Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Июн 9 2016, 15:44
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 9 2016, 15:33) Просто кому то надо иврит учить. спасибо, хватит с нас Михалыча -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Эмден |
Отправлено: Июн 9 2016, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 9 2016, 15:42) Пампа, Эмден, д. Миша, а вы долго иврит учили? А думаете на каком языке? я не учил,у меня уличный иврит,то что балакают на местном ТВ я не понимаю и его не смотрю, мне они вообще до лампочки,местные СМИ с их либерастятиной. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 9 2016, 15:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Ващет я на Хуана намекал, он ахуеть какой дотошный журнализд.
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2016, 15:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51753 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Едрить-колотить... а переводчиком-то оказывается был целый израильский министр.
Не, это как ваще, министра посадить синхронить? Это, товарищи евреи, не имеет аналогов. Просто представьте, едет Путин в США, и на прессухе на синхрон садит, например, Мутко или Рогозина.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 9 2016, 15:57
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 9 2016, 15:49) Ващет я на Хуана намекал, он ахуеть какой дотошный журнализд. он же с рентв, ты же знаешь как они подходят к поиску информации 1. Дотошно 2. Точно 3. Только правду и железобетонные факты -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
walkalex59 |
Отправлено: Июн 9 2016, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Июн 9 2016, 11:23) итог терракта 4 погибших 16 раненых,и то потому что стрелялки у террористов самодельные, у них то магазин вываливался из оружия,то заедал затвор,посетители вели себя как типичные либерасты из Тель-Авива,только один попытался ударить стулом остальные овцы-овцами. Видео. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 9 2016, 19:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25676 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Эмден
Pampa дядя Миша Вуду и всем остальным из Израиля форумчанам и читателям сочуствие и соболезнования за теракт со стрельбой. Наверное самый крупный за сколько то лет. Оно, мое спачуванне, немного весит и недорого стоит,конечно, но все же -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 9 2016, 20:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2016, 20:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51753 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (walkalex59 @ Июн 9 2016, 17:07) Видео. Мужик со стулом молодчина, сумел уйти. Хорошо, что у бандитов оружие постоянно клинило, так бы намного больше народу перебили. |
|
walkalex59 |
Отправлено: Июн 9 2016, 20:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 9 2016, 20:25) Мужик со стулом молодчина, сумел уйти. Хорошо, что у бандитов оружие постоянно клинило, так бы намного больше народу перебили. Шутка. Там реально из говна стреляли. Был бы оригинал, больше было бы пострадавших. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2016, 20:53
|
Мда, товарищи израильтяне, такого трэша, как у вас, больше нигде нету в цивилизованном мире.
Примерно месяц назад автобус подорвали, помните, два десятка раненых, в том числе тяжелых. И через день нападения с ножами-топорами. Просто тут видеокартинка, и сразу заметно. Ужасное дело - привыкание. И вы к этой крови просто привыкли. Вас режут и стреляют нацисты, а вам всё равно. Да и всем в мире всё равно, по теликам немецким сегодня разок показали коротенькую новость, и хватит. И потом, ну не французы же вы, не бельгийцы. Чего вам соболезновать и разное жёсюи? Вас бы покритиковать еще, и осудить за агрессию. Вообще, когда смотрю некоторые каналы (левой тематики, с акционерами из арабских стран и США), то создается впечатление, что в мире две империи зла: Израиль и Россия. Одни арабов терзают миллиардами, другие вообще весь мир скоро покорят и тоже всех терзают. Держитесь уж там. Бежать с этой планеты некуда. |
|
Уралхан |
Отправлено: Июн 9 2016, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:53) Вообще, когда смотрю некоторые каналы (левой тематики, с акционерами из арабских стран и США), то создается впечатление, что в мире две империи зла: Израиль и Россия. Одни арабов терзают миллиардами, другие вообще весь мир скоро покорят и тоже всех терзают. В КЗ было похожее, в середине/конце 2000 ых примерно, местные патриоты пеняли России, мол сами виноваты, ведь нигде кроме России сейчас нет терактов (ну еще в Израиле изредка) значит сами виноваты или даже сами взрывают. В Европе тогда совсем было тихо. Разговорился с КНБшником русским кстати, та же шарманка, мол мы казахстанцы хорошо работаем а российские службы валяют дурака. Слушать такое было нелегко. Негодование и понимание сколько идиотов кругом |
|
Вуду |
Отправлено: Июн 9 2016, 23:57
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:56) Едрить-колотить... а переводчиком-то оказывается был целый израильский министр. Не, это как ваще, министра посадить синхронить? Это, товарищи евреи, не имеет аналогов. Просто представьте, едет Путин в США, и на прессухе на синхрон садит, например, Мутко или Рогозина.... - Это очень правильно, что Нетаньягу переводит его министр, великолепно знающий и иврит, и русский литературный язык и имеющий при переговорах допуск ко всем государственным тайнам. Это переводчик высшего класса, поскольку он там не только переводчик. ![]() Переводчик Путина с иврита на русский и обратно - язык бы ему вырвать и вставить в противоположное место... По блату попал, что ли? Вот вся пресс-конференция: -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Июн 10 2016, 00:02
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:13) Эмден Pampa дядя Миша Вуду и всем остальным из Израиля форумчанам и читателям сочувствие и соболезнования за теракт со стрельбой. Наверное самый крупный за сколько то лет. Оно, мое спачуванне, немного весит и недорого стоит, конечно, но все же - Спасибо, но самые крупные терракты были когда Арафат начал вторую интифаду. Погибло тогда больше народу (>1000 израильтян), чем за Шестидневную войну (>800 человек). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%BA%D1%81%D1%8B -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Июн 10 2016, 00:21
|
Цитата (Бармалей @ Вчера, 15:42) д. Миша, а вы долго иврит учили? А думаете на каком языке? - Я - года два по приезду. Потом - "в процессе общения"... Лень проклятая. Думаю на русском, разумеется. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
trololo |
Отправлено: Июн 10 2016, 09:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Гм, крабы значица не кошерны...
![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 10 2016, 10:41
|
Цитата (Вуду @ Июн 9 2016, 23:57) - Это очень правильно, что Нетаньягу переводит его министр, великолепно знающий и иврит, и русский литературный язык и имеющий при переговорах допуск ко всем государственным тайнам. Это переводчик высшего класса, поскольку он там не только переводчик. ![]() Переводчик Путина с иврита на русский и обратно - язык бы ему вырвать и вставить в противоположное место... По блату попал, что ли? В данном конкретном случае это просто идеальный вариант, когда человек полностью в теме способен квалифицированно переводить. Такое может быть только с Израилем и евреями, которые все на самом деле русские люди. Очень часто, во время разных прессконференций Путина, переводчики были совершенно отвратительные. Доходило до того, что раз на германско-российском форуме Путин на ходу поправлял переводчика! Но это вопрос не к путину, а к организаторам форумов-конференций. Иврито-русский переводчик на этой прессухе, скорее всего, лицо еврейской национальности. Соответственно, он там по блату, как это у вас, у евреев, всегда и бывает. У вас везде же блат есть. |
|
Эмден |
Отправлено: Июн 10 2016, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июн 10 2016, 09:07) Гм, крабы значица не кошерны... ![]() кошерная. |
|
Уралхан |
Отправлено: Июн 10 2016, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Сегодня, 10:45) кошерная. Водку в Израиле делают, сколько градусов, прям так на иврите и написано что водка, как на иврите водка русскими буквами ? цена, хочу увидеть фото и запросы в гугл чтоб самому поискать |
|
Эмден |
Отправлено: Июн 10 2016, 13:05
|
Цитата (Уралхан @ Июн 10 2016, 11:23) Водку в Израиле делают, сколько градусов, прям так на иврите и написано что водка, как на иврите водка русскими буквами ? цена, хочу увидеть фото и запросы в гугл чтоб самому поискать последние года три нашу алкогольную промышленность государство просто убило подняв акцизы, когда простая бормотуха стала стоить 70-80 шек а это 19-22$,люди перестали покупать водку,заводы в основном закрылись и переехали за границу,местные в основном пьют арак,но и водку тоже пьют, была местная водка "Кеглевич","Голд",ну и завозной много было. ![]() я перешел на самогон,он по себестоимости 1 литр 40°= 2 $ Присоединённые изображения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |