Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2016, 21:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 14 2016, 21:43)
Щет всё равно в нашу пользу в отличии от. rolleyes.gif

Нашел чем утешиться.
Так вас и больше, чем угнетенного населения Сектора Газа. Блин, такая группа же хорошая была, так нет, спиздили у нее имя и присвоили какому-то говнорайону в Израиле. Тьфу.

Ну а по счету, хм, так и если сравнивать чеченов-дагов и остальных россиян, то тоже счет будет не в пользу первых.
Pampa
Отправлено: Июн 14 2016, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Забирай себе тот район вместе с названием и населением. Золотые люди, работящие, весь мир им сочуствует и помогает. Замените хахлов.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 14 2016, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2016, 21:47)

Ну а по счету, хм, так и если сравнивать чеченов-дагов и остальных россиян, то тоже счет будет не в пользу первых.

Совет да любовь cool.gif

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2016, 22:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 14 2016, 22:00)
Забирай себе тот район вместе с названием и населением. Золотые люди, работящие, весь мир им сочуствует и помогает. Замените хахлов.

Хохлы незаменимы. А за коверкание названия энтоса тебе должно быть стыдно.

Ну и да, это свинство, называть такое мерзкое место именем хорошей панк-группы. За это всей вашей стране должно быть стыдно. Назвали бы лучше эту местность Битлзом или Ласковым Маем, я б и слова не сказал.
atalex
Отправлено: Июн 14 2016, 22:27
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Июн 15 2016, 06:00)

Вам еще учиться и учиться нас борьбе с терроризмом. У нас бы Газа сейчас была населена патриотами Израиля, завешана израильскими флагами, имела бы сильного национального лидера и голосовала бы процентов эдак 98 за какую-нибудь партию Ликуд или еще за какой-нибудь Единый Израиль.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Июн 14 2016, 22:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 14 2016, 22:27)
Вам еще учиться и учиться  нас борьбе с терроризмом. У нас бы Газа сейчас была населена патриотами Израиля, завешана израильскими флагами, имела бы сильного национального лидера и голосовала бы процентов эдак 98 за какую-нибудь партию Ликуд или еще за какой-нибудь Единый Израиль.

Денег нету. Но мы держимся.
Следим за подьемом патриотизма в Сирии. cool.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июн 15 2016, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

К слову сказать, на счет накидки Juan Carlos-а, те арабесы - они когда отжигают против евврев - как правило (есть исключения?) или уходят 200-ми к гуриям на месте или надолго садятся в турму (20 лет или пожизнено)
а в России кавказцы часто отжигают безнаказанно , самые громкие случае наказуемы, а многие - или спускаются на торомаза или бегут к себе в ущелья и все чыки-поки.
На мой взгляд (мало конечно кому из израиля интересный):
во-1, еврейцы проявляют необдуманную мягкость к тем кто сидит на пожизенном - ну атм всякие программы обучения и т.п. Зачем? см. юутуб как в России ходят по коридорам и вообще живут братки в Белом Лебеде,Черном Дельфине, Полярной Сове и так далее
во-2, в связи с вновь открывшимися обстяотельятвами ("индейская терртория" прямо за забором в Голанах) не обсутраивают площади на местах жительства тех самых отчаянных арабесов и вокруг.
ЗЫ
в-3, я правда ,признаюсь - полный лошара в вопросах и тонких материях иудаизма, но в связи с п.2 - почему то нету какой то политики загона арабесов в иудаизм (благо что обрезание они уже прошли) - ну типа новообращение и так далее.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июн 15 2016, 13:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1. Ага, попробуй сделай как в РФ, сразу набегут и правозащитники и Михалычы всякие, и начнут верещать.

3. Нету.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июн 15 2016, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Ну не знаюне знаю... мне кажется что на фоне аналогичных проектов - в США кстати такие тоже есть, пусть там раком и не водят по коирдорам,но сильно не сахар и России, замутить отдельный экспериментальный пилотный проект пениц.системы можно было бы попробовать.. И назвать -Алькатрас-2 или Черный дельфин-2.
smile.gif
2
А почему нету? так не принято по нормам религии? или тоже что то мешает в жопе у высших политиков ?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июн 15 2016, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

2. У нас как бы светское государство.
И да, религия тоже не позволяет.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 15 2016, 14:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Июн 15 2016, 13:53)
И назвать -Алькатрас-2 или Черный дельфин-2.

"Три Поросенка" - только так нужно называть спецтюрьму для арабских терров.
Само собой, кормить их должны там исключительно свининой, и всем прочим, приготовленном на свином сале.
Персонал, не боящийся свинины, можно легко набрать в православной миссии.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 15 2016, 14:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Июн 15 2016, 13:38)
а в России кавказцы часто отжигают безнаказанно

в России и русские, и евреи, и татары разные, часто отжигают безнаказанно
потому что коррупция и всегда своего можно отмазать
просто кавказцы более заметны, а так, посмотреть статистику последних отжигов, и это будет - русский единоросик, татрский сынок лукойловца, русская дочка прокурора, кавказская хулиганская молодежь, русские пьяные парни со связями и так далее.
и все, блеать, безнаказанно, или чисто символически поругали их.

Но в России есть и примеры, когда это безнаказанное отжигалово оканчивалось нехорошо для отжигателей: Кондопога, Сагра, Бюрюлево и еще почти десяток таких мест.
В Израиле такого не было и нет, народ (хорошо вооруженный в массе своей) сидит и трясется.

И да, в РФ такого еще не было, чтоб два-три месяца подряд теракты-нападения с периодичностью через день. Тогда бы реально вся страна встала на дыбы. Было бы одно большое Бирюлево.
Саша Белый
Отправлено: Июн 15 2016, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты Juan Carlos очень жестокий и к тому же - расточительный. Сказывается хохловская сущность
во-1, зачем кормить свининой - типа спецом что ли? цель не измываться на религиозными чувствами всех подряд, а целенопраленно гнобить
во-2,
Это же будет еврейская тюрьма? какая свинина? она дорого стоит
Хватит и пустой баланды из гнилой капусты (в Израиле растет капуста?) и миска какой нибудь перловой кашки с огуречным компотом (огурцы тоже -гнилые)

в работе же с "площадями где жили терористы" тоже должна быть рациональность и строгий расчет, Израиль светское государство.
Что это за мелочность такое -сносить бульдозерами дома где они жили?
а как же вредное влияние улицы? его тоже надо искоренять

Поэтому -допустим порезали Мамухд и Казбек израильского человека ножом.

Вычисляются дома где они жили, вокруг дома рисуется круг диаметром 500 метров. Думаю при израильских достижениях в инженерии,геолокации и так далее -сделать четкие границы круга - не проблема.
И все пространство в этом круге -рвоняется бульдозером в мелкую щебень.
Арабских жителей домов и улиц -которые своим вредным влиянием так воздейстовали на неокрепшие мозги Махмудов (не поверю чтобы хасид или харедим ходили и ебали Махмуду мозги что надо заехать в Израиль и порезать кого то ножиком из числа первых встречных евреев ) -аккуратно грузят в автобусы, все чинно и гуманно: снабжают водой (по 3 литра - или даже по 5 -там жарко), пайком (суток на 5), ну там оделяами и так далее.
И вывозят к тому участку забора на голанах - за которым территория ИГИЛА или Нусры. Дежурное здесь подразделение ЦАХАЛ - открывает ворота -и адье... кайфуйте граждане палистинцы на свободной земле победившего ислама вне какой либо тирании сионизма.
Можно даже на той стороне за немножко шекелей и ящиков консервов нанять отряд моджоков, чтобы по свистк -подъезжал, встречал и отцеплял руки новых жителей от столбов забора.

Ну а образовавшиеся площади в поселке - оставшиеся палесы могут назвать допустим "имени Махмуда и Казбека, 2-я площадь имени Ахмета" и так далее
пускай там проводят какие нибудь митинги или манифистации,чтят память и все такое. До следующего случая -когда образуются ЕЩЕ 1-2-3 площади и ЕЩЕ и ЕЩЕ...

в результате Иудея и Самария через какое то время предстанет в прекрасном свете - палестинских гороков и поселков - где редкие дома окружают красивые ровные площади
А число еврейского населения только возрастет, причем строго добровольно - перед перспективой выбора: или ,возможно очень скоро, оказаться в жительстве в 500метрах от дома очередного терорюги и значит - на следующий день счатсливо зажить в стране победившего Ислама,в виялятете Каламун -или носить пейсы или что там у евреев.

единсвтенно что меня смущает в этой схеме -делать площадки диаметром 500 метров, или все же -радиусом (т.е. диаметром 1 км) - ну чтобы было побыстрее все

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июн 15 2016, 14:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Июн 15 2016, 14:19)
Ты Juan Carlos очень жестокий и к тому же - расточительный. Сказывается хохловская сущность
во-1, зачем кормить свининой - типа спецом что ли? цель не измываться на религиозными чувствами всех подряд, а целенопраленно гнобить
во-2,
Это же будет еврейская тюрьма? какая свинина? она дорого стоит
Хватит и пустой баланды из гнилой капусты (в Израиле растет капуста?) и миска какой нибудь перловой кашки с огуречным компотом (огурцы тоже -гнилые)

Никкой расточительности. В Израиле развито свиноводство, и такая вот тюрьма - постоянный заказчик, это будет очень полезно для свиноводческой отрасли. Я ж о евреях думаю, это и рабочие места и всё такое.
Содержание террористов в тюрьме должна оплачивать вся мусульманская умма этой самой Газы.
Ну, либо пусть Аллах их кормит, я не против.

А то, что еврейская тюрьма, так и шо? Израиль - светское государство, свинина в нём не запрещена.

Сало Палестине!
Шахидам Сала!

atalex
Отправлено: Июн 15 2016, 14:45
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Какие-то вы нетолерантные здесь все. Прям как арабы. А еще европейцами себя считаете.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Эмден
Отправлено: Июн 15 2016, 15:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

для начала нужна тюрьма для всей блевотной "элиты",когда их туда пересажают тогда и для арапов
можно построить какую хочешь тюрьму,на сегодня главный враг государства это его верхушка,
пока она плюёт на всех и делает что хочут дяди с Запада ничего с места не сдвинется. cool.gif
Juan Carlos
Отправлено: Июн 15 2016, 15:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Во-первых, Запад хочет вам добра и мира, совершенно искренне.
Во-вторых, нынешнее руководство тоже хочет гражданам Израиля добра и мира, и всё для этого делает.
В-третьих, плюёт оно только на ничтожное количество маргинальных радикалов, шовинистов, типа тебя да Пампы, которым место в одной камере с арабами. А интересы остального народа учтены полностью. Это демократия, дорогие. Так-то.
Саша Белый
Отправлено: Июн 15 2016, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В-четвертых, я предлагаю все же решить - сколько делать диаметр сносимых площадок вокруг домов террорюг - или 500 или все же 1000 метров rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 15 2016, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:47)
правозащитники и Михалычы всякие
сравнивать меня с правозащитниками? Фу... И потом, вы евреи, действительно странно себя ведете по отношению к арабам. Непоследовательно.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Июн 15 2016, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 15 2016, 16:51)
сравнивать меня с правозащитниками? Фу... И потом, вы евреи, действительно странно себя ведете по отношению к арабам. Непоследовательно.

Не, не сравниваю. Просто палестинский вопрос это то что непонятным образом вдруг обьединяет парвозащитников и их обычных противников. cool.gif

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия