Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (287) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 10:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Так а в градусах-то скока бывает?
|
|
Эмден |
Отправлено: Авг 22 2016, 10:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 22 2016, 10:28) Так а в градусах-то скока бывает? если солнечно до +25,если пасмурно +12+15,ночью падает до +8+10,еще зависит от места, в Иерусалиме всегда холоднее,он на горах стоит,а в приморской долине всегда теплее, в Эйлате вообще отдельная пестня так как он на 300км южнее остального Израиля. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:03
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Чот холодно у вас. У нас и то +16. Правда, вторую неделю дожди не прекращаются.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Авг 22 2016, 10:34) если солнечно до +25,если пасмурно +12+15,ночью падает до +8+10,еще зависит от места, в Иерусалиме всегда холоднее,он на горах стоит,а в приморской долине всегда теплее, в Эйлате вообще отдельная пестня так как он на 300км южнее остального Израиля. Постарайтесь уж ясную погоду сделать. Дождик меня и тут достал. |
|
Эмден |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 22 2016, 11:08) Постарайтесь уж ясную погоду сделать. Дождик меня и тут достал. а зачем ехать зимой? зимой нырять хорошо наверное только в Эйлате но там охотится на рыб строго воспрещено. ![]() ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:00
|
Цитата (atalex @ Авг 22 2016, 11:03) Чот холодно у вас. У нас и то +16. Правда, вторую неделю дожди не прекращаются. зимой у вас +25? ![]() я вообще-то про зиму писал а сейчас у нас +35 ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:11
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 18 2016, 11:47) да они давно на украине купили и движки и ракету и сваяли попай или как его там поппер -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:13
|
Цитата (Бармалей @ Авг 22 2016, 12:11) и сваяли попай Каким местом они сваяли??? |
|
kaspi |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Авг 22 2016, 11:59) а зачем ехать зимой? зимой нырять хорошо наверное только в Эйлате но там охотится на рыб строго воспрещено. ![]() ![]() В подводном музее поплавать интересно. http://www.caesarea-diving.com/Ru/index.asp -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
Эмден |
Отправлено: Авг 22 2016, 13:53
|
Цитата (Бармалей @ Авг 22 2016, 12:11) да они давно на украине купили и движки и ракету и сваяли попай или как его там поппер насчет движков с украины не в курсе,вряд ли для попая-турбо их покупали. аист какой-то слабоватый,500км дальность всего,у попая-турбо 1500км. ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 14:32
|
То есть, в Эйлате и в декабре нырять можно?
|
|
atalex |
Отправлено: Авг 22 2016, 14:41
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Чо, и прорубь долбить не надо?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Эмден |
Отправлено: Авг 22 2016, 15:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 22 2016, 14:32) То есть, в Эйлате и в декабре нырять можно? ну если не пугает зверская температура моря в +23+24 градуса то вполне можно ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 15:10
|
Я позавчера три часа проплавал в озере с трубкой, маской и кинокамерой. Так там температура была где-то +19, не больше.
И нормально. А при +23 это отлично вообще. Главное акул уберите из моря. |
|
Эмден |
Отправлено: Авг 22 2016, 16:11
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 22 2016, 15:10) Я позавчера три часа проплавал в озере с трубкой, маской и кинокамерой. Так там температура была где-то +19, не больше. И нормально. А при +23 это отлично вообще. Главное акул уберите из моря. это ты сам решай,купатся или нет ![]() ![]() хотя в эйлатский залив акулы редко заходят,там для них места мало и еды тоже. ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2016, 14:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Сегодня, 13:27) Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2016, 05:41) и что так возбудило в этих роликах, я не пойму? Кстати, накой инвалида на коляске опрокинули? Это шахид? Так он бы уж 10 раз подорвался и всех бы к гуриям забрал.Когда тут постят националистические сообщения с украины или какой нибудь приступ блевотины с Св. Пампа молится за наса, так ту сразу - нечего выискивать, это не репрезентативно, уроды везде бывают... ну вот и я так же отвечу. Что до воды - то с юмором у тебя явно плохо. международная панорама закончилась в 80-тых гришь? ну-ну. теперь понимаешь почему в Израиле RT называют параша ТВ? То что арабы - это как наши кавказцы (в плохом смысле) слова - можешь меня не убеждать. Я с этим согласен. Правда, у вас как то непоследовательно борьба с ними построена, ну да это дело ваше. И дальше что? Мы должны вас поддерживать и помогать? С какого хрена, собственно? Или может мы обязаны просто одобрять вашу борьбы с арабами, даже если она обоснована и справедлива - о чем собственно есть разные мнения и масса вопросов, но оставим это. Вот объясни мне, с чего нам сейчас любить Израиль вообще, и евреев частности - и особенно русскоязычных - тех свалил или остался? Вот особенно их. Может вы нам как то помогали, сочувствовали? Или у нас какие то общие интересы, совпадающие? Вот лично нас Хезболла не напрягает, наоборот - помогает убивать наших врагов. Вы (не только и не столько государство Израиль, но и собственно евреи) как относились в России последние 25 лет?! Как они относились к нашей национальной политике, к войнам на кавказе? К геноциду русских? Кто массово состоит в правозащитных организациях?! в рукопожатых СМИ? Про правозащитников отдельная тема. Мне продолжать? Можно много интересного говорить. Меня же изгнали с Св. Пампа молится за наса за зоологический антисемитизм. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Эмден |
Отправлено: Авг 27 2016, 14:48
|
хотелось простой обьективности но нет,опять затянули пластинку позднего совка,
хоть понимаете насколько это примитивно в эпоху интернета? поддерживать и помогать не надо,причем обеим сторонам,а вы на наших арапов прям дрочите. и с чего мы должны вам помогать или сочувствовать? за последние лет 50 вы чем то заслужили помощь и сочувствие? наверное тем что вооружали арапские страны и крышевали и до сих пор крышуете террористов? вы сами кузнецы своего счастья,вы после 91-го могли бы и перестать это делать но антисемитизм не истребим, так что прежде всего посмотрите в зеркало,на самих себя,вы и есть сами причина ваших проблем, но вы как и арапы не способны к самоанализу,это в вас и в них общее,это отлично видно по украине, на украине во всем виноваты русские,в россии во всем виноваты евреи. надеюсь не надо рассказывать кто реально виноват? |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 27 2016, 15:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
В правозащитных организациях состоят такие же граждане РФ как и Михалыч.
Когда РФ 2 раза мешала чечню например с землей разве мы осуждали? Или может оружие разным моджахедам поставляли? НАщот геноцида русских, это Михалыч тебе надо к Путину обратиться, а не к нам. З.Ы. Правильно изгнали, и в самом деле зоологический. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2016, 15:53
|
И в этой ветке от евреев проходу нет. Да шож такое.
Вместо обсуждения новостей или реалий, снова про любовь. Но то, что среди правозащитников-предателей почему-то евреев очень много, это факт. Это бросается в глаза. Даже Михалыч не выдержал. Причем, в Израиле тоже. Почему именно евреев тянет заниматься этой грязью, не знаю. |
|
Уралхан |
Отправлено: Авг 27 2016, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
У всех же есть проблемные, у русских бандюки, гопники, которые русским похлеще вредили и притесняли.
У евреев возможно правозащитники покрыватели террористов, но их же ведь немного от общего количества евреев, поменьше чем русских жуликов, С точки зрения агитации ошибочно их называть евреями, правильнее евреев русофилов хвалить и пестовать, мол настоящие сыны Израиля, а всяких gовнозащитников клеймить как леваков, грантоедов и НПОшников и боже упаси привязывать их национальность, плюс думаю русских среди них немало, новодворская вроде русская, а ковалев ? Давайте вспомним и перечислим их Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:53) среди правозащитников-предателей почему-то евреев очень много, это факт. Это бросается в глаза. Даже Михалыч не выдержал. Причем, в Израиле тоже. Почему именно евреев тянет заниматься этой грязью, не знаю Закон больших чисел ! Америка окучивает Израиль, сыновей и дочерей Израиля, большинство смеется ей в ответ, но некоторые не выдерживают |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |