Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Армения, Новости, ситуация, события
ерш
Отправлено: Вчера, 11:12
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 10621
Регистрация: 26-Ноября 15

Репутация: 402




А вот это уже интересно. Я чегото раньше считал, что Армения и Азербайджан каждая считает нагорный Карабах (Арцах) своей территорией и собсно за это и идёт война.
А Пашинян политически выводит Арцах в отдельное образование.


--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Top
Бармалей
Отправлено: Сегодня, 00:43
Quick Quote Quote Post


Модератор
***

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 11128
Регистрация: 28-Сентября 15

Репутация: 610




Министр обороны Армении Марк Ланкастер на прошлой неделе посетил Грузию, где находились истребители ВВС Великобритании типа 45 HMS Дункан и другие военные корабли НАТО на Черном море, сообщает МО.

HMS Duncan является флагманом Постоянной морской группы НАТО 2, которая в настоящее время находится на Черном море вместе с военными кораблями из восьми других стран НАТО, предоставляя то, что МО считает «ощутимой демонстрацией приверженности Великобритании безопасности Черноморского региона и стремления Грузии к Интеграции НАТО и ЕС ».

Британский командующий Морской группой НАТО, Коммодор Майк Атли и капитан HMS Дункан, командующий Элеонор Стекс, приветствовали министра на борту, где ему дали экскурсию по кораблю и встретились с Судовой компанией.

Министр вооруженных сил Марк Ланкастер сказал:

«Наши отношения в области безопасности и обороны с Грузией более важны, чем когда-либо. Перед лицом меняющихся угроз важно, чтобы мы работали вместе с дружественными странами, которые разделяют наши интересы и ценности ».

Командир командира командования HMS Дункана Элеонор Стекс сказал:

«Показ министра Вооруженных сил вокруг корабля и его встречи с персоналом - это прекрасная возможность продемонстрировать работу, которую мы делаем в рамках развертывания НАТО, и влияние, которое мы оказываем на меры коллективной обороны альянса


--------------------
#FREESAVCHENKO
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]  Reply to this topicStart new topic


 


Текстовая версия