Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
Pampa
Отправлено: Июн 14 2016, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сначала была стрельба из пистолета, потом из пневматического, потом окажется вобще деццкий с пульками который сам же этот торговец и продал laugh.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июн 14 2016, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:54)
Сначала была стрельба из пистолета, потом из пневматического, потом окажется вобще деццкий с пульками который сам же этот торговец и продал 

на 0-58 как раз тот хлопец - того что "расстреляли продавца магазина" (с. МИХАЛЫЧ)
можешь убедиться -ему просто полчерепа разнесло этим расстрелом

короче кабздец, кабздец полный грядет - украинские фашисты теперь "ответными мерами" (с. МИХАЛЫЧ) -от еврейской части Умани и камня на камне не оставят

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Уралхан
Отправлено: Июн 14 2016, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:41)
т.е. реально, они могли там нахулиганить? А нахрена им это надо?

Анархисты они по моему, живут в своем мире по своим законам, общинность сильна. Для туристов в Израиле кстати вроде представляют небольшую опасность, могут за что нибудь доколупатся, вернее просто поругать
Саша Белый
Отправлено: Июн 14 2016, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Сегодня, 19:10)
Анархисты они по моему, живут в своем мире по своим законам, общинность сильна. Для туристов в Израиле кстати вроде представляют небольшую опасность, могут за что нибудь доколупатся, вернее просто поругать

все проще -там же по сюжету есть,что типа кажется выпивишие были или чо
короче:
Цитата (Бен Цви @ Июн 10 2016, 16:43)
Кеглевич-зло! Иначе чем объяснить, что 0,5 на шесть человек вечером привело на утро к плачевным результатам. Нам аж автобус остановили. С тех пор только своё или из дютифри.

а тут еще и жара...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 14 2016, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 14 2016, 22:54)
Сначала была стрельба из пистолета, потом из пневматического, потом окажется вобще деццкий с пульками который сам же этот торговец и продал lol.gif

Ну, значит разобрались - хасиды никого не били не стреляли и не сжигали.
А украинские журналисты, по старой традиции сами себе морду набили и камеру разбили. Горилки обпились, наверное.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Июн 14 2016, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2016, 19:15)
Ну, значит разобрались - хасиды никого не били не стреляли и не сжигали.
А украинские журналисты, по старой традиции сами себе морду набили и камеру разбили. Горилки обпились, наверное.

Ты главное сам себя из травмата по пьяни не подстрели, а чечены с дагами просто рядом лезгинку танцевали. wink.gif

--------------------
Эмден
Отправлено: Июн 14 2016, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2016, 18:41)
т.е. реально, они могли там нахулиганить? А нахрена им это надо?

а что хасиды не люди что ли? biggrin.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 14 2016, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:20)
чечены с дагами просто рядом лезгинку танцевали
у нас их нет. Холодно. Ну, может и есть конечно, но ни разу не видел и не слышал подобного, что в нерезиновске делается.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 14 2016, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Июн 14 2016, 23:21)
а что хасиды не люди что ли? biggrin.gif

ну, я думал, там, тору изучают, правильные все, тихие. сидят, молятся, кайф от этого ловят.

--------------------
Эмден
Отправлено: Июн 14 2016, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2016, 19:25)
ну, я думал, там, тору изучают, правильные все, тихие. сидят, молятся, кайф от этого ловят.

ага,счас,а адреналин куда сбрасывать? smile.gif
walkalex59
Отправлено: Июн 14 2016, 19:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2016, 19:25)

Хасиды на Украине это боль и жжение уже много годов, наверно лет сто. Все ревут, борются и деньги складывают в кошель, с обоих сторон. tongue.gif

--------------------
Уралхан
Отправлено: Июн 14 2016, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если точно знаете чей это гимн или песня, вроде не иврит, на арабском поют
Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2016, 20:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эмден @ Июн 14 2016, 18:36)
памперсами

а памперс это кошерная вещь, ну, типа, не харам это, если им пользуются истинно верующие?
Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2016, 20:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Уралхан @ Июн 14 2016, 19:10)

Посмотрел примерно три минуты.
Блин, это какой-то первобытный трэшак. Приехали бородатые дикари, засрали город, устроили помойку везде. Скачут и орут, как полоумные. Какое-то у них там капище, и ему они поклоняются.

Чото такие вот еврем мне не нравятся. Я других евреев обычно встречаю, так они намного приличнее будут. А этих, в папахах и с пейсами, в зоопарк нужно.
Pampa
Отправлено: Июн 14 2016, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну конечно, они ж без хоругвей правиславие или смерть.

--------------------
romaexpert
Отправлено: Июн 14 2016, 21:10
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Pampa @ Июн 14 2016, 20:53)

Куда им еще хоругви,ты чо...
Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2016, 21:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 14 2016, 19:20)
Ты главное сам себя из травмата по пьяни не подстрели, а чечены с дагами просто рядом лезгинку танцевали.  wink.gif

Ну-ка, ну-ка, это кто нам тут пишет про чеченов и дагов с травматами?
Аааа, это ж Пампа, это ведь не у него в стране каждую неделю арабы режут евреев прямо на улице, или расстреливают, или машинами давят. Не не не, это ведь не у него в стране уже больше года, как арабский ножевой и прочий беспредел унес столько жизней, сколько все чечены вместе взятые за тот же год не наубивали.
А ведь были месяцы, когда евреев резали, буквально, через день. Демонстративно, нагло, беспредельно. А гордые и воинственные евреи в ответ на это только тряслись от страха.
Но это же совсем другое дело! Это ж не чичены, которых в сраной сибири днём с огнем не сыщешь.

Пампа, ты, главное, сам себя, по пьяни, ножиком не зарежь. А арабы там просто так рядом же гуляют.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2016, 21:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 14 2016, 20:53)

бггг, нормальное сравнение - дебильно-клоунская организация из десятка ряженых, и толпы мохнатых чувырл, засирающих Умань из года в год (это я в инторнетах посмотрел картинки с ихнего ежегодного праздника)
причем, про хоругвеносцев никто не знад еще неколько лет назад, а этим дикарям уже века, то есть, там трэшак надолго и по серьезному

но я не против, чтоб в зоопарк к ним подсадили и хоругвеносцев, это даже мило будет
Pampa
Отправлено: Июн 14 2016, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2016, 21:33)
Ну-ка, ну-ка, это кто нам тут пишет про чеченов и дагов с травматами?
Аааа, это ж Пампа, это ведь не у него в стране каждую неделю арабы режут евреев прямо на улице, или расстреливают, или машинами давят. Не не не, это ведь не у него в стране уже больше года, как арабский ножевой и прочий беспредел унес столько жизней, сколько все чечены вместе взятые за тот же год не наубивали.
А ведь были месяцы, когда евреев резали, буквально, через день. Демонстративно, нагло, беспредельно. А гордые и воинственные евреи в ответ на это только тряслись от страха.
Но это же совсем другое дело! Это ж не чичены, которых в сраной сибири днём с огнем не сыщешь.

Пампа, ты, главное, сам себя, по пьяни, ножиком не зарежь. А арабы там просто так рядом же гуляют.

Щет всё равно в нашу пользу в отличии от. rolleyes.gif

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 14 2016, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2016, 21:37)
бггг, нормальное сравнение - дебильно-клоунская организация из десятка ряженых, и толпы мохнатых чувырл, засирающих Умань из года в год (это я в инторнетах посмотрел картинки с ихнего ежегодного праздника)
причем, про хоругвеносцев никто не знад еще неколько лет назад, а этим дикарям уже века, то есть, там трэшак надолго и по серьезному

но я не против, чтоб в зоопарк к ним подсадили и хоругвеносцев, это даже мило будет

МОжет и засирают, зато несут с собой кроме мусора и живой доллар в казну, а хоругвеносцы да ночные волки херурги норовят из нее вынуть cool.gif

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия