Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (287) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Израиль
Уралхан
Отправлено: Авг 27 2016, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Сегодня, 14:48)
антисемитизм не истребим

Антисемитизм это иногда вера в чудо, мол кто то нам мешает, спаивает, развращает, плохо учит и т.п.
мол если бы не эта помеха жили бы как в сказке
Уралхан
Отправлено: Авг 27 2016, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:33)
Вот объясни мне, с чего нам сейчас любить Израиль вообще, и евреев частности - и особенно русскоязычных - тех свалил или остался? Вот особенно их.

У евреев имхо прекрасное будущее, за ними правда, мозги и сила,
с ними дальновиднее сотрудничать, дружить, делать бизнес,
С русскоязычными это делать проще, русскоязычные это наш актив, да и для Израиля наверное тоже
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 27 2016, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Сегодня, 18:48)
а вы на наших арапов прям дрочите
ну брось ты. Кому они нахрен нужны? Большинству нет никакого дела.
за последние лет 50 вы чем то заслужили помощь и сочувствие?

ну да. тут ты прав. даже не за 50, а аккурат 66 лет - за эти годы ничего не заслужили, это факт. Немножко раньше... я тут в теме про рейх табличку запостил...
так что прежде всего посмотрите в зеркало,на самих себя,вы и есть сами причина ваших проблем,
когда я написал такое на Св. Пампа молится за насе (точнее дословно - предложил Алисе задуматься на первопричиной гонений на евреев) - реакция была молниеносной. Как было сказано - "Судьба Михалыча на нашем форуме уже ясна!" - и ведь не ошиблись! biggrin.gif Тема осталась, посмотрите. Так что вашему брату такая рекомендация - как серпом по одному месту.
Эх, ребятки...Неужели вы думайте, что я имею комплексы по отношению к той или иной национальности? Я имею наглость выражать недовольство поведением определенных групп лиц - работников правительства, областной власти, ГИБДД, ЖКХ и т.д. Ну и почему то определенная группа лиц (пидорасов в плохом смысле), имеет строго определенную национальность. smile.gif Ну я же в этом не виноват! Блин, армян или татар в России много - и люди самые разные. И евреев у нас полно. Заметил, что они как то стесняются своей национальности.
P.S. - объясни, зачем на ролике инвалида перевернули с его креслом? Права, неясно.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Эмден
Отправлено: Авг 27 2016, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2016, 15:53)
но то, что среди правозащитников-предателей почему-то евреев очень много, это факт. Это бросается в глаза. Даже Михалыч не выдержал.
Причем, в Израиле тоже.
Почему именно евреев тянет заниматься этой грязью, не знаю.

много,аномально много ученых с нобелевскими премиями и аномально много грантоедов
которым похер на кого гадить,где живут на тех и гадят,уравновешивают баланс что ли?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 27 2016, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Авг 27 2016, 21:09)
много,аномально много ученых с нобелевскими премиями и аномально много грантоедов
которым похер на кого гадить,где живут на тех и гадят,уравновешивают баланс что ли?

кстати, возможно.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Уралхан
Отправлено: Авг 27 2016, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:08)
я тут в теме про рейх табличку запостил

С другой стороны в многих войнах арабы воевали против Израиля при поддержке СССР,
наверное в самых опасных войнах,
честно говоря этот факт меня всегда смущал, одно радует, ничего не вышло,
думаю окажись Россия в подобной роли, обижалась бы пошибче
когда я написал такое на Св. Пампа молится за насе (точнее дословно - предложил Алисе задуматься на первопричиной гонений на евреев) - реакция была молниеносной. Как было сказано - "Судьба Михалыча на нашем форуме уже ясна!" - и ведь не ошиблись!  Тема осталась, посмотрите. Так что вашему брату такая рекомендация - как серпом по одному месту.

Что за тема, нельзя ссылку ? можно в личку
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 27 2016, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Сегодня, 21:16)
Нельзя ссылку, можно в личку
я и сам не помню уже. Тему снесли в Юмор (очень благоразумно). Поиском поищи там, это были одни из моих последних сообщений.

--------------------
Эмден
Отправлено: Авг 27 2016, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2016, 17:08)

P.S. - объясни, зачем на ролике инвалида перевернули с его креслом? Права, неясно.

возможно это был фальшивый инвалид,а на деле террорист с ножом,ведь что было далее не показали,
специально оборвали запись.набери в ютубе Pallywood,много чего увидишь.
Уралхан
Отправлено: Авг 27 2016, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:21)
Поиском поищи там, это были одни из моих последних сообщений.

Хе, хе )) Поищу, сейчас ненадолго отлучусь и поищу
Эмден
Отправлено: Авг 27 2016, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я имею  наглость выражать недовольство поведением определенных групп лиц - работников правительства, областной власти, ГИБДД, ЖКХ и т.д.  Ну и почему то определенная группа лиц (пидорасов в плохом смысле), имеет  строго определенную национальность.  smile.gif Ну я же в этом не виноват! Блин, армян или татар в России много - и люди  самые разные. И евреев у нас полно. Заметил, что они как то стесняются  своей национальности.

если у вас так много плохих евреев то чем занято МВД?Прокуратура?ФСБ? там тоже все евреи?
почему нет расследований?где громкие судебные процессы? где срока в 25 лет за воровство
из госбюджета в особо крупных размерах? у вас в верхах ВСЕ евреи? wink.gif

а тогда почему страна до сих пор называется Россия?
а почему не Новый Израиль? laugh.gif
с введением государственной религии Иудаизм с обязательной программой в школе? tongue.gif
раз у вас там все евреи то давайте, в 988 году Владимир крестил Русь а почему бы нынешнему
Владимиру не иудаизировать Русь biggrin.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 27 2016, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну, вот сейчас можно будет привести национальный состав первых комиссаров при Ленине и Троцком или руководство НКВД в 1937. Как то вот так.

--------------------
Эмден
Отправлено: Авг 27 2016, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2016, 17:43)
ну, вот сейчас можно будет привести национальный состав первых комиссаров при Ленине и Троцком или руководство НКВД в 1937. Как то вот так.

при Ленине и Троцком а потом и при Сталине были в правительстве евреи,
но и порядок был,а сейчас у вас Путин,Медведев,Шойгу и многие другие
не евреи и порядка нет.
наверное все таки дело не в евреях? А?
Pampa
Отправлено: Авг 27 2016, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эх, ребятки...Неужели вы думайте, что я имею комплексы по отношению к той или иной национальности? Я имею наглость выражать недовольство поведением определенных групп лиц - работников правительства, областной власти, ГИБДД, ЖКХ и т.д. Ну и почему то определенная группа лиц (пидорасов в плохом смысле), имеет строго определенную национальность. smile.gif Ну я же в этом не виноват!

Михалыч, не парь мозг.
Работники правительства, областной власти, ГИБДД, ЖКХ и т.д.у вас сплош евреи?(шёпотом, прикрыв рот рукой: А может сам....?)
Или евреи в их рядах не дают михалычу спать?
Вы с 12ым как инь и янь
- Один страдает от русского мира,
но его тянет к вате,
другой болеет антисемитизмом,
но до упора сидел на еврейском сайте.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 27 2016, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И евреев у нас полно. Заметил, что они как то стесняются своей национальности.

Ещё-б - захочеш устроится например работником правительства, областной власти, ГИБДД, ЖКХ и т.д.,
а там в отделе кадров Михалыч сидит....

--------------------
kremlebot
Отправлено: Авг 27 2016, 19:16
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (Эмден @ Сегодня, 18:07)
но и порядок был,а сейчас у вас Путин,Медведев,Шойгу и многие другие
не евреи и порядка нет.
наверное все таки дело не в евреях? А?

или в том что Шойгу, Медведев и (нет! этого не может быть!) таки всё-таки немножечко... а? tongue.gif
Эмден
Отправлено: Авг 27 2016, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (kremlebot @ Авг 27 2016, 19:16)
или в том что Шойгу, Медведев и (нет! этого не может быть!) таки всё-таки немножечко... а? tongue.gif

особенно Кужугетович обрадуется что и он тоже... biggrin.gif
Кужугет древнее еврейское имя laugh.gif
kremlebot
Отправлено: Авг 27 2016, 19:33
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

дык по матушке, как и положено у wink.gif
Уралхан
Отправлено: Авг 27 2016, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И евреев у нас полно. Заметил, что они как то стесняются своей национальности

Я думаю им кажется что "Еврей" звучит слегка неблагозвучно, причин этому может много,
юдофобия, иудофобия, анекдоты про евреев, теория заговора про сионистов захвативших весь мир, чемодан вокзал Израиль, вобщем шибко они какие то заметные
Еврей это конечно не жид, но хоть на шажок поближе к этому.
Для обьективности ощутимый процент русских и других народов верит в ту же кровь из младенцев,
это печально и идет на убыль, но это факт + историческая память.
К примеру, я как уже говорил слегда юдофил, в реале всегда нахваливаю Израиль,
в ходе таких дисскусий мне задавали вопрос, Уралхан, а ты шо, еврей ? с специфической улыбочкой,
думаю реальным евреям это неприятно
Эмден
Отправлено: Авг 27 2016, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (kremlebot @ Авг 27 2016, 19:33)
дык по матушке, как и положено у wink.gif

Александра Яковлевна Шойгу (урожд. Кудрявцева)

ну сто процентов еврейка biggrin.gif
kremlebot
Отправлено: Авг 27 2016, 19:41
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

наших поцпатриотов не обмануть! просто набери два слова в гугле "шойгу еврей" biggrin.gif
(а насчёт медведа даже многие непатриоты не сомневаются))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (287) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия