Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51719 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
1. Тогда да, раз дистанция маленькая, то нужен миними или автомат какой. У ПКМ отдача огого, и думаю, точность будет тоже, огого, если так вот, с плеча. Но единый кулемет не для этого же создавался.
2. Саша, ты ж понимаешь, что человек, служивший несколько лет назад, а то и прошедший Афган хер пойми как давно, большинство навыков утратил. Чтоб их возродить нужно снова его гонять под присмотром свирепого сержанта. А как такое прокатит с дядей-ветераном в условиях ополчения? Да никак. Вот и результат - деградация мастерства в полной уверенности, что всё супер. 3. В большинстве - да. Боевое ядро профессионалов и группа поддержки уровня ИГИЛ. А ты как думал? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51719 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 6 2016, 10:23) С ПК на весу стреляют не потому что с него это прекрасно получается. получается как раз хреново. а потому что нет легкого ручного пулемета. Так что, РП нужен, даже 2 на отделение. Передать в войска автоматы ППШ, что на хранении лежат - там и дисковый магазин объемный, и скорострельность охуительная. Для дистанции стрельбы "от пуза и с плеча" самое то. |
|
Иван Орлов |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Типа с миними получится с пуза стрелять лучше, чем с мага, м60 и пкм? Бошам когда надо было /отжечь от пуза, зачем-то ставили мг на плечо или спину второго номера. Кому не лень - фото по такой стрельбы находятся легко. С тем же успехом снайпер может стрелять с плеча и от бедра.
http://waralbum.ru/193668/ |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Juan Carlos
1 Ну мало ли для чего он создавался - я же говорю про "насущную потребность" причесать противника длинными очередями, когда правильно занять позицю лежа по какой то причине нет возможности,равно как и дистанция отнюдь не дальняя Вот для этого и создан миними 2 Как бы человек,тем более прошедший -многие навыки воспринял в подкожный слой. если так делают (и не толко "прошедшие" но и вообще многие) -значит видимо смысл есть,и смысл иметь миними -аналогично 3 Ну я думал в таком небольшом отряде обычно у чехов был примерно одинаковый уровень. Я тащем то отношения такого "Махмуд,Мурза и вот эти трое -ядро, а все остальные -ебаное мясо на убой" не встречал ни разу.У них же там "тейповые отряды" (т.е. считай родо-племенные сопосбы мотивации,описанные еще Дельбрюком) - т.е. более слабых будут тянуть вверх,но не гнобить. Да и вождю-амиру, начнет он "мясом разбрыватья" никто не пойдет (а? тот кто младших аскеро мясом считает? знаем-знаем),не сказать хужее (старшаки-боевики ,даже с другого отряда, предъявят если начнетс много "тратиться мясом") Иван Орлов Ну да -он же ,при всем том же - легче немножок+ малоимпульсные ведь патроны 5.56,а не винтпатрон 7.62 Да, ставили Но ПКМ или M240 - не ставят, я предположу что ствол горячий (кожуха нет) и пулеметные ножки у ПКМ роспложены близко (он вроде и покороче немножко) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:44
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 6 2016, 18:31) Передать в войска автоматы ППШ, что на хранении лежат - там и дисковый магазин объемный, и скорострельность охуительная. Для дистанции стрельбы "от пуза и с плеча" самое то. Ну, вот тебе ППШ и выдадим. А для нас ковровцы новый пулемет Корд-5,45 скоро сваяют. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:46
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 6 2016, 10:35) 1 Ну мало ли для чего он создавался - я же говорю про "насущную потребность" причесать противника длинными очередями, когда правильно занять позицю лежа по какой то причине нет возможности,равно как и дистанция отнюдь не дальняя Вот для этого и создан миними 2 Как бы человек,тем более прошедший -многие навыки воспринял в подкожный слой. если так делают (и не толко "прошедшие" но и вообще многие) -значит видимо смысл есть,и смысл иметь миними -аналогично 3 Ну я думал в таком небольшом отряде обычно у чехов был примерно одинаковый уровень. Я тащем то отношения такого "Махмуд,Мурза и вот эти трое -ядро, а все остальные -ебаное мясо на убой" не встречал ни разу.У них же там "тейповые отряды" (т.е. считай родо-племенные сопосбы мотивации,описанные еще Дельбрюком) - т.е. более слабых будут тянуть вверх,но не гнобить. Да и вождю-амиру, начнет он "мясом разбрыватья" никто не пойдет (а? тот кто младших аскеро мясом считает? знаем-знаем),не сказать хужее (старшаки-боевики ,даже с другого отряда, предъявят если начнетс много "тратиться мясом") 1. Так я ж и говорю. Вернуть в войска ППШ. Вообще, всё это "причесать" и залить свинцом, это шаблоны ВМВ. Ну зачем к ним сейчас возвращаться, в эпоху точного оружия? 2. Делают это в двух случаях. От неумения и необученности. И в случае отчаяния и розпуки, когда нервы сдали и навыки забыты. А против подготовленного противника это не проканает. Такого "длительного стрелка от пуза" свалят прямо в середине его очереди. 3. Ничо подобного. Снайперов, хороших пулеметчиков, профессиональных гранатометчиков и ПТУРщиков они очень берегли. А вот молодежь с автоматами, которой много было, по уровню вполне Сирия и ИГИЛ, та и сама пёрла в отакэ, и вполне мясом использовалась. Это никак не противоречит тейповым принципам: молодняку нужно было проявить себя, показать отвагу, заслужить уважение. Ну и наркота. Её обильно использовали. Храбрости она придает, адекватность снижает, количество мяса увеличивает. Причем, хитрецы такие, чтоб вены не портить и не вступать в противоречие с какими-то там законами и религией, долбились в голову. В темя кололи прям в мозги. Я не верил сначала, что так можно. Оказалось - таки да! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:47
|
Цитата (atalex @ Июн 6 2016, 10:44) Ну, вот тебе ППШ и выдадим. А для нас ковровцы новый пулемет Корд-5,45 скоро сваяют. ненене, идите в жопу я на передовую не хочу мне бы должность нач. генштаба |
|
atalex |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:48
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Иван Орлов @ Июн 6 2016, 18:31) Типа с миними получится с пуза стрелять лучше, чем с мага, м60 и пкм? Бошам когда надо было /отжечь от пуза, зачем-то ставили мг на плечо или спину второго номера. Кому не лень - фото по такой стрельбы находятся легко. С тем же успехом снайпер может стрелять с плеча и от бедра. http://waralbum.ru/193668/ ну, ты, блин, нашел, что сравнивать. Еще бы Максим в качестве аргумента привел. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Поддержу Хуана. Есть только 3 нормальных недикарских армии - украинская, саудовская ну и конечно армяне.
Цитата (atalex @ Сегодня, 10:44) А для нас ковровцы новый пулемет Корд-5,45 скоро сваяют. И опять без ленточной подачи.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Juan Carlos
1 Именно так -все залить свинцом,причесть,подавить.. для того чтобы давилка была помощнее и поточнее- для пулемета,который барабанит н ту же дистанцию чтои все стрелки, снижется калибр 5.56 -их дают по два. Ну и плюс - стоя или сидя -это отнюдь не всегда. А так же "мы хотим ACOG каждому" -USMC у ППШ дальность дейсвтительго огня меньше чем у АК... но на тех ТВД где это не очнеь важно (финские леса севернее Ладоги) - там финны своими Лахта-Суоми давали просратсья,да. 2 Ну так эти случаи -происходят повсеместно и у всех. Вон в теме про Ирак -даже морские котики отметились с такой стрельбою. 3 Да вообще то чечены всех своих берегли ну или -сарались по крайней мере,иначе как им было противостоять на арене ТВД имея меньше всгео,даже людей ? и столько вермени и понеся потери отнюдь не 1 к 10 (1.5 к 1 где то? )? То что они все или почти все накромны были, ну ивзини. ВС РФ два раза очень долго и страшно веовала с наркомнами, периодически отгребая у них по самое не могу? я даж не знаю чего возразить ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:56
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:53) И опять без ленточной подачи.. С ленточной подачей, с новыми и старыми магазинами. Не угадал ты. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:57
|
Цитата (Иван Орлов @ Сегодня, 18:31) Типа с миними получится с пуза стрелять лучше, чем с мага, м60 и пкм? Ага, думаю, намного лучше -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 6 2016, 10:56) С ленточной подачей, с новыми и старыми магазинами. Не угадал ты. А, прощелкал в ссылке Бармалея. Точно, с лентой. ну тогда норм. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2016, 11:02
|
Это вот для Саши и прочих адептов поливания от пуза и с плеча з кулемета.
Даже в условиях диких недоармий эти танцы завершаются часто вот так вот, прямо в середине представления. В столкновении с любой адекватной армией (ЗАЛ УПА, ВДВ РФ, Армянские Галактические Силы) этих "отпузаполивальщиков" выкосят в течение первых же дней. И пофиг, что у них будет в руках - Миними, ПКМ, МАГ или ППШ. Любая длинная очередь от пуза - это самоубийство, если противник не такой же бабуин, как эти в тапках. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 11:05
|
Попытался погуглить про Корд 5,45 в поисках фото, наткнулся на такую статью
особенно верно ИМО -про десятки образцов принятых МВД на вооружении, но фактически не использующихся и в лучшем случае валяющихся на складах https://lenta.ru/articles/2016/05/18/minigun/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2016, 11:07
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 6 2016, 10:55) ВС РФ два раза очень долго и страшно веовала с наркомнами, периодически отгребая у них по самое не могу? я даж не знаю чего возразить ![]() Да ничего не возражай. Паясничай дальше. Отлично же знаешь, где посылали неподготовленных срочников (уровень стрельбы от пуза) и давали волевые приказы "быстро, стремительно победить!", там огребали. Где действовали грамотно и посылали тренированных бойцов, там катастрофически огребали повстанцы и все эти банды. |
|
atalex |
Отправлено: Июн 6 2016, 11:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:02) И пофиг, что у них будет в руках - Миними, ПКМ, МАГ или ППШ. Любая длинная очередь от пуза - это самоубийство, если противник не такой же бабуин, как эти в тапках. Да ну? А нас, вот, учили, что при столкновении с противником надо создать максимальную плотность огня, прижать противника и уже под этим соусом мутить всякие фланговые охваты и прочеую мудатень для уничтожения его огневых точек. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Ghost |
Отправлено: Июн 6 2016, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 6 2016, 10:47) ненене, идите в жопу я на передовую не хочу мне бы должность нач. генштаба Соглашайся на ППШ - как раз на передовую не пойдешь. Не генштаб, конечно, но перед тобой будет Леха с Кордом. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2016, 11:31
|
Цитата (atalex @ Июн 6 2016, 11:17) Да ну? А нас, вот, учили, что при столкновении с противником надо создать максимальную плотность огня, прижать противника и уже под этим соусом мутить всякие фланговые охваты и прочеую мудатень для уничтожения его огневых точек. Лёша, давай, как начнется война с американами, встань вот так вот, как Саша советует, и начинай поливать от пуза. Создай максимальную плотность. И попроси кого-нить заранее, чтоб с секундомером засек, когда в тебя пуля попадет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 6 2016, 11:33
|
Джуан
1 Ну во-1, я не адепт,а просто указал на достаточно практикуемый прием, который производить с ПК неудобнои плохо. А с Миними -можно. И лечь с Миними можно. И с колена -можно (а с ПК уже нельзя). во-2, ты считаешь -вместо "выскочил пострелял-закочил назад,высунулся -постреял - спрятался" - начинать там "по уставу" раскладывать в этом месте пулемет, для позиции лежа -это займет меньше времени и меньше демаскирует? 2 Про каких ,извини, проффесиональных.подготовленных бойцов идет речь? ну в смысле примеры? а то чуть выше было "надо погонять под руководством ротного, адекватная армия с нормальным обучением" -а теперь мы отмахиваемся руками от солдат по призыву этой самой адекватной армии, от этого самого адекватного обучения которое прошли эти солдаты "под руковдством свирепых ротных" - и обращаемся к каким то непонятным "проффесиональынм подготовленным бойцам"? ЗЫ именно так например в "react on contact" - отделение развертывается , и стрелять начинает сразу -стоя,с колена,лежа. С Minimi солдат идет с ним в рках, с ПК извини так не пойдешь - это еще + 1 секундочка хотя бы просто переложить с плеча в руки (и 10-15 патрончников из Minimi в ответку - тот стрелять начал сразу стоя или с колена), найти место чтобы лечь - еще полсекундочки хотя бы (не везде ляжешь ведь, особенно чтоб не мешать другим), собсвтенно говоря лечь -уложить пулемет - еще 2-3 секунды на все это -несколько секунд, и 20-30-40 патронов с каждого Minimi навстречу -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |