Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Июн 1 2016, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2016, 12:41) Так при коммунизме вроде работа только по желанию. Вот и нету ее там. Ну наверное. Но мне че то кушать иногда хочется. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2016, 12:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 1 2016, 12:50) Но мне че то кушать иногда хочется. Ну, знаешь ли, вот эти намеки, это чересчур. И так Россиюшка полмира дармоедов кормит, еще вас только не хватало. Давайте, сами, как-нибудь. Ежей ловите, сусликов. Держитесь там, всего вам доброго, настроения хорошего, здоровья! |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2016, 13:02
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 1 2016, 12:50) Кому ти тут всрався. Понаедут гои, а потом нам честным евреям места нет. Израиль не резиновый. Вон в Беларусь или Казахстан репатриируйся. Или на Украину. вот, вот оно сионисткое коварство. Сначала заманят, откусят естесство по самое небалуйся. А потом пшел вон гой. Делают все чтобы руссские люди не размножались! В Израиль ни ногой. А еще по центральным каналам рекламу крутят. Отдохните, поныряйте в мертвом море, купите грязь за тыщщу шекелей. Уж лучше в Сирию! Там хоть игил экскурсии по пальмире проводил. ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 1 2016, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 1 2016, 16:12) Какой то ты неправильный антисемит, Михалыч. Есть такое дело. Я, где то в глубине души (очень глубоко), вас всех люблю! Особенно молодых девушек. Их я люблю разными способами. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2016, 13:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2016, 13:10) Есть такое дело. Я, где то в глубине души (очень глубоко), вас всех люблю! Особенно молодых девушек. Их я люблю разными способами. Старый ты уже, Михалыч ... тибенидадут -------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Июн 1 2016, 13:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:13) Старый ты уже, Михалыч ... тибенидадут А может он богатый... ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2016, 13:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2016, 13:10) Особенно молодых девушек. Их я люблю разными способами. И это пишет женатый человек, отец семейства! Какая бездуховность и срамота. |
|
12th |
Отправлено: Июн 1 2016, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 1 2016, 13:02) вот, вот оно сионисткое коварство. Сначала заманят, откусят естесство по самое небалуйся. А потом пшел вон гой. Делают все чтобы руссские люди не размножались! В Израиль ни ногой. А еще по центральным каналам рекламу крутят. Отдохните, поныряйте в мертвом море, купите грязь за тыщщу шекелей. Уж лучше в Сирию! Там хоть игил экскурсии по пальмире проводил. ![]() Вот туристом приезжай. А репатриироваться не надо. Будешь мне тут очередь у кассы в пятницу увеличивать когда я в русский магаз за свинными стейками и огненной водой хожу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июн 1 2016, 13:26
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2016, 13:10) Есть такое дело. Я, где то в глубине души (очень глубоко), вас всех люблю! Особенно молодых девушек. Их я люблю разными способами. Согласен с Пампой. Воспоминания молодости в данном случае не релевантны. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2016, 14:22
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 1 2016, 13:22) Вот туристом приезжай. А репатриироваться не надо. Будешь мне тут очередь у кассы в пятницу увеличивать когда я в русский магаз за свинными стейками и огненной водой хожу. надеюсь без хоругвии ходишь? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 1 2016, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 1 2016, 17:26) Согласен с Пампой. Воспоминания молодости в данном случае не релевантны. ну вот, пришли и всё опошлили. И слова то какие - воспоминания не ревалентны! У меня есть мои воспоминания, я помню! (С) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2016, 14:57
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2016, 14:31) я помню! (С) я помню, я горжусь! кстати, Михалыч, а можешь повторить? |
|
12th |
Отправлено: Июн 1 2016, 15:32
|
Цитата (Бармалей @ Июн 1 2016, 14:22) надеюсь без хоругвии ходишь? Не. Но иногда говорю жене: "Дорогая, но как же еще мы поддержим хунту если не купим эту шоколадку Рошен!?" И смотрю за реакцией окружающих. Чуть чаще чем всегда народу пох, но есть такие что их аж перекашивает. А у меня из за этого день прожит не зря. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июн 1 2016, 15:33
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2016, 14:31) ну вот, пришли и всё опошлили. И слова то какие - воспоминания не ревалентны! У меня есть мои воспоминания, я помню! (С) Михалыч, я могу по шахтерски конечно, но боюсь что забанят за мат даже со всеми вашими либеральными правилами. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 1 2016, 16:13
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2016, 18:57) я помню, я горжусь! кстати, Михалыч, а можешь повторить? Без проблем. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2016, 16:17
|
Цитата (12th @ Июн 1 2016, 15:32) Не. Но иногда говорю жене: "Дорогая, но как же еще мы поддержим хунту если не купим эту шоколадку Рошен!?" И смотрю за реакцией окружающих. Чуть чаще чем всегда народу пох, но есть такие что их аж перекашивает. А у меня из за этого день прожит не зря. это радует! Радует что есть русские люди в Израиле. Будет кому записываться в ополчение. Гораздо хуже было бы если очередь покупателей закричала славаукраине. В этом случае даже направленный излучатель не помог. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2016, 16:19
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2016, 16:13) Без проблем. ах ты, фошызд!!! |
|
Уралхан |
Отправлено: Июн 1 2016, 16:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 10:03) Тут явно какой-то подвох... При разводе до получения гражданства жених теряет все, вид на жительство, право на работу и т.д. + алименты кажется обязан платить. а гражданство не скоро там делается, надоест жених депортируют его нах |
|
валерий |
Отправлено: Июн 1 2016, 18:33
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Июн 1 2016, 16:24) При разводе до получения гражданства жених теряет все, вид на жительство, право на работу и т.д. + алименты кажется обязан платить. а гражданство не скоро там делается, надоест жених депортируют его нах Так вот к чему призывает 12й.Я считаю,что это законспирированный секстуризм по неволе.То есть по матросит и бросит,Хитро придумали,товарищи евреи,Мы вам горячих жеребцов,а в обратку нам,использованных клячь |
|
12th |
Отправлено: Июн 1 2016, 19:51
|
Цитата (валерий @ Июн 1 2016, 18:33) Так вот к чему призывает 12й.Я считаю,что это законспирированный секстуризм по неволе.То есть по матросит и бросит,Хитро придумали,товарищи евреи,Мы вам горячих жеребцов,а в обратку нам,использованных клячь Вот таких жеребцов? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |