и т.п.

Пруфов у меня нет, считать деньги в армянских карманах не пробовал, но есть одна догадка.
Например, нужно вернуть кредит России, как это сделать? А вот так. Как честные люди, берем еще один кредит, и возвращаем предыдущий. А когда придет время отдавать этот, возьмем еще один. Всё беспроцентное, само собой. Ведь ростовщичество это грех, я считаю. Не должны русские своих братьев на проценты подсаживать. Непорядочно это.

Как именно Армения решает финансовые вопросы, я не знаю. Но на месте армян, поступал бы именно так, кк описал выше.
ерш
Отправлено: Апр 27 2018, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Карен Карапетян отказался от «ничего не решающих» переговоров

Пресс-секретарь и.о. премьер-министра Карена Карапетяна Арам Араратян распространил заявление, в котором отмечено, что предложение депутата Никола Пашиняна о встрече не отличается от прежнего, кроме того, что в нем нет требования о составе делегации.

«Ответ Карена Карапетяна тот же. Переговоры, где одна из сторон пытается диктовать повестку, а другая сторона лишена этого, не могут считаться переговорами.

Кроме того, Карен Карепетян остается при мнении, что проведение переговоров в присутствии журналистов уже означает, что цель переговоров – не зафиксировать результат.

Поэтому участие в «переговорах», которые не претендуют на нахождение решений, премьер считает бесперспективным».

По мнению Карена Карапетяна, Николу Пашиняну стоит принять предложение президента Армении, направленное всем парламентским и непарламентским силам, о совместном обсуждении ситуации и поисках выхода из нее.

user posted image

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
EvilFrog
Отправлено: Апр 27 2018, 11:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 27 2018, 09:06)
Итак, срок для Трололо по Тель-Авивскому времени истек. Пруфы предоставлены не были.
Трололо отправляется на неделю пидарешт, где ему рекомендовано выучить наизусть гимн Армении и потом пересказать нам его с выражением.

История вопроса тут: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=291707

Пруфану за трололо

Экономическая зависимость Армении от России: роль российских трансфертов в экономике РА
http://ru.1in.am/1108722.html
https://ria.ru/spravka/20160310/1387363184.html
Spark
Отправлено: Апр 27 2018, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уважаемые, по поводу зависимостей:
Предлагаю взять прошлый 2017 год и сравнить:
А) Общий товарооборот Армении с ОДКБ и всеми остальными
Б) Количество инвестиций в Армению из ОДКБ и от всех остальных
И нам станет многое ясно. Кто возьмётся за эту непосильную задачу?
ерш
Отправлено: Апр 27 2018, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 27 2018, 11:46)
Пруфов у меня нет, считать деньги в армянских карманах не пробовал, но есть одна догадка.
Например, нужно вернуть кредит России, как это сделать? А вот так. Как честные люди, берем еще один кредит, и возвращаем предыдущий. А когда придет время отдавать этот, возьмем еще один. Всё беспроцентное, само собой. Ведь ростовщичество это грех, я считаю. Не должны русские своих братьев на проценты подсаживать. Непорядочно это.

Как именно Армения решает финансовые вопросы, я не знаю. Но на месте армян, поступал бы именно так, кк описал выше.

Да вопрос то был не к тебе, скорее к Эдуарду когда появится.
Ты то армянин такой же как и я, тоесть диванный.
Я то понаходил пруфы умозаключения в армянских источниках на то, что ты пишешь про кредиты.
Как их берут есть, когда и сколько и у кого и на какие нужды, тоже есть. А про то из каких источников возвращают в статьях и блогах не видно.
Потому и спросил.

В былую бытность с Богданом на жолтом тоже спорил, он не верил, что Украина газ из трубы не.... берёт в долг. Пруфы я ему тогда приводил.
Мне лично понятны чувства человека , который топит за свою Родину и не хочет верить в плохое.
Потому разбираюсь со структурой бюджета РА чисто для своего личного шаблона.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Апр 27 2018, 11:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Spark @ Апр 27 2018, 11:45)
А русские, строители империи и государственнообразующая нация, после того как сами запалили свой дом со всех углов - в единочасье стали париями везде. Чего удивляться массовым эксцессам начала 90х?

да каким же образом они запалили?
они, как раз, вовсю выступали за СССР, референдумы, вот это вот всё
первыми запаляльщиками, если ты уже не помнишь, стали прибалты, вслед за ними закавказье, потом включилась украина+белоруссия, после чего путч и беловежье, средняя азия всё это откровенно прослоупочила и только с 92 года включилась в дерибан наследия союза

именно национальные республики, их партэлиты, стали локомотивом развала при активной поддержке такой же сепаратистской фракции в РСФСР
государствообразующая нация и понятия не имела, что такое может случиться, и тем более, ничего не запаливала
ерш
Отправлено: Апр 27 2018, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Предлагаю доводы про ОДКБ сюда не приводить.
Имхо мёртворождённое образование.
Потому, что все её участники (кроме РФ) воспринимают своё членство в ней, как обязанность России защищать границы стран членов.
Опровергните меня если я не прав.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 27 2018, 12:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Апр 27 2018, 11:58)
Потому, что все её участники (кроме РФ) воспринимают своё членство в ней, как обязанность России защищать границы стран членов.

Не только.
Еще оружие по внутрироссийским ценам за российские кредиты, которые потом простят.
Harlequin
Отправлено: Апр 27 2018, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Апр 27 2018, 11:08)
Это в общем, не соответствует известным мне фактам. И Росатом и Рособоронэкспорт средства по своим контарктам получал, в то время ка кмы как раз вели себя совершенно безобразно в некоторых моментах – и заметь Иран не ломился требуя пени и неустойки в международные инстанции, хотя мог.
НЕ любишь ты персов - эт обывает, по личным причинам. Я вот ненавижу европейцев к прмиеру ,как начал в европу ездить так начал ненавидеть, но это мои личные косяки.

Стандарт то в гражданской авиации при Пехлеви был всяко не советский, так?

Не, личного в моем отношении к Ирану ничего нет - я умею абстрагироваться от эмоций. В бизнесе, вообще, эмоции противопоказаны.
Это - вполне трезвая оценка ситуации, в этом меня еще Киплинг опередил, задолго до - Oh, East is East, and West is West, and never the twain shall mee.
Не нужно питать иллюзий, по поводу "союзничества" с Ираном, это не союзник, и никогда не будет таковым. В лучшем случае - это ситуативный попутчик. Общих интересов у нас нет, никаких. Плюс огромный разрыв в ментальности, культуре, ценностях...

А,что касается авиации - я тебе напомню, что в 90-"нулевые", там дохрена летало наших "Ту" и "Ил"-ов - едва ли не весь авиапарк советского "Аэрофлота" туда спихнули, когда сами на "Боинги" и "Эрбасы" пересаживались. Так что - всё готово у них, для обслуживания российских самолетов, не волнуйся. Как раз, для "Эрбасов" заново все приходится делать.

Harlequin
Отправлено: Апр 27 2018, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 27 2018, 12:26)
Не только.
Еще оружие по внутрироссийским ценам за российские кредиты, которые потом простят.

дон Хуан - давай не будеи в сослагательном наклонении...
Когда простят - будем бурление говен устраивать, а пока что - Армения платит. Все бы с нее пример брали...
Harlequin
Отправлено: Апр 27 2018, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Апр 27 2018, 11:31)
На волне популизма и общественной истерики мнением социума в то время в Азербайджане рулили неадекваты из Народного Фронта. Первые собственно лидеры независимыго Азербайджана - Муталибов и Эльчибей оказались совершенно некомпетентными - они все, вместе со своим националистическим политдвижем были отстранены от руководства пришедшим кланом Алиевых, которые претендовали на взвешенную многовекторную политику без эксцессов.
И сейчас эта многовекторность насаждается, во многом искусственно, в частности навязывается ориентация на турков, в то время как шиитское население Азербайджана самой сутью должно тяготеть к Ирану.
Русских там сейчас тыщ 300 есть, вобщем-то и бизнес можно вести и прочее - в отличение от например в дупеля дружественной непризнанной Абхазии. То есть после отката пиздеца начала 90х часть вернулась. этим Азербайджан отличается от многих постсоветских образований.

Да, причем тут "шиитское население Азербайджана самой сутью должно тяготеть к Ирану"? - с буя ли тюрки (азербайджанцы) станут тяготеть к иранцам? - Иран и Туран - это многовековое противостояние двух этносов...

Просто, в Иране проживает то ли 30, то ли 40% от всего количества азербайджанцев, в мире - провинция Иранский Азербайджан там такая есть - в курсе? - вот, потому у Азербайджана есть "интерес" к северным иранским территориям, населенными не персами, а их соплеменниками. Иранскую власть это, скажу тебе, очень сильно нервирует, потому у них довольно прохладные отношениея, между Тегераном и Баку.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 27 2018, 12:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Harlequin @ Апр 27 2018, 12:29)
Когда простят - будем бурление говен устраивать, а пока что - Армения платит. Все бы с нее пример брали...

Так я ж разве чо?
Речь-то про ОДКБ, а там такие вещи норма. Но к Армении никаких вопросов, Аллах свидетель, ты видел, что стало с Трололо за сомнения в том, что армяне платят по счетам.
ерш
Отправлено: Апр 27 2018, 12:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Harlequin @ Апр 27 2018, 12:29)

Ну ведь правду интересно из каких источников идёт оплата?
Есть информация?

--------------------
Harlequin
Отправлено: Апр 27 2018, 12:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 27 2018, 12:59)
Ну ведь правду интересно из каких источников идёт оплата?
Есть информация?

Нет, и никогда не интересовался.
Давай подождем Эдуарда.
Spark
Отправлено: Апр 27 2018, 15:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
А, что до "инфраструктура обслуживания осталась с шахских времен" - в 78м и "эрбасов"-то не было... Какая инфраструктура там появится, 40 лет назад, ещё до их появления?

Что за некомпетентную хню ты несешь? Какой нах не было???
Вообще основа их парка – это именно аирбас поставленные при Пехлеви. А-300 – закупленные массово в 74 году. Еще полсотни – Аирбасов 310х в 75 году. Ну и чуток Боингов 727 прямиком из 60х годов.

Цитата
тебе напомню, что в 90-"нулевые", там дохрена летало наших "Ту" и "Ил"-ов

Ты себе лучше факты напомни))), опят же хрень несешь. Самолеты марки Ту никто не сливал Ирану никогда, тем более в 90х – просто одно время - с 2008 года конкретно – практиковался массовый лизинг через «Ильюшин Финанс». А если мы посмотрим на их парк до вот этого обновления последнего – ведь 230 из 250 самолетов – европейские аирбасы с малой толикой боингов.

Стенания о супержетах от незнания реалий –понятно что 100местный самоль заинтересовать Иран не может! Им нужно было в классе от 150 мест – 200 основное. А МС-21 не попал в приоткрывшееся окно чисто по таймингам. Персы все сделали единственно возможным способом.

Цитата
Это - вполне трезвая оценка ситуации, в этом меня еще Киплинг опередил, задолго до - Oh, East is East, and West is West, and never the twain shall mee.
Не нужно питать иллюзий, по поводу "союзничества" с Ираном, это не союзник, и никогда не будет таковым. В лучшем случае - это ситуативный попутчик. Общих интересов у нас нет, никаких. Плюс огромный разрыв в ментальности, культуре, ценностях...

Это хуйня. Русские не азиаты и не европейцы, а универсальная нация-транслятор на перекрестке. Русские веками с европейцами и с азиатами воевали и однвоременно веками же строили комплементарные отношения Если у тебя проблемы с персами в бизнесе – ты плохой бизнесмен. Бизнес кстати нахуй надо гнать от любых фундаментальных стартегических решений, ибо в от с такой хуйни про вот не наши оне какие-то - потом крах империй и происходит. Но это в идеале. Мы тут рассматриваем более приземленные, понятные текущему руководству рф стратегии. Про «союз» никто ничего не говорит, ты еще и воспринимать смыслы не умеешь. Еще раз, русским по белому – Иран практикой показал что он надёжный партнер, даже в безверменье 90х оплачивал Уралвагонзаводу и Рубину все по часам. Претензии – к русским, к русским блядь а не к персам.

Цитата
буя ли тюрки (азербайджанцы) станут тяготеть к иранцам?

Ты прост не понимаешь, с таким то поверхностным отношением и баналами киплинга про поебень о бремени белого человека и прочее. Шиа во враждебном мире одни, конфессиональная принадлежность для шиита опередляющая. Этническая принадлежность вторична.
Harlequin
Отправлено: Апр 27 2018, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Апр 27 2018, 15:56)
Что за некомпетентную хню ты несешь? Какой нах не было???
Вообще основа их парка – это именно аирбас поставленные при Пехлеви. А-300 – закупленные массово в 74 году. Еще полсотни – Аирбасов 310х в 75 году. Ну и чуток Боингов 727 прямиком из 60х годов.

Ты себе лучше факты напомни))), опят же хрень несешь. Самолеты марки Ту никто не сливал Ирану никогда, тем более в 90х – просто одно время - с 2008 года конкретно – практиковался массовый лизинг через «Ильюшин Финанс». А если мы посмотрим на их парк до вот этого обновления последнего – ведь 230 из 250 самолетов – европейские аирбасы с малой толикой боингов.

Стенания о супержетах от незнания реалий –понятно что 100местный самоль заинтересовать Иран не может! Им нужно было в классе от 150 мест – 200 основное. А МС-21 не попал в приоткрывшееся окно чисто по таймингам. Персы все сделали единственно возможным способом.

Это хуйня. Русские не азиаты и не европейцы, а универсальная нация-транслятор на перекрестке. Русские веками с европейцами и с азиатами воевали и однвоременно веками же строили комплементарные отношения Если у тебя проблемы с персами в бизнесе – ты плохой бизнесмен. Бизнес кстати нахуй надо гнать от любых фундаментальных стартегических решений, ибо в от с такой хуйни про вот не наши оне какие-то - потом крах империй и происходит. Но это в идеале. Мы тут рассматриваем более приземленные, понятные текущему руководству рф стратегии. Про «союз» никто ничего не говорит, ты еще и воспринимать смыслы не умеешь. Еще раз, русским по белому – Иран практикой показал что он надёжный партнер, даже в безверменье 90х оплачивал Уралвагонзаводу и Рубину все по часам. Претензии – к русским, к русским блядь а не к персам.

Ты прост не понимаешь, с таким то поверхностным отношением и баналами киплинга про поебень о бремени белого человека и прочее. Шиа во враждебном мире одни, конфессиональная принадлежность для шиита опередляющая. Этническая принадлежность вторична.

О! - ну, ты, разумеется - поделишься пруфом, на "А-300 – закупленные массово в 74 году. Еще полсотни – Аирбасов 310х в 75 году"? - заодно, расскажешь - каким это образом, А-310, производство которого началось только в 1982м году - семью годами ранее попал в Иран, да еще в количестве полста штук? biggrin.gif
Ну и, также - поведаешь - например - про то, как Ту-154 оказались у Mahan Air и Iran Air Tour еще в 1993м, а не "с 2008 года".
Я - так и быть - подскажу тебе: с 2008 года Иран смог получить доступ к поставкам современной авиатехники.

О пруфе не забудь. wink.gif
Pampa
Отправлено: Апр 27 2018, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сегодня, 15:56)
Русские не азиаты и не европейцы, а универсальная нация-транслятор на перекрестке. Русские веками с европейцами и с азиатами воевали и однвоременно веками же строили комплементарные отношения

Я думаю вместо "русские" можно любой или почти любой европейский народ вставить.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 27 2018, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Harlequin @ Сегодня, 20:19)
Ну и, также - поведаешь - например - про то, как Ту-154 оказались у Mahan Air и Iran Air Tour еще в 1993м, а не "с 2008 года".
Летали наши самолеты, с экипажами, конкретно, из Новокузнецка.
Пока еще был жив "АэроКузбасс". Ну и из других компаний. Некоторые машины продали.
Вот например -
https://unww-spotters.livejournal.com/21866.html
user posted image

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Апр 27 2018, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 26 2018, 21:33)
Я так понял Пашинян назначил стрелку в 12-00 опять в Мариотт , под камеры журналистов опять обсудить отставку.
Потом в Ереване на  пару дней каникулы. Некий караван гонцов поедет в Гюмри раскачивать лодку там, а то что-то тиховато у них.
А после завтра в Ванадзор, там раскачивать.
А затем 29го отдохнувшие ереванцы с новыми силами снова на майдан. К тому же предполагается, что к ним примкнут или поддержат на местах заряженные накануне жители Гюмри и Ванадзора.
И так до предполагаемой победы....

Пока ванг сбывается. Поезд дружбы Агит-колонна едет в Гюмри
user posted image
Завтра должна быть в Ванадзоре

--------------------
wowka
Отправлено: Апр 27 2018, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сегодня, 11:54)
И нам станет многое ясно. Кто возьмётся за эту непосильную задачу?

наверное надо начинать с статистического комитета Армении http://www.armstat.am/ru/

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия