Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2016, 18:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Сначала была стрельба из пистолета, потом из пневматического, потом окажется вобще деццкий с пульками который сам же этот торговец и продал
![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 14 2016, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:54) Сначала была стрельба из пистолета, потом из пневматического, потом окажется вобще деццкий с пульками который сам же этот торговец и продал на 0-58 как раз тот хлопец - того что "расстреляли продавца магазина" (с. МИХАЛЫЧ) можешь убедиться -ему просто полчерепа разнесло этим расстрелом короче кабздец, кабздец полный грядет - украинские фашисты теперь "ответными мерами" (с. МИХАЛЫЧ) -от еврейской части Умани и камня на камне не оставят -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Уралхан |
Отправлено: Июн 14 2016, 19:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:41) т.е. реально, они могли там нахулиганить? А нахрена им это надо? Анархисты они по моему, живут в своем мире по своим законам, общинность сильна. Для туристов в Израиле кстати вроде представляют небольшую опасность, могут за что нибудь доколупатся, вернее просто поругать |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 14 2016, 19:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Сегодня, 19:10) Анархисты они по моему, живут в своем мире по своим законам, общинность сильна. Для туристов в Израиле кстати вроде представляют небольшую опасность, могут за что нибудь доколупатся, вернее просто поругать все проще -там же по сюжету есть,что типа кажется выпивишие были или чо короче: Цитата (Бен Цви @ Июн 10 2016, 16:43) Кеглевич-зло! Иначе чем объяснить, что 0,5 на шесть человек вечером привело на утро к плачевным результатам. Нам аж автобус остановили. С тех пор только своё или из дютифри. а тут еще и жара... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 14 2016, 19:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 14 2016, 22:54) Сначала была стрельба из пистолета, потом из пневматического, потом окажется вобще деццкий с пульками который сам же этот торговец и продал ![]() Ну, значит разобрались - хасиды никого не били не стреляли и не сжигали. А украинские журналисты, по старой традиции сами себе морду набили и камеру разбили. Горилки обпились, наверное. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2016, 19:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2016, 19:15) Ну, значит разобрались - хасиды никого не били не стреляли и не сжигали. А украинские журналисты, по старой традиции сами себе морду набили и камеру разбили. Горилки обпились, наверное. Ты главное сам себя из травмата по пьяни не подстрели, а чечены с дагами просто рядом лезгинку танцевали. ![]() -------------------- |
|
Эмден |
Отправлено: Июн 14 2016, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2016, 18:41) т.е. реально, они могли там нахулиганить? А нахрена им это надо? а что хасиды не люди что ли? ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 14 2016, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:20) чечены с дагами просто рядом лезгинку танцевали у нас их нет. Холодно. Ну, может и есть конечно, но ни разу не видел и не слышал подобного, что в нерезиновске делается. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 14 2016, 19:25
|
Цитата (Эмден @ Июн 14 2016, 23:21) а что хасиды не люди что ли? ![]() ну, я думал, там, тору изучают, правильные все, тихие. сидят, молятся, кайф от этого ловят. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Эмден |
Отправлено: Июн 14 2016, 19:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2016, 19:25) ну, я думал, там, тору изучают, правильные все, тихие. сидят, молятся, кайф от этого ловят. ага,счас,а адреналин куда сбрасывать? ![]() |
|
walkalex59 |
Отправлено: Июн 14 2016, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2016, 19:25) ну, я думал, там, тору изучают, правильные все, тихие. сидят, молятся, кайф от этого ловят. Хасиды на Украине это боль и жжение уже много годов, наверно лет сто. Все ревут, борются и деньги складывают в кошель, с обоих сторон. ![]() -------------------- |
|
Уралхан |
Отправлено: Июн 14 2016, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Если точно знаете чей это гимн или песня, вроде не иврит, на арабском поют |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 14 2016, 20:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Июн 14 2016, 18:36) памперсами а памперс это кошерная вещь, ну, типа, не харам это, если им пользуются истинно верующие? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 14 2016, 20:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Июн 14 2016, 19:10) Посмотрел примерно три минуты. Блин, это какой-то первобытный трэшак. Приехали бородатые дикари, засрали город, устроили помойку везде. Скачут и орут, как полоумные. Какое-то у них там капище, и ему они поклоняются. Чото такие вот еврем мне не нравятся. Я других евреев обычно встречаю, так они намного приличнее будут. А этих, в папахах и с пейсами, в зоопарк нужно. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2016, 20:53
|
Ну конечно, они ж без хоругвей правиславие или смерть.
-------------------- |
|
romaexpert |
Отправлено: Июн 14 2016, 21:10
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 14 2016, 20:53) Ну конечно, они ж без хоругвей правиславие или смерть. Куда им еще хоругви,ты чо... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 14 2016, 21:33
|
Цитата (Pampa @ Июн 14 2016, 19:20) Ты главное сам себя из травмата по пьяни не подстрели, а чечены с дагами просто рядом лезгинку танцевали. ![]() Ну-ка, ну-ка, это кто нам тут пишет про чеченов и дагов с травматами? Аааа, это ж Пампа, это ведь не у него в стране каждую неделю арабы режут евреев прямо на улице, или расстреливают, или машинами давят. Не не не, это ведь не у него в стране уже больше года, как арабский ножевой и прочий беспредел унес столько жизней, сколько все чечены вместе взятые за тот же год не наубивали. А ведь были месяцы, когда евреев резали, буквально, через день. Демонстративно, нагло, беспредельно. А гордые и воинственные евреи в ответ на это только тряслись от страха. Но это же совсем другое дело! Это ж не чичены, которых в сраной сибири днём с огнем не сыщешь. Пампа, ты, главное, сам себя, по пьяни, ножиком не зарежь. А арабы там просто так рядом же гуляют. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 14 2016, 21:37
|
Цитата (Pampa @ Июн 14 2016, 20:53) Ну конечно, они ж без хоругвей правиславие или смерть. бггг, нормальное сравнение - дебильно-клоунская организация из десятка ряженых, и толпы мохнатых чувырл, засирающих Умань из года в год (это я в инторнетах посмотрел картинки с ихнего ежегодного праздника) причем, про хоругвеносцев никто не знад еще неколько лет назад, а этим дикарям уже века, то есть, там трэшак надолго и по серьезному но я не против, чтоб в зоопарк к ним подсадили и хоругвеносцев, это даже мило будет |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2016, 21:43
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2016, 21:33) Ну-ка, ну-ка, это кто нам тут пишет про чеченов и дагов с травматами? Аааа, это ж Пампа, это ведь не у него в стране каждую неделю арабы режут евреев прямо на улице, или расстреливают, или машинами давят. Не не не, это ведь не у него в стране уже больше года, как арабский ножевой и прочий беспредел унес столько жизней, сколько все чечены вместе взятые за тот же год не наубивали. А ведь были месяцы, когда евреев резали, буквально, через день. Демонстративно, нагло, беспредельно. А гордые и воинственные евреи в ответ на это только тряслись от страха. Но это же совсем другое дело! Это ж не чичены, которых в сраной сибири днём с огнем не сыщешь. Пампа, ты, главное, сам себя, по пьяни, ножиком не зарежь. А арабы там просто так рядом же гуляют. Щет всё равно в нашу пользу в отличии от. ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2016, 21:45
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2016, 21:37) бггг, нормальное сравнение - дебильно-клоунская организация из десятка ряженых, и толпы мохнатых чувырл, засирающих Умань из года в год (это я в инторнетах посмотрел картинки с ихнего ежегодного праздника) причем, про хоругвеносцев никто не знад еще неколько лет назад, а этим дикарям уже века, то есть, там трэшак надолго и по серьезному но я не против, чтоб в зоопарк к ним подсадили и хоругвеносцев, это даже мило будет МОжет и засирают, зато несут с собой кроме мусора и живой доллар в казну, а хоругвеносцы да ночные волки херурги норовят из нее вынуть ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |