Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2016, 19:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Реально по беспределу мужика закрыли. Но хоть не били.
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июн 1 2016, 21:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 1 2016, 19:58) Реально по беспределу мужика закрыли. Но хоть не били. За незнание французского ИМХО. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2016, 21:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Ну он же к своей жене пришел, не к чужой. Ну выпимши, и чо? А там новый друг какой то физически недоразвитый, и секса хочется и страшно, копов вызвал.
-------------------- |
|
Уралхан |
Отправлено: Июн 1 2016, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:33) Так вот к чему призывает 12й.Я считаю,что это законспирированный секстуризм по неволе.То есть по матросит и бросит,Хитро придумали,товарищи евреи,Мы вам горячих жеребцов,а в обратку нам,использованных клячь Наоборот, делают все чтоб наши жеребцы не приезжали, на таких условиях стоящие мужики не поедут )) а если серьезно везде так или должно быть так, свои граждане, это свои, а чужие должны пройти хорошую проверку на лояльность Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:58) Реально по беспределу мужика закрыли. Но хоть не били. В Казахстане в такой ситуации эту пьянь тоже заберут, в России думаю тоже, если место и полицейские там нормальные, сидит сволочь на лестнице в пьяном виде, мимо ходят люди, боятся его, беспредела не увидел, полицейские молодцы, только наручники сзади цеплять надо |
|
ерш |
Отправлено: Июн 1 2016, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 1 2016, 19:51) Вот таких жеребцов? А чё там в субтитрах какой то подчерк не разборчивый? И этот пьяный в зюзю что-то там через пять слов одно внятное. Что там хоть произошло? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Уралхан |
Отправлено: Июн 1 2016, 21:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 21:24) Что там хоть произошло? Мужик к жене или бывшей жене пришел, жена не пускает, пьянь сидит на лестнице, долго не уходит, кто то вызвал полисов, они приехали, с ними он повел себя неадекватно, его и забрали. Я иврита не знаю, комменты почитал На заметку, такое и у нас не редкость, так же забирают, бывает и жены злоупотребляют, выпьет муж вызывают полицию, пытаются с помощью полиции припугнуть мужика, сохранить семью, изменить баланс сил. Цитата В Израиле есть понятие "насилие" - алимут. Оно используется не только в физическом смысле слова, но и в моральном, нравственном, психическом, социальном. Не то что люди не пытаются его нарушать. Наказание от 3-х месяцев до нескольких лет если есть физическое применение. К сожалению, мы олимы, приезжая, не знаем законов и вызываем полицию, если муж пьян и дебоширит. Ну приедут, попугают.. Как у нас там участковый, дядя Петя, вызовет, поговорит о семье... Тут не так. Вызвала ли жена полицию или соседка, это не меняет сути. Дебошира судит государство и она уже не может пойти и забрать заявление, Сами того не понимая, вводим семьи в сильный банковский минус. Он остается без работы а и штраф государству надо будет заплатить и работу с таким найти сложно будет . Тут все и частники и госкомпании требуют справку, что на тебя не было заведено никаких дел в полиции. |
|
Уралхан |
Отправлено: Июн 2 2016, 02:45
|
Цитата (12th @ Вчера, 12:21) Ну тут особо нечего и угадывать. Я не знаю как у вас, а у нас тут целая проблема ИМХО. Я на подружек жены смотрю По разному у нас, причины на первый взгляд разные, но основа имхо феминизм, да это серьезная проблема, полно незамужних Я там Наш форум упомянул, если есть желание подыграйте, поставьте моему комменту лайк, коммент вроде поднимется, а это + форуму Это мой коммент там Цитата Юлия Печерская Спасибо ! Благодаря Вашим лекциям по другому видится мир. Мы это сейчас на форуме обсуждаем. Добро пожаловать на форум: http://waroffline.org Форум состоявшихся мужчин Сами аналогичную ссылку там не размещайте, могут принять за спам Плюсовать ли само видео сами решайте, это никак не повлияет на форум ------ |
|
ерш |
Отправлено: Июн 2 2016, 07:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Июн 2 2016, 02:45) По разному у нас, причины на первый взгляд разные, но основа имхо феминизм, да это серьезная проблема, полно незамужних. ............ Поржал. На ролике это не феминизм, а обычный лохотрон по изъятию излишков бабла у богатеньких лохушек. Я за свою феню извиняюсь. Чтоб вести такие курсы как заявляет та ммм... лекторша нужно как минимум самой быть женой Абрамовича или такого уровня. С таким туловищем не ходящим в спортзал думаю тот же Абрамович заплатит сам, лиш бы не спать с ней. А так да, согласен такое явление как феминизм не очень то способствует семейному счастью. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 2 2016, 09:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82054 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Июн 2 2016, 02:45) По разному у нас, причины на первый взгляд разные, но основа имхо феминизм, да это серьезная проблема, полно незамужних ![]() ![]() ![]() Ох и мразина. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 2 2016, 10:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2016, 20:19) ах ты, фошызд!!! фошизды - это те, у кого стоит?! А если еще и хорошо - тогда это штандартенфюрер какой то, да? У нас водила был (старше меня, кстати), при мне он познакомился с бабенкой. По дороге из Кемерова (ово? - из Щегловки короче) в Новокузнецк. Не выходя из машины. И она не выходила. На скорости. Зимой. На языке жестов и мимикой лица! На участке в 100 км. На заправке встретились, он меня даже до дому не довез, поехал к ней. Я был в восхищении и завидовал белой завистью - вот это класс!!! Так уметь!!!! Если бы сам не видел, не поверил бы, что это возможно. Так он по твоей классификации не просто фошизд, а Гитлер натуральный! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 2 2016, 10:21
|
Цитата (ерш @ Июн 2 2016, 07:11) Поржал. На ролике это не феминизм, а обычный лохотрон по изъятию излишков бабла у богатеньких лохушек. Я за свою феню извиняюсь. Чтоб вести такие курсы как заявляет та ммм... лекторша нужно как минимум самой быть женой Абрамовича или такого уровня. С таким туловищем не ходящим в спортзал думаю тот же Абрамович заплатит сам, лиш бы не спать с ней. А так да, согласен такое явление как феминизм не очень то способствует семейному счастью. Феминизм тут наверное все же нипричем. Просто массовая культура выращивает бабцов с очень завышенными требованиями. Все эти сериалы где прачка встречает миллионера и он отдает ей все, взамен всего лишь на, извините, писю. И что самое интересное, все эти бабцы которые не пойдут в кено с чувачком у которого зп 50к рубликов едут в турции и египты с известной целью ![]() -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 2 2016, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:21) бабцы которые не пойдут в кено с чувачком у которого зп 50к рубликов у нас, в провинции, пойдут. Но это не к качеству наших баб, а к зарплате. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 2 2016, 10:22
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 2 2016, 10:20) фошизды - это те, у кого стоит?! А если еще и хорошо - тогда это штандартенфюрер какой то, да? У нас водила был (старше меня, кстати), при мне он познакомился с бабенкой. По дороге из Кемерова (ово? - из Щегловки короче) в Новокузнецк. Не выходя из машины. И она не выходила. На скорости. Зимой. На языке жестов и мимикой лица! На участке в 100 км. На заправке встретились, он меня даже до дому не довез, поехал к ней. Я был в восхищении и завидовал белой завистью - вот это класс!!! Так уметь!!!! Если бы сам не видел, не поверил бы, что это возможно. Так он по твоей классификации не просто фошизд, а Гитлер натуральный! - Доктор, соседу 75 лет, а он рассказывает как 3 раза за ночь с 20тилетней может. - Ну так и вы рассказывайте. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 2 2016, 10:29
|
Цитата (Pampa @ Июн 2 2016, 14:22) - Доктор, соседу 75 лет, а он рассказывает как 3 раза за ночь с 20тилетней может. - Ну так и вы рассказывайте. Не веришь, да? а зря. Я же не говорю, что это был я ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2016, 10:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 2 2016, 10:29) Я же не говорю, что это был я ![]() Ладно тебе отмазываться, мы всё поняли. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 2 2016, 10:45
|
В РФ в каждой машине регистратор есть, так что ждем доказательств удали молодецкой.
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 2 2016, 10:48
|
Цитата (Pampa @ Июн 2 2016, 14:45) В РФ в каждой машине регистратор есть, так что ждем доказательств удали молодецкой. ? машина не моя, и крутым соблазнителем был не я, а татарин лет 45, и было это прошлой зимой. не веришь, что встречаются такие кадры ? Да пожалуйста. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Июн 2 2016, 10:53
|
Верю, почему нет. Походу Михалыч попал под акцию "не дай русскому". А татарин само собой не попал.
З.Ы. И вобще я думал Михалычу за писять уже, а татарин следовательно ближе к 60. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 2 2016, 10:54
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:53) И вобще я думал Михалычу за писять уже, я 72 года выпуска. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ерш |
Отправлено: Июн 2 2016, 10:58
|
мдааа (задумчиво так) , а ведь раньше бабы были молодые.... эхх
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |