Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
Pampa
Отправлено: Июн 3 2016, 23:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 3 2016, 23:28)
Я живу в той половине, которая и не заметит даже, и не жалуюсь.

Это ответ на какой-то другой вопрос )

--------------------
Эмден
Отправлено: Июн 3 2016, 23:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 3 2016, 23:15)
Ты чо, прикалываешься что ли? Ни одна станция СПРН в мире не способна отличить иммитатор от настоящей ракеты. Потому он и иммитатор.

Или в Израиле какую-то другую физику успели изобрести?

Я живу в той половине, которая и не заметит даже, и не жалуюсь.

тем лучше,тем лучше wink.gif

может и изобрели,кто знает? не обо всем же звонить по белу свету cool.gif

в случае ядреного армагедца заметят все и всё,будет зима года на три,или больше,кислотные дожди,
голод и холод,и прочие "прелести" cool.gif
romaexpert
Отправлено: Июн 3 2016, 23:44
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

эмден,ты вспомнил что ты израильтнин?
Эмден
Отправлено: Июн 3 2016, 23:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (romaexpert @ Июн 3 2016, 23:44)
эмден,ты вспомнил что ты израильтнин?

я и не забывал никогда,а то что мы тут обсуждаем это просто болтовня,приколы ни о чем. cool.gif
Уралхан
Отправлено: Июн 4 2016, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Сегодня, 23:41)
в случае ядреного армагедца заметят все и всё,будет зима года на три,или больше,кислотные дожди

Ядерная зима и прочее не миф ли ? много же бомб подрывали в время испытаний и ничего
---
а по боевым действиям думаю у России никаких шансов против Израиля, Израиль вон сколько сотен миллионов арабов сдерживает без напряга, а россиян меньше, в случае чего тотальный разгром и полная оккупация гарантированы и никто не вступится, все их побаиваются
user posted image
Эмден
Отправлено: Июн 4 2016, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Июн 4 2016, 00:05)
Ядерная зима и прочее не миф ли ? много же бомб подрывали в время испытаний и ничего
---
а по боевым действиям у России никаких шансов против Израиля, Израиль вон сколько сотен миллионов арабов сдерживает, а россиян меньше, в случае чего тотальный разгром и полная оккупация

я имел ввиду одновременное использование ядерных арсеналов США и России,когда за пару часов бабахнут
10000-12000 боеголовок,в этом случае будет ядерная зима,она и по меньшему поводу бывала,один вулкан Тоба
чего стоит,после его извержения в Индии выпал пепел до 6 метров в высоту,в Африке до 3 метров,ученые считают что
ядерная зима длилась от 3 до 6 лет. cool.gif

точно,всех обратим в рабббсссство biggrin.gif
atalexа первого,его обрежем и примем в "Хабад",хасидом laugh.gif
Уралхан
Отправлено: Июн 4 2016, 00:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Сегодня, 00:29)
я имел ввиду одновременное использование ядерных арсеналов США и России,когда за пару часов бабахнут
10000-12000 боеголовок,в этом случае будет ядерная зима

Тогда конечно
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:09)
Аааа, так это значит прикалываемся, прикол такой в ядерный пепел или стекло, чо там писали? Я дмал это у хахлов такая национальная особенность так шутить, ну типа их анекдотов идет хахол и видит 2 хахла пилят москаль и тд. Или например москалей на ножи. А оно оказывается не только у хахлов.

Некоторые просто не понимают что с стороны "остеклован" смотрится практически как "всем вам отрежем бошки"
немного лишнего в российских СМИ ядрен батоном махают, иногда волнуюсь, как бы не решили всерьез его отжать,
а у Вас наоборот, помалкивают, потому разное восприятие
Mika77
Отправлено: Июн 4 2016, 01:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пипец какие пессимисты biggrin.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 4 2016, 03:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Июн 4 2016, 00:11)
Да ничего не поменялось, просто в информационном простоанстве доля стала небольшой...

поменялось, поменялось. Научились мы на всех наплевать.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 4 2016, 03:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Сегодня, 00:45)
пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ей об этом также не известно.
первое заявление пресс-службы ЦАХАЛа не являлось преднамеренно ложным.
Российское сообщение оказалось сюрпризом, а т.к. факт испытаний не предполагалось предавать гласности,
это 5!
имели место испытания систем ПРО
Российскими средствами обнаружения цель была идентифицирована как баллистическая, траектория ее полета была ориентирована на Восток. При определенных условиях пролонгированная траектория могла достичь границ Российской Федерации".
Если сделать именно так, то сразу станет понятно, что ракета не долетит не только до России,
- вот откуда такой вывод? ПРО - управляемое оружие. Траектория может меняться. в момент старта могла и по баллистической. на восток.
Короче, лажовая статья.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 4 2016, 03:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Июн 4 2016, 01:39)
нам забавно посмотреть на выпученные от страху круглые глаза вашего зам МО lol.gif
да и в целом на ваш кипеш,а так то нам ваше мнение тоже до одного места, подумаешь
кто-то наших учебных запусков ракет испугался,бывает... cool.gif

без обид, но если что (старый детский анекдот)
[Показать/Скрыть]
Идет по городу Кинг-Конг.
Смотрит, большая драка. Hу он подождал, пока из драчунов один остался.
Поднимает его на ладошке и спрашивает:
- Ты кто?
А тот так гордо:
- Сильвестр Сталлонэ!
Кинг-Конг его пальцем раз, и раздавил.
Идет дальше. Смотрит, опять драка.
Опять один остался. Поднимает его и спрашивает:
- Ты кто?
- Арнольд Шварцнегер!!
Кинг-Конг и его пальцем. Идет дальше.
Видит еще одну драку. Поднимает победителя.
- Ты кто?
- Джекки Чан!!!
Кинг-Конг его пальцем раз раз раз, не попадает.
- Хм, прыткий какой.
И ладошкой его хлоп...
т.е. как то наивно выставить всех жителей Израиля шахидами, которые только и желают умереть. И вы понимаете, что в случае чего, вы не спасетесь. Территория не велика, ПРО вашу раздавят. Если существование ЯО у Израиля вообщем не оспаривается, то баллистических ракет стоящих на боевом дежурстве в товарных количествах (!- именно это!) - очень сомнительно. Не то что вы испытания проводили, а то что за 10 минут 100 пусков произведете. С боеголовками. Ну и ПРО в России совершенствуется...

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 4 2016, 04:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Продолжаю угорать над статьей. Количество внутренних противоречий поражает -
Следует отметить, что первое заявление пресс-службы ЦАХАЛа не являлось преднамеренно ложным. Российское сообщение оказалось сюрпризом, а т.к. факт испытаний не предполагалось предавать гласности
Кстати, то, что этот радар способен обнаруживать ракетные запуски в Средиземном море, вовсе не сенсация, а известный факт.
biggrin.gif Короче, сели в лужу со статейкой израильские пропагандисты.

--------------------
валерий
Отправлено: Июн 4 2016, 06:05
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Уралхан @ Июн 4 2016, 00:05)
---
а по боевым действиям думаю у России никаких шансов против Израиля, Израиль вон сколько сотен миллионов арабов сдерживает без напряга, а россиян меньше, в случае чего тотальный разгром и полная оккупация гарантированы и никто не вступится, все их побаиваются
user posted image

Да я бы не стал надрачивать на израильскую военщину biggrin.gif Все мы люди,все мы человеки.Они конечно продвинулись очень вперёд,есть темы,где американы ужо в сторонке отдыхают,благо стратегические союзники,так шо им евреи подмагают,особенно по темам ПРО и высокоточке.А так,если коня запустить в вакуум,то я склоняюсь,шо всёж Израилю будет пиздец biggrin.gif
Бармалей
Отправлено: Июн 4 2016, 07:32
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Эмден @ Июн 4 2016, 00:29)
10000-12000 боеголовок,в этом случае будет ядерная зима,она и по меньшему поводу бывала,один вулкан Тоба
чего стоит,после его извержения в Индии выпал пепел до 6 метров в высоту,в Африке до 3 метров,ученые считают что
ядерная зима длилась от 3 до 6 лет. cool.gif

точно,всех обратим в рабббсссство biggrin.gif
atalexа первого,его обрежем и примем в "Хабад",хасидом lol.gif

да откуда такое количество? Кабанчик схуднул за последние 20 лет.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Уралхан
Отправлено: Июн 4 2016, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 06:05)
если коня запустить в вакуум,то я склоняюсь,шо всёж Израилю будет пиздец biggrin.gif

Не вижу сценария при котором РФ всерьез схлестнется с Израилем, зачем это ?
в том же регионе к мнению Израиля нужно прислушиваться, чтоб и они тоже, прислушивались,
Израиль это ведь надолго, там или в другом месте, всегда он будет
валерий
Отправлено: Июн 4 2016, 10:00
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Уралхан @ Июн 4 2016, 09:47)
в том же регионе  к мнению Израиля нужно прислушиваться, чтоб и они тоже, прислушивались,

Так мы ж коня в вакуум запускали biggrin.gif Ну тут такое дело,я то в любом случае за евреев,акромя рамсов с Россиюшкой и шоб там на жёлтом не пели про небратьев,братаны не братаны,но как-тож всеж вместе жили,и не плохо жили,У меня там и родственники имеются,да и тренер мой в Хайфе живёт,а он мне как отец родной,Думаю ума хватит и у россиян и у израильтян дружить и развиваться,
ерш
Отправлено: Июн 4 2016, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я смотрю линейка тут скорее всего бесполезна будет.
Нужен другой имерительный инструмент.
Хммм .... даже не знаю предположу, рулетка? biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Июн 4 2016, 11:58
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Эмден @ Сегодня, 08:29)
atalexа первого,его обрежем и примем в "Хабад",хасидом

Не надо. Мне мой каждый сантиметр дорог. Да и холодно у нас зимой. Да и вообще.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Июн 4 2016, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Израиль начал экспорт модернизированных автоматов Калашникова AK-Alfa

http://bmpd.livejournal.com/1936428.html

--------------------
kaspi
Отправлено: Июн 4 2016, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Июн 4 2016, 09:47)
в том же регионе к мнению Израиля нужно прислушиваться, чтоб и они тоже, прислушивались,

Все может случится,если сегодня русские с украинцами воюют,арабы с арабами,то почему бы России с Израилем не повоевать,да и не братья мы ни разу.Но России эта война точно не нужна,Россия не бульба,не для того она Израиль породила,чтоб потом его стереть в порошок,Израиль сам пускай решает,жить ему или не жить,предложения ему уже сделали(и время дали подумать),от которого очень трудно будет отказаться.

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия