| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (55) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Эдуард |
Отправлено: Сен 29 2016, 21:13
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Цитата (walkalex59 @ Сегодня, 22:11) Армянский коньяк сейчас производятся под управлением Pernod Ricard Armenia, подразделением французского концерна Pernod Ricard. Это только настоящий "Ереванский коньячный завод", но в 90-ых все кому не лень (сейчас вроде 19 производителей есть) начали делать коньяк и гнать его в РФ, пользуясь устоявшимся брендом, а люди, не отличающие разные виды армянского коньяка, тут на его качество жалуются. |
|
|
| walkalex59 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65
|
Цитата (Эдуард @ Сен 29 2016, 21:28) Это только настоящий "Ереванский коньячный завод", но в 90-ых все кому не лень (сейчас вроде 19 производителей есть) начали делать коньяк и гнать его в РФ, пользуясь устоявшимся брендом, а люди, не отличающие разные виды армянского коньяка, тут на его качество жалуются. Я то знаю, мы с гражданами Армении, которые там трудятся, вместе шашлык готовили. -------------------- |
|
|
| Рыцарь Востока |
Отправлено: Сен 29 2016, 21:33
|
![]() Кинолог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2595 Регистрация: 13-Октября 15 Репутация: 30
|
В среднем армянский коньяк это пойло для лошадей. До Курвуазье как до Киева раком. Про сыры так вообще никто не слышал, хотя есть достойные.
Ну да, я о Грузии знаю мало. Зато Эдуард из банановой республики знает много. -------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Окт 3 2016, 00:52
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
А у нас сегодня выборы, правда, муниципальные, но они важны тем, что являются как бы репетицией перед решающими выборами в парламент в апреле будущего года.
Так вот, если кто боится цветных революций и козней госдепа, успокойтесь, все стабильно, правящая партия сохраняет лидерство, а предпосылок к майданам нету. А если вы беспокоетесь за будущее армянской демократии и ожидаете превращение нашей правящей партии в едро с последующей еволюцией в КПСС, то вы тоже успокойтесь, она, правящая партия, в ключевых городах не набирает даже половины голосов, так что диктатуры не будет. Такие дела. |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Окт 3 2016, 20:24
|
|
В рамках процесса формирования нового правительства у нас сегодня министра обороны поменяли. Нового министра зовут Виген Саргсян, он гражданский, даже срочную не служил. Назначение обусловлено текущей политической обстоновкой, но важно то, что это очередной шаг к превращению министерства обороны в гражданскую структуру.
|
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Окт 19 2016, 17:34
|
|
Армении прошла первая международная выставка вооружений и оборонных технологий. Вот их сайт, но там фоток, только одно унылое видео.
http://armhitec.com/ru/ Фотки есть у меня Точнее я их скоммуниздил в одном сайте и сейчас выложу, если разберусь как. |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Окт 19 2016, 17:48
|
|
О получилось, значит вперед.
![]() Наша местная продукция, используется в гражданских целях в Сингапуре. ![]() Тоже местные, оптику делают. ![]() Что-то немецкое против мелких беспилотников. ![]() По моему он что-то нехорошое задумал. ![]() Русские принесли макеты. ![]() Это уже в войсках. ![]() Это еще испытывают. ![]() Какие-то штучки для передачи информации с беспилотников сразу штабам. Вообще то гражданския вещи, тоже в Сингапуре применяют, но они хотят продать это армии. Говорят, что могут и 3D карты делать этими штуками. |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Окт 19 2016, 17:57
|
|
Более интересные вещи.
![]() Наши сделали беспилотник вертолетного типа. Он уже летит, но войсковые испытания еще не проходил. говоряы, поднимает 13 кг полезного веса. Будем надеятся на логических исход событий. ![]() Еще один новый беспилотник, разведывательный. ![]() Дроны. ![]() Немного тевтонского гения. Не такой уж он и сумрачный, игрушечный какой-то. А еще пишут, что в закрытой части выставки был беспилотник-камикадзе, который находится на испытаниях. Это будет наш первый ударный беспилотник. |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Окт 23 2016, 13:22
|
|
А у нас танки модернизировать будут, до уровня Т-72Б3. На собственной территории.
http://razm.info/ru/9080 В этом плане стоит отметить, что за последние недели были сообщения, что с представителями России обсуждались вопросы о расширении военно-технического сотрудничества и о создании совместных предприятий по обслуживанию военной техники. С учетом трудностей с логистикой (возить приходиться через Иран) вполне логичные, местами даже зопоздалые действия. |
|
|
| ерш |
Отправлено: Окт 23 2016, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Эдуард @ Окт 23 2016, 13:37) А у нас танки модернизировать будут, до уровня Т-72Б3. На собственной территории. http://razm.info/ru/9080 В этом плане стоит отметить, что за последние недели были сообщения, что с представителями России обсуждались вопросы о расширении военно-технического сотрудничества и о создании совместных предприятий по обслуживанию военной техники. С учетом трудностей с логистикой (возить приходиться через Иран) вполне логичные, местами даже зопоздалые действия. У вас вроде какой то свой автомат изобрели. Патрон как у "калаша" был и винтовка ещё вроде. Как они в боевой обстановке себя показали? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Окт 27 2016, 20:45
|
|
Цитата (ерш @ Окт 23 2016, 14:45) У вас вроде какой то свой автомат изобрели. Патрон как у "калаша" был и винтовка ещё вроде. Как они в боевой обстановке себя показали? Не знаю, про какой именно автомат речь. Я более-менее знаю об одном, но слышал, что были вроде и другие. Про местные автоматы говорят, что собраны очень плохо, качество слишком низкое. Про боевое применение ничего не слышал. Говорят, ими пограничников вооружали. В армии я видел только православные калаши. |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Окт 27 2016, 20:50
|
|
Aspar Arms (местная небольшая компания, занимающаяся производством и торговлей оружия и снаряжения) модернизирует сербские снайперские винтовки «Черная стрела» по заказу МО Армении
http://razm.info/ru/9086 По ссылке подробности с фотками и еще немного о созданных той же компанией автоматах для спецназа (с применением механизмов Автомата Калашникова). |
|
|
| ерш |
Отправлено: Окт 27 2016, 20:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Эдуард @ Окт 27 2016, 21:00) Не знаю, про какой именно автомат речь. Я более-менее знаю об одном, но слышал, что были вроде и другие. Про местные автоматы говорят, что собраны очень плохо, качество слишком низкое. Про боевое применение ничего не слышал. Говорят, ими пограничников вооружали. В армии я видел только православные калаши. Про многие слышал, например некий К-3 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| jrg |
Отправлено: Ноя 10 2016, 01:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202
|
МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Правительство РФ представило президенту РФ Владимиру Путину на подписание проект Соглашения с Арменией об Объединенной группировке войск (сил) двух стран в Кавказском регионе коллективной безопасности. Соответствующий документ опубликован во вторник на официальном портале правовой информации.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/armiya-i-opk/3766359 -------------------- intelligenti pauca
|
|
|
| walkalex59 |
Отправлено: Ноя 11 2016, 20:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65
|
Армения должна сделать шаг навстречу Украине – отметить годовщину Голодомора на государственном уровне
Цитата Армяно-украинские дружественные отношения имеют вековую историю, и продолжаются до сегодняшнего дня. В борьбе против России погибли 56 добровольцев-армян. Однако межгосударственные отношения Армения-Украина иные, и причина этого – позиция Армении, которая была выражена в ходе голосования в ООН по вопросу Крыма: Армения не присоединилась к странам, осудившим аннексию Крыма Россией. За последние месяцы Украина воздерживается от заявлений, учитывая свою проблему в связи с территориальной целостностью. Если Геноцид армян и Холокост произошли во время мировых войн, и под их прикрытием, то Голодомор имел место в условиях закрытой страны – в качестве расправы, для уничтожения украинского крестьянства. Нужно на государственном уровне почтить память этих людей. Не делать этого для того, чтобы услужить русским – это раболепный подход, который не добавляет чести»,- в беседе с Первым Информационным сказал ассоциированный эксперт Армянского института международных отношений и безопасности Рубен Меграбян. Я считаю, что настало время для того, чтобы Армения сделала шаг навстречу – Армения должна отметить годовщину Голодомора на государственном уровне, в конце концов, речь идет о жизни 6 млн Первый армянский И как всегда срач. Цитата -------------------- |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Ноя 17 2016, 18:05
|
|
В рамках проходящей в Армении "Недели НАТО" представители альянса побывали в Национальном оборонительном исследовательском университете МО РА.
|
|
|
| ерш |
Отправлено: Ноя 17 2016, 23:54
|
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 17 2016, 18:20) В рамках проходящей в Армении "Недели НАТО" ..... А можно с этого места по подробнее? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Ноя 20 2016, 14:35
|
|
http://www.mil.am/hy/news/4500
18 ноября министр обороны принял заместителя помошника генсекретаря НАТО Джейми Шеа. Обсуждались вопросы текущего хода и развития сотрудничества между РА и НАТО, говорили о наших миротворцах в Афганистане и Косово, о сотрудничестве в области военного образования, высоко оценили ход военных реформ и консультациционную помощь НАТО в этом деле. |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Ноя 20 2016, 14:35
|
|
Цитата (ерш @ Ноя 18 2016, 01:09) А можно с этого места по подробнее? http://www.mediamax.am/ru/news/foreignpolicy/15913/ |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Ноя 20 2016, 15:06
|
|
Что общего между Единой Россией, Европейской народной партией и Компартией Китая? Это все три зарубежные партии, приглашенные на предстоящий сьезд превящей Республиканской партии Армении. Вот какие у наших властей друзья. А жаль, что своих тесек из США не пригласили, надо же было баланс соранять.
|
|
|
Страницы: (55) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |