Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Июн 3 2016, 07:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 2 2016, 23:07) ...... П.С. Что за кино с моим участием? ... Что то про батальон Алия. С названием могу ошибиться -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 3 2016, 07:22
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Может, про бригаду Иерихон? 12-й, вроде, там засветился.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 3 2016, 07:49
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 2 2016, 23:07) Ну из глобальных новостей это то что ко мне теща приехала помогать с малым сидеть, этанолу бандеровского привезла, я его употребил немного, хорошо сейчас. В июле 2 недели милуима. Как Эмден сказал кто то кого то завалил, потом еще один труп. Я в подробности не вникал. Народ говорит что летом война будет. Лично мне не по кайфу. Во первых потому что анонсировали какое то беспредельно жаркое лето (я не люблю в жару воевать), а во вторых я считаю что это не справедливо отхерячить две недели учений, а потом идти воевать. По большому счету все. П.С. Что за кино с моим участием? Я снимался только в одном фильме, но он полностью для внутреннего употребления и ты его не мог видеть никак. твоя жинка в армии служит? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 3 2016, 07:52
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 3 2016, 07:05) Что то про батальон Алия. С названием могу ошибиться от компании Private? Что то припоминаю подобное. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Уралхан |
Отправлено: Июн 3 2016, 08:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Вчера, 17:43) в России я с таким не сталкивался Тогда прошу прощения, предположил если системы похожи значит и в РФ так. к примеру в одной организации оклад у начальника солидный, несколько сотен тыщ. тенге, там работает девушка, выполнять ей приходится несколько обязанностей, к примеру в том числе переводчик+еще что то, зарплата примерно 60-80 тыщ тенге переводчик+еще что то, по штату есть, получает зарплату в теже 60-80 тыщ тенге, но физически его нет, зарплата идет кому то. Нет такого ? |
|
atalex |
Отправлено: Июн 3 2016, 08:19
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Раньше бывало. Тепрерь очень редко. Это уголовно-наказуемое деяние. В госструктурах быстро настучат. В коммерсеских организациях дураков нет, можно в суд подать. По обоюдному согласию, например, когдп совмещение невозможно по закону, а совмещать надо, работодатель может провернуть подобную схему временно. Но, бабло будет получать реально работающий человек.
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Июн 3 2016, 08:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 3 2016, 07:05) Что то про батальон Алия. С названием могу ошибиться Не, я в таких фильмах не снимался. Фильм с моим участием называется "Типовые действия роты удерживающей участок "зеленой линии". -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Июн 3 2016, 08:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 3 2016, 07:49) твоя жинка в армии служит? С чего это вдруг!? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ерш |
Отправлено: Июн 3 2016, 08:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 3 2016, 08:40) С чего это вдруг!? Да тут ходят слухи в т.ч. и в прессе мелькает часто мол израильская военщина призывает в армию всех, в том числе и женьщин. Насколько это достоверно? Я понимаю бывают бабы слона на скаку остановит, но по большей части из них солдаты как из говна пуля ИМХО конечно -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 3 2016, 09:01
|
Ну, они же не спецназе или в пехоте на первой линии служат. А вообще, женщины-снайперы времен ВОВ смотрят на тебя, как на говно.
|
ерш |
Отправлено: Июн 3 2016, 09:02
|
Цитата (atalex @ Июн 3 2016, 09:01) Ну, они же не спецназе или в пехоте на первой линии служат. А вообще, женщины-снайперы времен ВОВ смотрят на тебя, как на говно. про снайперов не подумал, они кстати в большей массе своей лучше мужиков стреляют, кучнее -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Июн 3 2016, 09:18
|
Цитата (ерш @ Июн 3 2016, 08:47) Да тут ходят слухи в т.ч. и в прессе мелькает часто мол израильская военщина призывает в армию всех, в том числе и женьщин. Насколько это достоверно? Я понимаю бывают бабы слона на скаку остановит, но по большей части из них солдаты как из говна пуля ИМХО конечно А, это. Ну да. Девки на 2 года срочной призываются. Сестра моя офицером стала так до сих пор на контракте, капитан уже. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Эмден |
Отправлено: Июн 3 2016, 10:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 3 2016, 09:18) А, это. Ну да. Девки на 2 года срочной призываются. Сестра моя офицером стала так до сих пор на контракте, капитан уже. есть такие что призываются в боевые войска и на 3 года,в батальен "каракаль" и есть еще один новый, название забыл,служат наравне с парнями ![]() ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Июн 3 2016, 10:33
|
Цитата (Эмден @ Июн 3 2016, 10:27) есть такие что призываются в боевые войска и на 3 года,в батальен "каракаль" и есть еще один новый, название забыл,служат наравне с парнями ![]() И чё, им реально нагрузку как мужикам дают? 20-30 кг. поклажи и маршброски? А наркомовские 100грамм? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Эмден |
Отправлено: Июн 3 2016, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 3 2016, 10:33) И чё, им реально нагрузку как мужикам дают? 20-30 кг. поклажи и маршброски? А наркомовские 100грамм? именно,полная нагрузка и все прелести армейской жизни,но это их выбор,набор добровольный, случайные девушки туда не попадают ![]() алкоголь в армии запрещен ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Июн 3 2016, 10:56
|
Цитата (Эмден @ Июн 3 2016, 10:50) именно,полная нагрузка и все прелести армейской жизни,но это их выбор,набор добровольный, случайные девушки туда не попадают ![]() алкоголь в армии запрещен ![]() Как алкоголь запрещён? А материться хоть можно? про что другое даже не спрашиваю -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Эмден |
Отправлено: Июн 3 2016, 11:16
|
Цитата (ерш @ Июн 3 2016, 10:56) Как алкоголь запрещён? А материться хоть можно? про что другое даже не спрашиваю алкоголь только на встречу шабата в пятницу вечером и то грамм 50 ![]() материться можно,хотя иврит беден на матюки,в основном матюки из арапского. ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Июн 3 2016, 11:33
|
Цитата (Эмден @ Июн 3 2016, 11:16) алкоголь только на встречу шабата в пятницу вечером и то грамм 50 ![]() материться можно,хотя иврит беден на матюки,в основном матюки из арапского. ![]() Вот это ты сейчас почти оскорбил! Типа великий и могучий следов совсем не оставил? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 3 2016, 11:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82057 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 08:39) "Типовые действия роты удерживающей участок "зеленой линии". Небось ДСП? ![]() В фильме про Алию светился Райво, если здесь остались мастодонты , кто помнит его (равно как и Робина-Аталефа). ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 3 2016, 11:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82057 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Вчера, 20:00) То есть у них нет своего, внутри ХАМАСовского отдела СМЕРШ по выявлению и расстрелу шпионов в своих рядах? Есть. Работает он как на территориях, так и в тюрьмах (израильских, где сидят арестованные члены Хамас). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |